Anexo:Resultados del French Pro Championship

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Estos son los resultados de cada año del French Pro Championship:

1930[editar]

Final
Flag of Czechoslovakia.svg Karel Kozeluh 6 6 6
Bandera de Irlanda Albert Burke 1 2 1

1931[editar]

Final
Bandera de Francia Martin Plaa 6 6 3 6
Bandera de Francia Robert Ramillon 3 1 6 2

1932[editar]

Final
Bandera de Francia Robert Ramillon 6 3 8 6
Bandera de Francia Martin Plaa 4 6 6 4

1933[editar]

  Cuartos de final Semifinales Final
                                                   
  1               
8               
  Bandera de los Estados Unidos  Bill Tilden 6 6 6      
  Bandera de Francia  Martin Plaa 3 3 2      
4             
  5               
    Bandera de los Estados Unidos  Bill Tilden 6 6 6    
  Bandera de Francia  Henri Cochet 2 4 2    
  3               
6               
Bandera de Francia  Henri Cochet 6 5 6 0 6
  Bandera de los Estados Unidos  Bruce Barnes 4 7 4 6 3  
2             
  7               


1934[editar]

  Cuartos de Final Semifinal Final
                                                   
  Bandera de Francia  A. Estrabeau w/o          
Bandera de Francia  Henri Cochet            
  Bandera de Francia  A. Estrabeau 1 3 3      
  Bandera de Francia  Martin Plaa 6 6 6      
Bandera de Francia  Martin Plaa 6 3 4 6 6
  Bandera de ?  S. Gledhill 2 6 6 0 1  
    Bandera de Francia  Martin Plaa 2 4 5    
  Bandera de los Estados Unidos  Bill Tilden 6 6 7    
  Bandera de Francia  Robert Ramillon 6 10 6      
Bandera de Irlanda  Albert Burke 1 8 3      
Bandera de Francia  Robert Ramillon 7 3 6 5  
  Bandera de los Estados Unidos  Bill Tilden 9 6 2 7    
Bandera de los Estados Unidos  Bill Tilden 6 6 6    
  Bandera de ?  Edmund Burke 2 3 2      


1935[editar]

  Cuartos de Final Semifinal Final
                                                   
  Bandera de Francia  Martin Plaa 9 4 1 6 6  
Bandera de Irlanda  Albert Burke 7 6 6 4 1  
  Bandera de Francia  Martin Plaa 5 3 4      
  Bandera de los Estados Unidos  Ellsworth Vines 7 6 6      
Bandera de los Estados Unidos  Ellsworth Vines 6 7 6    
  Bandera de Francia  A. Estrabeau 2 5 3      
    Bandera de los Estados Unidos  Ellsworth Vines 10 6 3 6  
  Bandera de Alemania  Hans Nusslein 8 4 6 1  
  Bandera de los Estados Unidos  Bill Tilden 8 6 7      
Bandera de ?  A. Waasdorp 6 0 5      
Bandera de los Estados Unidos  Bill Tilden 7 6 3 1 3
  Bandera de Alemania  Hans Nusslein 5 3 6 6 6  
Bandera de Alemania  Hans Nusslein 7 6 2 6  
  Bandera de Francia  Robert Ramillon 5 4 6 4    


1936[editar]

  Cuartos de Final Semifinal Final
                                                   
  Bandera de los Estados Unidos  Lester Stoefen 3 3 6 6 6  
Bandera de Francia  A. Vissault 6 6 1 4 4  
  Bandera de los Estados Unidos  Lester Stoefen 6 3 2 4    
  Bandera de Francia  Robert Ramillon 4 6 6 6    
Bandera de Francia  Robert Ramillon 6 6 6    
  Flag of Switzerland (Pantone).svg  R. Tissot 2 2 4      
    Bandera de Francia  Robert Ramillon 3 1 1    
  Bandera de Francia  Henri Cochet 6 6 6    
  Bandera de Francia  Martin Plaa 4 6 6 3 6  
Bandera de Irlanda  Albert Burke 6 3 1 6 3  
Bandera de Francia  Martin Plaa 0 1 1    
  Bandera de Francia  Henri Cochet 6 6 6      
Bandera de Francia  Henri Cochet 6 6 6    
  Bandera de ?  Bacque 3 2 4      


1937[editar]

Primera Ronda   Cuartos de Final   Semifinals   Final
1               
16                  Bandera de Alemania  Hans Nusslein 1 7 6 6    
9                Bandera de Francia  Robert Ramillon 6 5 4 4    
8                    Bandera de Alemania  Hans Nusslein 3 10 6 6    
5                    Bandera de los Estados Unidos  Bill Tilden 6 8 2 3    
12                  Bandera de los Estados Unidos  Bill Tilden 6 6 6    
13                Bandera de ?  H. Vissault 2 2 2      
4                    Bandera de Alemania  Hans Nusslein 6 8 6    
3                    Bandera de Francia  Henri Cochet 2 6 3    
14                  Bandera de Francia  Henri Cochet 6 6 6      
11                Bandera de ?  Goedraad 4 3 4      
6                    Bandera de Francia  Henri Cochet 3 6 6 6  
Bandera de Francia  A. Estrabeau 7 6 6           Bandera de Francia  A. Estrabeau 6 4 4 1    
Bandera de Francia  Martin Plaa 5 3 4         Bandera de Francia  A. Estrabeau 6 10 4 4 6
15                Bandera de los Estados Unidos  Lester Stoefen 4 8 6 6 3  
2               


1938[editar]

  Cuartos de Final Semifinal Final
                                                   
  Bandera de los Estados Unidos  Bill Tilden 6 6 6      
Bandera de ?  J. Brechbuhl 3 1 2      
  Bandera de los Estados Unidos  Bill Tilden 7 6 6      
  Bandera de Francia  A. Vissault 5 2 2      
Bandera de Francia  A. Vissault 6 2 9 7  
  Bandera de Francia  Robert Ramillon 3 6 7 5    
    Bandera de los Estados Unidos  Bill Tilden 0 1 2    
  Bandera de Alemania  Hans Nusslein 6 6 6    
  Bandera de Francia  Martin Plaa 6 6 6      
Flag of Switzerland (Pantone).svg  Marigaux 2 3 4      
Bandera de Francia  Martin Plaa 1 3 6 1  
  Bandera de Alemania  Hans Nusslein 6 6 3 6    
Bandera de Alemania  Hans Nusslein 6 6 6    
  Bandera de ?  Pettit 1 1 3      


1939[editar]

  Cuartos de Final Semifinal Final
                                                   
  Bandera de los Estados Unidos  Ellsworth Vines 11 6 6      
Bandera de Francia  Robert Ramillon 9 2 4      
  Bandera de los Estados Unidos  Ellsworth Vines 3 6 2 7 6  
  Bandera de los Estados Unidos  Lester Stoefen 6 1 6 5 1  
Bandera de los Estados Unidos  Lester Stoefen 6 6 6    
  Bandera de Alemania  Hans Nusslein 4 4 1      
    Bandera de los Estados Unidos  Ellsworth Vines 2 5 3    
  Bandera de los Estados Unidos  Don Budge 6 7 6    
  Bandera de los Estados Unidos  Bill Tilden 3 9 6 3 7  
Bandera de Francia  Henri Cochet 6 7 3 6 5  
Bandera de los Estados Unidos  Bill Tilden 6 3 5    
  Bandera de los Estados Unidos  Don Budge 8 6 7      
Bandera de los Estados Unidos  Don Budge 6 6 6    
  Bandera de Francia  A. Vissault 3 4 2      


1956[editar]

Primera Ronda   Cuartos de Final   Semifinal   Final
1               
16                  Bandera de los Estados Unidos  Pancho Gonzales 6 6 6      
Bandera de ?  H. Noor 6 6 7       Bandera de ?  H. Noor 4 3 2      
Bandera de Italia  Marcello Del Bello 4 1 5           Bandera de los Estados Unidos  Pancho Gonzales 6 6 2 6    
5                    Bandera de Australia  Rex Hartwig 0 1 6 2    
12                  Bandera de Australia  Rex Hartwig 6 6 6    
Bandera de Australia  Peter Cawthorn 6 7 7       Bandera de Australia  Peter Cawthorn 3 1 2      
Bandera de Francia  Jacqes Iemetti 2 5 5           Bandera de los Estados Unidos  Pancho Gonzales 3 6 7 6 2
3                    Bandera de los Estados Unidos  Tony Trabert 6 4 5 8 6
14                  Bandera de los Estados Unidos  Tony Trabert 6 6 6      
Bandera del Reino Unido  Anthony Mottram 6 7 6       Bandera del Reino Unido  Anthony Mottram 1 3 2      
Bandera de Francia  Robert Colin 3 5 0           Bandera de los Estados Unidos  Tony Trabert 6 6 6    
7                    Bandera de Australia  Frank Sedgman 4 4 1      
10                  Bandera de Australia  Frank Sedgman 6 6 6    
Bandera de Italia  Giovani Cucelli 6 6 6       Bandera de Italia  Giovani Cucelli 1 1 3      
Bandera de Austria  Gustav Specht 2 1 4      


1958[editar]

Primera Ronda   Cuartos de Final   Semifinal   Final
1               
16                  Bandera de Australia  Frank Sedgman 3 10 6 6    
Bandera de los Estados Unidos  Pancho Segura 6 6 6       Bandera de los Estados Unidos  Pancho Segura 6 8 2 4    
Bandera de Australia  Peter Cawthorn 2 2 2           Bandera de Australia  Frank Sedgman 4 3 7 2    
5                    Bandera de Australia  Ken Rosewall 6 6 5 6    
12                  Bandera de Australia  Ken Rosewall 6 6 6    
Bandera de los Estados Unidos  Jack Kramer 6 6 5 6     Bandera de los Estados Unidos  Jack Kramer 3 4 4      
Bandera de Australia  George Worthington 4 4 7 2         Bandera de Australia  Ken Rosewall 3 6 6 6  
3                    Bandera de Australia  Lew Hoad 6 2 4 0  
14                  Bandera de los Estados Unidos  Tony Trabert 6 0 3 4    
Bandera de Australia  Lew Hoad 8 7 7       Bandera de Australia  Lew Hoad 2 6 6 6    
Bandera de Francia  Jacqes Iemetti 6 5 5           Bandera de Australia  Lew Hoad 5 13 6 6  
7                    Bandera de los Estados Unidos  Pancho Gonzales 7 11 4 4    
10                  Bandera de los Estados Unidos  Pancho Gonzales 6 6 4 6 6
Bandera de Francia  Paul Remy 6 6 6       Bandera de Francia  Paul Remy 2 8 6 2 1  
Bandera de Francia  Robert Colin 0 2 2      


1959[editar]

Primera Ronda   Cuartos de Final   Semifinal   Final
Bandera de Australia  Ken Rosewall 6 6 6      
Bandera de Hungría  József Asbóth 2 1 3         Bandera de Australia  Ken Rosewall 8 7 5 6    
Bandera de Australia  Mal Anderson 6 6 6       Bandera de Australia  Mal Anderson 6 5 7 4    
Bandera de Francia  Robert Colin 1 0 0           Bandera de Australia  Ken Rosewall 2 0 2      
Bandera de los Estados Unidos  Tony Trabert 6 6 6           Bandera de los Estados Unidos  Tony Trabert 6 6 6      
Bandera de Australia  George Worthington 1 4 1         Bandera de los Estados Unidos  Tony Trabert 1 6 1 6 6
Bandera de Australia  Ashley Cooper 7 7 6       Bandera de Australia  Ashley Cooper 6 2 6 3 3  
Bandera de Australia  Peter Cawthorn 5 5 3           Bandera de los Estados Unidos  Tony Trabert 6 6 6    
Bandera de los Estados Unidos  Pancho Segura 6 6 6           Bandera de Australia  Frank Sedgman 4 4 4    
Bandera de Australia  Jack Arkinstall 1 3 4         Bandera de los Estados Unidos  Pancho Segura 3 1 6 2    
Bandera de Australia  Frank Sedgman 6 6 6       Bandera de Australia  Frank Sedgman 6 6 1 6    
Bandera de Francia  Jacqes Iemetti 1 2 2           Bandera de Australia  Frank Sedgman 3 6 6 6  
Bandera de Australia  Lew Hoad 6 6 6           Bandera de Australia  Lew Hoad 6 2 0 2    
Bandera de Australia  Peter Molloy 1 1 0         Bandera de Australia  Lew Hoad 8 6 6    
Bandera de Australia  Mervyn Rose 3 6 6 6     Bandera de Australia  Mervyn Rose 6 2 4      
Bandera de Francia  Paul Remy 6 4 0 4    


1960[editar]

Primera Ronda   Cuartos de Final   Semifinal   Final
Bandera de Australia  Ken Rosewall 6 6 4 6    
Bandera de Dinamarca  Kurt Nielsen 3 3 6 1       Bandera de Australia  Ken Rosewall 7 6 6      
Bandera de Australia  Malcolm Anderson 6 6 6       Bandera de Australia  Malcolm Anderson 5 4 3      
Bandera de Francia  Jacqes Iemetti 1 2 2           Bandera de Australia  Ken Rosewall 11 7 6 6    
Bandera de Australia  Frank Sedgman 6 6 6           Bandera de Australia  Frank Sedgman 9 5 8 4    
Bandera de Francia  Robert Haillet 4 2 2         Bandera de Australia  Frank Sedgman 10 6 6    
Bandera de España  Andrés Gimeno 6 6 6       Bandera de España  Andrés Gimeno 8 4 2      
Bandera de Australia  Peter Cawthorn 2 2 2           Bandera de Australia  Ken Rosewall 6 2 6 6  
Bandera de Australia  Lew Hoad 7 6 6           Bandera de Australia  Lew Hoad 2 6 2 1  
Bandera de Francia  Paul Remy 5 2 2         Bandera de Australia  Lew Hoad 6 6 1 6    
Bandera de los Estados Unidos  Pancho Segura 6 6 6       Bandera de los Estados Unidos  Pancho Segura 1 3 6 1    
Bandera de Australia  Jack Arkinstall 2 2 4           Bandera de Australia  Lew Hoad 6 6 7 7  
Bandera de los Estados Unidos  Tony Trabert 6 6 6           Bandera de los Estados Unidos  Tony Trabert 4 4 9 5    
Bandera del Reino Unido  Mike Davies 4 2 2         Bandera de los Estados Unidos  Tony Trabert 10 7 6    
Bandera de Australia  Ashley Cooper 6 6 6       Bandera de Australia  Ashley Cooper 8 5 0      
Bandera de los Estados Unidos  Alex Olmedo 4 4 4      


1961[editar]

Primera Ronda   Cuartos de Final   Semifinal   Final
Bandera de los Estados Unidos  Pancho Gonzales 6 6 4 6    
Bandera de Australia  Malcolm Anderson 2 4 6 2       Bandera de los Estados Unidos  Pancho Gonzales 6 6 7      
Bandera de los Estados Unidos  Barry MacKay 6 6 1 7     Bandera de los Estados Unidos  Barry MacKay 3 4 5      
Bandera de los Estados Unidos  Earl Buchholz 3 4 6 5         Bandera de los Estados Unidos  Pancho Gonzales 6 6 6      
Bandera de los Estados Unidos  Tony Trabert 13 6 6           Bandera de los Estados Unidos  Tony Trabert 3 0 4      
Bandera de Dinamarca  Kurt Nielsen 11 1 1         Bandera de los Estados Unidos  Tony Trabert 6 4 7 10  
Bandera de España  Andrés Gimeno 6 3 6 6     Bandera de España  Andrés Gimeno 2 6 5 8    
Bandera de los Estados Unidos  Alex Olmedo 3 6 0 2         Bandera de los Estados Unidos  Pancho Gonzales 6 4 3 6  
Bandera de Chile  Luis Ayala 6 6 4 6         Bandera de Australia  Ken Rosewall 2 6 6 8  
Bandera de Australia  Lew Hoad 3 2 6 2       Bandera de Chile  Luis Ayala 0 8 6 3    
Bandera de los Estados Unidos  Pancho Segura 6 6 6       Bandera de los Estados Unidos  Pancho Segura 6 10 1 6    
Bandera del Reino Unido  Mike Davies 1 4 3           Bandera de los Estados Unidos  Pancho Segura 6 1 4 5  
Bandera de Australia  Ashley Cooper 6 6 6           Bandera de Australia  Ken Rosewall 4 6 6 7    
Bandera de Francia  Paul Remy 2 3 1         Bandera de Australia  Ashley Cooper 2 7 6 4 2
Bandera de Australia  Ken Rosewall 6 6 6       Bandera de Australia  Ken Rosewall 6 5 4 6 6  
Bandera de Francia  Robert Haillet 1 4 3      


1962[editar]

Primera Ronda   Cuartos de Final   Semifinal   Final
Bandera de España  Andrés Gimeno 6 6 6      
Bandera de Francia  Robert Haillet 4 4 1         Bandera de España  Andrés Gimeno 6 6 6      
Bandera de los Estados Unidos  Alex Olmedo 4 5 6 6 6   Bandera de los Estados Unidos  Alex Olmedo 3 2 2      
Bandera de los Estados Unidos  Barry MacKay 6 7 2 2 4       Bandera de España  Andrés Gimeno 6 6 4 6    
Bandera de Australia  Malcolm Anderson 6 3 9 6         Bandera de Australia  Malcolm Anderson 4 2 6 2    
Bandera de los Estados Unidos  Tony Trabert 3 6 7 0       Bandera de Australia  Malcolm Anderson 6 6 7    
Bandera de los Estados Unidos  Pancho Segura 6 6 6       Bandera de los Estados Unidos  Pancho Segura 1 4 5      
Bandera de Francia  Paul Remy 1 1 2           Bandera de España  Andrés Gimeno 6 2 5 2  
Bandera del Reino Unido  Mike Davies 6 8 7           Bandera de Australia  Ken Rosewall 3 6 7 6  
Bandera de Australia  Lew Hoad 3 6 5         Bandera del Reino Unido  Mike Davies 4 3 2      
Bandera de Australia  Ashley Cooper 4 6 7 6     Bandera de Australia  Ashley Cooper 6 6 6      
Bandera de Chile  Luis Ayala 6 4 5 3         Bandera de Australia  Ashley Cooper 4 3 6 3  
Bandera de los Estados Unidos  Earl Buchholz 6 6 6           Bandera de Australia  Ken Rosewall 6 6 3 6    
Bandera de Dinamarca  Kurt Nielsen 4 3 3         Bandera de los Estados Unidos  Earl Buchholz 0 5 6 3  
Bandera de Australia  Ken Rosewall 6 6 6       Bandera de Australia  Ken Rosewall 6 7 4 6    
Bandera de Francia  Jean Claude Molinari 4 2 2      


1963[editar]

Primera Ronda   Cuartos de Final   Semifinal   Final
Bandera de Australia  Rod Laver 6 6 6      
Bandera de Dinamarca  Kurt Nielsen 1 1 3         Bandera de Australia  Rod Laver 6 6 6      
Bandera de los Estados Unidos  Earl Buchholz 6 9 6 6     Bandera de los Estados Unidos  Earl Buchholz 3 3 4      
Bandera de los Estados Unidos  Tony Trabert 1 11 4 4         Bandera de Australia  Rod Laver 6 6 6      
Bandera de Francia  Robert Haillet w/o               Bandera de Australia  Frank Sedgman 4 3 2      
Bandera del Reino Unido  Mike Davies               Bandera de Francia  Robert Haillet 1 2 2    
Bandera de Australia  Frank Sedgman 6 4 6 10     Bandera de Australia  Frank Sedgman 6 6 6      
Bandera de Chile  Luis Ayala 4 6 3 8         Bandera de Australia  Rod Laver 8 4 7 3 4
Bandera de los Estados Unidos  Barry MacKay 14 14 1 6 6       Bandera de Australia  Ken Rosewall 6 6 5 6 6
Bandera de España  Andrés Gimeno 16 12 6 4 4     Bandera de los Estados Unidos  Barry MacKay 2 2 4      
Bandera de Australia  Lew Hoad 5 9 6 6 6   Bandera de Australia  Lew Hoad 6 6 6      
Bandera de los Estados Unidos  Alex Olmedo 7 11 2 4 1       Bandera de Australia  Lew Hoad 8 2 3    
7                    Bandera de Australia  Ken Rosewall 10 6 6      
10                  Bandera de Australia  Ken Rosewall 6 6 6    
15                Bandera de Australia  Malcolm Anderson 0 2 2      
2               


1964[editar]

Primera Ronda   Cuartos de Final   Semifinal   Final
Bandera de Australia  Frank Sedgman 6 6 6      
Bandera de Francia  Jean Claude Molinari 4 4 2         Bandera de Australia  Frank Sedgman 3 4 4      
9                Bandera de España  Andrés Gimeno 6 6 6      
8                    Bandera de España  Andrés Gimeno 12 8 2 3    
Bandera de los Estados Unidos  Alex Olmedo 6 6 6           Bandera de Australia  Rod Laver 14 6 6 6    
Bandera de Dinamarca  Kurt Nielsen 3 2 2         Bandera de los Estados Unidos  Alex Olmedo 4 4 6 3  
13                Bandera de Australia  Rod Laver 6 6 3 6    
4                    Bandera de Australia  Rod Laver 3 5 6 3  
Bandera de Australia  Lew Hoad 6 7 3 6         Bandera de Australia  Ken Rosewall 6 7 3 6  
Bandera de Francia  Robert Haillet 4 5 6 1       Bandera de Australia  Lew Hoad 2 1 6 3    
11                Bandera de los Estados Unidos  Pancho Gonzales 6 6 3 6    
6                    Bandera de los Estados Unidos  Pancho Gonzales 6 2 7 5 2
Bandera de los Estados Unidos  Earl Buchholz 4 7 6 6         Bandera de Australia  Ken Rosewall 4 6 5 7 6  
Bandera de Chile  Luis Ayala 6 5 3 0       Bandera de los Estados Unidos  Earl Buchholz 3 4 0    
15                Bandera de Australia  Ken Rosewall 6 6 6      
2               


1965[editar]

Primera Ronda   Cuartos de Final   Semifinal   Final
1               
16                  Bandera de Australia  Rod Laver 11 6 6      
Bandera de Australia  Frank Sedgman ? ? ?       Bandera de Australia  Frank Sedgman 9 4 3      
Bandera de Francia  Robert Haillet ? ? ?           Bandera de Australia  Rod Laver 11 8 2 6    
5                    Bandera de Australia  Malcolm Anderson 9 6 6 0    
12                  Bandera de España  Andrés Gimeno 11 6 3 9 2
Bandera de Australia  Malcolm Anderson 6 7 6 6     Bandera de Australia  Malcolm Anderson 13 1 6 7 6  
Bandera de Dinamarca  Kurt Nielsen 4 9 3 3         Bandera de Australia  Rod Laver 3 2 4    
3                    Bandera de Australia  Ken Rosewall 6 6 6    
14                  Bandera de los Estados Unidos  Earl Buchholz 6 6 8      
Bandera de los Estados Unidos  Pancho Segura 13 6 3 6     Bandera de los Estados Unidos  Pancho Segura 3 3 6      
Bandera de Francia  Jean Claude Molinari 11 0 6 2         Bandera de los Estados Unidos  Earl Buchholz 6 4 2 3  
7                    Bandera de Australia  Ken Rosewall 4 6 6 6    
10                  Bandera de Australia  Ken Rosewall ? ? ?    
Bandera de Chile  Luis Ayala ? ? ?       Bandera de Chile  Luis Ayala ? ? ?      
Bandera del Reino Unido  Mike Davies ? ? ?      


1966[editar]

Primera Ronda   Cuartos de Final   Semifinal   Final
1               
16                  Bandera de Australia  Rod Laver 6 6 6      
9                Bandera de Francia  Jean Claude Molinari 3 2 0      
8                    Bandera de Australia  Rod Laver 4 6 6 6    
5                    Bandera de los Estados Unidos  Earl Buchholz 6 4 0 3    
12                  Bandera de los Estados Unidos  Earl Buchholz 5 6 6 6  
13                Bandera de Francia  Robert Haillet 7 4 3 1    
4                    Bandera de Australia  Rod Laver 3 2 12    
3                    Bandera de Australia  Ken Rosewall 6 6 14    
14                  Bandera de España  Andrés Gimeno 2 6 6 6    
Bandera de Australia  Malcolm Anderson 6 6 6       Bandera de Australia  Malcolm Anderson 6 2 1 4    
Bandera de Francia  Pierre Barthes 4 2 4           Bandera de España  Andrés Gimeno 3 4 6 2  
7                    Bandera de Australia  Ken Rosewall 6 6 4 6    
10                  Bandera de Australia  Ken Rosewall 7 8 6    
15                Bandera del Reino Unido  Mike Davies 5 6 4      
2               


1967[editar]

Primera Ronda   Cuartos de Final   Semifinal   Final
1               
16                  Bandera de Australia  Ken Rosewall 6 6 7      
9                Bandera del Reino Unido  Mike Davies 2 1 5      
8                    Bandera de Australia  Ken Rosewall 2 3 4      
Bandera de España  Andrés Gimeno 7 6 6           Bandera de España  Andrés Gimeno 6 6 6      
Bandera de Francia  Robert Haillet 5 1 2         Bandera de España  Andrés Gimeno 6 2 6 8  
Bandera de Australia  Lew Hoad 4 4 6 6 9   Bandera de Australia  Lew Hoad 1 6 3 6    
Bandera de Francia  Pierre Barthes 6 6 4 4 7       Bandera de España  Andrés Gimeno 4 6 6 2  
Bandera de Australia  Fred Stolle 6 6 8           Bandera de Australia  Rod Laver 6 8 4 6  
Bandera de Francia  Jean Claude Molinari 0 4 6         Bandera de Australia  Fred Stolle 8 11 6      
Bandera de los Estados Unidos  Earl Buchholz 6 6 6       Bandera de los Estados Unidos  Earl Buchholz 6 9 1      
Bandera de los Estados Unidos  Dennis Ralston 4 4 2           Bandera de Australia  Fred Stolle 6 3 4 4  
7                    Bandera de Australia  Rod Laver 4 6 6 6    
10                  Bandera de los Estados Unidos  Barry MacKay 2 6 4 4  
15                Bandera de Australia  Rod Laver 6 3 6 6    
2               


Referencias[editar]