Anexo:Registro Nacional de Lugares Históricos en el condado de Miami-Dade

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista incluye propiedades y distritos listados en el Registro Nacional de Lugares Históricos en el condado de Miami-Dade, Florida.[1]

Mapa con todos los emplazamientos
Google Maps
Bing Maps
Descarga en formato KML


Lista[editar]

[2] Nombre[3] imagen Fecha listada Dirección Localidad Resumen
1 Carl G. Adams House
Carl G. Adams House
01985-11-01 1 de noviembre de 1985 31 Hunting Lodge Court
25°48′54″N 80°17′48″O / 25.815, -80.296667
Miami Springs
2 Hervey Allen Study
Hervey Allen Study
01974-05-07 7 de mayo de 1974 8251 Southwest 52nd Avenue
25°41′47″N 80°16′36″O / 25.696389, -80.276667
South Miami
3 William Anderson General Merchandise Store
William Anderson General Merchandise Store
01977-10-18 18 de octubre de 1977 15700 Southwest 232nd Street, Southwest
25°33′00″N 80°26′45″O / 25.55, -80.445833
Goulds
4 Anhinga Trail
Anhinga Trail
01996-11-05 5 de noviembre de 1996 Address Restricted
25°22′54″N 80°36′35″O / 25.381667, -80.609722
Homestead
5 Arch Creek Historic and Archeological Site
Arch Creek Historic and Archeological Site
01986-07-15 15 de julio de 1986 Address Restricted
25°54′04″N 80°09′41″O / 25.901111, -80.161389
North Miami
6 Baird House
Baird House
01987-08-17 17 de agosto de 1987 401 Dunad Avenue
25°54′11″N 80°15′22″O / 25.903056, -80.256111
Opa-locka
7 Beth Jacob Social Hall and Congregation
Beth Jacob Social Hall and Congregation
01980-10-16 16 de octubre de 1980 301 and 311 Washington Avenue
25°46′20″N 80°08′04″O / 25.772222, -80.134444
Miami Beach
8 Boca Chita Key Historic District 01997-08-01 1 de agosto de 1997 Sección NO de Boca Chita Key, rodeada por Biscayne Bay y una pared de concreto
Biscayne National Park
9 Lily Lawrence Bow Library
Lily Lawrence Bow Library
01996-08-05 5 de agosto de 1996 212 Northwest 1st Avenue
25°28′17″N 80°28′47″O / 25.471389, -80.479722
Homestead
10 Edificio en 107 Northeast 96th Street
Edificio en 107 Northeast 96th Street
01988-11-14 14 de noviembre de 1988 107 Northeast 96th Street
25°51′49″N 80°11′44″O / 25.863611, -80.195556
Miami Shores
11 Edificio en 121 Northeast 100th Street
Edificio en 121 Northeast 100th Street
01988-11-14 14 de noviembre de 1988 121 Northeast 100th Street
25°52′00″N 80°12′05″O / 25.866667, -80.201389
Miami Shores
12 Edificio en 145 Northeast 95th Street
Edificio en 145 Northeast 95th Street
01988-11-14 14 de noviembre de 1988 145 Northeast 95th Street
25°51′44″N 80°11′40″O / 25.862222, -80.194444
Miami Shores
13 Edificio en 253 Northeast 99th Street
Edificio en 253 Northeast 99th Street
01988-11-14 14 de noviembre de 1988 253 Northeast 99th Street
25°51′57″N 80°11′33″O / 25.865833, -80.1925
Miami Shores
14 Edificio en 257 Northeast 91st Street
Edificio en 257 Northeast 91st Street
01988-11-14 14 de noviembre de 1988 257 Northeast 91st Street
25°51′31″N 80°11′31″O / 25.858611, -80.191944
Miami Shores
15 Edificio en 262 Northeast 96th Street
Edificio en 262 Northeast 96th Street
01988-11-14 14 de noviembre de 1988 262 Northeast 96th Street
25°51′49″N 80°11′33″O / 25.863611, -80.1925
Miami Shores
16 Edificio en 273 Northeast 98th Street
Edificio en 273 Northeast 98th Street
01988-11-14 14 de noviembre de 1988 273 Northeast 98th Street
25°51′54″N 80°11′33″O / 25.865, -80.1925
Miami Shores
17 Edificio en 276 Northeast 98th Street
Edificio en 276 Northeast 98th Street
01988-11-14 14 de noviembre de 1988 276 Northeast 98th Street
25°51′55″N 80°11′32″O / 25.865278, -80.192222
Miami Shores
18 Edificio en 284 Northeast 96th Street
Edificio en 284 Northeast 96th Street
01988-11-14 14 de noviembre de 1988 284 Northeast 96th Street
25°51′49″N 80°11′32″O / 25.863611, -80.192222
Miami Shores
19 Edificio en 287 Northeast 96th Street
Edificio en 287 Northeast 96th Street
01988-11-14 14 de noviembre de 1988 287 Northeast 96th Street
25°51′49″N 80°11′30″O / 25.863611, -80.191667
Miami Shores
20 Edificio en 310 Northeast 99th Street
Edificio en 310 Northeast 99th Street
01988-11-14 14 de noviembre de 1988 310 Northeast 99th Street
25°51′58″N 80°11′29″O / 25.866111, -80.191389
Miami Shores
21 Edificio en 353 Northeast 91st Street
Edificio en 353 Northeast 91st Street
01988-11-14 14 de noviembre de 1988 353 Northeast 91st Street
25°51′31″N 80°11′26″O / 25.858611, -80.190556
Miami Shores
22 Edificio en 357 Northeast 92nd Street
Edificio en 357 Northeast 92nd Street
01988-11-14 14 de noviembre de 1988 357 Northeast 92nd Street
25°51′34″N 80°11′26″O / 25.859444, -80.190556
Miami Shores
23 Edificio en 361 Northeast 97th Street
Edificio en 361 Northeast 97th Street
01988-11-14 14 de noviembre de 1988 361 Northeast 97th Street
25°51′52″N 80°11′26″O / 25.864444, -80.190556
Miami Shores
24 Edificio en 384 Northeast 94th Street
Edificio en 384 Northeast 94th Street
01988-11-14 14 de noviembre de 1988 384 Northeast 94th Street
25°51′41″N 80°11′24″O / 25.861389, -80.19
Miami Shores
25 Edificio en 389 Northeast 99th Street
Edificio en 389 Northeast 99th Street
01988-11-14 14 de noviembre de 1988 389 Northeast 99th Street
25°51′58″N 80°11′25″O / 25.866111, -80.190278
Miami Shores
26 Edificio en 431 Northeast 94th Street
Edificio en 431 Northeast 94th Street
01988-11-14 14 de noviembre de 1988 431 Northeast 94th Street
25°51′42″N 80°11′20″O / 25.861667, -80.188889
Miami Shores
27 Edificio en 477 Northeast 92nd Street
Edificio en 477 Northeast 92nd Street
01988-11-14 14 de noviembre de 1988 477 Northeast 92nd Street
25°51′34″N 80°11′17″O / 25.859444, -80.188056
Miami Shores
28 Edificio en 540 Northeast 96th Street
Edificio en 540 Northeast 96th Street
01988-11-14 14 de noviembre de 1988 540 Northeast 96th Street
25°51′49″N 80°11′12″O / 25.863611, -80.186667
Miami Shores
29 Edificio en 553 Northeast 101st Street
Edificio en 553 Northeast 101st Street
01988-11-14 14 de noviembre de 1988 553 Northeast 101st Street
25°52′03″N 80°11′12″O / 25.8675, -80.186667
Miami Shores
30 Edificio en 561 Northeast 101st Street
Edificio en 561 Northeast 101st Street
01988-11-14 14 de noviembre de 1988 561 Northeast 101st Street
25°52′04″N 80°11′11″O / 25.867778, -80.186389
Miami Shores
31 Edificio en 577 Northeast 96th Street
Edificio en 577 Northeast 96th Street
01988-11-14 14 de noviembre de 1988 577 Northeast 96th Street
25°51′49″N 80°11′10″O / 25.863611, -80.186111
Miami Shores
32 Edificio en 1291 Northeast 102nd Street 01988-11-14 14 de noviembre de 1988 1291 Northeast 102nd Street
25°52′07″N 80°10′46″O / 25.868611, -80.179444
Miami Shores
33 Edificio en 10108 Northeast 1st Avenue
Edificio en 10108 Northeast 1st Avenue
01988-11-14 14 de noviembre de 1988 10108 Northeast 1st Avenue
25°52′03″N 80°11′45″O / 25.8675, -80.195833
Miami Shores
34 Cadillac Hotel
Cadillac Hotel
02005-10-05 5 de octubre de 2005 3925 Collins Ave.
25°48′48″N 80°07′22″O / 25.813333, -80.122778
Miami Beach
35 Cape Florida Lighthouse
Cape Florida Lighthouse
01970-09-29 29 de septiembre de 1970 Southeast tip of Key Biscayne off U.S. Route 1
25°39′58″N 80°09′22″O / 25.666111, -80.156111
Key Biscayne
36 Clune Building
Clune Building
01985-11-01 1 de noviembre de 1985 45 Curtiss Parkway
25°49′17″N 80°16′53″O / 25.821389, -80.281389
Miami Springs
37 Coco Plum Woman's Club
Coco Plum Woman's Club
02005-06-17 17 de junio de 2005 1375 Sunset Drive (SW 72nd Street)
25°42′24″N 80°16′49″O / 25.706667, -80.280278
Coral Gables


38 Collins Waterfront Architectural District
Collins Waterfront Architectural District
02011-12-15 15 de diciembre de 2011 Rodeado por 24th St., Atlantic Ocean, Indian Creek Dr., Pine Tree Dr. & Collins Canal
25°47′43″N 80°07′53″O / 25.795255, -80.131359
Miami Beach


39 Coral Castle
Coral Castle
01984-05-10 10 de mayo de 1984 28655 South Federal Highway
25°30′00″N 80°26′34″O / 25.5, -80.442778
Homestead
40 Coral Gables City Hall
Coral Gables City Hall
01974-07-24 24 de julio de 1974 405 Biltmore Way
25°44′55″N 80°15′49″O / 25.748611, -80.263611
Coral Gables
41 Coral Gables Congregational Church
Coral Gables Congregational Church
01978-10-10 10 de octubre de 1978 3010 DeSoto Boulevard
25°44′33″N 80°16′44″O / 25.7425, -80.278889
Coral Gables
43 Coral Gables Elementary School
Coral Gables Elementary School
01988-06-30 30 de junio de 1988 105 Minorca Avenue
25°45′13″N 80°15′28″O / 25.753611, -80.257778
Coral Gables
44 Coral Gables House
Coral Gables House
01973-04-13 13 de abril de 1973 907 Coral Way
25°44′56″N 80°16′26″O / 25.748889, -80.273889
Coral Gables
45 Coral Gables Police and Fire Station
Coral Gables Police and Fire Station
01984-11-06 6 de noviembre de 1984 2325 Salzedo Street
25°45′00″N 80°15′39″O / 25.75, -80.260833
Coral Gables
46 Coral Gables Woman's Club
Coral Gables Woman's Club
01990-03-27 27 de marzo de 1990 1001 East Ponce de Leon Boulevard
25°45′40″N 80°15′28″O / 25.761111, -80.257778
Coral Gables
47 Cravero House
Cravero House
01987-08-17 17 de agosto de 1987 1011 Sharar Avenue
25°54′28″N 80°15′05″O / 25.907778, -80.251389
Opa-locka
48 Crouse House
Crouse House
01987-08-17 17 de agosto de 1987 1156 Peri Street
25°54′33″N 80°14′56″O / 25.909167, -80.248889
Opa-locka
49 Glenn Curtiss House
Glenn Curtiss House
02001-12-21 21 de diciembre de 2001 500 Deer Run
25°48′35″N 80°17′01″O / 25.809722, -80.283611
Miami Springs
50 Lua Curtiss House I
Lua Curtiss House I
01985-11-01 1 de noviembre de 1985 85 Deer Run
25°49′01″N 80°17′17″O / 25.816944, -80.288056
Miami Springs
49 Lua Curtiss House II
Lua Curtiss House II
01985-11-01 1 de noviembre de 1985 150 Hunting Lodge
25°49′05″N 80°17′30″O / 25.818056, -80.291667
Miami Springs
51 Charles Deering Estate
Charles Deering Estate
01986-03-11 11 de marzo de 1986 Southwest One Hundred Sixty-seventh Street and Old Cutler Road
25°36′57″N 80°18′38″O / 25.615833, -80.310556
Cutler
52 Douglas Entrance
Douglas Entrance
01972-09-22 22 de septiembre de 1972 Junction of Douglas Road and 8th Street Southwest
25°45′49″N 80°15′21″O / 25.763611, -80.255833
Coral Gables
53 Entrance to Central Miami
Entrance to Central Miami
01989-01-19 19 de enero de 1989 West of Red Road between Southwest 34th and Southwest 35th Streets
25°44′10″N 80°17′06″O / 25.736111, -80.285
Coral Gables
54 Etheredge House
Etheredge House
01987-08-17 17 de agosto de 1987 915 Sharar Avenue
25°54′27″N 80°15′09″O / 25.9075, -80.2525
Opa-locka
55 Thomas Faust House
Thomas Faust House
01996-09-27 27 de septiembre de 1996 69 Northwest 4th Street
25°28′23″N 80°28′44″O / 25.473056, -80.478889
Homestead
56 Florida Pioneer Museum
Florida Pioneer Museum
01973-08-14 14 de agosto de 1973 ½ mile south of Lucy Street on State Road 27 (Krome Avenue)
25°27′20″N 80°28′40″O / 25.455556, -80.477778
Florida City
57 Fontainebleau Hotel
Fontainebleau Hotel
02008-12-22 22 de diciembre de 2008 4441 Collins Avenue
25°49′05″N 80°07′23″O / 25.818056, -80.122972
Miami Beach
58 Fowey Rocks Light
Fowey Rocks Light
02011-01-26 26 de enero de 2011 Offshore in Straits of Florida 6.3 miles south southeast of Cape Florida on Key Biscayne, Florida
25°35′26″N 80°05′48″O / 25.590556, -80.096667
Key Biscayne
59 Fuchs Bakery
Fuchs Bakery
01996-11-15 15 de noviembre de 1996 102 South Krome Street
25°28′07″N 80°28′42″O / 25.468611, -80.478333
Homestead
60 Fulford by the Sea Entrance
Fulford by the Sea Entrance
02010-11-29 29 de noviembre de 2010 Intersection of NE 172 Street and NE 23 Avenue
25°56′05″N 80°09′15″O / 25.934722, -80.154167
North Miami Beach
61 Grand Concourse Apartments
Grand Concourse Apartments
01985-12-02 2 de diciembre de 1985 421 Grand Concourse
25°51′50″N 80°11′21″O / 25.863889, -80.189167
Miami Shores
62 Griffiths House
Griffiths House
01987-08-17 17 de agosto de 1987 826 Superior Street
25°53′53″N 80°15′04″O / 25.898056, -80.251111
Opa-locka
63 Haislip House
Haislip House
01987-08-17 17 de agosto de 1987 1141 Jann Avenue
25°54′31″N 80°14′57″O / 25.908611, -80.249167
Opa-locka
64 Helm Stores and Apartments
Helm Stores and Apartments
01987-08-17 17 de agosto de 1987 1217 Sharazad Boulevard
25°54′18″N 80°14′53″O / 25.905, -80.248056
Opa-locka
65 Helms House
Helms House
01987-08-17 17 de agosto de 1987 721 Sharar Avenue
25°54′24″N 80°15′17″O / 25.906667, -80.254722
Opa-locka
66 Hialeah Park Race Track
Hialeah Park Race Track
01979-03-05 5 de marzo de 1979 East 4th Avenue
25°50′31″N 80°16′27″O / 25.841944, -80.274167
Hialeah
67 Hialeah Seaboard Air Line Railway Station
Hialeah Seaboard Air Line Railway Station
01995-07-14 14 de julio de 1995 1200 Southeast 10th Court
25°48′43″N 80°15′33″O / 25.811944, -80.259167
Hialeah
68 Higgins Duplex
Higgins Duplex
01987-08-17 17 de agosto de 1987 1210–1212 Sesame Street
25°54′20″N 80°14′53″O / 25.905556, -80.248056
Opa-locka
69 Homestead Historic Downtown District
Homestead Historic Downtown District
02007-11-19 19 de noviembre de 2007 Rodeado por Northwest 4th Street, South Railroad Avenue, Southeast 1st Road, and N. Krome Drive
Homestead
70 Homestead Public School-Neva King Cooper School
Homestead Public School-Neva King Cooper School
01985-12-04 4 de diciembre de 1985 520 Northwest First Street
25°28′28″N 80°28′48″O / 25.474444, -80.48
Homestead
71 Homestead Town Hall
Homestead Town Hall
01997-11-07 7 de noviembre de 1997 43 North Krome Avenue
25°28′09″N 80°28′39″O / 25.469167, -80.4775
Homestead
72 Harry Hurt Building
Harry Hurt Building
01982-03-22 22 de marzo de 1982 490 Ali-Baba Avenue
25°54′05″N 80°15′04″O / 25.901389, -80.251111
Opa-locka
73 King Trunk Factory and Showroom
King Trunk Factory and Showroom
01987-08-17 17 de agosto de 1987 951 Superior Street
25°53′55″N 80°14′54″O / 25.898611, -80.248333
Opa-locka
74 Lincoln Road Mall
Lincoln Road Mall
02011-05-16 16 de mayo de 2011 400-1100 Lincoln Road, Washington Avenue a Alton Road
25°47′26″N 80°08′11″O / 25.790556, -80.136389
Miami Beach
75 Lindeman-Johnson House
Lindeman-Johnson House
01996-11-15 15 de noviembre de 1996 906 North Krome Avenue
25°28′43″N 80°28′40″O / 25.478611, -80.477778
Homestead
76 Long House
Long House
01987-08-17 17 de agosto de 1987 613 Sharar Avenue
25°54′21″N 80°15′20″O / 25.905833, -80.255556
Opa-locka
77 MacFarlane Homestead Historic District
MacFarlane Homestead Historic District
01994-05-26 26 de mayo de 1994 Roughly Rodeado por Jefferson Street, Frow Avenue, Brooker Street, and Grand Avenue
25°43′40″N 80°15′32″O / 25.727778, -80.258889
Coral Gables
78 McMinn-Horne House
McMinn-Horne House
01996-08-30 30 de agosto de 1996 25 Northeast 12th Street
25°28′54″N 80°28′39″O / 25.481667, -80.4775
Homestead
79 Miami Beach Architectural District
Miami Beach Architectural District
01979-05-14 14 de mayo de 1979 Miami Beach Boulevard, Alton Road, y Collins Canal
Miami Beach
80 Miami-Biltmore Hotel
Miami-Biltmore Hotel
01972-09-27 27 de septiembre de 1972 1210 Anastasia Avenue
25°44′28″N 80°16′45″O / 25.741111, -80.279167
Coral Gables
81 Millard-McCarty House
Millard-McCarty House
01986-04-22 22 de abril de 1986 424 Hunting Lodge
25°49′04″N 80°17′43″O / 25.817778, -80.295278
Miami Springs
82 Monroe Lake Archeological District
Monroe Lake Archeological District
01996-11-05 5 de noviembre de 1996 Address Restricted
Homestead
83 Nike Missile Site HM-69 02004-07-27 27 de julio de 2004 Long Pine Key Road
25°22′11″N 80°41′05″O / 25.369722, -80.684722
Homestead
84 Normandy Isles Historic District
Normandy Isles Historic District
02008-11-12 12 de noviembre de 2008 Roughly by Normandy Shores Golf Course, Indian Creek, Biscayne Bay, Rue Versailles, 71st., and Rue Notre Dame
Miami Beach
85 North Shore Historic District
North Shore Historic District
02009-11-18 18 de noviembre de 2009 Roughly by 87th Street, Collins Avenue, 73rd Street, and Hawthorne Avenue
25°51′50″N 80°07′29″O / 25.863889, -80.124722
Miami Beach
86 Ocean Spray Hotel
Ocean Spray Hotel
02004-06-02 2 de junio de 2004 4130 Collins Avenue
25°48′54″N 80°07′12″O / 25.815, -80.12
Miami Beach
87 Offshore Reefs Archeological District
Offshore Reefs Archeological District
01984-08-24 24 de agosto de 1984 Address Restricted
Homestead
88 Old Spanish Monastery
Old Spanish Monastery
01972-11-09 9 de noviembre de 1972 16711 West Dixie Highway
25°55′45″N 80°09′17″O / 25.929167, -80.154722
North Miami Beach
89 Opa-Locka Bank
Opa-Locka Bank
01983-05-19 19 de mayo de 1983 940 Caliph Street
25°54′21″N 80°15′01″O / 25.905833, -80.250278
Opa-locka
90 Opa-Locka Company Administration Building
Opa-Locka Company Administration Building
01982-03-22 22 de marzo de 1982 777 Sharazad Boulevard
25°54′17″N 80°15′11″O / 25.904722, -80.253056
Opa-locka
91 Opa-Locka Railroad Station
Opa-Locka Railroad Station
01987-06-25 25 de junio de 1987 490 Ali Baba Avenue
25°54′01″N 80°15′12″O / 25.900278, -80.253333
Opa-locka
92 Osceola Apartment Hotel
Osceola Apartment Hotel
01985-11-01 1 de noviembre de 1985 200 Azure Way
25°49′08″N 80°17′08″O / 25.818889, -80.285556
Miami Springs
93 Parrot Jungle Historic District
Parrot Jungle Historic District
02011-10-17 17 de octubre de 2011 11000 SW 57th Avenue
25°40′10″N 80°17′09″O / 25.669444, -80.285833
Pinecrest
94 Populo 02006-06-15 15 de junio de 2006 Biscayne National Park
Homestead
95 Root Building 01987-08-17 17 de agosto de 1987 111 Perviz Avenue
25°54′15″N 80°15′14″O / 25.904167, -80.253889
Opa-locka
96 Seminole Cafe and Hotel
Seminole Cafe and Hotel
02008-07-10 10 de julio de 2008 55 South Flagler Avenue
25°28′10″N 80°28′35″O / 25.469444, -80.476389
Homestead
97 Shark River Slough Archeological District
Shark River Slough Archeological District
01996-11-05 5 de noviembre de 1996 Address Restricted
Homestead
98 Silver Palm Schoolhouse
Silver Palm Schoolhouse
01987-07-02 2 de julio de 1987 Silver Palm Drive and Newton Road
25°33′03″N 80°26′43″O / 25.550833, -80.445278
Goulds
99 Sweeting Homestead
Sweeting Homestead
01997-09-19 19 de septiembre de 1997 Address Restricted
Biscayne National Park
100 Taber Duplex
Taber Duplex
01987-08-17 17 de agosto de 1987 1214–1216 Sesame Street
25°54′21″N 80°14′52″O / 25.905833, -80.247778
Opa-locka
101 Tinsman House
Tinsman House
01987-08-17 17 de agosto de 1987 1110 Peri Street
25°54′34″N 80°15′00″O / 25.909444, -80.25
Opa-locka
102 Tooker House
Tooker House
01987-08-17 17 de agosto de 1987 811 Dunad Avenue
25°54′23″N 80°15′12″O / 25.906389, -80.253333
Opa-locka
103 Venetian Causeway
Venetian Causeway
01989-07-13 13 de julio de 1989 Northeast 15th Street and Dade Boulevard
25°47′21″N 80°11′21″O / 25.789167, -80.189167
Miami Beach
104 Venetian Pool
Venetian Pool
01981-08-20 20 de agosto de 1981 2701 De Soto Boulevard
25°44′46″N 80°16′27″O / 25.746111, -80.274167
Coral Gables
105 Wheeler House
Wheeler House
01987-08-17 17 de agosto de 1987 1035 Dunad Avenue
25°54′24″N 80°15′01″O / 25.906667, -80.250278
Opa-locka

Referencias[editar]

  1. La información de la latitud y longitud proveída en esta tabla fue obtenida originalmente por el Sistema de Información del Registro Nacional de Lugares Históricos, que ha sido verás el 99% de las veces. El 1% de las coordenadas de la NRIS, podrían tener pequeños errores, pero no lejos de su localidad; algunas correcciones se han hecho. Un problema más sutil causa que muchos lugares estén a un máximo de 150 yardas, de su ubicación original, dependiendo de la ubicación en el país: la mayoría de las coordenadas de la NRIS fueron obtenidas de mapas de cuadrantes topográficos de la USGS creados bajo Fecha de utilidad de conversión de América del Norte de 1927, en la cual difiere, de los sistemas actuales GPS usados por Google mapas.
  2. Numbers represent an ordering by significant words. Various colorings, defined here, differentiate National Historic Landmarks and historic districts from other NRHP buildings, structures, sites or objects.
  3. «Sistema de Información de Registro Nacional». Registro Nacional de Lugares Históricos. Servicio Nacional de Parques (2009-03-13).