Anexo:Novelas ligeras de To Aru Majutsu no Index

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de las novelas ligeras de To Aru Majutsu no Index publicadas hasta el momento. La historia está ambientada en un mundo alternativo donde los poderes psíquicos existen a través de la ciencia y la magia existe a través de la religión.

Lista de volúmenes[editar]

# Título ISBN Fecha de publicación
1 «To Aru Majutsu no Index»
«To Aru Majutsu no Indekkusu» (とある魔術の禁書目録)
ISBN 4-8402-2658-X 10 de abril de 2004[1]
En la ciudad más científicamente avanzada del mundo, Ciudad Academia, Touma Kamijou es un estudiante de secundaria que posee en su mano derecha un poder llamado Imagine Breaker que puede negar cualquier fenómeno sobrenatural ya sea psíquico o mágico, incluyendo su propia buena suerte. Un día tiene un encuentro con una chica llamada Index, ella es una monja que posee en su mente 103,000 libros mágicos y que actualmente está siendo perseguida por magos. 
2 «To Aru Majutsu no Index 2»
«To Aru Majutsu no Indekkusu 2» (とある魔術の禁書目録 2)
ISBN 4-8402-2701-2 10 de junio de 2004[2]
Touma y Stiyl Magnus deben detener al alquimista Aureolus Izzard y rescatar a Aisa Himegami, una psíquica también conocida como Deep Blood que posee la habilidad de atraer y matar vampiros. 
3 «To Aru Majutsu no Index 3»
«To Aru Majutsu no Indekkusu 3» (とある魔術の禁書目録 3)
ISBN 4-8402-2785-3 10 de septiembre de 2004[3]
Touma se sorprende al conocer a la hermana gemela de Mikoto Misaka, pero pronto descubre que ella es una de las muchas clones que están siendo utilizadas en un horrendo experimento que busca convertir al esper más fuerte, Accelerator, en el primer psíquico nivel 6 al colocarlo en combates a muerte con las clones. Touma deberá enfrentarse al más fuerte para salvar a Mikoto y sus clones. 
4 «To Aru Majutsu no Index 4»
«To Aru Majutsu no Indekkusu 4» (とある魔術の禁書目録 4)
ISBN 4-8402-2858-2 10 de diciembre de 2004[4]
Touma se va de vacaciones junto con Index y su familia en un hotel fuera de Ciudad Academia. Las cosas se ponen exrañas cuando todas las personas intercambian sus apariencias y solo Touma se da cuanta. Pronto descubre que este es un efecto secundario de un hechizo llamado Angel Fall que causa la aparición de un ángel en la tierra. Touma junto con los magos Motoharu Tsuchimikado, Kaori Kanzaki y Sasha Kreuzhev deberán encontrar al mago responsable de esto quien resulta ser el padre de Touma, Touya Kamijou, quien lo invoco accidentalmente con todos los amuletos de la buena suerte que había coleccionado para su desafortunado hijo. 
5 «To Aru Majutsu no Index 5»
«To Aru Majutsu no Indekkusu 5» (とある魔術の禁書目録 5)
ISBN 4-8402-3025-0 10 de abril de 2005[5]
Tres historias en una novela. Mikoto tiene una cita falsa con Touma para no salir con el nieto del director de su escuela pero se revela que era un mago impostor llamado Etzali tratando de acercarse a Touma y sus amigos. Accelerator desea redimirse y debe rescatar a la clon Last Order del malvado científico Ao Amai. E Index es secustrada por el mago Ouma Yomisaka para conseguir una cura para su amada. 
6 «To Aru Majutsu no Index 6»
«To Aru Majutsu no Indekkusu 6» (とある魔術の禁書目録 6)
ISBN 4-8402-2973-2 10 de julio de 2005[6]
El nuevo semestre ha comenzado y Toma conoce a Hyouka Kazakiri, un extraña estudiante nueva en su escuela que se hace amiga de Index. Mientras tanto, la maga Sherry Cromwell de Necessarius se infiltra en Ciudad Academia para intentar iniciar una guerra entre la ciencia y la magia pero es detenida por Touma. También se revela que Hyouka no es humana sino una entidad formada con los campos de energía psíquica de Ciudad Academia. 
7 «To Aru Majutsu no Index 7»
«To Aru Majutsu no Indekkusu 7» (とある魔術の禁書目録 7)
ISBN 4-8402-3205-9 10 de noviembre de 2005[7]
Touma, Index y Stiyl deben colaborar con un grupo de la Iglesia Católica Romana liderado por Agnese Sanctis para rescatar a una de sus monjas, Orsola Aquinas, de los Católicos Amakusa de Japón. Sín embargo, pronto se revela que los verdaderos malvados son los católicos romanos. 
8 «To Aru Majutsu no Index 8»
«To Aru Majutsu no Indekkusu 8» (とある魔術の禁書目録 8)
ISBN 4-8402-3269-5 10 de enero de 2006[8]
Kuroko Shirai esta a cargo de investigar el robo de un remanente de una super-computadora, pero pronto se da cuenta que esto no es nada ordinario cuando su amada amiga, Mikoto, y una teletrasportadora más poderosa que ella llamada Awaki Musujime están envueltas. Esta super-computadora es el Tree Diagram, es la que realizó los cálculos para el experimento nivel 6 por lo que no debe ser reconstruida. Al final Awaki es derrotada por Accelerator y el remanente destruido. 
9 «To Aru Majutsu no Index 9»
«To Aru Majutsu no Indekkusu 9» (とある魔術の禁書目録 9)
ISBN 4-8402-3385-3 10 de abril de 2006[9]
Empieza el festival deportivo de Ciudad Academia. Para la mala suerte de Touma, él no solo debe lidiar con Index, Mikoto, sus compañeros, sus padres y la mama de Mikoto, Mizusu; sino que también debe lidiar con un par de magas que se han infiltrado en la ciudad. 
10 «To Aru Majutsu no Index 10»
«To Aru Majutsu no Indekkusu 10» (とある魔術の禁書目録 10)
ISBN 4-8402-3428-0 10 de mayo de 2006[10]
Continuación de la novela 9. Touma, Stiyl y Motoharu deben detener a la mercenaria Oriana Thompson y a la monja romana Ridovia Lorenzetti de utilizar un objeto mágico que les perimitira convertir forzadamente a los residentes de Ciudad Academia en miembros de la Iglesia Católica Romana. 
11 «To Aru Majutsu no Index 11»
«To Aru Majutsu no Indekkusu 11» (とある魔術の禁書目録 11)
ISBN 4-8402-3581-3 10 de octubre de 2006[11]
Touma e Index ganan un viaje a Italia. Pero al llegar deberán colaborar con los Amakusa para detener al obispo de la Iglesia Católica Romana, Biaggio Busoni, de activar un hechizo capaz de destruir Ciudad Academia. 
12 «To Aru Majutsu no Index 12»
«To Aru Majutsu no Indekkusu 12» (とある魔術の禁書目録 12)
ISBN 978-4-8402-3683-6 10 de enero de 2007[12]
Touma y Mikoto tienen una cita como habían acordados en la apuesta que hicieron. Mientras tanto, Accelerator e Index se encuentran y comienzan a buscar a sus respectivos amigos, las chicas de Necessarius intentan utilizar una maquína labarropas enviada desde Ciudad Academia, e Stiyl Magnus regaña a la Arzobispo, Laura Stuart, por su irresponsabilidad. 
13 «To Aru Majutsu no Index 13»
«To Aru Majutsu no Indekkusu 13» (とある魔術の禁書目録 13)
ISBN 978-4-8402-3801-4 10 de abril de 2007[13]
La organización más secreta de la Iglesia Católica Romana, el Asiento Derecho de Dios, envía a uno de sus miembros, Vento del Frente, a asesinar a Touma. Por otro lado, Accelerator debe rescatar a Last Order de una organización secreta de Ciudad Academia, los Hound Dogs, liderados por un sádico científico Amata Kihara, el cual ayudo al desarrollo de los poderes de Accelerator en el pasado. 
SS «To Aru Majutsu no Index SS»
«To Aru Majutsu no Indekkusu SS» (とある魔術の禁書目録 SS)
ISBN 978-4-8402-3912-7 10 de julio de 2007[14]
Accelerator se une a la organización GROUP y debe detener un golpe del grupo criminal Skillout, asesinando a su líder, Ritoku Komaba. Ese mismo día, el sucesor de Komaba, Shiage Hamazura, es contratado junto con Skillout para asesinar a la madre de Mikoto, Mizusu, pero sus planes son detenidos por Touma por un lado y Accelerator por otro. 
14 «To Aru Majutsu no Index 14»
«To Aru Majutsu no Indekkusu 14» (とある魔術の禁書目録 14)
ISBN 978-4-8402-4062-8 10 de noviembre de 2007[15]
Touma, Motoharu Tsuchimikado e Itsuwa son enviados a una misión en Avignon, Francia, para detener a otro miembro del Asiento Derecho de Dios, Terra de la Izquierda. 
15 «To Aru Majutsu no Index 15»
«To Aru Majutsu no Indekkusu 15» (とある魔術の禁書目録 15)
ISBN 978-4-8402-4145-8 10 de enero de 2008[16]
Una guerra explota entre las organizaciones secretas de Ciudad Academia. Shiage se a unido a la organización ITEM y se ha enamorado de una de sus miembros, Rikou Takitsubo. Para proteger a Rikou, Shiage se ve obligado a pelear contra la cuarta psíquica de Ciudad Academia, Shizuri Mugino. Y Accelerator debe pelear contra el segundo psíquico más poderoso, Teitoku Kakine. 
16 «To Aru Majutsu no Index 16»
«To Aru Majutsu no Indekkusu 16» (とある魔術の禁書目録 16)
ISBN 978-4-04-867086-9 10 de junio de 2008[17]
Otro miembro del Asiento Derecho de Dios, Acqua de la Retaguardia, es enviado a Ciudad Academia y Touma junto con los Amakusa deberán derrotar a este poderoso enemigo. 
SS 2 «To Aru Majutsu no Index SS 2»
«To Aru Majutsu no Indekkusu SS 2» (とある魔術の禁書目録 SS 2)
ISBN 978-4-04-867342-6 10 de noviembre de 2008[18]
Una serie de historias cortas. 
17 «To Aru Majutsu no Index 17»
«To Aru Majutsu no Indekkusu 17» (とある魔術の禁書目録 17)
ISBN 978-4-04-867591-8 10 de marzo de 2009[19]
Index y Touma deben ir a Iglaterra para investigar un ataque terrorista. En un principio parece ser obra de un grupo de magas llamadas la Nueva Luz, pero pronto se desata una guerra civil entre las facciones de la Iglesia Anglicana Inglesa. 
18 «To Aru Majutsu no Index 18»
«To Aru Majutsu no Indekkusu 18» (とある魔術の禁書目録 18)
ISBN 978-4-04-867897-1 10 de julio de 2009[20]
La guerra civil continua, las fuerzas de la princesa Carissa y los Caballeros de Inglaterra se enfrentan a la princesa Villian y Necessarius. Touma recibe la inesperada ayuda de Acqua de la Retaguardia para terminar la guerra, pero al final aparece el líder del Asiento Derecho de Dios, Fiamma de la Derecha, y secuestra la mente de Index. 
19 «To Aru Majutsu no Index 19»
«To Aru Majutsu no Indekkusu 19» (とある魔術の禁書目録 19)
ISBN 978-4-04-868069-1 10 de noviembre de 2009[21]
Accelerator y GROUP deben enfrentarse al director Shiokishi y la misteriosa organización DRAGON y Shiage deberá escapar de los asesinos de Ciudad Academia y de una vengativa Mugino. 
20 «To Aru Majutsu no Index 20»
«To Aru Majutsu no Indekkusu 20» (とある魔術の禁書目録 20)
ISBN 978-4-04-868393-7 10 de marzo de 2010[22]
Rusia le declara la guerra a Ciudad Academia desatando la Tercera Guerra Mundial. Mientras tanto, Touma y Lessar se dirigen a Moscú para detener Fiamma de la Derecha, que finalmente ha obtenido el conocimiento de Index y ahora busca a Sasha Kruezhev para conseguir sus metas. Al mismo tiempo, Accelerator, Last Order, Shiage Hamazura y Riko Takitsubou se ven obligados a abandonar Ciudad Academia y dirigirse a Rusia. 
21 «To Aru Majutsu no Index 21»
«To Aru Majutsu no Indekkusu 21» (とある魔術の禁書目録 21)
ISBN 978-4-04-868762-1 10 de agosto de 2010[23]
Fiamma ha convocado al Arcángel Gabriel y ha usado sus poderes para crear una fortaleza voladora llamada la Estrella de Belén, con la cual planea destruir el mundo para después volver a crearlo de forma perfecta. Para evitar que Gabriel destruya Rusia, Accelerator, Acqua y Hyouka unen fuerzas para detener el Arcángel, mientras Mikoto, Misaka 10707 y Shiage tratan de detener un ataque nuclear de Rusia. 
22 «To Aru Majutsu no Index 22»
«To Aru Majutsu no Indekkusu 22» (とある魔術の禁書目録 22)
ISBN 978-4-04-868972-4 10 de octubre de 2010[24]
Con la Tercera Guerra Mundial llegando a su fin, Shiage ahora debe enfrentarse a una vengativa Mugino Shizuri, Acelerador aprende a usar magia y la utiliza para salvar a Last Order y Touma se enfrenta a Fiamma en la Estrella de Belén para liberar a Index de su control y detener sus planes que podrían destruir el mundo. 

Referencias[editar]

  1. «To Aru Majutsu no Index» (en japonés). ASCII Media Works. Consultado el 26-08-2010.
  2. «To Aru Majutsu no Index 2» (en japonés). ASCII Media Works. Consultado el 26-08-2010.
  3. «To Aru Majutsu no Index 3» (en japonés). ASCII Media Works. Consultado el 26-08-2010.
  4. «To Aru Majutsu no Index 4» (en japonés). ASCII Media Works. Consultado el 26-08-2010.
  5. «To Aru Majutsu no Index 5» (en japonés). ASCII Media Works. Consultado el 26-08-2010.
  6. «To Aru Majutsu no Index 6» (en japonés). ASCII Media Works. Consultado el 26-08-2010.
  7. «To Aru Majutsu no Index 7» (en japonés). ASCII Media Works. Consultado el 26-08-2010.
  8. «To Aru Majutsu no Index 8» (en japonés). ASCII Media Works. Consultado el 26-08-2010.
  9. «To Aru Majutsu no Index 9» (en japonés). ASCII Media Works. Consultado el 26-08-2010.
  10. «To Aru Majutsu no Index 10» (en japonés). ASCII Media Works. Consultado el 26-08-2010.
  11. «To Aru Majutsu no Index 11» (en japonés). ASCII Media Works. Consultado el 26-08-2010.
  12. «To Aru Majutsu no Index 12» (en japonés). ASCII Media Works. Consultado el 26-08-2010.
  13. «To Aru Majutsu no Index 13» (en japonés). ASCII Media Works. Consultado el 26-08-2010.
  14. «To Aru Majutsu no Index SS» (en japonés). ASCII Media Works. Consultado el 26-08-2010.
  15. «To Aru Majutsu no Index 14» (en japonés). ASCII Media Works. Consultado el 26-08-2010.
  16. «To Aru Majutsu no Index 15» (en japonés). ASCII Media Works. Consultado el 26-08-2010.
  17. «To Aru Majutsu no Index 16» (en japonés). ASCII Media Works. Consultado el 26-08-2010.
  18. «To Aru Majutsu no Index SS 2» (en japonés). ASCII Media Works. Consultado el 26-08-2010.
  19. «To Aru Majutsu no Index 17» (en japonés). ASCII Media Works. Consultado el 26-08-2010.
  20. «To Aru Majutsu no Index 18» (en japonés). ASCII Media Works. Consultado el 26-08-2010.
  21. «To Aru Majutsu no Index 19» (en japonés). ASCII Media Works. Consultado el 26-08-2010.
  22. «To Aru Majutsu no Index 20» (en japonés). ASCII Media Works. Consultado el 26-08-2010.
  23. «To Aru Majutsu no Index 21» (en japonés). ASCII Media Works. Consultado el 26-08-2010.
  24. «To Aru Majutsu no Index 22» (en japonés). ACSII Media Works. Consultado el 30-09-2010.

Enlaces externos[editar]