Anexo:Localidades de Virginia

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista comprende a todas las localidades en el estado estadounidense de Virginia, en la que incluye a las 39 ciudades independientes (independent city), 362 lugares designados por el censo (CDP) y 190 pueblos (town) con los datos del Censo de 2010 ordenados en orden alfabético:

Localidades[editar]

Puesto Nombre Entidad Censo de 2010
1 Abingdon pueblo 8191
2 Accomac pueblo 519
3 Adwolf CDP 1530
4 Alberta pueblo 298
5 Alexandria ciudad 139966
6 Allisonia CDP 117
7 Altavista pueblo 3450
8 Amelia Court House CDP 1099
9 Amherst pueblo 2231
10 Annandale CDP 41008
11 Appalachia pueblo 1754
12 Apple Mountain Lake CDP 1396
13 Appomattox pueblo 1733
14 Aquia Harbour CDP 6727
15 Arcola CDP 233
16 Arlington CDP 207627
17 Arrington CDP 708
18 Ashburn CDP 43511
19 Ashland pueblo 7225
20 Atkins CDP 1143
21 Atlantic CDP 862
22 Augusta Springs CDP 257
23 Bailey's Crossroads CDP 23643
24 Baskerville CDP 128
25 Bassett CDP 1100
26 Basye CDP 1253
27 Bayside CDP 120
28 Bealeton CDP 4435
29 Bedford ciudad 6222
30 Belle Haven pueblo 532
31 Belle Haven CDP 6518
32 Bellwood CDP 6352
33 Belmont CDP 5966
34 Belmont Estates CDP 1263
35 Belspring CDP 256
36 Belview CDP 891
37 Benns Church CDP 872
38 Bensley CDP 5819
39 Berryville pueblo 4185
40 Bethel Manor CDP 3792
41 Big Island CDP 303
42 Big Stone Gap pueblo 5614
43 Blacksburg pueblo 42620
44 Blackstone pueblo 3621
45 Blairs CDP 916
46 Bland CDP 409
47 Bloxom pueblo 387
48 Blue Ridge CDP 3084
49 Blue Ridge Shores CDP 813
50 Bluefield pueblo 5444
51 Bobtown CDP 211
52 Bon Air CDP 16366
53 Boones Mill pueblo 239
54 Boston CDP 504
55 Boswell's Corner CDP 1375
56 Bowling Green pueblo 1111
57 Boyce pueblo 589
58 Boydton pueblo 431
59 Boykins pueblo 564
60 Bracey CDP 1554
61 Brambleton CDP 9845
62 Branchville pueblo 114
63 Brandermill CDP 13173
64 Bridgewater pueblo 5644
65 Brightwood CDP 1001
66 Bristol ciudad 17835
67 Broadlands CDP 12313
68 Broadway pueblo 3691
69 Brodnax pueblo 298
70 Brookneal pueblo 1112
71 Buchanan pueblo 1178
72 Buckhall CDP 16293
73 Buckingham Courthouse CDP 133
74 Buena Vista ciudad 6650
75 Bull Run CDP 14983
76 Bull Run Mountain Estates CDP 1251
77 Burke CDP 41055
78 Burke Centre CDP 17326
79 Burkeville pueblo 432
80 Callaghan CDP 348
81 Calverton CDP 239
82 Camptown CDP 766
83 Cana CDP 1254
84 Cape Charles pueblo 1009
85 Capron pueblo 166
86 Captains Cove CDP 1042
87 Carrollton CDP 4574
88 Carrsville CDP 359
89 Cascades CDP 11912
90 Castlewood CDP 2045
91 Catlett CDP 296
92 Cats Bridge CDP 229
93 Cave Spring CDP 24922
94 Cedar Bluff pueblo 1137
95 Central Garage CDP 1318
96 Centreville CDP 71135
97 Chamberlayne CDP 5456
98 Chantilly CDP 23039
99 Charles City CDP 133
100 Charlotte Court House pueblo 543
101 Charlottesville ciudad 43475
102 Chase City pueblo 2351
103 Chase Crossing CDP 377
104 Chatham pueblo 1269
105 Chatmoss CDP 1698
106 Cheriton pueblo 487
107 Cherry Hill CDP 16000
108 Chesapeake ciudad 222209
109 Chester CDP 20987
110 Chester Gap CDP 839
111 Chilhowie pueblo 1781
112 Chincoteague pueblo 2941
113 Christiansburg pueblo 21041
114 Churchville CDP 194
115 Claremont pueblo 378
116 Clarksville pueblo 1139
117 Claypool Hill CDP 1776
118 Cleveland pueblo 202
119 Clifton pueblo 282
120 Clifton Forge pueblo 3884
121 Clinchco pueblo 337
122 Clinchport pueblo 70
123 Clintwood pueblo 1414
124 Clover CDP 438
125 Cloverdale CDP 3119
126 Cluster Springs CDP 811
127 Coeburn pueblo 2139
128 Collinsville CDP 7335
129 Colonial Beach pueblo 3542
130 Colonial Heights ciudad 17411
131 Columbia pueblo 83
132 Concord CDP 1458
133 Countryside CDP 10072
134 County Center CDP 3270
135 Courtland pueblo 1284
136 Covington ciudad 5961
137 Craigsville pueblo 923
138 Crewe pueblo 2326
139 Crimora CDP 2209
140 Crosspointe CDP 5802
141 Crozet CDP 5565
142 Culpeper pueblo 16379
143 Cumberland CDP 393
144 Dahlgren CDP 2653
145 Dahlgren Center CDP 599
146 Dale City CDP 65969
147 Daleville CDP 2557
148 Damascus pueblo 814
149 Dante CDP 649
150 Danville ciudad 43055
151 Dayton pueblo 1530
152 Deep Creek CDP 115
153 Deerfield CDP 132
154 Deltaville CDP 1119
155 Dendron pueblo 272
156 Dillwyn pueblo 447
157 Dooms CDP 1327
158 Drakes Branch pueblo 530
159 Dranesville CDP 11921
160 Draper CDP 320
161 Dryden CDP 1208
162 Dublin pueblo 2534
163 Duffield pueblo 91
164 Dulles Town Center CDP 4601
165 Dumbarton CDP 7879
166 Dumfries pueblo 4961
167 Dungannon pueblo 332
168 Dunn Loring CDP 8803
169 East Highland Park CDP 14796
170 East Lexington CDP 1463
171 Eastville pueblo 305
172 Ebony CDP 161
173 Edinburg pueblo 1041
174 Elkton pueblo 2726
175 Elliston CDP 902
176 Emory CDP 1251
177 Emporia ciudad 5927
178 Enon CDP 3466
179 Esmont CDP 528
180 Ettrick CDP 6682
181 Ewing CDP 439
182 Exmore pueblo 1460
183 Fair Lakes CDP 7942
184 Fair Oaks CDP 30223
185 Fairfax ciudad 22565
186 Fairfax Station CDP 12030
187 Fairlawn CDP 2367
188 Fairview CDP 240
189 Fairview Beach CDP 391
190 Falls Church ciudad 12332
191 Falmouth CDP 4274
192 Fancy Gap CDP 237
193 Farmville pueblo 8216
194 Ferrum CDP 2043
195 Fieldale CDP 879
196 Fincastle pueblo 353
197 Fishersville CDP 7462
198 Flint Hill CDP 209
199 Floris CDP 8375
200 Floyd pueblo 425
201 Forest CDP 9106
202 Fort Belvoir CDP 7100
203 Fort Chiswell CDP 939
204 Fort Hunt CDP 16045
205 Fort Lee CDP 3393
206 Franconia CDP 18245
207 Franklin ciudad 8582
208 Franklin Farm CDP 19288
209 Fredericksburg ciudad 24286
210 Free Union CDP 193
211 Fries pueblo 484
212 Front Royal pueblo 14440
213 Gainesville CDP 11481
214 Galax ciudad 7042
215 Gargatha CDP 381
216 Gasburg CDP 481
217 Gate City pueblo 2034
218 George Mason CDP 9496
219 Glade Spring pueblo 1456
220 Glasgow pueblo 1133
221 Glen Allen CDP 14774
222 Glen Lyn pueblo 115
223 Glenvar CDP 976
224 Gloucester Courthouse CDP 2951
225 Gloucester Point CDP 9402
226 Goochland CDP 861
227 Gordonsville pueblo 1496
228 Goshen pueblo 361
229 Gratton CDP 937
230 Great Falls CDP 15427
231 Greenbackville CDP 192
232 Greenbriar CDP 8166
233 Greenbush CDP 220
234 Greenville CDP 832
235 Gretna pueblo 1267
236 Grottoes pueblo 2668
237 Groveton CDP 14598
238 Grundy pueblo 1021
239 Gwynn CDP 602
240 Halifax pueblo 1309
241 Hallwood pueblo 206
242 Hamilton pueblo 506
243 Hampden-Sydney CDP 1450
244 Hampton ciudad 137436
245 Hanover CDP 252
246 Harborton CDP 131
247 Harrisonburg ciudad 48914
248 Harriston CDP 909
249 Hayfield CDP 3909
250 Haymarket pueblo 1782
251 Haysi pueblo 498
252 Heathsville CDP 142
253 Henry Fork CDP 1234
254 Herndon pueblo 23292
255 Highland Springs CDP 15711
256 Hillsboro pueblo 80
257 Hillsville pueblo 2681
258 Hiwassee CDP 264
259 Hollins CDP 14673
260 Hollymead CDP 7690
261 Honaker pueblo 1449
262 Hopewell ciudad 22591
263 Horntown CDP 574
264 Horse Pasture CDP 2227
265 Hot Springs CDP 738
266 Huntington CDP 11267
267 Hurt pueblo 1304
268 Hybla Valley CDP 15801
269 Idylwood CDP 17288
270 Independence pueblo 947
271 Independent Hill CDP 7419
272 Innsbrook CDP 7753
273 Iron Gate pueblo 388
274 Irvington pueblo 432
275 Ivanhoe CDP 551
276 Ivor pueblo 339
277 Ivy CDP 905
278 Jarratt pueblo 638
279 Jolivue CDP 1129
280 Jonesville pueblo 1034
281 Keller pueblo 178
282 Kenbridge pueblo 1257
283 Keokee CDP 416
284 Keysville pueblo 832
285 Kilmarnock pueblo 1487
286 King and Queen Court House CDP 85
287 King George CDP 4457
288 King William CDP 252
289 Kings Park CDP 4333
290 Kings Park West CDP 13390
291 Kingstowne CDP 15556
292 La Crosse pueblo 604
293 Lafayette CDP 449
294 Lake Barcroft CDP 9558
295 Lake Caroline CDP 2260
296 Lake Holiday CDP 1905
297 Lake Land'Or CDP 4223
298 Lake Monticello CDP 9920
299 Lake of the Woods CDP 7177
300 Lake Ridge CDP 41058
301 Lake Wilderness CDP 2669
302 Lakeside CDP 11849
303 Lansdowne CDP 11253
304 Laurel CDP 16713
305 Laurel Hill CDP 6855
306 Laurel Park CDP 675
307 Lawrenceville pueblo 1438
308 Laymantown CDP 1979
309 Lebanon pueblo 3424
310 Lee Mont CDP 125
311 Leesburg pueblo 42616
312 Lexington ciudad 7042
313 Lincolnia CDP 22855
314 Linton Hall CDP 35725
315 Loch Lomond CDP 3701
316 Long Branch CDP 7593
317 Lorton CDP 18610
318 Loudoun Valley Estates CDP 3656
319 Louisa pueblo 1555
320 Lovettsville pueblo 1613
321 Lovingston CDP 520
322 Low Moor CDP 258
323 Lowes Island CDP 10756
324 Lunenburg CDP 165
325 Luray pueblo 4895
326 Lynchburg ciudad 75568
327 Lyndhurst CDP 1490
328 Madison pueblo 229
329 Madison Heights CDP 11285
330 Makemie Park CDP 155
331 Manassas ciudad 37821
332 Manassas Park ciudad 14273
333 Manchester CDP 10804
334 Mantua CDP 7135
335 Mappsburg CDP 60
336 Mappsville CDP 440
337 Marion pueblo 5968
338 Marshall CDP 1480
339 Martinsville ciudad 13821
340 Marumsco CDP 35036
341 Mason Neck CDP 2005
342 Massanetta Springs CDP 4833
343 Massanutten CDP 2291
344 Mathews CDP 555
345 Matoaca CDP 2403
346 Maurertown CDP 770
347 Max Meadows CDP 562
348 McKenney pueblo 483
349 McLean CDP 48115
350 McMullin CDP 464
351 McNair CDP 17513
352 Meadow View CDP 967
353 Meadowbrook CDP 18312
354 Mechanicsville CDP 36348
355 Melfa pueblo 408
356 Merrifield CDP 15212
357 Merrimac CDP 2133
358 Metompkin CDP 551
359 Middlebrook CDP 213
360 Middleburg pueblo 673
361 Middletown pueblo 1265
362 Midland CDP 218
363 Mineral pueblo 467
364 Modest Town CDP 149
365 Montclair CDP 19570
366 Monterey pueblo 147
367 Montrose CDP 7993
368 Montross pueblo 384
369 Montvale CDP 698
370 Moorefield Station CDP 77
371 Motley CDP 1015
372 Mount Crawford pueblo 433
373 Mount Hermon CDP 3966
374 Mount Jackson pueblo 1994
375 Mount Sidney CDP 663
376 Mount Vernon CDP 12416
377 Mountain Road CDP 1100
378 Narrows pueblo 2029
379 Nassawadox pueblo 499
380 Nathalie CDP 183
381 Neabsco CDP 12068
382 Nellysford CDP 1076
383 Nelsonia CDP 523
384 New Baltimore CDP 8119
385 New Castle pueblo 153
386 New Church CDP 205
387 New Hope CDP 797
388 New Kent CDP 239
389 New Market pueblo 2146
390 New River CDP 244
391 Newington CDP 12943
392 Newington Forest CDP 12442
393 Newport News ciudad 180719
394 Newsoms pueblo 321
395 Nickelsville pueblo 383
396 Nokesville CDP 1354
397 Norfolk ciudad 242803
398 North Shore CDP 3094
399 North Springfield CDP 7274
400 Norton ciudad 3958
401 Nottoway Court House CDP 84
402 Oak Grove CDP 1777
403 Oak Hall CDP 255
404 Oak Level CDP 857
405 Oakton CDP 34166
406 Occoquan pueblo 934
407 Onancock pueblo 1263
408 Onley pueblo 516
409 Opal CDP 691
410 Orange pueblo 4721
411 Painter pueblo 229
412 Palmyra CDP 104
413 Pamplin City pueblo 219
414 Pantops CDP 3027
415 Parksley pueblo 842
416 Parrott CDP 435
417 Passapatanzy CDP 1283
418 Pastoria CDP 649
419 Patrick Springs CDP 1845
420 Pearisburg pueblo 2786
421 Pembroke pueblo 1128
422 Penhook CDP 801
423 Pennington Gap pueblo 1781
424 Petersburg ciudad 32420
425 Phenix pueblo 226
426 Pimmit Hills CDP 6094
427 Piney Mountain CDP 1130
428 Plum Creek CDP 1524
429 Pocahontas pueblo 389
430 Poquoson ciudad 12150
431 Port Royal pueblo 126
432 Portsmouth ciudad 95535
433 Potomac Mills CDP 5614
434 Pound pueblo 1037
435 Prices Fork CDP 1066
436 Prince George CDP 2066
437 Pulaski pueblo 9086
438 Pungoteague CDP 347
439 Purcellville pueblo 7727
440 Quantico pueblo 480
441 Quantico Station CDP 4452
442 Quinby CDP 282
443 Radford ciudad 16408
444 Raven CDP 2270
445 Ravensworth CDP 2466
446 Remington pueblo 598
447 Reston CDP 58404
448 Rich Creek pueblo 774
449 Richlands pueblo 5823
450 Richmond ciudad 204214
451 Ridgeway pueblo 742
452 Riner CDP 859
453 Rivanna CDP 1860
454 Riverdale CDP 956
455 Riverview CDP 782
456 Roanoke ciudad 97032
457 Rockwood CDP 8431
458 Rocky Mount pueblo 4799
459 Rose Hill CDP 20226
460 Rose Hill CDP 799
461 Round Hill pueblo 539
462 Ruckersville CDP 1141
463 Rural Retreat pueblo 1483
464 Rushmere CDP 1018
465 Rustburg CDP 1431
466 Salem ciudad 24802
467 Saltville pueblo 2077
468 Saluda CDP 769
469 Sandston CDP 7571
470 Sandy Level CDP 484
471 Sanford CDP 212
472 Savage Town CDP 78
473 Savageville CDP 175
474 Saxis pueblo 241
475 Schuyler CDP 298
476 Scotland CDP 203
477 Scottsburg pueblo 119
478 Scottsville pueblo 566
479 Sedley CDP 470
480 Selma CDP 529
481 Seven Corners CDP 9255
482 Seven Mile Ford CDP 783
483 Shawneeland CDP 1873
484 Shawsville CDP 1310
485 Shenandoah pueblo 2373
486 Shenandoah Farms CDP 3033
487 Shenandoah Retreat CDP 518
488 Shenandoah Shores CDP 934
489 Sherando CDP 688
490 Shipman CDP 507
491 Short Pump CDP 24729
492 Skyland Estates CDP 830
493 Smithfield pueblo 8089
494 Snowville CDP 149
495 South Boston pueblo 8142
496 South Hill pueblo 4650
497 South Riding CDP 24256
498 South Run CDP 6389
499 Southampton Meadows CDP 592
500 Southern Gateway CDP 2805
501 Southside Chesconessex CDP 131
502 Sperryville CDP 342
503 Spotsylvania Courthouse CDP 4239
504 Springfield CDP 30484
505 Springville CDP 1371
506 St. Charles pueblo 128
507 St. Paul pueblo 970
508 Stafford Courthouse CDP 4320
509 Stanardsville pueblo 367
510 Stanley pueblo 1689
511 Stanleytown CDP 1422
512 Staunton ciudad 23746
513 Stephens City pueblo 1829
514 Sterling CDP 27822
515 Stone Ridge CDP 7214
516 Stony Creek pueblo 198
517 Strasburg pueblo 6398
518 Stuart pueblo 1408
519 Stuarts Draft CDP 9235
520 Sudley CDP 16203
521 Suffolk ciudad 84585
522 Sugar Grove CDP 758
523 Sugarland Run CDP 11799
524 Surry pueblo 244
525 Sussex CDP 256
526 Tangier pueblo 727
527 Tappahannock pueblo 2375
528 Tasley CDP 300
529 Tazewell pueblo 4627
530 Temperanceville CDP 358
531 Templeton CDP 431
532 The Plains pueblo 217
533 Thynedale CDP 197
534 Timberlake CDP 12183
535 Timberville pueblo 2522
536 Toms Brook pueblo 258
537 Triangle CDP 8188
538 Troutdale pueblo 178
539 Troutville pueblo 431
540 Tuckahoe CDP 44990
541 Twin Lakes CDP 1647
542 Tysons Corner CDP 19627
543 Union Hall CDP 1138
544 Union Level CDP 188
545 University Center CDP 3586
546 University of Virginia CDP 7704
547 Urbanna pueblo 476
548 Vansant CDP 470
549 Verona CDP 4239
550 Victoria pueblo 1725
551 Vienna pueblo 15687
552 Villa Heights CDP 717
553 Vinton pueblo 8098
554 Virgilina pueblo 154
555 Virginia Beach ciudad 437994
556 Wachapreague pueblo 232
557 Wakefield CDP 11275
558 Wakefield pueblo 927
559 Warfield CDP 115
560 Warm Springs CDP 123
561 Warrenton pueblo 9611
562 Warsaw pueblo 1512
563 Washington pueblo 135
564 Wattsville CDP 1128
565 Waverly pueblo 2149
566 Waynesboro ciudad 21006
567 Weber City pueblo 1327
568 West Falls Church CDP 29207
569 West Point pueblo 3306
570 West Springfield CDP 22460
571 Westlake Corner CDP 976
572 Weyers Cave CDP 2473
573 White Stone pueblo 352
574 Whitesville CDP 219
575 Williamsburg ciudad 14068
576 Winchester ciudad 26203
577 Windsor pueblo 2626
578 Wintergreen CDP 165
579 Wise pueblo 3286
580 Wolf Trap CDP 16131
581 Woodbridge CDP 4055
582 Woodburn CDP 8480
583 Woodlake CDP 7319
584 Woodlawn CDP 2343
585 Woodlawn CDP 20804
586 Woodstock pueblo 5097
587 Wyndham CDP 9785
588 Wytheville pueblo 8211
589 Yogaville CDP 226
590 Yorkshire CDP 7541
591 Yorktown CDP 195

Enlaces externos[editar]