Anexo:Localidades de Oregón

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista comprende a todas las 377 localidades incorporadas en el estado estadounidense de Oregón, en la que incluye a 233 ciudades (city), 9 pueblos (town) y 135 lugares designados por el censo (CDP) con los datos del Censo de 2010 ordenados en orden alfabético:

Localidades[editar]

Mapa de EE. UU. & Oregón
Nombre Entidad Censo de 2010
Adair Village ciudad 840
Adams ciudad 350
Adrian ciudad 177
Albany ciudad 50158
Aloha CDP 49425
Alpine CDP 171
Alsea CDP 164
Altamont CDP 19257
Amity ciudad 1614
Annex CDP 235
Antelope ciudad 46
Arlington ciudad 586
Ashland ciudad 20078
Astoria ciudad 9477
Athena ciudad 1126
Aumsville ciudad 3584
Aurora ciudad 918
Baker City ciudad 9828
Bandon ciudad 3066
Banks ciudad 1777
Barlow ciudad 135
Barview CDP 1844
Bay City ciudad 1286
Bayside Gardens CDP 880
Beaver CDP 122
Beavercreek CDP 4485
Beaverton ciudad 89803
Bellfountain CDP 75
Bend ciudad 76639
Bethany CDP 20646
Biggs Junction CDP 22
Black Butte Ranch CDP 366
Blodgett CDP 58
Boardman ciudad 3220
Bonanza pueblo 415
Brogan CDP 90
Brookings ciudad 6336
Brooks CDP 398
Brownsville ciudad 1668
Bull Mountain CDP 9133
Bunker Hill CDP 1444
Burns ciudad 2806
Butte Falls pueblo 423
Butteville CDP 265
Camp Sherman CDP 233
Canby ciudad 15829
Cannon Beach ciudad 1690
Canyon City pueblo 703
Canyonville ciudad 1884
Cape Meares CDP 99
Carlton ciudad 2007
Cascade Locks ciudad 1144
Cascadia CDP 147
Cave Junction ciudad 1883
Cayuse CDP 68
Cedar Hills CDP 8300
Cedar Mill CDP 14546
Central Point ciudad 17169
Chenoweth CDP 1855
Chiloquin ciudad 734
Clatskanie ciudad 1737
Cloverdale CDP 250
Coburg ciudad 1035
Columbia City ciudad 1946
Condon ciudad 682
Coos Bay ciudad 15967
Coquille ciudad 3866
Cornelius ciudad 11869
Corvallis ciudad 54462
Cottage Grove ciudad 9686
Cove ciudad 552
Crabtree CDP 391
Crane CDP 129
Crawfordsville CDP 332
Creswell ciudad 5031
Culver ciudad 1357
Dallas ciudad 14583
Damascus ciudad 10539
Days Creek CDP 272
Dayton ciudad 2534
Dayville pueblo 149
Deer Island CDP 294
Depoe Bay ciudad 1398
Deschutes River Woods CDP 5077
Detroit ciudad 202
Dillard CDP 478
Donald ciudad 979
Drain ciudad 1151
Dufur ciudad 604
Dundee ciudad 3162
Dunes City ciudad 1303
Durham ciudad 1351
Eagle Crest CDP 1696
Eagle Point ciudad 8469
Echo ciudad 699
Elgin ciudad 1711
Elkton ciudad 195
Enterprise ciudad 1940
Eola CDP 45
Estacada ciudad 2695
Eugene ciudad 156185
Fair Oaks CDP 278
Fairview ciudad 8920
Falls City ciudad 947
Florence ciudad 8466
Foots Creek CDP 799
Forest Grove ciudad 21083
Fort Hill CDP 129
Fossil ciudad 473
Four Corners CDP 15947
Fruitdale CDP 1177
Garden Home-Whitford CDP 6674
Gardiner CDP 248
Garibaldi ciudad 779
Gaston ciudad 637
Gates ciudad 471
Gearhart ciudad 1462
Gervais ciudad 2464
Gladstone ciudad 11497
Glasgow CDP 763
Glendale ciudad 874
Glide CDP 1795
Gold Beach ciudad 2253
Gold Hill ciudad 1220
Gopher Flats CDP 379
Government Camp CDP 193
Grand Ronde CDP 1661
Granite ciudad 38
Grants Pass ciudad 34533
Grass Valley ciudad 164
Green CDP 7515
Greenhorn ciudad 0
Gresham ciudad 105594
Haines ciudad 416
Halfway ciudad 288
Halsey ciudad 904
Happy Valley ciudad 13903
Harbor CDP 2391
Harper CDP 109
Harrisburg ciudad 3567
Hayesville CDP 19936
Hebo CDP 232
Helix ciudad 184
Heppner ciudad 1291
Hermiston ciudad 16745
Hillsboro ciudad 91611
Hines ciudad 1563
Holley CDP 378
Hood River ciudad 7167
Hubbard ciudad 3173
Huntington ciudad 440
Idanha ciudad 134
Idaville CDP 337
Imbler ciudad 306
Independence ciudad 8590
Ione ciudad 329
Irrigon ciudad 1826
Island City ciudad 989
Jacksonville ciudad 2785
Jeffers Gardens CDP 368
Jefferson ciudad 3098
Jennings Lodge CDP 7315
John Day ciudad 1744
Johnson City ciudad 566
Jordan Valley ciudad 181
Joseph ciudad 1081
Junction City ciudad 5392
Juntura CDP 57
Keizer ciudad 36478
Kerby CDP 595
King City ciudad 3111
Kings Valley CDP 65
Kirkpatrick CDP 179
Klamath Falls ciudad 20840
Labish Village CDP 412
Lacomb CDP 546
Lafayette ciudad 3742
La Grande ciudad 13082
Lake Oswego ciudad 36619
Lakeside ciudad 1699
Lakeview pueblo 2294
Langlois CDP 177
La Pine ciudad 1653
Lebanon ciudad 15518
Lexington pueblo 238
Lincoln Beach CDP 2045
Lincoln City ciudad 7930
Lonerock ciudad 21
Long Creek ciudad 197
Lookingglass CDP 855
Lostine ciudad 213
Lowell ciudad 1045
Lyons ciudad 1161
McMinnville ciudad 32187
Madras ciudad 6046
Malin ciudad 805
Manzanita ciudad 598
Marion CDP 313
Maupin ciudad 418
Maywood Park ciudad 752
Medford ciudad 74907
Mehama CDP 292
Melrose CDP 735
Merlin CDP 1615
Merrill ciudad 844
Metolius ciudad 710
Metzger CDP 3765
Mill City ciudad 1855
Millersburg ciudad 1329
Milton-Freewater ciudad 7050
Milwaukie ciudad 20291
Mission CDP 1037
Mitchell ciudad 130
Molalla ciudad 8108
Monmouth ciudad 9534
Monroe ciudad 617
Monument ciudad 128
Moro ciudad 324
Mosier ciudad 433
Mount Angel ciudad 3286
Mount Hood CDP 286
Mount Hood Village CDP 4864
Mount Vernon ciudad 527
Mulino CDP 2103
Myrtle Creek ciudad 3439
Myrtle Point ciudad 2514
Neahkahnie CDP 192
Nehalem ciudad 271
Nesika Beach CDP 463
Neskowin CDP 134
Netarts CDP 748
Newberg ciudad 22068
New Hope CDP 1515
New Pine Creek CDP 120
Newport ciudad 9989
North Bend ciudad 9695
North Plains ciudad 1947
North Powder ciudad 439
Nyssa ciudad 3267
Oak Grove CDP 16629
Oak Hills CDP 11333
Oakland ciudad 927
Oakridge ciudad 3205
Oatfield CDP 13415
O'Brien CDP 504
Oceanside CDP 361
Odell CDP 2255
Ontario ciudad 11366
Oregon City ciudad 31859
Pacific City CDP 1035
Paisley ciudad 243
Parkdale CDP 311
Pendleton ciudad 16612
Peoria CDP 94
Philomath ciudad 4584
Phoenix ciudad 4538
Pilot Rock ciudad 1502
Pine Grove CDP 148
Pine Hollow CDP 494
Pistol River CDP 84
Plush CDP 57
Portland ciudad 583776
Port Orford ciudad 1133
Powers ciudad 689
Prairie City ciudad 909
Prescott ciudad 55
Prineville ciudad 9253
Pronghorn CDP 34
Prospect CDP 455
Rainier ciudad 1895
Raleigh Hills CDP 5896
Redmond ciudad 26215
Redwood CDP 2627
Reedsport ciudad 4154
Richland ciudad 156
Rickreall CDP 77
Riddle ciudad 1185
Rivergrove ciudad 289
Riverside CDP 199
Rockaway Beach ciudad 1312
Rockcreek CDP 9316
Rogue River ciudad 2131
Roseburg ciudad 21181
Roseburg North CDP 5912
Rose Lodge CDP 1894
Rowena CDP 187
Ruch CDP 840
Rufus ciudad 249
St. Helens ciudad 12883
St. Paul ciudad 421
Salem ciudad 154637
Sandy ciudad 9570
Scappoose ciudad 6592
Scio ciudad 838
Scotts Mills ciudad 357
Seaside ciudad 6457
Selma CDP 695
Seneca ciudad 199
Seventh Mountain CDP 187
Shady Cove ciudad 2904
Shaniko ciudad 36
Shedd CDP 204
Sheridan ciudad 6127
Sherwood ciudad 18194
Siletz ciudad 1212
Silver Lake CDP 149
Silverton ciudad 9222
Sisters ciudad 2038
Sodaville ciudad 308
South Lebanon CDP 1005
Spray pueblo 160
Springfield ciudad 59403
Stafford CDP 1577
Stanfield ciudad 2043
Stayton ciudad 7644
Sublimity ciudad 2681
Summerville pueblo 135
Summit CDP 82
Sumpter ciudad 204
Sunriver CDP 1393
Sutherlin ciudad 7810
Sweet Home ciudad 8925
Takilma CDP 378
Talent ciudad 6066
Tangent ciudad 1164
Terrebonne CDP 1257
Tetherow CDP 45
The Dalles ciudad 13620
Three Rivers CDP 3014
Tigard ciudad 48035
Tillamook ciudad 4935
Toledo ciudad 3465
Trail CDP 702
Tri-City CDP 3931
Troutdale ciudad 15962
Tualatin ciudad 26054
Tumalo CDP 488
Turner ciudad 1854
Tutuilla CDP 487
Tygh Valley CDP 206
Ukiah ciudad 186
Umapine CDP 315
Umatilla ciudad 6906
Union ciudad 2121
Unity ciudad 71
Vale ciudad 1874
Veneta ciudad 4561
Vernonia ciudad 2151
Waldport ciudad 2033
Wallowa ciudad 808
Wallowa Lake CDP 62
Wamic CDP 85
Warm Springs CDP 2945
Warren CDP 1787
Warrenton ciudad 4989
Wasco ciudad 410
Waterloo pueblo 229
Westfir ciudad 253
West Haven-Sylvan CDP 8001
West Linn ciudad 25109
Weston ciudad 667
Westport CDP 321
West Scio CDP 120
West Slope CDP 6554
Wheeler ciudad 414
White City CDP 7975
Willamina ciudad 2025
Williams CDP 1072
Wilsonville ciudad 19509
Wimer CDP 678
Winchester Bay CDP 382
Winston ciudad 5379
Woodburn ciudad 24080
Wood Village ciudad 3878
Yachats ciudad 690
Yamhill ciudad 1024
Yoncalla ciudad 1047

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]