Anexo:Localidades de Nevada

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista comprende a todas las localidades incorporadas en el estado estadounidense de Nevada, en la que incluye a las 19 ciudades (city) y 110 lugares designados por el censo (CDP) con los datos del Censo de 2010 ordenados en orden alfabético:

Localidades[editar]

Mapa de EE. UU. & Nevada
Nombre Entidad Censo de 2010
Álamo CDP 1.080
Austin CDP 192
Baker CDP 68
Battle Mountain CDP 3.635
Beatty CDP 1.010
Beaverdam CDP 44
Bennett Springs CDP 132
Blue Diamond CDP 290
Boulder City ciudad 15.023
Bunkerville CDP 1.303
Caliente ciudad 1.130
Cal-Nev-Ari CDP 244
Carlin ciudad 2.368
Carson City ciudad 55.274
Carter Springs CDP 553
Cold Springs CDP 8.544
Crescent Valley CDP 392
Crystal Bay CDP 305
Dayton CDP 8.964
Denio CDP 47
Double Spring CDP 158
Dry Valley CDP 78
Dyer CDP 259
East Valley CDP 1.474
Elko ciudad 18.297
Ely ciudad 4.255
Empire CDP 217
Enterprise CDP 108.481
Eureka CDP 610
Fallon ciudad 8.606
Fallon Station CDP 705
Fernley ciudad 19.368
Fish Springs CDP 648
Fort McDermitt CDP 341
Gabbs CDP 269
Gardnerville CDP 5.656
Gardnerville Ranchos CDP 11.312
Genoa CDP 939
Gerlach CDP 206
Glenbrook CDP 215
Golconda CDP 214
Golden Valley CDP 1.556
Goldfield CDP 268
Goodsprings CDP 229
Grass Valley CDP 1.161
Hawthorne CDP 3.269
Henderson ciudad 257.729
Hiko CDP 119
Humboldt River Ranch CDP 119
Imlay CDP 171
Incline Village CDP 8.777
Indian Hills CDP 5.627
Indian Springs CDP 991
Jackpot CDP 1.195
Johnson Lane CDP 6.490
Kingsbury CDP 2.152
Kingston CDP 113
Lakeridge CDP 371
Lamoille CDP 105
Las Vegas ciudad 583.756
Laughlin CDP 7.323
Lemmon Valley CDP 5.040
Logan Creek CDP 26
Lovelock ciudad 1.894
Lund CDP 282
McDermitt CDP 172
McGill CDP 1.148
Mesquite ciudad 15.276
Mina CDP 155
Minden CDP 3.001
Moapa Town CDP 1.025
Moapa Valley CDP 6.924
Mogul CDP 1.290
Montello CDP 84
Mount Charleston CDP 357
Mount Wilson CDP 33
Nellis AFB CDP 3.187
Nelson CDP 37
Nixon CDP 374
North Las Vegas ciudad 216.961
Oasis CDP 29
Orovada CDP 155
Osino CDP 709
Owyhee CDP 953
Pahrump CDP 36.441
Panaca CDP 963
Paradise CDP 223.167
Paradise Valley CDP 109
Pioche CDP 1.002
Preston CDP 78
Rachel CDP 54
Reno ciudad 225.221
Round Hill Village CDP 759
Ruhenstroth CDP 1.293
Ruth CDP 440
Sandy Valley CDP 2.051
Schurz CDP 658
Searchlight CDP 539
Silver Peak CDP 107
Silver Springs CDP 5.296
Skyland CDP 376
Smith Valley CDP 1.603
Spanish Springs CDP 15.064
Sparks ciudad 90.264
Spring Creek CDP 12.361
Spring Valley CDP 178.395
Stagecoach CDP 1.874
Stateline CDP 842
Summerlin South CDP 24.085
Sunrise Manor CDP 189.372
Sun Valley CDP 19.299
Sutcliffe CDP 253
Tonopah CDP 2.478
Topaz Lake CDP 157
Topaz Ranch Estates CDP 1.501
Ursine CDP 91
Valmy CDP 37
Verdi CDP 1.415
Virginia City CDP 855
Wadsworth CDP 834
Walker Lake CDP 275
Washoe Valley CDP 3.019
Wells ciudad 1.292
West Wendover ciudad 4.410
Whitney CDP 38.585
Winchester CDP 27.978
Winnemucca ciudad 7.396
Yerington ciudad 3.048
Zephyr Cove CDP 565

Referencias[editar]