Anexo:Localidades de Maine

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista comprende a todas las 131 localidades incorporadas en el estado estadounidense de Maine (no incluye pueblos), en la que incluye a las 22 ciudades (city) y 109 lugares designados por el censo (CDP) con los datos del Censo de 2010 ordenados en orden alfabético:

Localidades[editar]

Mapa de EE. UU. & Maine
Augusta, Capital de Maine
Nombre Entidad Censo de 2010
Anson CDP 752
Ashland CDP 709
Auburn ciudad 23055
Augusta ciudad 19136
Bangor ciudad 33039
Bar Harbor CDP 2552
Bath ciudad 8514
Belfast ciudad 6668
Berwick CDP 2187
Biddeford ciudad 21277
Bingham CDP 758
Blaine CDP 301
Blue Hill CDP 943
Boothbay Harbor CDP 1086
Bowdoinham CDP 722
Brewer ciudad 9482
Bridgton CDP 2071
Brunswick CDP 15175
Brunswick Station CDP 578
Bucksport CDP 2885
Calais ciudad 3123
Camden CDP 3570
Cape Neddick CDP 2568
Caribou ciudad 8189
Casco CDP 587
Castine CDP 1029
Chisholm CDP 1380
Clinton CDP 1419
Cousins Island CDP 490
Cumberland Center CDP 2499
Damariscotta CDP 1142
Dexter CDP 2158
Dixfield CDP 1076
Dover-Foxcroft CDP 2528
Eagle Lake CDP 625
East Millinocket CDP 1567
Eastport ciudad 1331
Ellsworth ciudad 7741
Fairfield CDP 2638
Falmouth CDP 1855
Falmouth Foreside CDP 1511
Farmingdale CDP 1970
Farmington CDP 4288
Fort Fairfield CDP 1825
Fort Kent CDP 2488
Freeport CDP 1485
Fryeburg CDP 1631
Gardiner ciudad 5800
Gorham CDP 6882
Gray CDP 884
Greenville CDP 1257
Guilford CDP 903
Hallowell ciudad 2381
Hampden CDP 4343
Hartland CDP 813
Houlton CDP 4856
Howland CDP 1096
Kennebunk CDP 5214
Kennebunkport CDP 1238
Kittery CDP 4562
Kittery Point CDP 1012
Lake Arrowhead CDP 3071
Lewiston ciudad 36592
Limestone CDP 1075
Lincoln CDP 2884
Lisbon Falls CDP 4100
Little Falls CDP 708
Littlejohn Island CDP 118
Livermore Falls CDP 1594
Lubec CDP 349
Machias CDP 1274
Madawaska CDP 2967
Madison CDP 2630
Mapleton CDP 683
Mars Hill CDP 980
Mechanic Falls CDP 2237
México CDP 1743
Milford CDP 2233
Millinocket CDP 4466
Milo CDP 1847
Naples CDP 428
Newcastle CDP 667
Newport CDP 1776
Norridgewock CDP 1438
North Berwick CDP 1615
North Windham CDP 4904
Norway CDP 2748
Oakland CDP 2602
Old Orchard Beach CDP 8624
Old Town ciudad 7840
Orono CDP 9474
Oxford CDP 1263
Pittsfield CDP 3150
Portland ciudad 66194
Presque Isle ciudad 9692
Randolph CDP 1772
Richmond CDP 1760
Rockland ciudad 7297
Rumford CDP 4218
Saco ciudad 18482
Sanford CDP 9761
Scarborough CDP 4403
Searsport CDP 992
Skowhegan CDP 6297
South Eliot CDP 3550
South Paris CDP 2267
South Portland ciudad 25002
South Sanford CDP 4536
Southwest Harbor CDP 720
South Windham CDP 1374
Springvale CDP 3292
Standish CDP 469
Steep Falls CDP 1139
Thomaston CDP 1875
Topsham CDP 5931
Unity CDP 469
Van Buren CDP 1937
Waldoboro CDP 1233
Washburn CDP 997
Waterville ciudad 15722
Westbrook ciudad 17494
West Kennebunk CDP 1176
Wilton CDP 2198
Winslow CDP 7794
Winter Harbor CDP 426
Winterport CDP 1340
Winthrop CDP 2650
Wiscasset CDP 1097
Woodland CDP 952
Yarmouth CDP 5869
York Harbor CDP 3033

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]