Anexo:Localidades de Kansas

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista comprende a todas las 671 localidades incorporadas en el estado estadounidense de Kansas, en la que incluye a 627 ciudades (city) y 44 lugares designados por el censo (CDP) con los datos del Censo de 2010 ordenados en orden alfabético:

Localidades[editar]

Mapa de EE. UU. & Kansas
Wichita, ciudad más grande de Kansas
Topeka, Capital de Kansas
Nombre Entidad Censo de 2010
Abbyville ciudad 87
Abilene ciudad 6844
Ada CDP 100
Admire ciudad 156
Agenda ciudad 68
Agra ciudad 267
Albert ciudad 175
Alden ciudad 148
Alexander ciudad 65
Allen ciudad 177
Alma ciudad 832
Almena ciudad 408
Altamont ciudad 1080
Alta Vista ciudad 444
Alton ciudad 103
Altoona ciudad 414
Americus ciudad 894
Andale ciudad 928
Andover ciudad 11791
Anthony ciudad 2269
Arcadia ciudad 310
Argonia ciudad 501
Arkansas City ciudad 12415
Arlington ciudad 473
Arma ciudad 1481
Asherville CDP 28
Ashland ciudad 867
Assaria ciudad 413
Atchison ciudad 11021
Athol ciudad 44
Atlanta ciudad 195
Attica ciudad 626
Atwood ciudad 1194
Auburn ciudad 1227
Augusta ciudad 9274
Aurora ciudad 60
Axtell ciudad 406
Baileyville CDP 181
Baldwin City ciudad 4515
Barnard ciudad 70
Barnes ciudad 159
Bartlett ciudad 80
Basehor ciudad 4613
Bassett ciudad 14
Baxter Springs ciudad 4238
Bazine ciudad 334
Beattie ciudad 200
Bel Aire ciudad 6769
Belle Plaine ciudad 1681
Belleville ciudad 1991
Beloit ciudad 3835
Belpre ciudad 84
Belvue ciudad 205
Bendena CDP 117
Benedict ciudad 73
Bennington ciudad 672
Bentley ciudad 530
Benton ciudad 880
Bern ciudad 166
Beverly ciudad 162
Bird City ciudad 447
Bison ciudad 255
Blue Mound ciudad 275
Blue Rapids ciudad 1019
Bluff City ciudad 65
Bogue ciudad 143
Bonner Springs ciudad 7314
Brewster ciudad 305
Bronson ciudad 323
Brookville ciudad 262
Brownell ciudad 29
Bucklin ciudad 794
Bucyrus CDP 193
Buffalo ciudad 232
Buhler ciudad 1327
Bunker Hill ciudad 95
Burden ciudad 535
Burdett ciudad 247
Burlingame ciudad 934
Burlington ciudad 2674
Burns ciudad 228
Burr Oak ciudad 174
Burrton ciudad 901
Bushong ciudad 34
Bushton ciudad 279
Byers ciudad 35
Caldwell ciudad 1068
Cambridge ciudad 82
Caney ciudad 2203
Canton ciudad 748
Carbondale ciudad 1437
Carlton ciudad 42
Cassoday ciudad 129
Catharine CDP 104
Cawker City ciudad 469
Cedar ciudad 14
Cedar Point ciudad 28
Cedar Vale ciudad 579
Centralia ciudad 512
Chanute ciudad 9119
Chapman ciudad 1393
Chase ciudad 477
Chautauqua ciudad 111
Cheney ciudad 2094
Cherokee ciudad 714
Cherryvale ciudad 2367
Chetopa ciudad 1125
Chicopee CDP 408
Cimarron ciudad 2184
Circleville ciudad 170
Claflin ciudad 645
Clay Center ciudad 4334
Clayton ciudad 59
Clearwater ciudad 2481
Clifton ciudad 554
Climax ciudad 72
Clyde ciudad 716
Coats ciudad 83
Coffeyville ciudad 10295
Colby ciudad 5387
Coldwater ciudad 828
Collyer ciudad 109
Colony ciudad 408
Columbus ciudad 3312
Colwich ciudad 1327
Concordia ciudad 5395
Conway Springs ciudad 1272
Coolidge ciudad 95
Copeland ciudad 310
Corning ciudad 157
Cottonwood Falls ciudad 903
Council Grove ciudad 2182
Courtland ciudad 285
Coyville ciudad 46
Cuba ciudad 156
Cullison ciudad 101
Culver ciudad 121
Cunningham ciudad 454
Damar ciudad 132
Danville ciudad 38
Dearing ciudad 431
Deerfield ciudad 700
Delia ciudad 169
Delphos ciudad 359
Denison ciudad 187
Denton ciudad 148
Derby ciudad 22158
De Soto ciudad 5720
Detroit CDP 114
Dexter ciudad 278
Dighton ciudad 1038
Dodge City ciudad 27340
Dorrance ciudad 185
Douglass ciudad 1700
Downs ciudad 900
Dresden ciudad 41
Dunlap ciudad 30
Durham ciudad 112
Dwight ciudad 272
Earlton ciudad 55
Eastborough ciudad 773
Easton ciudad 253
Edgerton ciudad 1671
Edmond ciudad 49
Edna ciudad 442
Edwardsville ciudad 4340
Effingham ciudad 546
Elbing ciudad 229
El Dorado ciudad 13021
Elgin ciudad 89
Elk City ciudad 325
Elk Falls ciudad 107
Elkhart ciudad 2205
Ellinwood ciudad 2131
Ellis ciudad 2062
Ellsworth ciudad 3120
Elmdale ciudad 55
Elsmore ciudad 77
Elwood ciudad 1224
Emmett ciudad 191
Emporia ciudad 24916
Englewood ciudad 77
Ensign ciudad 187
Enterprise ciudad 855
Erie ciudad 1150
Esbon ciudad 99
Eskridge ciudad 534
Eudora ciudad 6136
Eureka ciudad 2633
Everest ciudad 284
Fairview ciudad 260
Fairway ciudad 3882
Fall River ciudad 162
Falun CDP 87
Florence ciudad 465
Fontana ciudad 224
Ford ciudad 216
Formoso ciudad 93
Fort Dodge CDP 165
Fort Riley North CDP 7761
Fort Scott ciudad 8087
Fowler ciudad 590
Frankfort ciudad 726
Franklin CDP 375
Frederick ciudad 18
Fredonia ciudad 2482
Freeport ciudad 5
Frontenac ciudad 3437
Fulton ciudad 163
Galatia ciudad 39
Galena ciudad 3085
Galesburg ciudad 126
Galva ciudad 870
Garden City ciudad 26658
Garden Plain ciudad 849
Gardner ciudad 19123
Garfield ciudad 190
Garnett ciudad 3415
Gas ciudad 564
Gaylord ciudad 114
Gem ciudad 88
Geneseo ciudad 267
Geuda Springs ciudad 185
Girard ciudad 2789
Glade ciudad 96
Glasco ciudad 498
Glen Elder ciudad 445
Goddard ciudad 4344
Goessel ciudad 539
Goff ciudad 126
Goodland ciudad 4489
Gorham ciudad 334
Gove City ciudad 80
Grainfield ciudad 277
Grandview Plaza ciudad 1560
Grantville CDP 180
Great Bend ciudad 15995
Greeley ciudad 302
Green ciudad 128
Greenleaf ciudad 331
Greensburg ciudad 777
Grenola ciudad 216
Gridley ciudad 341
Grinnell ciudad 259
Gypsum ciudad 405
Haddam ciudad 104
Halstead ciudad 2085
Hamilton ciudad 268
Hamlin ciudad 46
Hanover ciudad 682
Hanston ciudad 206
Hardtner ciudad 172
Harper ciudad 1473
Harris CDP 51
Hartford ciudad 371
Harveyville ciudad 236
Havana ciudad 104
Haven ciudad 1237
Havensville ciudad 133
Haviland ciudad 701
Hays ciudad 20510
Haysville ciudad 10826
Hazelton ciudad 93
Healy CDP 234
Hepler ciudad 132
Herington ciudad 2526
Herndon ciudad 129
Hesston ciudad 3709
Hiawatha ciudad 3172
Highland ciudad 1012
Hill City ciudad 1474
Hillsboro ciudad 2993
Hillsdale CDP 229
Hoisington ciudad 2706
Holcomb ciudad 2094
Hollenberg ciudad 21
Holton ciudad 3329
Holyrood ciudad 447
Home CDP 160
Hope ciudad 368
Horace ciudad 70
Horton ciudad 1776
Howard ciudad 687
Hoxie ciudad 1201
Hoyt ciudad 669
Hudson ciudad 129
Hugoton ciudad 3904
Humboldt ciudad 1953
Hunnewell ciudad 67
Hunter ciudad 57
Huron ciudad 54
Hutchinson ciudad 42080
Independence ciudad 9483
Ingalls ciudad 306
Inman ciudad 1377
Iola ciudad 5704
Isabel ciudad 90
Iuka ciudad 163
Jamestown ciudad 286
Jennings ciudad 96
Jetmore ciudad 867
Jewell ciudad 432
Johnson City ciudad 1495
Junction City ciudad 23353
Kanopolis ciudad 492
Kanorado ciudad 153
Kansas City ciudad 145786
Kechi ciudad 1909
Kensington ciudad 473
Kickapoo Site 1 CDP 101
Kickapoo Site 2 CDP 34
Kickapoo Site 5 CDP 66
Kickapoo Site 6 CDP 15
Kickapoo Site 7 CDP 66
Kickapoo Tribal Center CDP 194
Kincaid ciudad 122
Kingman ciudad 3177
Kinsley ciudad 1457
Kiowa ciudad 1026
Kipp CDP 59
Kirwin ciudad 171
Kismet ciudad 459
Labette ciudad 78
La Crosse ciudad 1342
La Cygne ciudad 1149
La Harpe ciudad 578
Lake Quivira ciudad 906
Lakin ciudad 2216
Lancaster ciudad 298
Lane ciudad 225
Langdon ciudad 42
Lansing ciudad 11265
Larned ciudad 4054
Latham ciudad 139
Latimer ciudad 20
Lawrence ciudad 87643
Leavenworth ciudad 35251
Leawood ciudad 31867
Lebanon ciudad 218
Lebo ciudad 940
Lecompton ciudad 625
Lehigh ciudad 175
Lenexa ciudad 48190
Lenora ciudad 250
Leon ciudad 704
Leona ciudad 48
Leonardville ciudad 449
Leoti ciudad 1534
LeRoy ciudad 561
Levant CDP 61
Lewis ciudad 451
Liberal ciudad 20525
Liberty ciudad 123
Liebenthal ciudad 103
Lincoln Center ciudad 1297
Lincolnville ciudad 203
Lindsborg ciudad 3458
Linn ciudad 410
Linn Valley ciudad 804
Linwood ciudad 375
Little River ciudad 557
Logan ciudad 589
Lone Elm ciudad 25
Longford ciudad 79
Long Island ciudad 134
Longton ciudad 348
Lorraine ciudad 138
Lost Springs ciudad 70
Louisburg ciudad 4315
Louisville ciudad 188
Lowell CDP 283
Lucas ciudad 393
Luray ciudad 194
Lyndon ciudad 1052
Lyons ciudad 3739
McConnell AFB CDP 1777
McCracken ciudad 190
McCune ciudad 405
McDonald ciudad 160
McFarland ciudad 256
Macksville ciudad 549
McLouth ciudad 880
McPherson ciudad 13155
Madison ciudad 701
Mahaska ciudad 83
Maize ciudad 3420
Manchester ciudad 95
Manhattan ciudad 52281
Mankato ciudad 869
Manter ciudad 171
Maple Hill ciudad 620
Mapleton ciudad 84
Marienthal CDP 71
Marion ciudad 1927
Marquette ciudad 641
Marysville ciudad 3294
Matfield Green ciudad 47
Mayetta ciudad 341
Mayfield ciudad 113
Meade ciudad 1721
Medicine Lodge ciudad 2009
Melvern ciudad 385
Menlo ciudad 61
Meriden ciudad 813
Merriam ciudad 11003
Milan ciudad 82
Mildred ciudad 28
Milford ciudad 530
Milton CDP 155
Miltonvale ciudad 539
Minneapolis ciudad 2032
Minneola ciudad 745
Mission ciudad 9323
Mission Hills ciudad 3498
Mission Woods ciudad 178
Moline ciudad 371
Montezuma ciudad 966
Moran ciudad 558
Morganville ciudad 192
Morland ciudad 154
Morrill ciudad 230
Morrowville ciudad 155
Moscow ciudad 310
Mound City ciudad 694
Moundridge ciudad 1737
Mound Valley ciudad 407
Mount Hope ciudad 813
Mulberry ciudad 520
Mullinville ciudad 255
Mulvane ciudad 6111
Munden ciudad 100
Munjor CDP 213
Muscotah ciudad 176
Narka ciudad 94
Nashville ciudad 64
Natoma ciudad 335
Neodesha ciudad 2486
Neosho Falls ciudad 141
Neosho Rapids ciudad 265
Ness City ciudad 1449
Netawaka ciudad 143
New Albany ciudad 56
New Cambria ciudad 126
New Strawn ciudad 394
Newton ciudad 19132
Nickerson ciudad 1070
Niotaze ciudad 82
Norcatur ciudad 151
North Newton ciudad 1759
Norton ciudad 2928
Nortonville ciudad 637
Norwich ciudad 491
Oak Hill ciudad 24
Oaklawn-Sunview CDP 3276
Oakley ciudad 2045
Oberlin ciudad 1788
Odin CDP 101
Offerle ciudad 199
Ogden ciudad 2087
Oketo ciudad 66
Olathe ciudad 125872
Olivet ciudad 67
Olmitz ciudad 114
Olpe ciudad 546
Olsburg ciudad 219
Onaga ciudad 702
Oneida ciudad 75
Osage City ciudad 2943
Osawatomie ciudad 4447
Osborne ciudad 1431
Oskaloosa ciudad 1113
Oswego ciudad 1829
Otis ciudad 282
Ottawa ciudad 12649
Overbrook ciudad 1058
Overland Park ciudad 173372
Oxford ciudad 1049
Ozawkie ciudad 645
Palco ciudad 277
Palmer ciudad 111
Paola ciudad 5602
Paradise ciudad 49
Park ciudad 126
Park City ciudad 7297
Parker ciudad 277
Parkerfield ciudad 426
Parkerville ciudad 59
Parsons ciudad 10500
Partridge ciudad 248
Pawnee Rock ciudad 252
Paxico ciudad 221
Peabody ciudad 1210
Penalosa ciudad 17
Perry ciudad 929
Peru ciudad 139
Phillipsburg ciudad 2581
Piqua CDP 107
Pittsburg ciudad 20233
Plains ciudad 1146
Plainville ciudad 1903
Pleasanton ciudad 1216
Plevna ciudad 98
Pomona ciudad 832
Portis ciudad 103
Potwin ciudad 449
Powhattan ciudad 77
Prairie View ciudad 134
Prairie Village ciudad 21447
Pratt ciudad 6835
Prescott ciudad 264
Preston ciudad 158
Pretty Prairie ciudad 680
Princeton ciudad 277
Protection ciudad 514
Quenemo ciudad 388
Quinter ciudad 918
Radium ciudad 25
Ramona ciudad 187
Randall ciudad 65
Randolph ciudad 163
Ransom ciudad 294
Rantoul ciudad 184
Raymond ciudad 79
Reading ciudad 231
Redfield ciudad 146
Republic ciudad 116
Reserve ciudad 84
Rexford ciudad 232
Richfield ciudad 43
Richmond ciudad 464
Riley ciudad 939
Riverton CDP 929
Robinson ciudad 234
Roeland Park ciudad 6731
Rolla ciudad 442
Rosalia CDP 171
Rose Hill ciudad 3931
Roseland ciudad 77
Rossville ciudad 1151
Roxbury CDP 104
Rozel ciudad 156
Rush Center ciudad 170
Russell ciudad 4506
Russell Springs ciudad 24
Sabetha ciudad 2571
St. Francis ciudad 1329
St. George ciudad 639
St. John ciudad 1295
St. Marys ciudad 2627
St. Paul ciudad 629
Salina ciudad 47707
Satanta ciudad 1133
Savonburg ciudad 109
Sawyer ciudad 124
Scammon ciudad 482
Scandia ciudad 372
Schoenchen ciudad 207
Scott City ciudad 3816
Scottsville ciudad 25
Scranton ciudad 710
Sedan ciudad 1124
Sedgwick ciudad 1695
Selden ciudad 219
Seneca ciudad 1991
Severance ciudad 94
Severy ciudad 259
Seward ciudad 64
Sharon ciudad 158
Sharon Springs ciudad 748
Shawnee ciudad 62209
Silver Lake ciudad 1439
Simpson ciudad 86
Smith Center ciudad 1665
Smolan ciudad 215
Soldier ciudad 136
Solomon ciudad 1095
South Haven ciudad 363
South Hutchinson ciudad 2457
Spearville ciudad 773
Speed ciudad 37
Spivey ciudad 78
Spring Hill ciudad 5437
Stafford ciudad 1042
Stark ciudad 72
Sterling ciudad 2328
Stockton ciudad 1329
Strong City ciudad 485
Sublette ciudad 1453
Summerfield ciudad 156
Sun City ciudad 53
Susank ciudad 34
Sylvan Grove ciudad 279
Sylvia ciudad 218
Syracuse ciudad 1812
Talmage CDP 99
Tampa ciudad 112
Tescott ciudad 319
Thayer ciudad 497
Timken ciudad 76
Tipton ciudad 210
Tonganoxie ciudad 4996
Topeka ciudad 127473
Toronto ciudad 281
Towanda ciudad 1450
Treece ciudad 138
Tribune ciudad 741
Troy ciudad 1010
Turon ciudad 387
Tyro ciudad 220
Udall ciudad 746
Ulysses ciudad 6161
Uniontown ciudad 272
Utica ciudad 158
Valley Center ciudad 6822
Valley Falls ciudad 1192
Vassar CDP 530
Vermillion ciudad 112
Victoria ciudad 1214
Vining ciudad 45
Viola ciudad 130
Virgil ciudad 71
Wakarusa CDP 260
WaKeeney ciudad 1862
Wakefield ciudad 980
Waldo ciudad 30
Waldron ciudad 11
Wallace ciudad 57
Walnut ciudad 220
Walton ciudad 235
Wamego ciudad 4372
Washington ciudad 1131
Waterville ciudad 680
Wathena ciudad 1364
Waverly ciudad 592
Webber ciudad 25
Weir ciudad 686
Welda CDP 129
Wellington ciudad 8172
Wellsville ciudad 1857
Weskan CDP 161
West Mineral ciudad 185
Westmoreland ciudad 778
Westphalia ciudad 163
Westwood ciudad 1506
Westwood Hills ciudad 359
Wetmore ciudad 368
Wheaton ciudad 95
White City ciudad 618
White Cloud ciudad 176
Whitewater ciudad 718
Whiting ciudad 187
Wichita ciudad 382368
Willard ciudad 92
Williamsburg ciudad 397
Willis ciudad 38
Willowbrook ciudad 87
Wilmore ciudad 53
Wilroads Gardens CDP 609
Wilsey ciudad 153
Wilson ciudad 781
Winchester ciudad 551
Windom ciudad 130
Winfield ciudad 12301
Winona ciudad 162
Woodbine ciudad 170
Woodston ciudad 136
Wright CDP 163
Yates Center ciudad 1417
Yoder CDP 194
Zenda ciudad 90
Zurich ciudad 99

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]