Anexo:Judo en los Juegos Panamericanos de 2011

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Judo en Guadalajara 2011
XVI Juegos Panamericanos
Judo pictogram.svg
Localización Guadalajara
Bandera de México México
Ceremonias
Apertura 26 de octubre de 2011
Clausura 29 de octubre de 2011
[editar datos en Wikidata ]

El judo en los Juegos Panamericanos de 2011 se llevó a cabo entre los días 26 y 29 de octubre. La sede principal fue el Gimnasio del CODE II, ubicado en Guadalajara, México. Un total de 135 deportistas participaron en el evento.[1] La competencia era considerada como un torneo de puntuación para el ranking mundial de la Federación Internacional de Judo, válido para la clasificación a los Juegos Olímpicos de Londres 2012.[2]








Medallero[editar]

# País Oro Plata Bronce Total
1 Flag of Brazil.svg Brasil (BRA) 6 3 4 13
2 Flag of Cuba.svg Cuba (CUB) 6 3 3 12
3 Flag of the United States.svg Estados Unidos (USA) 1 1 6 8
4 Flag of Argentina.svg Argentina (ARG) 1 1 2 4
5 Flag of Mexico.svg México (MEX) 0 2 3 5
6 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico (PUR) 0 2 2 4
7 Flag of Canada.svg Canadá (CAN) 0 1 5 6
8 Flag of Colombia.svg Colombia (COL) 0 1 1 2
9 Flag of Peru.svg Perú (PER) 0 0 1 1
- Flag of Venezuela.svg Venezuela (VEN) 0 0 1 1

Ganadores de medallas[editar]

Rama masculina[editar]

Evento Oro Plata Bronce
Menos de 60 kg Flag of Brazil.svg Brasil
Felipe Kitadai
Flag of Mexico.svg México
Nabor Castillo
Flag of the United States.svg Estados Unidos
Aaron Kunihiro
Flag of Peru.svg Perú
Juan Miguel Postigos
Menos de 66 kg Flag of Brazil.svg Brasil
Leandro da Cunha
Flag of the United States.svg Estados Unidos
Kenneth Hashimoto
Flag of Cuba.svg Cuba
Anyelo Gómez
Flag of Venezuela.svg Venezuela
Ricardo Valderrama
Menos de 73 kg Flag of Brazil.svg Brasil
Bruno Silva
Flag of Argentina.svg Argentina
Alejandro Clara
Flag of Cuba.svg Cuba
Ronald Girones
Flag of Canada.svg Canadá
Nicholas Tritton
Menos de 81 kg Flag of Brazil.svg Brasil
Leandro Guilheiro
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico
Gadiel Miranda
Flag of Argentina.svg Argentina
Emmanuel Lucenti
Flag of Canada.svg Canadá
Antoine Valois
Menos de 90 kg Flag of Brazil.svg Brasil
Tiago Camilo
Flag of Cuba.svg Cuba
Asley González
Flag of Mexico.svg México
Isao Cárdenas
Flag of Canada.svg Canadá
Alexandre Emond
Menos de 100 kg Flag of Brazil.svg Brasil
Luciano Corrêa
Flag of Cuba.svg Cuba
Oreydi Despaigne
Flag of Mexico.svg México
Sergio García
Flag of Argentina.svg Argentina
Cristian Schmidt
Más de 100 kg Flag of Cuba.svg Cuba
Óscar Brayson
Flag of Brazil.svg Brasil
Rafael Carlos da Silva
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico
Pablo Figueroa
Flag of the United States.svg Estados Unidos
Anthony Turner, Jr.

Rama femenina[editar]

Evento Oro Plata Bronce
Menos de 48 kg Flag of Argentina.svg Argentina
Paula Pareto
Flag of Cuba.svg Cuba
Dayaris Mestre
Flag of Brazil.svg Brasil
Sarah Menezes
Flag of Canada.svg Canadá
Angela Woosley
Menos de 52 kg Flag of Cuba.svg Cuba
Yanet Bermoy
Flag of Brazil.svg Brasil
Erika Miranda
Flag of the United States.svg Estados Unidos
Angelica Delgado
Flag of Colombia.svg Colombia
Yulieth Sánchez
Menos de 57 kg Flag of Cuba.svg Cuba
Yurisleidys Lupetey
Flag of Brazil.svg Brasil
Rafaela Silva
Flag of the United States.svg Estados Unidos
Hana Carmichael
Flag of Canada.svg Canadá
Joliane Melançon
Menos de 63 kg Flag of Cuba.svg Cuba
Yaritza Abel
Flag of Mexico.svg México
Karina Acosta
Flag of the United States.svg Estados Unidos
Christal Ransom
Flag of Canada.svg Canadá
Stéfanie Tremblay
Menos de 70 kg Flag of Cuba.svg Cuba
Onix Cortés
Flag of Colombia.svg Colombia
Yuri Alvear
Flag of Brazil.svg Brasil
Maria Mazzoleni
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico
María Pérez
Menos de 78 kg Flag of the United States.svg Estados Unidos
Kayla Harrison
Flag of Canada.svg Canadá
Catherine Roberge
Flag of Cuba.svg Cuba
Yalennis Castillo
Flag of Brazil.svg Brasil
Mayra de Silva
Más de 78 kg Flag of Cuba.svg Cuba
Idalys Ortiz
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico
Melissa Mojica
Flag of Brazil.svg Brasil
Maria Altheman
Flag of Mexico.svg México
Vanessa Zambotti

Referencias[editar]