Anexo:Fabricantes de impresoras

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esto es una lista de las compañías que producen o han producido impresoras. Esta lista incluye sólo aquellas compañías que actualmente hayan diseñado y producido impresoras, no aquellas que sólo hayan ofrecido estos productos.


A[editar]

Nombre Productos Estado actual Referencias
A. B. Dick
Advanced Matrix Technology Fusionada con AMT Datasouth
Alps Electric Co.
AMT Datasouth
ANZAC
Apple Inc. Ha salido del negocio de las impresoras
Axonix

B[editar]

Nombre Productos Estado actual Referencias
Bell-Mark
Brother Industries
Groupe Bull Escindida a la Compuprint

C[editar]

Nombre Productos Estado actual Referencias
Canon
Centronics Adquirida por GENICOM
Checkpoint Meto Alimentación continua de láser Pasó a ser Checkpoint Systems
Citizen Watch Co. Impresoras matriciales
Cognitive Impresoras térmicas
Compuprint
Computer Peripherals Inc. Fusionada con Centronics
Copal
Control Data Corporation Fusionada con Centronics

D[editar]

Nombre Productos Estado actual Referencias
DASCOM Impresoras matriciales, térmicas y móviles
Dataproducts Adquirida por Hitachi Kochi
Datasouth Fusionada con AMT Datasouth
Decision Data Desaparecida
Delphax Adquirida por Xerox
Digital Equipment Corporation Adquirida por GENICOM

E[editar]

Nombre Productos Estado actual Referencias
Eastman Kodak
Eltron Impresoras térmicas Adquirida por Zebra

F[editar]

Nombre Productos Estado actual Referencias
Facit Desaparecida
Fargo
Fujitsu

G[editar]

Nombre Productos Estado actual Referencias
GENICOM Adquirida por IER
General Computer Corp.
General Electric El negocio de las impresoras se hizo como GENICOM

H[editar]

Nombre Productos Estado actual Referencias
Hitachi El negocio de las impresoras fue adquirido por Ricoh
Heidelberg
Hewlett-Packard

I[editar]

Nombre Productos Estado actual Referencias
IBM
IER Billetes de avión
Infoprint Se unió con IBM y Ricoh
Intermec

J[editar]

Nombre Productos Estado actual Referencias
Juki

K[editar]

Nombre Productos Estado actual Referencias
Kentek Desaparecida
Kodak Dispositivos móviles de inyección de tinta
Konica Fusionada con Konica Minolta
Konica Minolta
Kyocera Mita

L[editar]

Nombre Productos Estado actual Referencias
Lake Erie Systems Impresoras matriciales
Lexmark Impresoras matriciales, láser y de inyección

M[editar]

Nombre Productos Estado actual Referencias
Mannesmann Tally Ha pasado a ser Tally
Minolta Fusionada con Minolta QMS
Minolta QMS Fusionada con Konica Minola
Memorex Telex Pasó a ser MTX
MTX Pasó a ser Visara
Nipson

N[editar]

Nombre Productos Estado actual Referencias
Nakajima
NEC El negocio de las impresoras fue adquirido por Fuji Xerox en 2001

O[editar]

Nombre Productos Estado actual Referencias
Océ
Oki Data Americas
Olivetti
Output Technology

P[editar]

Nombre Productos Estado actual Referencias
Panasonic Impresoras matriciales y láser
Pentax Dispositivos móviles de inyección y láser Adquirida por Brother
Printer System Corporation Adquirida por GENICOM
Printek Impresoras matriciales, térmicas y móviles
Printer Systems International Impresoras matriciales y láser
Printronix Impresoras matriciales, térmicas y láser
PSI Engineering Desarrollo láser

Q[editar]

Nombre Productos Estado actual Referencias
QMS Fusionada con Minolta QMS
Qume Adquirida por Wyse

R[editar]

Nombre Productos Estado actual Referencias
Rank Xerox Adquirida por Xerox
Ricoh
RJS Adquirida por Elton

S[editar]

Nombre Productos Estado actual Referencias
Samsung Láser de final bajo
Seiko
Seiko Epson
Sharp Corporation
Siemens Nixdorf
Source Technologies
Swecoin
Syscan Fusionada con Syscan-ID
Syscan-ID
Star
Star Micronics

T[editar]

Nombre Productos Estado actual Referencias
Tally Impresoras matriciales, láser y de líneas Fusionada con TallyGenicom
TallyGenicom Impresoras matriciales, de líneas, láser, térmicas y móviles Comprada por Printronix
TEC
Tektronix Láser Xerox El negocio de las impresoras fue adquirido por Xerox
Teletype
Texas Instruments Impresoras matriciales, de inyección, de láser de bajo final y de billetes de vuelo El negocio de las impresoras fue adquirido por GENICOM
Toshiba
Trilog Impresoras de color matriciales Adquirida por Centronics
TVS Electronics

U[editar]

Nombre Productos Estado actual Referencias
UBI Adquirida por Intermec

V[editar]

Nombre Productos Estado actual Referencias
Versatec Plotter electrostático Adquirida por Xerox

X[editar]

Nombre Productos Estado actual Referencias
Xeicon
Xerox
Xerox International Partners

W[editar]

Nombre Productos Estado actual Referencias
wipro

Z[editar]

Nombre Productos Estado actual Referencias
Zebra Technologies Impresoras térmicas

Enlaces externos[editar]