Anexo:Equipos participantes en la Copa Africana de Naciones 1980

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Plantillas oficiales de las selecciones clasificadas para la fase final de la Copa Africana de Naciones 1980 de Nigeria. Los equipos participantes son (pulsad sobre el país para acceder a la plantilla):

Equipos participantes
Bandera de Argelia Argelia Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil Bandera de Egipto Egipto Bandera de Ghana Ghana
Bandera de Guinea Guinea Bandera de Marruecos Marruecos Bandera de Nigeria Nigeria Flag of Tanzania.svg Tanzania


Grupo A[editar]

Costa de Marfil[editar]

# Nombre Posición Edad PJ Goles Club
  Daniel Ettoukan Portero      
  Seydou Konaté Portero      
  Philibert Dié Foneye Defensa      
  Emile Gnaoré Defensa      
  Narcisse Kuyo Defensa      
  Laurent Zahui Defensa 19 años    
  Séverin Tapé Zogbo Defensa      
  François Bohé        
  Paul Bouabré        
  Djibril Cissé        
  Ani Gomé       1
  Jérôme Lebry        
  Kobenan Kouma       1
  Gaston Adjoukoua Centrocampista 22 años    
  Pascal Miézan Centrocampista 20 años     Bandera de Costa de Marfil Africa Sports
  Michel Goba Delantero 18 años     Bandera de Costa de Marfil Africa Sports
  Laurent Pokou Delantero 32 años     Bandera de Costa de Marfil ASEC Mimosas
  Maxime Lacina Traoré Delantero      
Ent. Gérard Gabo          
  José D'Amico          

Egipto[editar]

# Nombre Posición Edad PJ Goles Club
  Ekramy El-Shahat Portero 25 años     Bandera de Egipto Al-Ahly
  Adel El-Maamour Portero 25 años     Bandera de Egipto Zamalek SC
  Mohamed Amer Defensa       Bandera de Egipto Union Alexandria
  Mohamed Bedeir Defensa       Bandera de Egipto El Mansoura SC
  Abdel Halim Halim Defensa       Bandera de Egipto Zamalek SC
  Maher Hammam Defensa     1 Bandera de Egipto Al-Ahly
  Samy Mansour Defensa       Bandera de Egipto Zamalek SC
  Mohamed Salah El-Din Defensa       Bandera de Egipto Zamalek SC
  Mostafa Younis Defensa       Bandera de Egipto Al-Ahly
  Ramadhan El-Sayed Centrocampista     1 Bandera de Egipto Factory 36
  Shawky Gharib Centrocampista 21 años     Bandera de Egipto Ghazl El-Mehalla
  Fathi Mabrouk Centrocampista       Bandera de Egipto Al-Ahly
  Mokhtar Mokhtar Centrocampista 27 años   1 Bandera de Egipto Al-Ahly
  Saad Soleit Centrocampista       Bandera de Egipto El Mansoura SC
  Mostafa Abdou Delantero       Bandera de Egipto Al-Ahly
  Mahmoud El-Khatib Delantero 25 años   1 Bandera de Egipto Al-Ahly
  Yasser El-Mohamady Delantero       Bandera de Egipto ESCO
  Mussad Nur Delantero 28 años   1 Bandera de Egipto Al-Masry Club
  Hassan Shehata Delantero 30 años   1 Bandera de Egipto Zamalek SC
Ent. Abdel Monem El-Hajj          

Nigeria[editar]

# Nombre Posición Edad PJ Goles Club
1 Best Ogedegbe Portero 25 años     Bandera de Nigeria Shooting Stars
  Emmanuel Okala Portero       Bandera de Nigeria Enugu Rangers
2 David Adiele Defensa 25 años     Bandera de Nigeria Bendel Insurance
3 Okey Isima Defensa 23 años   1 Bandera de Nigeria Standard of Jos
5 Christian Chukwu Defensa 29 años     Bandera de Nigeria Enugu Rangers
6 Tunde Bamidele Defensa 26 años     Bandera de Nigeria Taraba United
13 Kadiri Ikhana Defensa 28 años     Bandera de Nigeria Bendel Insurance
15 Sylvanus Okpala Defensa 18 años     Bandera de Nigeria Enugu Rangers
  Moses Effiong Defensa 20 años    
  Frank Onwuachi Defensa      
4 Muda Lawal Centrocampista 25 años   2 Bandera de Nigeria Shooting Stars
8 Alloysius Atuegbu Centrocampista 26 años     Bandera de Nigeria Enugu Rangers
10 Henry Nwosu Centrocampista 16 años     Bandera de Nigeria New Nigeria Bank
14 Godwin Odiye Centrocampista       Bandera de los Estados Unidos San Francisco Dons
  Charles Bassey Centrocampista      
  John Orlando Centrocampista 19 años    
7 Segun Odegbami Delantero 27 años   3 Bandera de Nigeria Shooting Stars
9 Ifeanyi Onyedika Delantero     1 Bandera de Nigeria Enugu Rangers
11 Adokie Amiesemeka Delantero 23 años     Bandera de Nigeria Enugu Rangers
16 Shefiu Mohammed Delantero 23 años     Bandera de Nigeria Racca Rovers
20 Martins Eyo Delantero 24 años     Bandera de Nigeria Julius Berger FC
21 Felix Owolabi Delantero 24 años   1 Bandera de Nigeria Shooting Stars
Ent. Otto Glória          

Tanzania[editar]

# Nombre Posición Edad PJ Goles Club
  Athuman Mambosas Portero      
  Juma Pondamali Portero      
  Tasso Mukebezi Defensa      
  Leodgar Tenga        
  Jella Mtagwa Defensa      
  Kajole Machela        
  Hussein Ngulungu        
  Mtemi Ramadhan        
  Omar Hussein        
  Mohamed Massewa        
  Thuwein Waziri       2
  Peter Tino Delantero      
  Mohamed Kajole        
  Ahmed Thabit        
  C. Albert        
  Salim Amir        
  Juma Mkambi Centrocampista 25 años   1 Flag of Tanzania.svg Young Africans S.C.
Ent. Slawomir Wolk          

Grupo B[editar]

Argelia[editar]

# Nombre Posición Edad PJ Goles Club
  Mehdi Cerbah Portero 21 años     Bandera de Argelia JE Tizi Ouzou
  Abderrazak Harb Portero       Bandera de Argelia DNC Alger
  Abderrahmane Derouaz Defensa 24 años     Bandera de Argelia USK Alger
  Mahmoud Guendouz Defensa 27 años     Bandera de Argelia MA Hussein Dey
  Abdelkader Horr Defensa       Bandera de Argelia DNC Alger
  Mohamed Khedis Defensa 28 años     Bandera de Argelia MA Hussein Dey
  Mustafa Kouici Defensa 25 años     Bandera de Argelia CM Belcourt
  Chaabane Merzekane Defensa 20 años     Bandera de Argelia MA Hussein Dey
  Lakhdar Belloumi Centrocampista 21 años   1 Bandera de Argelia MP Alger
  Ali Fergani Centrocampista 27 años     Bandera de Argelia JE Tizi Ouzou
  Mohamed Ouamar Ghrib Centrocampista 20 años     Bandera de Argelia DNC Alger
  Salah Larbès Centrocampista 27 años     Bandera de Argelia JE Tizi Ouzou
  Bouzid Mahyouz Centrocampista 28 años     Bandera de Argelia MP Alger
  Smaïl Slimani Centrocampista       Bandera de Argelia USK Alger
  Salah Assad Delantero 21 años   1 Bandera de Argelia RS Kouba
  Hocine Benmiloudi Delantero     2 Bandera de Argelia CM Belcourt
  Tedj Bensaoula Delantero 25 años   2 Bandera de Argelia MP Oran
  Mohamed Redouane Guemri Delantero       Bandera de ArgeliaASC Oran
  Rabah Madjer Delantero 21 años     Bandera de Argelia MA Hussein Dey
Ents. Mahieddine Khalef          
  Zdravko Rajkov          

Ghana[editar]

# Nombre Posición Edad PJ Goles Club
  Joseph Carr Portero      
  Isaac Acquaye Defensa 25 años    
  Ofei Ansah Defensa 24 años    
  James Dadzie Defensa      
  Hesse Odamtten Defensa      
  Papa Arko Centrocampista       Bandera de Ghana Asante Kotoko
  Adolf Armah Centrocampista      
  John Yawson Centrocampista      
  Kingston Asabir Delantero      
  Dan Kayede Delantero      
  William Klutse Delantero     1
  Emmanuel Quarshie Delantero      
  Francis Kumi Delantero 21 años     Bandera de Ghana Asante Kotoko
  Opoku Afriyie Delantero       Bandera de Ghana Asante Kotoko
Ent. Fred Osam-Duodu          

Guinea[editar]

# Nombre Posición Edad PJ Goles Club
  Abdoulaye Keita Portero      
  Seydouba Bangoura       1
  Moussa Camara       1
  Alseny Diaby        
  Djibril Diarra        
  Ibrahima Diawara       1
  Cheikh Keita        
  Mohamed Keita        
  Mory Koné        
  Sekou Sylla        
  Amara Touré        
  Ibrahima Sory Touré        
  Sékouba Traoré        
  Salifou Keita Centrocampista 20 años    
  Papa Camara Delantero      
  Fodé Fofana Delantero 18 años    
Ent. Diélimory Diabaté          

Marruecos[editar]

# Nombre Posición Edad PJ Goles Club
  Ezaki Badou Portero 20 años     Bandera de Marruecos Wydad AC Casablanca
  Abdelatif Laalou Portero      
  Houcine Bouchkhacheikh Defensa      
  M'Barek El-Filali Defensa      
  Essedik Hannoun Defensa      
  Ahmed Limane Defensa      
  Tahir Mustapha       1
  Mohamed Bentaibi        
  Mohamed Mouhou        
  Mohamed Loukhaïli Centrocampista      
  Saïd Benzemouri Centrocampista      
  Aziz Bouderbala Centrocampista 19 años     Bandera de Marruecos Wydad AC Casablanca
  Abdelaziz Daidi Centrocampista      
  Fatmi Houmama Centrocampista      
  Mohammed Timoumi Centrocampista 20 años     Bandera de Marruecos Union de Touarga
  Khalid El Bied Delantero 24 años   3
  Jamal Jebbran Delantero      
Ents. Mohamed Hamidouche          
  Saïd Jabrane          

Referencias[editar]