Anexo:Episodos de Sakura-sō no Pet na Kanojo

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Sakura-sō no Pet na Kanojo contiene 24 episodios y están transmitidos en Tokyo MX, MBS, Animax, TV Aichi, y fue licenciado en Sentai Filmworks en América del Norte

Lísta de Episodios[editar]

1 «Gata, Blanca, Mashiro» 
「ねこ・しろ・ましろ」 - Neko Shiro Mashiro
09 de octubre de 2012 101

 

2 «He Pintado Imágenes» 
「絵を描いてきたの」 - E o Kaitekita no
16 de octubre de 2012 102

 

3 «Tan Cerca, Tan Lejos» 
「近すぎて遠い…」 - Chikasugite Tooi...
23 de octubre de 2012 201

 

4 «Un Mundo con Colores Cambiantes» 
「色を変える世界」 - Iro o Kaeru Sekai
30 de octubre de 2012 202

 

5 «La Chica Seria de Sakurasou» 
「さくら荘のまじめな彼女」 - Sakura-sō no Majime na Kanojo
06 de noviembre de 2012 203

 

6 «El Azul Después de la Lluvia» 
「雨あがりの青」 - Ame Agari no Ao
13 de noviembre de 2012 204

 

7 «Ella Ataca» 
「彼女のきょうしゅう」 - Kanojo no Kyōshū
20 de noviembre de 2012 205

 

8 «Encendamos un Gran Fuego Artificial» 
「どでかい花火をあげてみる」 - Dodekai Hanabi o Agetemiru
27 de noviembre de 2012 206

 

9 «Una Tormenta de Otoño Irrumpe» 
「秋の嵐がやってきた」 - Aki no Arashi ga Yattekita
4 de diciembre de 2012 207

 

10 «Odia, Odia, Ama» 
「キライキライ、ダイスキ」 - Kirai Kirai, Daisuki
11 de diciembre de 2012 208

 

11 «Gato Galático Nyaboron» 
「銀河猫にゃぼろん」 - Ginga Neko Nyaboron
18 de diciembre de 2012 209

 

12 «El Poder del Amor en el Festival Cultural» 
「愛のパワーin文化祭」 - Ai no Pawā in Bunkasai
25 de diciembre de 2012 210

 

13 «Sólo un Tiro de Piedra en el Invierno» 
「冬の一歩手前で」 - Fuyu no Ippo Temae de
8 de enero de 2013 211

 

14 «Ventanas y luces en Nochebuena» 
「イヴの窓辺とそれぞれの灯り」 - Ivu no Madobe to Sorezore no Akar
15 de enero de 2013 212

 

15 «¿Dónde está tu mismo de siempre?» 
「いつもの自分はどこにいる?」 - Itsumo no Jibun wa Doko ni Iru?
22 de enero de 2013 213

 

16 «Te he amado siempre contigo» 
「ずっと,好きでした...」 - Zutto, Suki deshita...
29 de enero de 2013 214

 

17 «San Valentín es el día para el chocolate» 
「バレンタインはチョコの日よ」 - Barentain wa Choko no Hi yo
5 de febrero de 2013 215

 

18 «El primer amor de un alienígena» 
「宇宙人に初恋」 - Uchūjin ni Hatsukoi
12 de febrero de 2013 216

 

19 «Hogar donde es el dormitorio Sakura» 
「住めば都のさくら荘」 - Sumeba Miyako no Sakura-sō
19 de febrero de 2013 217

 

20 «Por lo que podemos seguir llamando a casa» 
「この先もただいまを言うために」 - Konosaki mo Tadaima o Iu Tame ni
26 de febrero de 2013 218

 

21 «Nadie tiene la culpa porque por llover» 
「誰のせいでもなく雨は降る」 - Dare no Sei de mo Naku Ame wa Furu
05 de marzo de 2013 219

 

22 «Corriendo a través de aquellos días brillantes» 
「きらめく日々を駆け抜けろ」 - Kirameku Hibi o Kakenukero
12 de marzo de 2013 220

 

23 «Ceremonia de Graduación» 
「卒業式」 - Sotsugyōshiki
19 de marzo de 2013 301

 

24 «Bienvenidos al dormitorio Sakura» 
「さくら荘へようこそ」 - Sakura-sō e Yōkoso
26 de marzo de 2013 (Finalizado) 302