Anexo:Episodios de The forgotten

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Este anexo cita el listado completo de los episodios de la serie de televisión estadounidense Sin identificar , clasificados por temporadas.

Lista de Temporadas[editar]

Temporada Episodios Fecha original de emisión
1 17 2009 - 2010

Primera Temporada[editar]

# Título original (arriba)
Título en España[1] (abajo)
Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno en EE. UU. (arriba)
Fecha de estreno en España (abajo)
Código
1 (1x01) Pilot 
Piloto
Danny Cannon Mark Friedman 22 de septiembre de 2009
4 de julio de 2010
101

La detective Russell entrega a Donovan un nuevo caso de una víctima aparecida en la cuneta de una autopista sobre la que la Policía no consigue más pistas. La red de los olvidados, con Alex a la cabeza, se reúne en casa de Lindsay para comenzar la investigación y conseguir identificar a la víctima y a su agresor. Antes de ponerse a trabajar, han de presentar a la nueva incorporación al grupo, Tyler Davis, cuya condicional le obliga a ser uno más de estos detectives aficionados pero muy profesionales. 

2 (1x02) Diamond Jane 
La desconocida del diamante
Jeffrey Hunt Lukas Reiter 29 de septiembre de 2009
4 de julio de 2010
102

Grace proporciona a Alex información sobre el estrangulamiento de una mujer seis semanas atrás. Debido a la ausencia de identificación y la falta de pruebas, la policía desconoce quién es la víctima y por tanto está a punto de abandonar el caso. El ex detective acepta trabajar con los escasos datos y contacta con el equipo, que consigue descubrir que se trata de Allison James, una abogada que había viajado hasta Chicago con un noble propósito. Allí, la joven descubrió algo que acabó con su vida. 

3 (1x03) Football John 
El desconocido del fútbol
Holly Dale Seamus Kevin Fahey
David Slack
6 de octubre de 2009
11 de julio de 2010
103

Los servicios de limpieza de Chicago encuentran entre la basura el cuerpo de un hombre con la cabeza ensangrentada. La policía tan sólo cuenta con una caja de hamburguesa como pista para identificarle. Ante la imposibilidad de completar el reconocimiento, Álex recibe el caso y todo el grupo se pone manos a la obra para descubrir quién era. Walter cobra protagonismo en la resolución del caso ya que se siente identificado con la víctima, Tom Bryant, un ex jugador profesional de fútbol americano que había encontrado la manera de seguir con su vida fuera del terreno de juego. 

4 (1x04) Parachute Jane 
La desconocida del paracaídas
Paul McCrane Holly Harold
Marqui Jackson
13 de octubre de 2009
11 de julio de 2010
104

Una chica joven se desploma en mitad de un parque durante el día. Tras la ausencia de pruebas, La red de los olvidados recibe el complicado caso. Después de una ardua investigación, el equipo descubre que se enfrentan a una red de negocios ilegal de apariencia lícita. Se trata de los chicos paracaidistas, estudiantes a quienes sus padres envían a Chicago a recibir una educación americana. A ellos pertenecía Li Wen, la víctima, una chica de quince años que no encajaba en el instituto y quería volver a casa, deseo que acabó con su vida. 

5 (1x05) River John 
El desconocido del río
Oz Scott Marqui Jackson
Mark Friedman
20 de octubre de 2009
18 de julio de 2010
105

La policía de Chicago encuentra a un hombre muerto en el río con un disparo en el pecho y otorga el caso al equipo de Donovan que se pone a investigar siguiendo sus procedimientos habituales. Pronto todo cambiará para Álex cuando descubren que Henry Morse fue asesinado mientras trataba de liberar a su hija, retenida en casa de su madre drogadicta y del novio de la misma. El recuerdo del secuestro de su propia hija hace que Álex no permita el más ligero descanso en la investigación y pone todo de sí para encontrar a la pequeña. 

6 (1x06) Canine John 
El desconocido del perro
Bill Eagles Stephen Gallagher 27 de octubre de 2009
18 de julio de 2010
106

El esqueleto de un chico aparece enterrado en un bosque. Fue asesinado hace 2 años y medio por lo que la posibilidad de identificarle a él y a su asesino disminuye al no encontrar otras pruebas. La red de los olvidados será la encargada de ir descubriendo más pistas sobre la muerte de Jake Lucas, creador de un programa informático que causó diputas entre él y sus socios. Gracias al perro de Jake y a las corazonadas de Walter, Jake Lucas consigue ser identificado. 

7 (1x07) Railroad Jane 
La desconocida del tren
Deran Sarafian David Slack 3 de noviembre de 2009
25 de julio de 2010
107

La actitud de Tyler cambia radicalmente y se involucra en una nueva investigación en la que estará al mando. Hace diez meses, la policía se encontró una calavera en las vías del tren pero, al no avanzar en la investigación, el caso cayó en el olvido. La red de los olvidados consigue encontrar el resto de los huesos, esparcidos por la misma vía, y deciden retomar el trabajo que otros dejaron a medias. 

8 (1x08) Prisoner Jane 
La prisionera desconocida
Nathan Hope Rick Eid 17 de noviembre de 2009
25 de julio de 2010
108

Unos niños encuentran en un almacén de maniquíes el cuerpo de una mujer. La policía lo ha intentado todo, pero no han podido identificarla. Russell le da el expediente a Donovan, que consigue la primera pista gracias a los tatuajes en el cuerpo de la mujer. Se trata de Ashley, una joven que buscaba justicia para el hombre al que metieron erróneamente en la cárcel acusado de ser su agresor y el asesino de su amiga. Ahora, La red de los olvidados continuará el camino de Ashley. 

9 (1x09) Lucky John 
El desconocido afortunado
Tucker Gates Lukas Reiter 1 de diciembre de 2009
8 de agosto de 2010
109

El cuerpo de un hombre es encontrado en el maletero de un coche después de llevar cuatro meses desaparecido. Una moneda de plata que llevaba siempre consigo es la prueba clave para investigar sobre el Chico de la suerte, como era conocido en su entorno más cercano Matt Hudson. Alex recibe la ayuda de su ex mujer para resolver este misterio. La pareja rompió después de la desaparición de su hija Lucy debido al comportamiento obsesivo del ex policía. Éste aún busca un acercamiento. 

10 (1x10) Double Doe 
Doble desconocido
Karen Gaviola Debra J. Fisher 5 de enero de 2010
8 de agosto de 2010
110

La red de los olvidados tiene que identificar los cuerpos de un hombre y una mujer, hallados en la nieve detrás de un motel. En un principio todo parece indicar que podría tratarse de una infidelidad, sin embargo, todo cambia cuando descubren que ella había encontrado el regalo perfecto para su marido: el coche de su primera cita. El hombre que murió junto a ella era el mecánico que iba a ayudarla a repararlo. 

11 (1x11) Patient John 
El paciente desconocido
Guy Ferland Stephen Gallagher 12 de enero de 2010
22 de agosto de 2010
111

Un fontanero descubre el cuerpo de un hombre en la tubería de una casa. La red de los olvidados se pone en marcha para identificar a la víctima, que usaba un par de botas de números distintos. Walter averigua que esos zapatos pertenecían a Andy Santiago, un venezolano residente en Estados Unidos que estaba intentando ahorrar para traer a su familia junto a él. Candance descubre dónde conseguía Andy la elevada cantidad de dinero necesaria para traerse a su familia a Estados Unidos. 

12 (1x12) My John 
Mi desconocido
Deran Sarafian Seamus Kevin Fahey
Mark Friedman
9 de febrero de 2010
22 de agosto de 2010
112

Durante una noche tranquila en Chicago, un cuerpo cae desde uno de los edificios más altos de la ciudad. La víctima es Simon Denver, un joven cuya única motivación era el Parkour (el arte del desplazamiento), una forma de entender la vida que le había permitido ayudar a otros jóvenes que también querían introducirse en esta práctica y que le servía para demostrar a sus padres y a su hermana que había madurado. Sin embargo, su vuelta a casa no fue como él esperaba. Maxine, su hermana, se siente tan agradecida a La red de los olvidados por hacerle entender la actitud de su hermano que decide convertirse en un miembro más del grupo. 

13 (1x13) Mama Jane 
La madre desconocida
Dermott Downs Rick Eid
Marqui Jackson
16 de febrero de 2010
29 de agosto de 2010
113

Un año después de que encontraran el cadáver de una mujer en un bar, La red de los olvidados toma las riendas de su caso. Candance, que ha dejado el empleo que tanto le disgustaba y ahora trabaja como camarera, se implica mucho en el caso por la admiración que siente por la víctima, Wendy Scott, una mujer cuya pasión por la maternidad pudo causar su muerte. Por su parte, Lindsay acepta una oferta de trabajo para la universidad de Pensilvania 

14 (1x14) Train Jane 
La desconocida del tren
Jeffrey Hunt David Slack 23 de febrero de 2010
29 de agosto de 2010
114

Maxine se implica en su primer caso con la Red de los olvidados aportando una pista clave, la víctima es británica. Es la única pasajera sin identificar tras el descarrilamiento de un metro. Walter permanece en el lugar del accidente sin saber que el sitio es en realidad la escena de un crimen dónde disparan a Walter por descubrir el móvil de la víctima, la clave fundamental del asesinato de Emma Clark. 

15 (1x15) Donovan Doe 
La desconocida de Donovan
Christopher Misiano Marqui Jackson
Mark Friedman
9 de marzo de 2010
5 de septiembre de 2010
115

El hallazgo de una caja de explosivos que contiene los huesos de una niña alerta a Alex, ya que la descripción de los restos concuerda con la de su hija Lucy. Todo el equipo se vuelca en la investigación aún cuando la policía afirma que podría tratarse de otra niña. Sin embargo, las pistas y el trabajo de los voluntarios llevarán a Donovan hasta la verdad sobre lo que le ocurrió a su pequeña. DEBIÓ SER VISTO COMO #17 Y FINAL DE LA SERIE 

16 (1x16) Designer Jane 
La diseñadora desconocida
[[]] [[]] 3 de julio de 2010
5 de septiembre de 2010
116

Un tiroteo durante un acto benéfico acaba con la vida de una joven, que muere en brazos de Lydia Townsend, una antigua compañera de instituto de Alex. Lydia se incorpora a la investigación de este caso, pero su ímpetu consigue que Donovan acabe en la cárcel por alteración de las pruebas. Su estancia en prisión le lleva a identificar al asesino de Rachel Walter, una joven que sólo buscaba una oportunidad en el mundo de la moda.DEBIÓ SER VISTO COMO #15 

17 (1x17) Living Doe 
El desconocido vivo
[[]] [[]] 3 de julio de 2010
5 de septiembre de 2010
117

Un hombre aparece por su propio pie en casa de Alex cuestionándose su identidad. Afirma haber perdido la memoria tras recibir un fuerte golpe en la cabeza mientras intentaba salvar a su hermano adoptivo. El equipo le ayudará a encontrar una explicación a lo ocurrido. Mientras, la relación entre Candance y Alex comienza a estrecharse, saltándose los límites de la amistad y el compañerismo.DEBIÓ SER VISTO COMO #16 

Referencias[editar]

  1. . Fórmula TV. Consultado el 14 de octubre de 2009.