Anexo:Episodios de The Gates

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista corresponde a los episodios de la Serie Original de ABC, The Gates.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Temporada Edicion en DVD
Comienzo De La Temporada Final De La Temporada Volumen 1 Volumen 2 Paquete De La Temporada
1 13 20 de junio de 2010 19 de septiembre de 2010

Temporada 1: 2010[editar]

Episodio Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España
1 Pilot 20 de junio de 2010 11 de julio de 2011 Por anunciarse

El ex policía de Chicago, el detective Nick Monohan, comienza su nuevo trabajo como Jefe de Policía en una comunidad cerrada idílica llamada The Gates. Junto con su familia, Nick rápidamente aprende que el vecindario oculta oscuros y supernaturales secretos debajo de su calma fachada. 

2 What Lies Beneath 27 de junio de 2010 18 de julio de 2011 Por anunciarse

Lo que Nick comienza a descubrir sobre The Gates llega a alterarlo. Por otra parte, Claire debe lidiar con las repercusiones de su última transgresión y Andie lucha por evitar sus incipientes sentimientos sobre Charlie. 

3 Breach 11 de julio de 2010 25 de julio de 2011 Por anunciarse

Una serie de robos misteriosos ocurren en todo el pueblo. Por otra parte, Brett intenta hacer que su relación con Andie vuelva a ser como antes mientras que Leigh pierde un importante paquete. 

4 The Monster Within 18 de julio de 2010 1 de agosto de 2011 Por anunciarse

Brett y su gente están siendo vigilados muy de cerca por un cazador desaparecido. Por otra parte, Nick encuentra un aliado inesperado en Dylan mientras que un secreto revelado amenaza a Andie y Charlie. 

5 Repercussions 25 de julio de 2010 8 de agosto de 2011 Por anunciarse

Nick recibe un duro golpe de realidad al enterarse de un escalofriante secreto. Además, Marcus hace un asombroso descubrimiento mientras que Charlie arriesgará todo para poder estar junto a Andie. 

6 Jurisdiction 1 de agosto de 2010 15 de agosto de 2011 Por anunciarse

Nick le pide ayuda a Dylan para poder encontrar al homicida cuando uno de sus vecinos es asesinado por un vampiro. Por otra parte, Claire intenta ponerle un fin a su acuerdo con Christian y Andie decide dejar de tomar sus medicamentos. 

7 Digging the Dirt 8 de agosto de 2010 22 de agosto de 2011 Por anunciarse

Nick y Dylan trabajan en equipo en contra de un enemigo en común. Mientras tanto, Brett y Charlie compiten por la simpatía y atención de Andie y Devon intenta conseguir una cita en Internet, aunque tenga segundas intenciones escondidas. 

8 Dog Eat Dog 15 de agosto de 2010 29 de agosto de 2011 Por anunciarse

Nick hace de pacificador cuando se desata una disputa entre los Hombre Lobo y los Vampiros. Por otra parte, Andie logra conectar con Brett y una joven bruja se acerca al lado oscuro. Mientras tanto, Claire deberá tomar una decisión respecto de Christian. 

9 Identity Crisis 22 de agosto de 2010 5 de septiembre de 2011 Por anunciarse

Un agente del FBI busca a un criminal que podría haberse refugiado en The Gates. Por otra parte, Andie se debilita día a día mientras que Dylan y Claire se esfuerzan por recuperar su relación. 

10 Little Girl Lost 5 de septiembre de 2010 12 de septiembre de 2011 Por anunciarse

Dylan y Claire buscan ayuda en Nick cuando su hija Emily es secuestrada. Mientras tanto, Andie intenta restablecer su relación con Charlie, resultando esto en consecuencias imprevistas. 

11 Surfacing 12 de septiembre de 2010 19 de septiembre de 2011 Por anunciarse

Nick es perseguido por un espíritu sediento de venganza. Por otra parte, Dylan y Claire enfrentan una encrucijada con su hija y Dana intenta hacer que Andie y Charlie se reconcilien. Mientras tanto, Sarah descubre un inquietante secreto. 

12 Bad Moon Rising 19 de septiembre de 2010 26 de septiembre de 2011 Por anunciarse

Frank y Vanessa toman una decisión que amenaza la paz en la comunidad. Mientras tanto, Brett toma cartas en el asunto cuando se entera sobre la reconciliación entre Andie y Charlie. 

13 Moving Day 19 de septiembre de 2010 26 de septiembre de 2011 Por anunciarse

Claire y Dylan se apuran en encontrar a Devon antes de que los otros vampiros lo hagan. Por otra parte, Andie y Charlie se van de Gates, sin darse cuenta del peligro que esto implica y Leigh revela un sorprendente secreto propio.