Anexo:Episodios de The Borgias

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista de episodios de la miniserie de televisión The Borgias.[1]

Temporadas[editar]

Primera temporada[editar]

La primera temporada de Los Borgia está conformada por nueve episodios.

# Código Título Director (a) Escritor (es) Emisión
1 1 "The Poisoned Chalice" Neil Jordan Neil Jordan 3 de abril, 2011
2 2 "The Assassin" Neil Jordan Neil Jordan 3 de abril, 2011
3 3 "The Moor" Simon Cellan Jones Neil Jordan 10 de abril, 2011
4 4 "Lucrezia's Wedding" Simon Cellan Jones Neil Jordan 17 de abril, 2011
5 5 "The Borgias in Love" John Maybury Neil Jordan 24 de abril, 2011
6 6 "The French King" John Maybury Neil Jordan 1 de mayo, 2011
7 7 "Death, on a Pale Horse" Jeremy Podeswa Neil Jordan 8 de mayo, 2011
8 8 "The Art of War" Jeremy Podeswa Neil Jordan 15 de junio, 2011
9 9 "Nessuno (Nobody)" Jeremy Podeswa Neil Jordan 22 de junio, 2011

Segunda temporada[editar]

El 25 de abril del 2011 la cadena Showtime anunció que la serie había sido renovada para una segunda temporada, la cual estaría conformada por diez episodios y será estrenada en el 2012. [2] [3]

# Código Título Director (a) Escritor (es) Emisión
1 10 "The Borgia Bull" Neil Jordan Neil Jordan 8 de abril, 2012
2 11 "Paolo" Neil Jordan Neil Jordan 15 de abril, 2012
3 12 "The Beautiful Deception" Jon Amiel Neil Jordan 22 de abril, 2012
4 13 "Stray Dogs" Jon Amiel Neil Jordan 29 de abril, 2012
5 14 "The Choice" Kari Skogland Neil Jordan 6 de mayo, 2012
6 15 "The Day of Ashes" John Maybury David Leland 13 de mayo, 2012
7 16 "The Siege of Forli" Kari Skogland David Leland 20 de mayo, 2012
8 17 "Truth and Lies" John Maybury David Leland 3 de junio, 2012
9 18 "World of Wonders" David Leland David Leland 10 de junio, 2012
10 19 "The Confession" David Leland Neil Jordan & Guy Burt 17 de junio, 2012

Tercera Temporada[editar]

El 4 de mayo del 2012 Showtime anunció que había renovado la serie para una tercera temporada la cual se estrenó el 14 de abril del 2013.[4] [5]

# Código Título Director (a) Escritor Emisión
1 20 "The Face of Death" Kari Skogland Neil Jordan 14 de abril, 2013
2 21 "The Purge" Kari Skogland Neil Jordan 21 de abril, 2013
3 22 "Siblings" Jon Amiel Guy Burt 28 de abril, 2013
4 23 "The Banquet Of Chestnuts" Jon Amiel Guy Burt 5 de mayo, 2013
5 24 "The Wolf And The Lamb" Kari Skogland Neil Jordan 12 de mayo, 2013
6 25 "Relics" Kari Skogland Guy Burt 19 de mayo, 2013
7 26 "Lucrezia's Gambit" David Leland Neil Jordan 26 de mayo, 2013
8 27 "Tears Of Blood" David Leland Neil Jordan 2 de junio, 2013
9 28 "The Gunpowder Plot" Neil Jordan Neil Jordan 9 de junio, 2013
10 29 "The Prince" Neil Jordan Neil Jordan 16 de junio, 2013

Referencias[editar]

Enlaces Externos[editar]