Anexo:Episodios de Shameless

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Este artículo contiene la lista de episodios de Shameless estrenada el 13 de enero de 2004.

Primera temporada (2004)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno
1 1 «"Meet The Gallaghers"» Mark Mylod Paul Abbott 13 de enero de 2004
2 2 «"We're Going to The Moon"» Jonny Campbell Paul Abbott y John Wells 20 de enero 2004
3 3 «"We're Getting Married"» Stephen Hopkins Nancy M. Pimental 27 de enero 2004
4 4 «"Abduction"» Todd Holland Cindy Caponera 3 de febrero de 2004
5 5 «"Affairs"» Mimi Leder Alex Borstein 10 de febrero de 2004
6 6 «"Monica Comes Home"» John Dahl Paul Abbott 17 de febrero de 2004
7 7 «"Dead"» Dearbhla Walsh Paul Abbott 24 de febero de 2004

[1]

Temporada dos (2005)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno
8 «"Christmas Special"» Jonny Campbell Paul Abbott 23 de diciembre de 2004
9 1 «"Grandad"» David Evans Paul Abbott 4 de enero de 2005
10 2 «"Eric"» Peter Lydon Daniel Brockelhurst 11 de enero de 2006
11 3 «"The Garden Competition"» Peter Lydon Alex Borstein 18 de enero de 2005
12 4 «" "The Big Day"» Dearbhla Walsh Paul Abbott 25 de enero ed 2005
13 5 «"Crooks and Robbers"» Dearbhla Walsh Phil Nodding 1 de febrero de 2005
14 6 «"Welcome to the Family"» Dearbhla Walsh Daniel Brockelhurst 8 de febrero de 2005
15 7 «"Joey Dawson"» David Evans Amanda Coe 15 de febrero de 2005
16 8 «"Against The Odds"» David Evans Amanda Coe 22 de febrero de 2005
17 9 «"Sister, Sister"» Dearbhla Walsh Daniel Brockelhurst 1 de marzo de 2005
18 10 «"True Love"» Dearbhla Walsh Paul Abbott 8 de marzo de 2005

[2]

Temporada tres (2006)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno
19 1 «"Liamday"» Catherine Morshead Daniel Brockelhurst 3 de enero de 2006
20 2 «"Dark Friends"» Catherine Morshead Daniel Brockelhurst 10 de enero de 2006
21 2 «"Baby"» Peter Lydon Daniel Brockelhurst 17 de enero de 2006
22 4 «"Benefit Fraud"» Dearbhla Walsh Paul Abbott 24 de enero de 2006
23 5 «"In With The Maguire's"» Dearbhla Walsh Phil Nodding 31 de febrero de 2005
24 6 «"In With The Maguire's"» Dearbhla Walsh Daniel Brockelhurst 7 de febrero de 2005
25 7 «"Act Your Age"» David Evans Amanda Coe 14 de enero de 2006
26 8 «"The Wedding"» David Evans Amanda Coe 21 de febrero de 2006

[2]

Temporada cuatro (2007)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno
27 1 «"Episode One"» Paul Norton Walker Emma Frost 9 de enero de 2007
28 2 «"Episode Two"» Paul Norton Walker Emma Frost 16 de enero de 2007
29 3 «"Episode Three"» Stephen Russell Paul Norton Walker 23 de enero de 2007
30 4 «"Episode Four"» Noreen Kershaw Jack Thorne 30 de enero de 2007
31 5 «"Episode Five"» David Threlfall Amanda Cole Historia por:Jim O'Hanlon 6 de febrero de 2007
32 6 «"Episode Six"» David Threlfall Ed McCardie 13 de febrero de 2007
33 7 «"Episode Seven"» Noreen Kershaw Emma Frost 20 de febrero de 2007
34 8 «"Episode Eight"» Lawrence Till Paul Abbott 27 de febrero de 2007

[3]

Temporada cinco (2008) [4] [editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno
35 1 «"Episode One"» David Threlfall Ed McCardie 1 de enero de 2008
36 2 «"Episode Two"» David Threlfall Stephen Russell 8 de enero de 2008
37 3 «"Episode Three"» Paul Norton Walker Stephen Russell 15 de enero de 2008
38 4 «"Episode Four"» Paul Norton Walker Jack Lothian 22 de enero de 2008
39 5 «"Episode Five"» Lawrence Till Malcolm Campbell 29 de enero de 2008
40 6 «"Episode Six"» Lawrence Till Malcolm Campbell 29 de enero de 2008
41 7 «"Episode Seven"» Fraser MacDonald Stephen Russell 14 de febrero de 2008
42 8 «"Episode Eight"» Fraser MacDonald Ed McCardie 21 de febrero de 2008
43 9 «"Episode Nine"» Jim Loach Emma Frost 28 de febrero de 2008
44 10 «"Episode Ten"» Jim Loach Jack Lothian 6 de marzo de 2008
45 11 «"Episode Eleven"» David Threlfall Stephen Russell 13 de marzo de 2008
46 12 «"Episode Twelve"» Lawrence Till Malcolm Campbell 20 de marzo de 2008
47 13 «"Episode Thirteen"» Lawrence Till Malcolm Campbell 27 de marzo de 2008
48 14 «"Episode Fourteen"» David Threlfall Ed McCardie 1 de abril de 2008
49 15 «"Episode Fifteen"» Paul Norton Walker Ed McCardie 8 de abril de 2008
49 15 «"Episode Sixteen"» Paul Norton Walker Stephen Russell 15 de abril de 2008

Temporada seis (2009) [5] [editar]

# Título Ganador Director Fecha de transmisión
51 Episode One Ed McCardie David Richardson 27 de enero de 2009
52 Episode Two Sarah Hooper David Threlfall 3 Febrero de 2009
53 Episode Three Jimmy Dowdall David Richardson 10 de febrero 2009
54 Episode Four Ed McCardie David Threlfall 17 de febrero 2009
55 Episode Five Tom Higgins Paul Norton Walker 24 de febrero 2009
56 Episode Six Jack Lothian Paul Norton Walker 3 Marzo de 2009
57 Episode Seven Ian Kershaw Lawrence Till 10 Marzo de 2009
58 Episode Eight Davey Jones Lawrence Till 17 Marzo de 2009
59 Episode Nine Malcolm Campbell Paul Norton Walker 24 Marzo de 2009
60 Episode Ten Tracy Brabin Paul Norton Walker 31 Marzo de 2009
61 Episode Eleven Emma Taylor David Threlfall 7 Abril de 2009
62 Episode Twelve Tom Higgins & Kevin Erlis David Threlfall 14 Abril de 2009
63 Episode Thirteen Paul Tomalin Tony Slater Ling 21 Abril de 2009
64 Episode Fourteen Tom Higgins Tony Slater Ling 28 Abril de 2009
65 Episode Fifteen Ed McCardie Lawrence Till 5 Mayo de 2009
66 Episode Sixteen Alex Ganley Lawrence Till 12 Mayo de 2009

Temporada siete (2010) [6] [editar]

# # Título Director Escritor Fecha de transmisión
67 1 «"Episode One"» David Threlfall Tom Higgins 26 de enero 2010
68 2 «"Episode Two"» David Threlfall Emma Taylor 2 de febrero 2010
69 3 «"Episode Three"» Lawrence Till Kevin Erlis 9 de febrero 2010
70 4 «Episode Four» Lawrence Till Kevin Erlis 16 de feberero de 2010
70 5 «Episode Five» Lawrence Till Kevin Erlis 23 de febrero de 2010
72 6 «Episode Six» Paul Walker Frank Rickarby 2 de marzo de 2010
73 7 «Episode Seven» Dominic Leclerc Darren Fairhurst 9 de marzo de 2010
74 8 «Episode Eight» Dominic Leclerc Ian Kershaw 16 de marzo de 2010
75 9 «Episode Nine» David Threlfall Jimmy Dowdall 23 de marzo de 2010
76 10 «Episode Ten» David Threlfall Davey Jones 30 de marzo de 2010
77 11 «Episode Eleven» Lawrence Till Phil Charles 6 de abril de 2010
78 12 «Episode Twelve» Lawrence Till Malcolm Campbell 13 de abril de 2010
79 13 «Episode Thirteen» Paul Walker Tom Higgins 20 de abril de 2010
80 14 «Episode Fourteen» Paul Walker Sarah Hooper 27 de abril de 2010
81 15 «Episode Fifteen» Metin Huseyin Ian Kershaw 4 de mayo de 2010
82 16 «Episode Sixteen» Metin Huseyin Tom Higgins 11 de mayo de 2010

Temporada ocho (2011) [7] [editar]

}}

# # Título Director Escritor Fecha de tranmisión
67 1 «"The Night Before"» Dominic LeClerc Tom Higgins 10 de enero 2011
84 2 «"Missing"» Dominic LeClerc Ian Kershaw 11 de enero de 2011
85 3 «"Where's Frank?"» Lawrence Till Kevin Erlis 12 de enero de 2011
86 4 «"Back Home"» Metin Huseyin Ed McCardie 13 de enero de 2011
87 5 «"Wedding of Disaster"» Metin Huseyin Ed McCardie 13 de enero de 2011
88 6 «"Gangster Gallagher"» Metin Huseyin Darren Fairhurst 18 de enero de 2011
89 7 «"Kidnap and Ransom"» Paul Norton Walker Jimmy Dowdall 25 de enero de 2011
90 8 «Together In Heaven"» Paul Norton Walker Phil Charles 1 de febrero de 2011
91 9 «"Maguire Meltdown"» Andy McDonnell Frank Rickarby 8 de febrero de 2011
92 10 «"Sickness and Health"» Laurence Till Tom Higgins 15 de febrero de 2011
93 11 «"Takeover"» Lawrence Till Ian Kershaw 22 de febrero de 2011
94 12 «"Sibling Rivalry"» Paul Norton Walker Darren Fairhurst 1 de marzo de 2011
95 13 «"Beginnings and Ends"» Paul Norton Walker Kevin Erlis 8 Marzo de 2011
96 14 «"The Not-So Deceased"» 30 August 2011[8]
97 15 «"My Name Is Avril"» Michael Keillor Ian Kershaw 6 de septiembre de 2011
98 16 «"Frank Gallagher: Sent By God"» Sarah Punshon Tom Higgins & Lee Warburton 13 de septiembre de 2011
99 17 «"Comebacks"» Paul Unwin Tom Higgins 20 de septiembre de 2011
100 18 «"Frank In The Frame"» Gordon Anderson Paul Abbott 27 de septiembre de 2011
101 19 «"Moving Back"» Paul Unwin Kevin Erlis 4 de octubre de 2011
102 20 «"Career Criminal"» Gordon Anderson Tom Higgins 11 de octubre de 2011
103 21 «"The Maguire Motto"» Lawrence Till Ian Kershaw 18 de octubre de 2011
104 21 «"PC Gallagher"» Jimmy Dowdall 25 de octubre de 2011

Temporada nueve (2012) [9] [editar]

# # Título Director Escritor Fecha de transmisión
105 1 «"The End of an Era"» John Henderson Ed McCardie, Kevin Erlis 9 de enero 2012
106 2 «"Save Chatsworth"» Luke Watson Tom Higgins, Ed McCardie 10 de enero de 2012
107 3 «"The Brazillian Effect"» Andy McDonnell Ed McCardie 17 de enero de 2012
108 4 «"Vendetta"» Luke Watson Jonathan Harvey, Ed McCardie 24 de enero de 2012
109 5 «"Cop Killer"» Andy McDonnell Ed McCardie & Ben Newman 31 de enero de 2012
110 6 «"Last Man Standing"» Tim Whitby Mark Brotherhood 7 de febrero de 2012
111 7 «"All Fall Down"» Tim Whitby Karen Laws & Ed McCardie 14 de febrero de 2012
112 8 «"Blackout"» David Threlfall Ed McCardie 21 de febrero de 2012
113 9 «"Decision Time"» Paul Cotter Tom Higgins 28 de febrero de 2012
114 10 «"Million Dollar Maguire"» Justin Molotnikov Jonathan Harvey & Ed McCardie 6 de marzo de 2012
115 11 «"Rescue Me"» Justin Molotnikov Ed McCardie 13 de marzo de 2012

Referencias[editar]