Anexo:Episodios de Revenge

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista corresponde a los episodios de la Serie Original de ABC, Revenge, creada por Mike Kelley y protagonizada por Madeleine Stowe y Emily VanCamp.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Emisión original
(Flag of the United States.svg Estados Unidos)
Inicio Final
1 22[1] 21 de septiembre de 2011 23 de mayo de 2012[2]
2 22 30 de septiembre de 2012 12 de mayo de 2013
3 22[3] 29 de septiembre de 2013[4] 11 de mayo de 2014[5]
4 22

Episodios[editar]

Primera temporada (2011-2012)[editar]

La primera temporada de la serie fue estrenada el 21 de septiembre de 2011.[6]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título original Director Escritor Primera emisión Audiencia
1 1 Pilot Phillip Noyce Mike Kelley 21 de septiembre de 2011 10.02[7]
2 2 Trust Phillip Noyce Mike Kelley & Joe Fazzio 28 de septiembre de 2011 8.54[8]
3 3 Betrayal Matt Earl Beesley Salvatore Stabile 5 de octubre de 2011 7.68[9]
4 4 Duplicity Matt Shakman Wendy Calhoun 12 de octubre de 2011 7.90[9]
5 5 Guilt Kenneth Fink Nikki Toscano 19 de octubre de 2011 7.99[9]
6 6 Intrigue Tim Hunter Dan Dworkin & Jay Beattie 26 de octubre de 2011 8.72[9]
7 7 Charade Sanford Bookstaver Mark B. Perry & Joe Fazzio 2 de noviembre de 2011 8.58[9]
8 8 Treachery Bobby Roth Ryan Scott 16 de noviembre de 2011 7.98[9]
9 9 Suspicion Bethany Rooney Salvatore Stabile 23 de noviembre de 2011 7.23[9]
10 10 Loyalty J. Miller Tobin Wendy Calhoun & Nikki Toscano 7 de diciembre de 2011 7.35[9]
11 11 Duress[10] Jamie Babbit Elle Triedman 4 de enero de 2012 8.06[9]
12 12 Infamy[11] Matt Earl Beesley Dan Dworkin & Jay Beattie 11 de enero de 2012 7.58[9]
13 13 Commitment[12] Kenneth Fink Mark B. Perry & Liz Tigelaar 18 de enero de 2012 7.67[9]
14 14 Perception[13] Tim Hunter Nikki Toscano & Sallie Patrick 8 de febrero de 2012 7.70[9]
15 15 Chaos[13] Sanford Bookstaver Mark Fish & Joe Fazzio 15 de febrero de 2012 7.69[9]
16 16 Scandal[14] Kenneth Fink Elle Triedman 29 de febrero de 2012 7.53[9]
17 17 Doubt[15] Matt Earl Beesley Mike Kelley 18 de abril de 2012 7.77[9]
18 18 Justice[15] Bobby Roth Liz Tigelaar & Sallie Patrick 25 de abril de 2012 7.03[9]
19 19 Absolution[15] Sanford Bookstaver Nikki Toscano & Ryan Scott 2 de mayo de 2012 7.14[9]
20 20 Legacy[15] Eric Laneuville Dan Dworkin & Jay Beattie 9 de mayo de 2012 7.01[16]
21 21 Grief[17] Randy Zisk Mark Fish & Joe Fazzio 16 de mayo de 2012 6.90[9]
22 22 Reckoning[18] Sanford Bookstaver Mike Kelley & Mark B. Perry 23 de mayo de 2012 7.85[9]

Segunda temporada (2012-2013)[editar]

La serie fue renovada para una segunda temporada el 10 de mayo de 2012.[19] que comenzó a transmitirse el 30 de septiembre de 2012.

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Director Escritor Primera Emisión Audiencia
23 1 Destiny[20] Kenneth Fink[21] Mike Kelley & Mark B. Perry[22] 30 de septiembre de 2012[23] 9.74[24]
24 2 Resurrection[25] David Grossman Sallie Patrick 7 de octubre de 2012[26] 8.36[27]
25 3 Confidence[28] J. Miller Tobin Gretchen J. Berg & Aaron Harbert 14 de octubre de 2012[26] 8.28[29]
26 4 Intuition[30] Randy Zisk Dan Dworkin & Jay Beattie 21 de octubre de 2012[26] 8.65[31]
27 5 Forgiveness[32] Matt Earl Beesley Sunil Nayar 28 de octubre de 2012[26] 8.18[33]
28 6 Illusion[34] Bobby Roth Michael Foley 4 de noviembre de 2012[26] 7.94[35]
29 7 Penance[36] Colin Bucksey Elle Triedman 11 de noviembre de 2012[26] 7.47[37]
30 8 Lineage[38] Chris Misiano Nikki Toscano 25 de noviembre de 2012[26] 6.92[39]
31 9 Revelations[40] Kenneth Fink Ted Sullivan 2 de diciembre de 2012[26] 7.65[41]
32 10 Power[42] Roger Kumble Joe Fazzio 6 de enero de 2013[26] 7.12[43]
33 11 Sabotage[44] John Scott Dan Dworkin & Jay Beattie 13 de enero de 2013[26] 6.17[45]
34 12 Collusion[46] Matt Shakman Sallie Patrick & Sunil Nayar 20 de enero de 2013[26] 5.75[47]
35 13 Union[48] Wendey Stanzler Michael Foley & Ted Sullivan 10 de febrero de 2013[26] 5.20[49]
36 14 Sacrifice[50] Stefan Schwartz Mark B. Perry & Joe Fazzio 17 de febrero de 2013[26] 5.99[51]
37 15 Retribution[52] Helen Hunt Nikki Toscano & Elle Triedman 10 de marzo de 2013[26] 6.83[53]
38 16 Illumination[54] Bobby Roth Michael Foley & Sallie Patrick 17 de marzo de 2013[26] 6.45[55]
39 17 Victory[56] Colin Bucksey Dan Dworkin & Jay Beattie 24 de marzo de 2013[26] 6.31[57]
40 18 Masquerade[58] Allison Liddi-Brown Sunil Nayar & JaSheika James 31 de marzo de 2013[26] 5.49[59]
41 19 Identity[60] Charlie Stratton Joe Fazzio & Ted Sullivan 28 de abril de 2013 5.93[61]
42 20 Engagement[62] John Terlesky Elle Triedman & Sallie Patrick 5 de mayo de 2013 6.28[63]
43 21 Truth Part 1[64] Randy Zisk Michael Foley & Nikki Toscano 12 de mayo de 2013[65] 6.04[66]
44 22 Truth Part 2[67] J. Miller Tobin Mike Kelley & Mark B. Perry 12 de mayo de 2013[65] 6.04[66]

Tercera temporada (2013-2014)[editar]

El 10 de mayo de 2013, la serie fue renovada para una tercera temporada,[68] que fue estrenada el 29 de septiembre de 2013.[4]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Director Escritor Primera Emisión Audiencia
45 1 Fear[69] Kenneth Fink Sunil Nayar[69] 29 de septiembre de 2013[4] 8.04[70]
46 2 Sin[71] John Scott Joe Fazzio[71] 6 de octubre de 2013[72] 6.69[73]
47 3 Confession[74] Matt Earl Beesley Sallie Patrick 13 de octubre de 2013[72] 6.00[75]
48 4 Mercy[74] J. Miller Tobin Karin Gist 20 de octubre de 2013[72] 6.16[76]
49 5 Control[74] Ted Sullivan Allison Liddi-Brown 27 de octubre de 2013[72] 5.71[77]
50 6 Dissolution[74] Bobby Roth Gretchen J. Berg & Aaron Harberts 3 de noviembre de 2013[72] 6.33[78]
51 7 Resurgence[74] John Scott Christopher Fife 10 de noviembre de 2013[72] 5.49[79]
52 8 Secrecy[74] Colin Bucksey Sallie Patrick & JaSheika James 17 de noviembre de 2013[72] 5.81[80]
53 9 Surrender[74] Jennifer Getzinger Joe Fazzio 8 de diciembre de 2013[72] 6.04[81]
54 10 Exodus[74] Ken Fink Sunil Nayar & Karin Gist 15 de diciembre de 2013[72] 6.22[82]
55 11 Homecoming[83] Matt Earl Beesley Ted Sullivan 5 de enero de 2014[72] 6.69[84]
56 12 Endurance[85] Sanford Bookstaver Sallie Patrick 12 de enero de 2014[72] 5.71[86]
57 13 Hatred[72] John Terlesky Gretchen J. Berg & Aaron Harberts 19 de enero de 2014[72] 5.37[87]
58 14 Payback[88] Romeo Tirone Sunil Nayar & Christopher Fife 9 de marzo de 2014[89] 6.60[90]
59 15 Struggle[91] Christopher Misano Michael J. Cinquemani 16 de marzo de 2014[72] 6.24[92]
60 16 Disgrace[93] Matt Shakman Shannon Goss 23 de marzo de 2014[72] 5.66[94]
61 17 Addiction[95] Tara Nicole Weyr Joe Fazzio 30 de marzo de 2014[72] 5.25[96]
62 18 Blood[97] Wendey Stanzler Karin Gist 6 de abril de 2014[72] 5.16[98]
63 19 Allegiance[99] Jennifer Wilkinison Ted Sullivan 13 de abril de 2014[72] 5.26[100]
64 20 Revolution[101] Christine Moore Sunil Nayar & Michael J. Cinquemani 27 de abril de 2014[72] 5.19[102]
65 21 Impetus[103] J. Miller Tobin Gretchen J. Berg & Aaron Harberts 4 de mayo de 2014[72] 4.98[104]
66 22 Execution[105] Ken Fink Sunil Nayar & Joe Fazzio 11 de mayo de 2014[5] 4.87[106]

Cuarta temporada[editar]

El 8 de mayo de 2014, la serie fue renovada para una cuarta temporada,[107] que constará de 22 episodios.[108]

Especiales[editar]

Temporada Título Narrador Primera emisión Estreno en Latinoamérica Audiencia
1 From the Beginning Amanda Clarke
(Emily VanCamp)
11 de abril de 2012 24 de abril de 2012
por canal Sony
5.60[109]

Episodio especial resumiendo los acontecimientos de los primeros dieciséis episodios, con la narración de Emily Thorne (Emily VanCamp). 

2 The First Chapter Nolan Ross
(Gabriel Mann)
26 de septiembre de 2012[110] 5.20[111]

Un episodio de una hora de duración, que muestra todo lo ocurrido durante la temporada 1, también se muestran algunas escenas de la temporada 2. 

Referencias[editar]

  1. «Temporada completa para Revenge».
  2. «ABC anuncia los finales de temporada de sus series». Consultado el 13 de marzo de 2012.
  3. Andreeva, Nellie (14 de mayo de 2013). «ABC To Air Some Dramas In Two Batches Of 12 Episodes Next Season» (en inglés). Deadline. Consultado el 16 de mayo de 2013.
  4. a b c Webb Mitovich, Matt (16 de julio de 2013). «Fall TV: ABC Premiere Dates Include Two-Hour Grey's, October Launch for Wonderland» (en inglés). TV Line. Consultado el 16 de julio de 2013.
  5. a b Swift, Andy (19 de marzo de 2014). «ABC Sets Season Finale Dates for Scandal, Once Upon a Time, Grey's Anatomy and More» (en inglés). TV Line. Consultado el 19 de marzo de 2014.
  6. «ABC estrena Revenge».
  7. «Espectadores de Pilot».
  8. «Espectadores de Trust».
  9. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r «Ratings Episodios de Revenge».
  10. «Revenge : Duress - Zap2it» (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2011.
  11. «Revenge : Infamy - Zap2it» (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2011.
  12. «Revenge : Commitment - Zap2it» (en inglés). Consultado el 9 de diciembre de 2011.
  13. a b «'Revenge': 'FlashForward' alum cast as Emily's newest pawn» (en inglés). Consultado el 21 de enero de 2012.
  14. «Episodios de Revenge» (en inglés). Consultado el 8 de febrero de 2012.
  15. a b c d «Ep. Primera temporada» (en inglés). Consultado el 7 de marzo de 2012.
  16. Kondolojy, Amanda (May0 10, 2012). «Wednesday Final Ratings: 'Idol', 'SVU', 'Modern Family', 'Survivor', & 'Criminal Minds' Adjusted Up; 'Off Their Rockers', 'Rock Center' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el May0 10, 2012.
  17. «Revenge, Grief» (en inglés). Consultado el 11 de abril de 2012.
  18. «Revenge, Reckoning» (en inglés). Consultado el 11 de abril de 2012.
  19. «ABC renueva 7 de sus series». Consultado el 11 de mayo de 2012.
  20. «Destiny» (en inglés). Consultado el 18 de septiembre de 2012.
  21. «Twitter / RevengeWriters: Director Ken Fink in video» (en inglés). Twitter.com. Consultado el 31 de julio de 2012.
  22. «Twitter / RevengeWriters: Reading episode 201 of #REVENGE!» (en inglés). Twitter.com. Consultado el 31 de julio de 2012.
  23. «Shows A-Z - revenge on abc» (en inglés). TheFutonCritic.com. Consultado el 15 de agosto de 2012.
  24. Bibel, Sara (2 de octubre de 2012). «Sunday Final Ratings: 'Once Upon A Time', 'The Simpsons', 'Bob's Burgers' Adjusted Up; '666 Park Avenue', '60 Minutes' Adjusted Down & Final Football Numbers» (en inglés). TV By the Numbers. Consultado el 2 de octubre de 2012.
  25. «Resurrection» (en inglés). Consultado el 10 de agosto de 2012.
  26. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p «Fechas de estreno» (en inglés). Consultado el 30 de septiembre de 2012.
  27. Kondolojy, Amanda (9 de octubre de 2012). «Sunday Final Ratings: 'Once Upon a Time' & 'The Amazing Race' Adjusted Up; '60 Minutes' Adjusted Down + Final Football Numbers» (en inglés). TV By the Numbers. Consultado el 9 de octubre de 2012.
  28. «Confidence» (en inglés). Consultado el 10 de agosto de 2012.
  29. Bibel, Sara (16 de octubre de 2012). «Sunday Final Ratings: 'The Mentalist' Adjusted Up, 'Revenge' & '60 Minutes' Adjusted Down» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 16 de octubre de 2012.
  30. «Intuition» (en inglés). Consultado el 27 de agosto de 2012.
  31. Kondolojy, Amanda (22 de octubre de 2012). «TV Ratings Sunday: 'Once Upon a Time', 'Revenge', '666 Park Avenue' & 'The Good Wife' Up; 'The Amazing Race' Hits Low» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 22 de octubre de 2012.
  32. «Forgiveness» (en inglés). Consultado el 30 de septiembre de 2012.
  33. Bibel, Sara (30 de octubre de 2012). «Sunday Final Ratings: 'The Amazing Race' Adjusted Up; 'America's Funniest Home Videos' Adjusted Down Plus Final World Series & Football Numbers» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 30 de octubre de 2012.Uso incorrecto de la plantilla enlace roto (enlace roto disponible en Internet Archive; véase el historial y la última versión).
  34. «Illusion» (en inglés). Consultado el 30 de septiembre de 2012.
  35. Kondolojy, Amanda (6 de noviembre de 2012). «Sunday Final Ratings: 'The Amazing Race' & 'Revenge' Adjusted Up; '60 Minutes', 'The Mentalist', '666 Park Ave' & 'American Dad' Adjusted Down» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 6 de noviembre de 2012.
  36. «Penance» (en inglés). Consultado el 7 de noviembre de 2012.
  37. Biebel, Sara. «de noviembre de 2012 TV Ratings Sunday: 'Once Upon a Time' Hits Low, 'Revenge', 'Amazing Race' Down, Football Scrambles 'Family Guy' 200th Episode Ratings» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 12 de noviembre de 2012.Uso incorrecto de la plantilla enlace roto (enlace roto disponible en Internet Archive; véase el historial y la última versión).
  38. «Lineage» (en inglés). Consultado el 7 de noviembre de 2012.
  39. Bibel, Sara (27 de noviembre de 2012). «Sunday Final Ratings: 'Once Upon a Time', 'Family Guy' & 'The Cleveland Show' Adjusted Up; 'The Good Wife' & '60 Minutes' Adjusted Down» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 27 de noviembre de 2012.
  40. «Revelations» (en inglés). Consultado el 7 de noviembre de 2012.
  41. Kondolojy, Amanda (4 de diciembre de 2012). «Sunday Final Ratings: 'American Dad' Adjusted Up, '666 Park Avenue' Adjusted Down + Unscambled CBS Ratings & Final Football Numbers» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 4 de diciembre de 2012.
  42. «Power» (en inglés). Consultado el 10 de diciembre de 2012.
  43. «Sunday Final Ratings: 'Family Guy', 'Revenge' & 'The Biggest Loser' Adjusted Up; 'The Simpsons' Adjusted Down Plus Final Football Numbers». TV by the Numbers (8 de enero de 2013). Consultado el 13 de enero de 2013.
  44. «Sabotage» (en inglés). Consultado el 10 de diciembre de 2012.
  45. Kondolojy, Amanda (14 de enero de 2013). «TV Ratings Sunday: 'Golden Globes' Up From Last Year, 'Once Upon a Time' Falls + 'Happy Endings', 'Revenge' & 'Don't Trust the B' Hit Lows (UPDATED)» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 14 de enero de 2013.
  46. «Collusion» (en inglés). Consultado el 14 de enero de 2013.
  47. Bibel, Sara (23 de enero de 2013). «Sunday Final Ratings: 'Hawaii Five-0' Adjusted Up Plus Final Football Numbers» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 23 de enero de 2013.
  48. «Union» (en inglés). Consultado el 24 de enero de 2013.
  49. Kondolojy, Amanda (12 de febrero de 2013). «Sunday Final Ratings: 'Family Guy' & 'The Cleveland Show' Adjusted Up; 'The Simpsons', '60 Minutes' & 'Revenge for Real' Adjusted Down» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 15 de febrero de 2013.
  50. «Sacrifice» (en inglés). Consultado el 24 de enero de 2013.
  51. Biebel, Sara (18 de febrero de 2013). «TV Ratings Sunday: 'Once Upon A Time', 'Revenge' & 'Bob's Burgers' Up, 'The Amazing Race' Premieres Down» (en inglés). TV by the Numbers.
  52. «Retribution» (en inglés). Consultado el 24 de enero de 2013.
  53. Kondolojy, Amanda (11 de marzo de 2013). «TV Ratings Sunday: 'Revenge' & 'The Mentalist' Rise, 'Red Widow' Falls Further + 'Once Upon a Time' & 'Celebrity Apprentice' Flat» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 12 de marzo de 2013.
  54. «Illumination» (en inglés). Consultado el 25 de febrero de 2013.
  55. Bibel, Sara (18 de marzo de 2013). «TV Ratings Sunday: 'Once Upon a Time', 'Revenge' & 'Family Guy' Down, 'Celebrity Apprentice' & 'The Good Wife' Flat» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 18 de marzo de 2013.
  56. «Victory» (en inglés). Consultado el 25 de febrero de 2013.
  57. Kondolojy, Amanda (26 de marzo de 2013). «Sunday Final Ratings: 'Once Upon a Time' & 'Celebrity Apprentice' Adjusted Up + Unscrambled CBS». TV by the Numbers. Consultado el 26 de marzo de 2013.
  58. «Masquerade» (en inglés). Consultado el 25 de febrero de 2013.
  59. Bibel, Sara (2 de abril de 2013). «Sunday Final Ratings: 'All-Star Celebrity Apprentice' Adjusted Up & Unscrambled CBS Numbers». TV by the Numbers. Consultado el 2 de abril de 2013.
  60. «Identity» (en inglés). Consultado el 23 de marzo de 2013.
  61. Bibel, Sara (29 de abril de 2013). «TV Ratings Sunday 'Once Upon a Time' Hits Low, 'The Amazing Race' Down, 'The Good Wife' Rises, 'Revenge' Returns Up» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 30 de abril de 2013.
  62. «Engagement» (en inglés). Consultado el 14 de abril de 2013.
  63. Kondolojy, Amanda (7 de mayo de 2013). «Sunday Final Ratings: 'The Amazing Race' & 'Celebrity Apprentice' Adjusted Up; 'Red Widow' Adjusted Down + Final FOX Numbers» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 8 de mayo de 2013.
  64. «Truth (Parte 1)» (en inglés). Consultado el 23 de marzo de 2013.
  65. a b Patten, Dominic (20 de marzo de 2013). «ABC Announces Season-Finale Dates For ‘DWTS’, ‘Revenge’, ‘Modern Family’ & More» (en inglés). Deadline. Consultado el 24 de marzo de 2013.
  66. a b Kondolojy, Amanda (13 de mayo de 2013). «TV Ratings Sunday: 'Revenge' Finale Dips, 'Once' Flat + 'Cleveland' Slides & 'Celebrity Apprentice' Hits Low» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 13 de mayo de 2013.
  67. «Truth (Parte 2)» (en inglés). Consultado el 23 de marzo de 2013.
  68. «ABC renueva una decena de series y anula 'El cuerpo del delito', 'Malibu Country', 'Happy Endings'...» (11 de mayo de 2013). Consultado el 11 de mayo de 2013.
  69. a b Mann, Gabriel (12 de julio de 2013). «S3 EP1 #Fear indeed ~ @karterhol: @Gabriel_Mann @Nick_Wechsler @BarrySloane Hey, who wants a peak? #RevengeS3IsComing» (en inglés). Twitter. Consultado el 16 de julio de 2013.
  70. Bibel, Sara (30 de septiembre de 2013). «TV Ratings Sunday: 'Once Upon a Time', 'Revenge', 'The Simpsons' & 'Family Guy' Return Down, 'Betrayal' Premieres Low» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 30 de septiembre de 2013.
  71. a b Sloane, Barry (14 de julio de 2013). «S3 EP2 #Sin #Revenge #RevengeS3iscoming is #AidenBack or is #AidenFlashback?» (en inglés). Twitter. Consultado el 24 de julio de 2013.
  72. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s «Fechas estreno Revenge 3» (en inglés). The Futon Critic. Consultado el 12 de noviembre de 2013.
  73. Kondolojy, Amanda (7 de octubre de 2013). «TV Ratings Sunday: 'Once Upon a Time' Dips, 'The Simpsons' & 'American Dad' Flat + 'Revenge' & 'Betrayal' Slide» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 7 de octubre de 2013.
  74. a b c d e f g h «Títulos RevS3» (en inglés). STVPlus+. Consultado el 30 de agosto de 2013.
  75. Bibel, Sara (15 de octubre de 2013). «Sunday Final Ratings: 'Once Upon A Time', 'The Amazing Race' & 'America's Funniest Home Videos' Adjusted Up; 'Revenge' & 'Betrayal' Adjusted Down Plus Final Football & Baseball Numbers» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 18 de octubre de 2013.
  76. Kondolojy, Amanda (21 de octubre de 2013). «TV Ratings Sunday: 'The Mentalist' & 'Once Upon a Time' Hit Lows + 'The Good Wife' & 'Betrayal' Up» (en inglés). Consultado el 21 de octubre de 2013.
  77. Bibel, Sara (29 de octubre de 2013). «Sunday Final Ratings: 'The Amazing Race' Adjusted Up; 'Revenge', 'Betrayal' & '60 Minutes' Adjusted Down & Final Sports Numbers» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 3 de noviembre de 2013.
  78. Kondolojy, Amanda (5 de noviembre de 2013). «Sunday Final Ratings: 'The Amazing Race' Adjusted Up; 'The Simpsons' Adjusted Down + Final NFL Numbers» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 18 de noviembre de 2013.
  79. Bibel, Sara. «Sunday Final Ratings: 'Revenge' & 'The Simpsons' Adjusted Down, Plus Unscrambled CBS & Football Numbers» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 18 de noviembre de 2013.
  80. Kondolojy, Amanda (19 de noviembre de 2013). «Sunday Final Ratings: 'The Mentalist' Adjusted Up; No Adjustment for 'Once Upon a Time' or 'Almost Human'» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 25 de noviembre de 2013.
  81. Bibel, Sara (10 de diciembre de 2013). «Sunday Final Ratings: 'The Simpsons', 'Family Guy', 'Revenge' & 'The Mentalist' Adjusted Up; 'Once Upon a Time', 'Betrayal' & '60 Minutes' Adjusted Down» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 15 diciembre de 2013.
  82. Kondolojy, Amanda (17 de diciembre de 2013). «Sunday Final Ratings: '60 Minutes' Adjusted Down, No Adjustment for 'Revenge' or 'Survivor'» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 17 de diciembre de 2013.
  83. «Homecoming» (en inglés). The Futon Critic. Consultado el 17 de diciembre de 2013.
  84. Bibel, Sara (6 de enero de 2014). «TV Ratings Sunday: 'Revenge' Returns Up, 'The Good Wife' & 'The Mentalist' Down, Football Elevates 'The Simpsons' & 'Bob's Burgers» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 6 de enero de 2014.
  85. Sullivan, Ted (26 de octubre de 2013). «"Endurance"» (en inglés). Twitter. Consultado el 25 de noviembre de 2013.
  86. Kondolojy, Amanda (14 de enero de 2014). «Sunday Final Ratings: 'The Mentalist', 'American Dad', 'Family Guy', 'Bob's Burgers' & 'Bachelor' Special Adjusted Up; '60 Minutes' Adjusted Down + 'Golden Globe' Finals» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 14 de enero de 2014.
  87. Bibel, Sara (22 de enero de 2014). «Sunday Final Ratings: No Adjustments to 'Revenge', 'The Following' or 'Betrayal' & Final NFC Championship Numbers» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 22 de enero de 2014.
  88. «"Payback"» (en inglés). Zap2It. Consultado el 19 de marzo de 2014.
  89. Webb Mitovich, Matt (28 de agosto de 2013). «Fall TV: Get Details on the Split-Season, Non-Stop Schedules for Grey's, Once, Other ABC Shows» (en inglés). TV Line. Consultado el 12 de noviembre de 2013.
  90. Kondolojy, Amanda (11 de marzo de 2014). «Sunday Final Ratings: 'Resurrection', 'Once Upon a Time' & 'The Amazing Race' Adjusted Up» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 14 de febrero de 2014.
  91. «"Struggle"» (en inglés). Zap2It. Consultado el 19 de marzo de 2014.
  92. Bibel, Sara (18 de marzo de 2014). «Sunday Final Ratings: 'Once Upon A Time', 'Resurrection', 'America's Funniest Home Videos', 'Cosmos', 'American Dad' & 'Believe' Adjusted Up» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 18 de marzo de 2014.
  93. «"Disgrace"» (en inglés). Zap2It. Consultado el 19 de marzo de 2014.
  94. Kondolojy, Amanda. «Sunday Final Ratings: 'America's Funniest Home Videos', 'Once Upon a Time', 'American Dad' & 'The Mentalist' Adjusted Up; '60 Minutes', 'Revenge' & 'The Good Wife' Adjusted Down» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 25 de marzo de 2014.
  95. «"Addiction"» (en inglés). Zap2It. Consultado el 19 de marzo de 2014.
  96. Bibel, Sara (1 de abril de 2014). «Sunday Final Ratings: 'The Good Wife', 'Resurrection', 'Crisis', '60 Minutes' & 'America's Funniest Home Videos' Adjusted Up; 'The Mentalist' Adjusted Down» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 1 de abril de 2014.
  97. «"Blood"» (en inglés). Zap2It. Consultado el 19 de marzo de 2014.
  98. Kondolojy, Amanda (8 de abril de 2014). «Sunday Final Ratings: 'Once Upon a Time', 'American Dream Builders', 'America's Funniest Home Videos' & 'Resurrection' Adjusted Up» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 8 de abril de 2014.
  99. «"Allegiance"» (en inglés). Zap2It. Consultado el 19 de marzo de 2014.
  100. Bibel, Sara (15 de abril de 2014). «Sunday Final Ratings: 'Resurrection', 'Once Upon a Time', 'The Simpsons', 'The Amazing Race', 'Cosmos', 'The Mentalist' & 'America's Funniest Home Videos' Adjusted Up; '60 Minutes' Adjusted Down» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 17 de abril de 2014.
  101. «Spoiler Chat: Scoop on True Blood, Pretty Little Liars, Revenge, The Following, Teen Wolf and More!» (en inglés). E! Online (3 de marzo de 2014). Consultado el 19 de marzo de 2014.
  102. Bibel, Sara (29 de abril de 2014). «Sunday Final Ratings: 'Once Upon A Time', 'Revenge' & 'The Simpsons' Adjusted Up; 'Believe', '60 Minutes', 'Dateline' & 'American Dream Builders' Adjusted Down» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 30 de abril de 2014.
  103. Sloane, Barry (13 de marzo de 2014). «Ep21 #Impetus» (en inglés). Twitter. Consultado el 19 de marzo de 2014.
  104. Kondolojy, Amanda (6 de mayo de 2014). «Sunday Final Ratings: 'Once Upon a Time', 'The Simpsons', 'Dateline' & 'Resurrection' Adjusted Up; 'The Good Wife' Adjusted Down» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 12 de mayo de 2014.
  105. «Execution» (en inglés). The Futon Critic. Consultado el 19 de mayo de 2014.
  106. Bibel, Sara (13 de mayo de 2014). «Sunday Final Ratings: 'Once Upon a Time', 'American Dad' & 'America's Funniest Home Videos' Adjusted Up; 'Revenge', 'Cosmos' & 'Dateline' Adjusted Down» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 13 de mayo de 2014.
  107. Ausiello, Michael (8 de mayo de 2014). «ABC Renews S.H.I.E.L.D., Resurrection, Castle, Revenge, Goldbergs and 5 Other Series» (en inglés). TV Line. Consultado el 9 de mayo de 2014.
  108. Bentley, Jean (13 de mayo de 2014). «'Revenge' Season 4 will be a 'really creative' 22 episodes» (en inglés). Zap2It. Consultado el 24 de mayo de 2014.
  109. «Revenge: From The Beginning» (en inglés).
  110. «Revenge: The First Chapter» (en inglés). Consultado el 29 de septiembre de 2012.
  111. Wednesday Final Ratings: ‘X Factor’, ‘Survivor’, ‘The Middle’ Adjusted Up, ‘The Neighbors’ Adjusted Down - Ratings | TVbytheNumbers