Anexo:Episodios de Melrose Place (2009)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Melrose Place (2009) es una versión nueva de la serie original de 1992, narrando las vidas de jóvenes veinteañeros en constantes problemas en West Hollywood, California.

Anexo: Lista de episodios de Melrose Place (2009)

Sumario[editar]

Temporada Episodes Emisión Fecha de lanzamiento en DVD y Blu-ray
Región 1/A Región 2/B
1 18 8 de septiembre de 2009 - 13 de abril de 2010 TBA TBA

Temporada 1: 2009-2010[editar]

Número de producción Título del episodio Fecha de emisión original (EUA) Sinopsis
Episodio 1 Piloto 8 de septiembre de 2009 En un elegante edificio de apartamentos de estilo español, en el barrio de moda de Melrose Place, en Los Ángeles, un grupo de unos chicos y chicas de unos veinte años forma una familia muy unida.
Episodio 2 Nightingale 15 de septiembre de 2009 Aún asustados por el reciente asesinato, los inquilinos de Melrose Place intentan reanudar su vida. Ella aprende de su nuevo jefe, Caleb. Su trabajo podría estar en peligro debido a una reciente fusión, a menos que traiga nuevos clientes. Ella obliga a David a llevarla a una fiesta en Brentwood dónde espera conseguir un cliente, Jasper. En la necesidad desesperada de dinero para la matrícula, Lauren se pone de acuerdo en ir a una cita a cambio de dinero, pero inadvertidamente termina en la misma fiesta que David y Ella. El Detective Rodríguez cuestiona a Auggie, quién recuerda cuando conoció a Sydney en Alcohólicos Anónimos. Riley y Jonah ven un vídeo de vigilancia del edificio, observando a Violet actuando de manera extraña y comienzan a pensar que está ocultando algo.
Episodio 3 Grand 22 de septiembre de 2009 Jonah está furioso cuando se entera que Riley no le ha contado a su familia ni amigos que están comprometidos. Molesto por su pelea, Riley acude a Auggie. Caleb le dice a Ella que necesita un director de vídeo, así que llama a Jonah para hacer el vídeo musical a último momento. La cantante Taryn podría ser más de lo que Jonah podría manejar, poniendo el empleo de Ella en peligro. Mientras tanto, David acusa a Michael del asesinato de Sydney. Lauren se suma para estar en el equipo del doctor Mancini. Violet continúa tratando de estar con Auggie.
Episodio 4 Vine 29 de septiembre de 2009 Jane Andrews, la hermana de Sydney, regresa a Melrose Place a anunciar que ha heredado el edificio de Sydney. Jane amenaza en mostrar unos correos electrónicos incriminatorios que Ella envió a Sydney, a menos que ésta deje que Jane vista a unos de sus clientes para el estreno de una película. Desesperada, Ella va hacia David en busca de ayuda. El Detective Rodríguez aparece en el apartamento de Violet preguntando sobre su relación con Sydney, pero ésta huye por la ventana. Lauren encuentra a John en un bar de un hotel después de haber sido plantada por Toby y decide llevar su trabajo a un siguiente nivel.

Yéndose del hotel, Lauren es detenida por Wendi, una señora que tiene un acuerdo con el hotelk

Episodio 5 Canon 6 de octubre de 2009 Con una prueba de Jane contra Ella, la policía lleva a Ella para ser interrogada sobre el asesinato de Sydney. Lauren se debate entre ir de compras con Riley para su boda e impresionar a su nueva jefa, Wendi. Jonah es acusado de robar un collar de diamentes de una mansión en la que él grabó para un agente inmobiliario, pero se molesta aún más después de que Ella menciona un collar similiar que vio en el departamento de David. Violet sabotea a un empleado para poder así acercarse a Auggie.
Episodio 6 Shoreline 13 de octubre de 2009 Anton V, un famoso diseñador de moda se reúne con Riley y decide que debe ser el rostro de su nueva campaña de Denim Jean. Jonah está muy entusiasmado con la oferta, ya que han comenzado a tener problemas financieros, pero Riley lo rechaza. Wendi envía a Lauren a un trabajo en un yate, pero Lauren entra en pánico cuando ve a David subir al bote. Violet finge una enfermedad para tener una reunión con Michael en el Hospital como parte de su plan de venganza por la forma que trató a Syndey.
Episodio 7 Windsor 20 de octubre de 2009 Ella y Riley llegan a la sesión fotográfica de Anton V y conocen a su fotógrafa, una ex residente de Melrose Place, Jo Reynolds. Mientras, Jonah conoce a la ejecutiva de desarrollo, Kendra, quién lo invita a tomar unas copas más tarde esa noche para hablar de su película. Violet hace otra jugada para la atención en Auggie, y Lauren descubre el secreto de David.
Episodio 8 Gower 3 de noviembre de 2009 Riley ayuda a Jonah filmando una boda, pero los dos tienen una pelea grande en el centro de la ceremonia.

Poniendo su relación con Jonah en primer lugar, Riley rompe su amistad con Auggie, que no toma la noticia muy bien. Ella descubre la nueva ropa cara de Lauren y un gran sobre de dinero en efectivo y la enfrenta. David teme que puede ser responsable por la muerte de Sydney.

Episodio 9 Ocean 10 de noviembre de 2009 Después de enterarse que la sangre de Auggie está en el arma del crimen de Sydney, la policía lo busca en su departamento y le demanda a los otros residentes que les dijeran adónde iba. Riley está en conflicto sí ayudar a la policía, pero Jona la obliga a hacer la llamada para decir dónde se hospeda Auggie. Mientras tanto, un indicente en el trabajo implica a Jonah a fingir que está comprometido con Ella. David organiza un día para jugar con su hermano pequeño Noah, pero después de que el niño se lastima, Lauren debe ir al rescate y tener el riesgo de ira del Dr. Michael Mancini.
Episodio 10 Cahuenga 17 de noviembre de 2009 Ella y Caleb se sorprendieron cuando el propitario de la agencia Amanda Woodward entra a WPK e inmediatamente despide a la mitad del staff, incluyendo a Caleb. Amanda deja en claro a Ella que la fiesta de lanzamiento Anton V con Riley se haga sin problemas o Ella puede ser despedida. Mientras tanto, Auggie finalmente sucumbre a las formas de coquetería de Violet, y David le pide a Lauren una cita.
Episodio 11 June 1 de diciembre de 2009 Amanda se muda al penthouse de Syndey mientras su mansión está siendo construida y se interesa en David. Mientras tanto, la relación entre David y Lauren continúa creciendo, y Ella usa sus encantos para conseguirle a Jonah un nuevo trabajo. Además, Amanda y Michael se reúnen.
Episodio 12 San Vicente 8 de diciembre de 2009 Jonah y Riley deciden ir a Las Vegas para fugarse, pero el día no acaba como lo habían planeado. Ella organiza una reunión a Jonah con un productor importante que está interesado en su película. Mientras tanto, Lauren llama a David después de que se mete en problemas con sus clientes masculinos y Auggie confiesa sus verdaderos sentimientos hacia Riley. Además, Michael le da información a David sobre el asesino de Sydney y los bonos de Violet sobre Syndey, pero por supuesto Amanda tiene un motivo ulterior en conocer a Violet.
Episodio 13 Oriole 9 de marzo de 2010 Todos los inquilinos de Melrose Place asisten a una fastuosa fiesta del novio de Amanda (actor invitado, Billy Campbell). Riley descubre el affaire entre Jonah y Ella. Después de todo lo que han sufrido, Violet y Auggie deciden irse de Los Ángeles.
Episodio 14 Stoner Canyon 16 de marzo de 2010 David desvela un tremendo secreto a su padre, el doctor Michael Mancini. Drew, un nuevo inquilino del edificio, resulta ser el nuevo compañero de Lauren en el hospital universitario ULA. Jonah consigue que un famoso actor interprete el rol principal de su película "Viviendo al revés". Amanda empieza a tener ataques de pánico ante la posible quiebra de su empresa, la WPK.
Episodio 15 Mulholland 23 de marzo de 2010
Episodio 16 Santa Fe 30 de marzo de 2010 Cuatro de los personajes de la serie original Melrose Place (1992) aparecen juntos en este episodio con motivo de la celebración de una fiesta en el patio del emblemático edificio.
Episodio 17 Sepulveda 6 de abril de 2010
Episodio 18 Wilshire 13 de abril de 2010

Referencias[editar]