Anexo:Episodios de Mahō Shōjo Lyrical Nanoha

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de episodios del anime de Mahō Shōjo Lyrical Nanoha.[1] [2] [3]

Mahō Shōjo Lyrical Nanoha (2004)[editar]

# Título Fecha de Emisión Bandera de Japón Japón
1 «¿Es esto a lo que llamas un Encuentro Misterioso?»
«Sore wa fushigi na deai nano?» (それは不思議な出会いなの?)
1 de octubre de 2004
Nanoha rescata a Yūno y despiertan sus poderes. 
2 «¿Mi conjuro mágico es "Lyrical"?»
«Mahō no jumon wa ririkaru nano» (魔法の呪文はリリカルなの?)
8 de octubre de 2004
Nanoha derrota su primer monstruo, mostrando un talento increíble. 
3 «¿La Ciudad esta en gran peligro?»
«Machi wa kiken ga ippai nano?» (街は危険がいっぱいなの?)
15 de octubre de 2004
El primer "fracaso" de Nanoha viene cuando ella llega a un Jewel seed demasiado tarde. 
4 «¿¡Una Rival!? ¡Otra Magical Girl!»
«Raibaru!? Mō hitori no mahō shōjo nano!» (ライバル!?もうひとりの魔法少女なの!)
22 de octubre de 2004
Nanoha se reúne con Fate, una nueva rival para las Jewel seed. 
5 «Es como una ciudad de agua caliente, Las fuentes termales de Urinari»
«Koko wa yu no machi, Uminari onsen nano» (ここは湯のまち、海鳴温泉なの)
29 de octubre de 2004
Fate y su familiar "arf" desafían a Nanoha en una primavera caliente. 
6 «¿Sentimientos que no se pueden Comprender?»
«Wakari aenai kimochi nano?» (わかりあえない気持ちなの?)
5 de noviembre de 2004
Arisa sospecha que Nanoha tiene algo que ocultar. 
7 «¿¡El Tercer Mago!?»
«Sannin me no mahō tsukai nano?» (三人目の魔法使いなの?)
12 de noviembre de 2004
La madre de Fate, la villana real, se revela así como el Bureau de Administración del Tiempo-Espacio llega. 
8 «¡¿Hay de verdad una gran crisis?!»
«Sore wa ōi naru kiki nano?» (それは大いなる危機なの?)
19 de noviembre de 2004
Nanoha se une con el Bureau de Administración del Tiempo-Espacio. Yūno revela su forma humana para Nanoha. 
9 «¡La batalla decisiva sobre del Oceano!»
«Kessen wa umi no ue de nano» (決戦は海の上でなの)
26 de noviembre de 2004
Nanoha ignora órdenes y trata de ayudar a Fate. 
10 «Todos separan sus promesas de los Sentimientos de su Corazón»
«Sorezore no mune no chikai nano» (それぞれの胸の誓いなの)
3 de diciembre de 2004
Arf es echados por Precia y se une a Nanoha. Nanoha visitas a sus amigos y familiares, y ordena todo. 
11 «Recuerdos que residen más allás del Tiempo»
«Omoide wa toki no kanata nano» (思い出は時の彼方なの)
10 de diciembre de 2004
Nanoha y Fate en una batalla por todos los Jewel Seeds, y el origen de Fate es revelado. 
12 «El Tiempo de sellar nuestros destinos»
«Shukumei ga tojiru toki nano» (宿命が閉じるときなの)
17 de diciembre de 2004
En la batalla final, el TSAB marcha en el jardín de tiempo. 
13 «Di mi nombre»
«Namae o yonde» (なまえをよんで)
24 de diciembre de 2004
Nanoha se despide de Fate haciéndose amigas. 

Mahō Shōjo Lyrical Nanoha A's (2005)[editar]

# Título Fecha de Emisión Bandera de Japón Japón
1 «¡El comienzo viene de repente!»
«Hajimari wa totsuzen ni nano» (はじまりは突然になの)
1 de octubre de 2005
2 «Las tormentas de la batalla regresan»
«Tatakai no arashi, futatabi nano» (戦いの嵐、ふたたびなの)
8 de octubre de 2005
3 «¡Reunión, y después, reubicación!»
«Saikai, soshite ohikkoshi nano!» (再会、そしてお引っ越しなの!)
15 de octubre de 2005
4 «¡Nuestros nuevos poderes activados!»
«Arata naru chikara, kidō nano!» (新たなる力、起動なの!)
22 de octubre de 2005
5 «Ese es un pequeño deseo! (Parte 1)»
«Sore wa chiisa na negai nano (Zenpen)» (それは小さな願いなの (前編))
29 de octubre de 2005
6 «Ese es un pequeño deseo! (Parte 2)»
«Sore wa chiisa na negai nano (Kōhen)» (それは小さな願いなの (後編))
5 de noviembre de 2005
7 «¡El roto pasado y presente!»
«Kowareta kako to genzai to nano» (三壊れた過去と現在となの)
12 de noviembre de 2005
8 «¡Resolver algo trágico es una valiente decisión!»
«Kanashī ketsui, yūki no sentaku nano» (悲しい決意、勇気の選択なの)
19 de noviembre de 2005
9 «Nochebuena»
«Kurisumasu ibu» (クリスマス·イブ)
26 de noviembre de 2005
10 «Destino»
«Unmei» (運命)
3 de diciembre de 2005
11 «La víspera del regalo de Navidad»
«Seiya no okurimono» (聖夜の贈り物)
10 de diciembre de 2005
12 «Final de la noche, final del viaje»
«Yoru no owari, tabi no owari» (夜の終わり、旅の終わり)
17 de diciembre de 2005
13 «En espera, listo»
«Sutanbai redī» (スタンバイ·レディ)
24 de diciembre de 2005

Mahō Shōjo Lyrical Nanoha StrikerS (2007)[editar]

# Título Fecha de Emisión Bandera de Japón Japón
1 «Las alas hacia el cielo»
«Sora e no Tsubasa» (空への翼)
1 de abril de 2007
2 «Sexta División Móvil»
«Kidō Rokka» (機動六課)
8 de abril de 2007
3 «Reunión»
«Shūketsu» (集結)
15 de abril de 2007
4 «Primera Alerta»
«Fāsuto Arāto» (ファースト·アラート)
22 de abril de 2007
5 «Estrellas y Rayos»
«Hoshi to Ikazuchi» (星と雷)
29 de abril de 2007
6 «Progreso»
«Shinten» (進展)
6 de mayo de 2007
7 «Hotel Augusta»
«Hoteru Agusuta» (ホテル·アグスタ)
13 de mayo de 2007
8 «Expresa su deseo, los dos»
«Negai, Futari de» (願い、ふたりで)
20 de mayo de 2007
9 «Una experiencia importante»
«Taisetsu na Koto» (たいせつなこと)
27 de mayo de 2007
10 «Dia de descanso de la Sexta División Mobile (Parte 1)»
«Kidō Rokka no aru Kyūjitsu (Zenpen)» (機動六課のある休日(前編))
3 de junio de 2007
11 «Dia de descanso de la Sexta División Mobile (Parte 2)»
«Kidō Rokka no aru Kyūjitsu (Kōhen)» (機動六課のある休日(後編))
10 de junio de 2007
12 «Números»
«Nanbāzu» (ナンバーズ)
17 de junio de 2007
13 «Razón de Vivir»
«Inochi no Riyū» (命の理由)
24 de junio de 2007
14 «Madres y niños»
«Mothers&Children» (Mothers&Children)
1 de julio de 2007
15 «Hermanas e Hijas»
«Sisters&Daughters» (Sisters&Daughters)
8 de julio de 2007
16 «Ese día, Sexta División Móvil (Parte 1)»
«Sono Hi, Kidō Rokka (Zenpen)» (その日、機動六課 (前編))
15 de julio de 2007
17 «Ese día, Sexta División Móvil (Parte 2)»
«Sono Hi, Kidō Rokka (Kōhen)» (その日、機動六課 (後編))
22 de julio de 2007
18 «Alas, Otra Vez»
«Tsubasa, Futatabi» (翼、ふたたび)
29 de julio de 2007
19 «Cuna»
«Yurikago» (ゆりかご)
5 de agosto de 2007
20 «Deseos Infinitos»
«Mugen no Yokubō» (無限の欲望)
12 de agosto de 2007
21 «Batalla decisiva»
«Kessen» (決戦)
19 de agosto de 2007
22 «Dolor con Dolor»
«Pain to Pain» (Pain to Pain)
26 de agosto de 2007
23 «Estrellas Strike»
«Stars Strike» (Stars Strike)
2 de septiembre de 2007
24 «Relámpago»
«Raikō» (雷光)
9 de septiembre de 2007
25 «Límite Final»
«Fainaru Rimitto» (ファイナル·リミット)
16 de septiembre de 2007
26 «Para el cielo prometido»
«Yakusoku no Sora e» (約束の空へ)
23 de septiembre de 2007

Referencias[editar]