Anexo:Episodios de MÄR

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

"MÄR" (Marchen Awakens Romance) es una serie de anime que se empezó a emitir en España el 15 de Mayo de 2007. La seire trata de un chico llamado Ginta que es transportado a un mundo llamado MÄR. Allí deberá enfrentarse al malvado Ejército del Ajedrez con la ayuda de Babbo, su "Ärm" (aro mágico); Dorothy, una bruja; la Princesa Snow; Alvis; el hechicero; Nanashi, el jefe de los ladrones de Luberia; y Alan, un hombre al que atormenta una terrible maldición.

Lista de Episodios[editar]

|}

# Título Adaptado de
01 «¡Una puerta abierta al otro mundo!»
«Ake! I Sekai no Tobira!!» (開け!異世界の扉!!)
Capítulos 1 y 2 # Título
02 «Baboo: el Ärm legendario»
«Densetsu no Āmu! Babbo!!» (伝説のアーム!バッボ!!)
Dorothy es secuestrada por un ARM Guardian y Ginta la rescata Usando a Babbo. Ya que Babbo era muy pesado para Dorothy se lo da a Ginta quien podia levantarlo , Ginta intenta controlar a Babbo pero no lo logra y se lo da unos ladrones de Luberia accidentalmente y va a resacatarlo. 
03 «¡Jack! ¡La pala de batalla comienza!»
«Jakku! Batoru Sukoppu Hatsudō!!» (ジャック!バトルスコップ発動!!)
Ginta y Babbo conocen a Jack, , Quien quiere acabar con los lobos feroces. 
04 «¡Ginta! ¡Recupera a Babbo!»
«Ginta! Babbo o Torikaese!!» (ギンタ!バッボを取り返せ!!)
Babbo se enfada con Ginta y trata de escaparse, pero es capturado por ladrones y Ginta debe rescatarlo 
05 «Alviss, el bello misterioso»
«Nazo no Bishōnen, Aruvisu» (謎の美少年、アルヴィス)
Alviss y Ginta se conocen, y Alviss se decepciona con el "héroe" que ha invocado 
06 «Snow, la chica dentro del hielo»
«Kōri no Naka no Shōjo, Sunou» (氷の中の少女、スノウ)
Ginta rescata a Snow de su prisión de hielo 
07 «¡Despierta! ¡El otro Edd!»
«Mezame yo! Mō Hitori no Edo!!» (目覚めよ!もう一人のエド!!)
Ed, el perro ayudante de Snow, se transforma en su "otro yo" el guerrero Alan 
08 «El caballero Phantom resucita»
«Fukkatsu no Naito Fantomu» (復活のナイト・ファントム)
Phantom revive después de años de muerto, y reorganiza el Ejército Ajedrez 
09 «Puerta de entrenamiento, Merilo y Bumoru»
«Shūren no Mon, Meriro to Bumoru» (修練の門、メリロとブモル)
Alan envía a los otros héroes al Mundo de Entrenamiento para que se preparen a combatir a los Ajedrez 
10 «La segunda guerra de Märchen»
«Dainiji Meruhevun Taisen» (第二次メルヘヴン大戦)
Los Ajedrez comienzan a causar daño a Mar-Heaven de nuevo 
11 «¡Te lo enseñaré! Babbo versión 2»
«Misete yaru! Babbo Bājon 2» (せてやる!バッボ・バージョン②)
Ginta inventa la segunda forma de Babbo, el Lanza Burbujas 
12 «Nanashi, el jefe de Luberia»
«Ruberia no Bosu, Nanashi» (ルベリアのボス、ナナシ)
Nanashi conoce a los héroes y se une a ellos 
13 «¡Batalla en el fondo del lago! ¡Nanashi contra Orco!»
«Chitei Mizūmi no Tatakai! Nanashi VS Oruko!!» (地底湖の戦い!ナナシVSオルコ!!)
Los héroes se separan en una cueva subterránea; Nanashi derrota a Orco en una pelea 
14 «¡Babbo versión 3! ¡Adelante Gárgola!»
«Babbo Bājon 3! Dete Koi Gāgoiru!!» (バッボ・バージョン③! 出て来いガーゴイル!!)
Ginta usa la tercera versión de Babbo, Gárgola, por primera vez 
15 «¿El 7º compañero? ¡¿Jon Peach?!»
«7 nin Me no Nakama? Jon Pīchi!?» (7人目の仲間?ジョン・ピーチ!?)
John Peach, un falso héroe, trata de unirse al Equipo MAR 
16 «Empieza el juego de guerra»
«Wō Gēmu Kaishi» (ウォーゲーム開始)
=== Saga de Las primeras partidas=== { 
17 «¡1ª batalla 1! ¡Alviss contra Leno!»
«1st Batoru (1)! Aruvisu VS Reno!!» (1STバトル①!アルヴィスVSレノ!!)
El Juego de Guerra contra los Ajedrez comienza, con Alviss derrotando fácilmente a Leno 
18 «1ª batalla 2! ¡Jack contra Pano!»
«1st Batoru (2)! Jakku VS Pano!!» (1STバトル②!ジャックVSパノ!!)
A Jack le toca pelear contra la guerrera Pano 
19 «¡Capitán Ginta! Gárgola contra Garon»
«Kyaputen Ginta! Gāgoiru VS Garon» (キャプテン・ギンタ!ガーゴイルVSガロン)
20 «¡Vuelve la puerta del entrenamiento! Te enseñaremos como se lucha»
«Shūren no Mon Futatabi! Kenka no Yarikata Oshiemasu» (修練の門再び!ケンカのやり方教えます)
21 «¡Campo desértico! Lucha princesa»
«Sabaku Fīrudo! Tatakau O-himesama» (砂漠フィールド!闘うお姫様)
22 «¡Nanashi contra Roco! La muñeca malvada y maldita»
«Nanashi VS Roko! Noroi no Wara Ningyō» (ナナシVSロコ!呪いのワラ人形)
23 «¡Dorothy, la bruja atemorizada!»
«Osorubeki Majo! Doroshī»
24 «El divertido secreto de Phantom»
«Fantomu no Hisoyakana Tanoshimi» (ファントムの密やかな楽しみ)
25 «¡Alan, el hombre que llega tarde!»
«Okuretekita Otoko! Aran» (遅れて来た男! アラン)
26 «¡Muestranos a un hombre, Jack! ¡La mágia alucinante!»
«Otoko o Miseruze Jakku! Mahō no Kinoko!!» (男を見せるぜジャック! 魔法のキノコ!)
27 «¡No me rendiré! ¡Snow en la cordillera volcánica!»
«Watashi, Make nai yo! Kazan Gun no Sunou!!» (私、負けないよ!火山群のスノウ!!)
28 «¡La vela maldita! Ginta contra Kanotchi»
«Noroi no Rōsoku! Ginta VS Kanotchi» (呪いのロウソク!ギンタVSカノッチ)
29 «¡¿Otro Zombi tatú?! Alviss contra Rolan»
«Mō Hitotsu no Zonbi Tatū??! Aruvisu VS Roran» (もうひとつのゾンビタトゥー!アルヴィスVSロラン)
30 «¡Espeluznante! Phantom y el caballero del Zodiaco»
«Senritsu! Fantomu to Zodiakku no Naito» (戦慄!ファントムとゾディアックのナイト)
31 «¡Batalla de las sombras! Gárgola contra Gárgola Negra»
«Shadō Batoru! Gāgoiru VS Burakku Gāgoiru» (シャドーバトル!ガーゴイルVSブラックガーゴイル)
# Título Estreno
32 «El apacible espíritu de lucha... El poder de Alviss»
«Shizuka naru Tōshi... Aruvisu no Chikara» (静かなる闘志…アルヴィスの力)
33 «¡¿Qué pasará con Jack?! ¿Qué vas a hacer Dorothy?»
«Dō naru Jakku! Dō suru Doroshī» (どうなるジャック!どうするドロシー)
34 «¡Aqua, Akko y el estilo Nanashi!»
«Akua to Akko-chan to Nanashi Ryū!» (アクアとアッコちゃんとナナシ流)
35 «¡Girom contraataca! Egora contra Gárgola»
«Gyakushū no Giromu! Egora VS Gāgoiru» (逆襲のギロム!エゴラVSガーゴイル)
36 «Dorothy contra Rapuntsel, Canta loco edredón»
«Doroshī VS Rapuntseru, Utae. Kureijī Kiruto» (ドロシーVSラプンツェル、唄え。クレイジーキルト)
37 «Rumbo hacia Kaldea, el país de la magia»
«Mahō no Kuni, Karudea e» (魔法の国、カルデアへ)
38 «El fin de la batalla, lucha entre Phantom y Ginta»
«Shinryakusha Fantomu Ginta Gekitō no Hate ni» (侵略者ファントム・ギンタ激闘の果てに)
# Título Estreno
39 «Assh, el caballero que adora a los niños»
«Kodomo Daisuki Naito, Asshu» (こども大好きナイト、アッシュ)
40 «¡¿La mejor batalla decisiva del mundo?! Snow contra Emokis»
«Sekaiichi Busaiku Kettei Sen!? Sunou VS Emokisu» (世界一ブサイク決定戦!?スノウVSエモキス)
41 «¡El poder mágico robado! La crisis de Alviss»
«Ubawareta Maryoku! Aruvisu no Kiki» (奪われた魔力!アルヴィスの危機)
42 «¡Sentimiento placentero! Candice, el caballero que controla las piedras»
«Kaikan! Sekizukai no Naito, Kyandisu» (快感!石使いのナイト、キャンディス)
43 «¡Campo de batalla de la muerte! Psico Space»
«Shi no Senjō! Saiko Supēsu» (死の戦場!サイコスペース)
44 «¡Combate a muerte del destino! ¡Nanashi contra Galian!»
«Unmei no Shitō! Nanashi VS Garian!» (運命の死闘!ナナシVSガリアン!)
45 «¡Rayo X Rayo! ¡Regresan los recuerdos de Nanashi!»
«Raigeki Kakeru Raigeki! Nanashi, Yomigaeru Kioku!!» (雷撃×雷撃!ナナシ、よみがえる記憶!!)
46 «¡Ian el caballero vengativo renace!»
«Shinsei Naito, Fukushū no Ian!» (新生ナイト、復讐のイアン!)
47 «Alviss lleno de heridas»
«Kizudarake no Aruvisu» (傷だらけのアルヴィス)
# Título Estreno
48 «¡Dorothy furiosa! La torre del desierto»
«Ikari no Doroshī! Sabaku no Tō» (怒りのドロシー!砂漠の塔)
49 «¡Zonnens! ¡La puerta del entrenamiento es el objetivo!»
«Zonnenzu! Nerawareta Shūren no Mon!!» (ゾンネンズ!狙われた修練の門!!)
50 «¡Alviss X Nanashi! ¡El laberinto prohibido!»
«Aruvisu Kakeru Nanashi! Kindan no Rabirinsu!!» (アルヴィス×ナナシ!禁断のラビリンス!!)
51 «¡Dorothy X Snow! ¡Rouge el tentador!»
«Doroshī Kakeru Sunou! Yūwaku no Rūju!!» (ドロシー×スノウ!誘惑のルージュ!!)
52 «¡Alcanza! ¡El sexto sentido de la esperanza!»
«Todoke! Kibō no Shikkusu Sensu!!» (届け!希望のシックスセンス!!)