Anexo:Episodios de Loonette y Molly

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Loonette y Molly (Big Comfy Couch) es una serie de television sobre Loonette el payaso y sus amigos, producido por Cheryl Wagner y Robert Mills y dirigida por Wayne Moss y Mills.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios USA Latinoamerica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 14 21 de enero de 1992 4 de diciembre de 1992 13 de agosto de 1992 11 de mayo de 1993 19 de septiembre de 1992 14 de julio de 1993
2 14 13 de febrero de 1993 1 de noviembre de 1993 1 de octubre de 1993 13 de junio de 1994 13 de agosto de 1993 19 de junio de 1994
3 15 14 de diciembre de 1993 14 de septiembre de 1994 29 de julio de 1994 10 de abril de 1995 14 de octubre de 1994 13 de junio de 1995
4 13 24 de enero de 1995 4 de diciembre de 1995 18 de agosto de 1995 13 de abril de 1996 7 de agosto de 1995 30 de abril de 1996
5 14 10 de marzo de 1996 19 de octubre de 1996 13 de noviembre de 1996 4 de mayo de 1997 13 de octubre de 1996 1 de abril de 1997
6 14 20 de enero de 2002 20 de agosto de 2003 20 de febrero de 2003 10 de enero de 2004 21 de marzo de 2003 20 de marzo de 2004
7 22 27 de noviembre de 2006 9 de febrero de 2008 1 de julio de 2007 25 de junio de 2008 13 de agosto de 2007 28 de julio de 2008

Temporada 1: 1992[editar]

Serie # Temporada # Episodio Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamerica Estreno en España Código
1 1 «Prepárate para el Payaso» 21 de enero de 1992 13 de agosto de 1992 19 de septiembre de 1992 101
2 2 «Pastel en el Cielo» 28 de enero de 1992 27 de agosto de 1992 26 de septiembre de 1992 102
3 3 «Una Pizca para Crecer» 4 de febrero de 1992 10 de septiembre de 1992 17 de octubre de 1992 104
4 4 «¡Todos a Bordo a la Cama!» 11 de febrero de 1992 3 de septiembre de 1992 7 de noviembre de 1992 103
5 5 «Tejer Algo» 13 de marzo de 1992 23 de diciembre de 1992 21 de noviembre de 1992 107
6 6 «Día del Observador» 14 de abril de 1992 21 de febrero de 1993 14 de diciembre de 1992 110
7 7 «Diversión con un Disco» 21 de abril de 1992 30 de diciembre de 1992 5 de enero de 1993 108
8 8 «¡Por Aquí!» 13 de junio de 1992 16 de diciembre de 1992 12 de enero de 1993 106
9 9 «El Perro» 14 de junio de 1992 28 de febrero de 1993 19 de enero de 1993 111
10 10 «Luz Roja, Luz Verde» 13 de agosto de 1992 17 de septiembre de 1992 26 de enero de 1993 105
11 11 «El Fenómeno» 14 de octubre de 1992 7 de febrero de 1993 2 de febrero de 1993 109
12 12 «Ping Pong Polka» 21 de octubre de 1992 13 de marzo de 1993 9 de febrero de 1993 113
13 13 «Caras Graciosas» 13 de noviembre de 1992 6 de marzo de 1993 14 de julio de 1993 112
14 14 «Cómodamente como Insecto» 4 de diciembre de 1992 11 de mayo de 1993 14 de julio de 1993 114

Temporada 2: 1993[editar]

Serie # Temporada # Episodio Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamerica Estreno en España Código
15 1 «Un Bebé en Juguetelandia» 13 de febrero de 1993 1 de octubre de 1993 13 de agosto de 1993 201
16 2 «1-2-3 ¿Quién es?» 20 de febrero de 1993 15 de octubre de 1993 27 de agosto de 1993 203
17 3 «El Niño Wobbly» 27 de febrero de 1993 8 de octubre de 1993 20 de agosto de 1993 202
18 4 «Empezar a Brincar» 14 de abril de 1993 22 de octubre de 1993 14 de octubre de 1993 204
19 5 «Este Dedito» 15 de mayo de 1993 29 de octubre de 1993 3 de noviembre de 1993 205
20 6 «Nervios por Malabares» 11 de junio de 1993 20 de enero de 1994 1 de enero de 1994 209
21 7 «¡Hola Hoppla!» 18 de junio de 1993 13 de mayo de 1994 2 de enero de 1994 212
22 8 «La Camilla» 14 de julio de 1993 27 de enero de 1994 3 de enero de 1994 210
23-24 9-10 «Me Siento Bien» 13 de agosto de 1993 14 de noviembre de 1993 10 de marzo de 1994 206-207
25 11 «Boomerang» 10 de septiembre de 1993 13 de enero de 1994 17 de abril de 1994 208
26 12 «¡Que Ruede el Tuberculoso!» 17 de septiembre de 1993 20 de mayo de 1994 1 de mayo de 1994 213
27 13 «Hazlo Snappy» 8 de octubre de 1993 10 de febrero de 1994 2 de mayo de 1994 211
28 14 «Fiesta de Locos» 1 de noviembre de 1993 13 de junio de 1994 19 de junio de 1994 214

Temporada 3: 1993 - 1994[editar]

Serie # Temporada # Episodio Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamerica Estreno en España Código
29 1 «Un Batido a la Cabeza de Yer» 14 de diciembre de 1993 29 de julio de 1994 14 de octubre de 1994 301
30-31 2-3 «Ya es Hora» 20 de enero de 1994 12 de agosto de 1994 15 de octubre de 1994 302-303
32 4 «Espera tu Turno» 4 de febrero de 1994 1 de septiembre de 1994 16 de octubre de 1994 305
33 5 «¿Por qué?» 11 de febrero de 1994 18 de agosto de 1994 14 de marzo de 1995 304
34 6 «El Mono ve al Mono» 14 de marzo de 1994 3 de octubre de 1994 15 de marzo de 1995 306
35 7 «Palos y Piedras» 13 de mayo de 1994 17 de octubre de 1994 7 de abril de 1995 308
36 8 «¿Qué Hay Alrededor?» 20 de mayo de 1994 7 de enero de 1995 8 de abril de 1995 311
37 9 «Por Encima y por Abajo» 11 de junio de 1994 3 de diciembre de 1994 9 de abril de 1995 310
38 10 «Solo por Ti» 4 de julio de 1994 4 de noviembre de 1994 10 de abril de 1995 309
39 11 «Documentos de Viaje» 11 de julio de 1994 10 de octubre de 1994 11 de abril de 1995 307
40-41 12-13 «Llena de Vida» 13 de agosto de 1994 13 de febrero de 1995 12 y 13 de abril de 1995 312-313
42 14 «Pantalones en el Fuego» 7 de septiembre de 1994 2 de marzo de 1995 14 de mayo de 1995 314
43 15 «El Hipo» 14 de septiembre de 1994 10 de abril de 1995 13 de junio de 1995 315

Temporada 4: 1995[editar]

Serie # Temporada # Episodio Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamerica Estreno en España Código
44 1 «¡Hacia Atrás!» 24 de enero de 1995 25 de agosto de 1995 14 de agosto de 1995 402
45 2 «Los Comerciales Caprichosos» 31 de enero de 1995 18 de agosto de 1995 7 de agosto de 1995 401
46 3 «Dulces x 4» 7 de febrero de 1995 2 de septiembre de 1995 21 de agosto de 1995 403
47 4 «Durmiendo» 13 de marzo de 1995 17 de octubre de 1995 28 de octubre de 1995 407
48 5 «Un Cambio de Repuesto» 20 de marzo de 1995 10 de octubre de 1995 30 de octubre de 1995 406
49 6 «Atascado en el Barro» 14 de junio de 1995 3 de octubre de 1995 19 de noviembre de 1995 405
50 7 «Al Gimnasio» 21 de junio de 1995 9 de septiembre de 1995 26 de noviembre de 1995 404
51 8 «Un Paso a la Vez» 13 de septiembre de 1995 24 de octubre de 1995 31 de enero de 1996 408
52 9 «¡Ya es Suficiente!» 20 de septiembre de 1995 18 de febrero de 1996 1 de febrero de 1996 413
53 10 «¿De Dónde Vienen los Payasos?» 27 de septiembre de 1995 13 de abril de 1996 14 de marzo de 1996 409
54 11 «¿Estas Listo para la Escuela?» 4 de octubre de 1995 20 de marzo de 1996 28 de marzo de 1996 411
55 12 «Parada Continua» 13 de noviembre de 1995 27 de marzo de 1996 30 de abril de 1996 412
56 13 «Navidad Cómoda» 4 de diciembre de 1995 25 de diciembre de 1995 25 de diciembre de 1995 410

Temporada 5: 1996[editar]

Serie # Temporada # Episodio Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamerica Estreno en España Código
57 1 «Día de Vuelo» 10 de marzo de 1996 25 de enero de 1997 13 de octubre de 1996 509
58 2 «Paya-invitaciones» 31 de marzo de 1996 13 de diciembre de 1996 20 de octubre de 1996 506
59 3 «Nada que Hacer» 14 de abril de 1996 27 de noviembre de 1996 27 de octubre de 1996 503
60 4 «Fuga de Cerebros» 21 de abril de 1996 13 de noviembre de 1996 30 de octubre de 1996 501
61 5 «Un Papá, Dos Papás...» 13 de mayo de 1996 20 de noviembre de 1996 1 de noviembre de 1996 502
62 6 «Tierra de Loonette» 11 de junio de 1996 4 de octubre de 1996 8 de noviembre de 1996 504
63 7 «La Lechuga, el Nabo y el Guisante» 25 de junio de 1996 20 de diciembre de 1996 13 de enero de 1997 507
64-65 8-9 «La Hora de Molly» 17 de julio de 1996 4 de mayo de 1997 20 de enero de 1997 513-514
66 10 «El Gizmo» 10 de agosto de 1996 11 de octubre de 1996 27 de enero de 1997 505
67 11 «El Hábito hace el Payaso» 17 de agosto de 1996 18 de enero de 1997 14 de febrero de 1997 508
68 12 «No le Digas» 5 de octubre de 1996 19 de abril de 1997 13 de marzo de 1997 512
69 13 «Usted es una Joya» 12 de octubre de 1996 22 de marzo de 1997 13 de marzo de 1997 510
70 14 «Ya Veo en mis Sueños» 19 de octubre de 1996 29 de marzo de 1997 1 de abril de 1997 511

Temporada 6: 2002 - 2003[editar]

Serie # Temporada # Episodio Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamerica Estreno en España Código
71 1 «Un Payaso en la Lluvia» 20 de julio de 2002 20 de febrero de 2003 21 de marzo de 2003 601
72 2 «Perdido con el Payaso» 27 de julio de 2002 27 de febrero de 2003 28 de marzo de 2003 602
73 3 «El Botón Para Arriba» 19 de agosto de 2002 14 de abril de 2003 1 de abril de 2003 604
74 4 «Molly le Teme al Gato» 30 de septiembre de 2002 21 de marzo de 2003 20 de mayo de 2003 603
75 5 «Es la Intención la que Cuenta» 7 de octubre de 2002 21 de abril de 2003 27 de mayo de 2003 605
76-77 6-7 «Los Problemas Crecen» 13 de noviembre de 2002 10 de enero de 2004 13 de junio de 2003 613-614
78 8 «No Dejes las Donas» 20 de diciembre de 2002 3 de enero de 2004 15 de octubre de 2003 612
79 9 «Un Gran Bailarín» 14 de marzo de 2003 11 de noviembre de 2003 16 de octubre de 2003 611
80 10 «El Boom del Big Bang» 16 de abril de 2003 11 de junio de 2003 17 de octubre de 2003 607
81 11 «¿No es Asombroso, Gracie?» 23 de abril de 2003 13 de mayo de 2003 18 de octubre de 2003 606
82 12 «Entre las Tapas» 11 de julio de 2003 13 de septiembre de 2003 19 de octubre de 2003 608
83 13 «Subiendo» 13 de agosto de 2003 20 de septiembre de 2003 13 de marzo de 2004 609
84 14 «Es Tan Hermoso» 20 de agosto de 2003 13 de octubre de 2003 20 de marzo de 2004 610

Temporada 7: 2006 - 2008[editar]

Serie # Temporada # Episodio Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamerica Estreno en España Código
85 1 «Niña de mis Ojos» 27 de noviembre de 2006 1 de julio de 2007 13 de agosto de 2007 701
86 2 «Ley del Dat Da!» 4 de diciembre de 2006 15 de julio de 2007 14 de agosto de 2007 703
87 3 «Par de Palabras» 11 de diciembre de 2006 7 de septiembre de 2007 15 de agosto de 2007 706
88 4 «Payaso, Despacio!» 18 de diciembre de 2006 13 de febrero de 2008 16 de agosto de 2007 713
89 5 «Floppy!» 13 de marzo de 2007 8 de julio de 2007 17 de agosto de 2007 702
90 6 «Payasos sin Cerebros» 27 de marzo de 2007 10 de agosto de 2007 13 de octubre de 2007 704
91 7 «Rub-A-Dub» 11 de abril de 2007 17 de agosto de 2007 1 de noviembre de 2007 705
92 8 «Al Revés Payaso» 3 de mayo de 2007 14 de octubre de 2007 8 de enero de 2008 707
93 9 «La Promesa del Payaso» 1 de junio de 2007 3 de diciembre de 2007 8 de enero de 2008 711
94 10 «Operación: Payasos» 8 de junio de 2007 15 de noviembre de 2007 8 de enero de 2008 710
95 11 «Falsas Tonterías» 22 de junio de 2007 8 de noviembre de 2007 8 de enero de 2008 709
96 12 «Vamos Rápido!» 29 de junio de 2007 10 de enero de 2008 4 de marzo de 2008 712
97 13 «Feliz Cumple, Abuela!» 13 de julio de 2007 1 de marzo de 2008 11 de marzo de 2008 714
98 14 «Palo-Y» 11 de agosto de 2007 1 de noviembre de 2007 18 de marzo de 2008 708
99 15 «Peek-a-Boo» 3 de septiembre de 2007 3 de marzo de 2008 25 de marzo de 2008 716
100 16 «¡Ay!» 6 de octubre de 2007 4 de marzo de 2008 2 de abril de 2008 717
101 17 «Golpe Duro» 13 de octubre de 2007 11 de junio de 2008 28 de julio de 2008 720
102 18 «Shh, Shh, Silencio!» 3 de enero de 2008 2 de marzo de 2008 28 de julio de 2008 715
103 19 «Freeze, Por Favor!» 10 de enero de 2008 5 de marzo de 2008 28 de julio de 2008 718
104 20 «Payasos en la Ronda» 1 de febrero de 2008 13 de abril de 2008 28 de julio de 2008 719
105 21 «El Abdomen de Molly» 2 de febrero de 2008 18 de junio de 2008 28 de julio de 2008 721
106 22 «Y al Final...» 9 de febrero de 2008 25 de junio de 2008 28 de julio de 2008 722

Referencias[editar]