Anexo:Episodios de Las aventuras de Pete & Pete

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista de episodios pertenece a la Serie Original de Nickelodeon, Las Aventuras de Pete & Pete.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios USA Latinoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 8 28 de noviembre de 1993 16 de enero de 1994 11 de junio de 1994 7 de agosto de 1994 15 de julio de 1994 9 de septiembre de 1994
2 13 4 de septiembre de 1994 4 de diciembre de 1994 20 de febrero de 1995 8 de mayo de 1995 10 de marzo de 1995 16 de junio de 1995
3 13 1 de octubre de 1995 28 de diciembre de 1996 11 de junio de 1996 25 de mayo de 1997 27 de agosto de 1996 10 de diciembre de 1997

Temporada 1: 1993 - 1994[editar]

Serie
#
Temp.
#
Episodio Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código
1 1 El Rey de la Carretera 28 de noviembre de 1993 11 de junio de 1994 15 de julio de 1994 101
2 2 Día del Punto 5 de diciembre de 1993 18 de junio de 1994 22 de julio de 1994 102
3 3 La Noche 12 de diciembre de 1993 25 de junio de 1994 29 de julio de 1994 103
4 4 El Hombre Robot 19 de diciembre de 1993 10 de julio de 1994 12 de agosto de 1994 104
5 5 De Herramientas y Matrices 26 de diciembre de 1993 17 de julio de 1994 25 de agosto de 1994 105
6 6 No Pises a Pete 2 de enero de 1994 24 de julio de 1994 25 de agosto de 1994 106
7 7 Pete & Pete: El Choque 9 de enero de 1994 31 de julio de 1994 2 de septiembre de 1994 107
8 8 Duro Día de Trabajo 16 de enero de 1994 7 de agosto de 1994 9 de septiembre de 1994 108

Temporada 2: 1994[editar]

Serie
#
Temp.
#
Episodio Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código
9 1 Castigado por Siempre 4 de septiembre de 1994 20 de febrero de 1995 10 de marzo de 1995 201
10 2 El Campo de Pete 11 de septiembre de 1994 27 de febrero de 1995 17 de marzo de 1995 202
11 3 La Llamada 18 de septiembre de 1994 6 de marzo de 1995 24 de marzo de 1995 203
12 4 El Gran Silencio 25 de septiembre de 1994 13 de marzo de 1995 31 de marzo de 1995 204
13 5 Túnel del Tiempo 2 de octubre de 1994 20 de marzo de 1995 7 de abril de 1995 205
14 6 Halloweenie 9 de octubre de 1994 3 de abril de 1995 21 de abril de 1995 207
15 7 El Inspector 34 16 de octubre de 1994 27 de marzo de 1995 14 de abril de 1995 206
16 8 X = ¿Por Qué? 23 de octubre de 1994 10 de abril de 1995 28 de abril de 1995 208
17 9 Pete de Oro 30 de octubre de 1994 17 de abril de 1995 5 de mayo de 1995 209
18 10 Adiós, Pequeño Bikingo 13 de noviembre de 1994 24 de abril de 1995 12 de mayo de 1995 210
19 11 Adiós, Pequeño Bikingo (Parte 2) 20 de noviembre de 1994 24 de abril de 1995 18 de mayo de 1995 211
20 12 Fiebre Amarilla 27 de noviembre de 1994 1 de mayo de 1995 25 de mayo de 1995 212
21 13 Día del Enfermo 4 de diciembre de 1994 8 de mayo de 1995 16 de junio de 1995 213

Temporada 3: 1995 - 1996[editar]

Serie
#
Temp.
#
Episodio Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código
22 1 35 Horas 1 de octubre de 1995 11 de junio de 1996 27 de agosto de 1996 301
23 2 El Problema con Teddy 8 de octubre de 1995 12 de junio de 1996 31 de agosto de 1996 302
24 3 El Bueno, el Malo y el Feo 15 de octubre de 1995 13 de junio de 1996 3 de septiembre de 1996 303
25 4 Amerizaje 22 de octubre de 1995 14 de junio de 1996 6 de septiembre de 1996 304
26 5 Fiebre de la Danza 5 de noviembre de 1995 15 de junio de 1996 9 de septiembre de 1996 305
27 6 Crisis en la Zona de Amor 23 de marzo de 1996 21 de julio de 1996 12 de septiembre de 1996 306
28 7 La Última Risa 1 de abril de 1996 30 de agosto de 1996 15 de septiembre de 1996 307
29 8 El Alíen 23 de noviembre de 1996 4 de diciembre de 1996 18 de septiembre de 1996 308
30 9 El Guerrero del Camino 30 de noviembre de 1996 4 de marzo de 1997 19 de abril de 1997 309
31 10 El Clavado 7 de diciembre de 1996 13 de abril de 1997 26 de abril de 1997 310
32 11 La Navidad de Pete 14 de diciembre de 1996 11 de mayo de 1997 3 de diciembre de 1997 311
33 12 El Autobús 21 de diciembre de 1996 18 de mayo de 1997 10 de diciembre de 1997 312
34 13 El Sábado 28 de diciembre de 1996 25 de mayo de 1997 17 de diciembre de 1997 313

Referencias[editar]