Anexo:Episodios de La Isla de la Fantasía

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

1978[editar]

  • Quiero un buen caso (Fool for a client) y Dos a la vez (Double your pleasure)
  • El gran ladrón (The big Dipper) y El pirata (The pirate)
  • El vagabundo (The beachcomber) y El último gran caso (The last whodunnit)
  • El best seller (Best seller) y La tumba (The tomb)
  • La búsqueda del tesoro (Treasure hunt) y Concurso de belleza (Beauty contest)
  • Una simpática mujer (The funny girl) y Butch y Sundance (Butch and Sundance)
  • Quiero casarme (I want to get married) y El ladrón de joyas(The jewel thief)
  • Juegos de guerra (War games) y La reina del patín (Queen of the Boston bruisers)
  • El retorno (Return) y El hombre más fuerte vivo (The toughest man a live)
  • La cita (The appointment) y El señor Tatoo (Mr. Tatoo)
  • Superestrella (Superstar) y Salem (Salem)
  • Problemas, mi amor (Trouble, my lovely) y El hombre común (The common man)
  • Carnaval (Carnival) y Los comediantes (The vaudevillans)
  • Los ángeles de Charlie (Charlie's Cherubs) y Stalag 3 (Stalag 3)
  • Demencia de Luna (The lady and the longhorn) y El vampiro (Vampire)
  • Vaquero (Cowboy) y La segunda señora Winslow (Substitute wife)
  • La vieja pandilla (The over-the-hill) y ¡Puf! Eres una estrella (Poof, you're a movie star)
  • Rey por un día (King for a day) y Familia instantánea (Instant family)
  • Fotografías (Photographs) y Flor imperial (Royal Flush)
  • La desnudista (The stripper) y El boxeador (The boxer)
  • La maldición (Pentagram), Jefe de repartos (Casting director) y Una pequeña pelota (A litle ball)
  • Fiesta de cumpleaños (Birthday party) y Cazador de fantasmas (Ghost breaker)
  • Llámenme Lucky (Call me Lucky) y Una gran cantante (Torch song)
  • Amor de ayer (Yesterday's love) y La fuente de la juventud (Fountain of youth)
  • El cómico (The comic) y La hora dorada (The golden hour)
  • Los bolos (Bowling) y El gran circo (Command performance)
  • Te apuesto un millón (Bet a million) y Señor irresistible (Mr. irresistible)
  • Príncipe (Sin título en inglés) y Comisario (Sin título en inglés)
  • Reunión familiar (Family reunion) y Vudú (Voodoo)
  • La dama de la noche (Lady of evening) y El corredor (The racer)

1979[editar]

  • Fantasy Island, sunday special: Cornelio y Alfonso (Cornelius & Alphonse) y La elección (The choice)
  • Los bolos (Bowling) y El gran circo (Command performance)
  • Fantasy Island, sunday special:Parque de diversiones (Amusement park) y Las estrellas del rock (Rock stars)
  • El matón (Hitman) y La nadadora (The swimmer)
  • Buen ganso, buen paté (Goose forthe gander) y El acróbata en peligro (Stuntman)
  • El bebé (Baby) y Maratón: la batalla de los sexos (Marathon: Battle of the sexes)
  • Cuadrilla en cadenas (The chain gang) y El jefe (The boss)
  • El ayudante (The handy man) y El romance de Tatoo (Tatto's romance)
  • La clase del '69 (Class of '69) y El pugilista (The pug)
  • El inventor (The inventor) y Del otro lado (On the other side)
  • Gocemos los buenos tiempos (Let the good times roll), Pesadilla (Nightmare) y El tigre (The tiger)
  • Parecidos (Lookalikes) y Los vinateros (The winemaker)
  • Matrimonio profano (Unholy wedlock) y Elizabeth (Elizabeth)
  • Rufianes y riquezas (Rogues and riches) y Terror (Stark terror)
  • La modelo (Playgirl) y La odisea de Smith (Smith's valhalla)
  • Afrodita (Aphrodite) y El Dr. Jekyll y Mister Hyde (Dr. Jekyll and Miss Hyde)
  • El joven (The swinger) y Terrores de la mente(Terrors of the mind)
  • Nona (Nona) y Tiempos arcaicos (One million B.C.)
  • El hombre de la selva (Jungle man) y Mary Ann y la sofisticada(Mary Ann and miss sophisticate)
  • Mi amada faraona (My fair pharoah) y El poder (The power)
  • El hombre águila (Eagleman) y Los niños de Mentu (Children of Mentu)
  • Tatoo: el dios del amor (Tatoo: the love god) y Capullo de Magnolia (Magnolia blossoms)

1980[editar]

  • El diablo y Mandy Breem (The Devil and Mandy Breem) y Millonario al instante
  • Ases voladores (Flying aces) y La sirena regresa (The mermaid returns)
  • Don Quijote (Don Quixote) y El símbolo sexual (The sex symbol)
  • Con afecto, Jack el destripador (With affection, Jack the ripper) y Gigoló (Gigolo)
  • La mujer invisible (The invisible woman) y Un ave de las nieves (The snow bird)
  • Mi segundo amor (My late lover) y Santuario (Sanctuary)
  • En la opulencia (High off the hog) y Repetición (Reprisal)
  • La heroína (The heroine) y El guerrero (The warrior)
  • El hombre del pasado (The man from yesterday) y La mujer más deseable del mundo(World's most desirable woman)
  • Extraños enamorados (Loving strangers) y Algo prestado, algo azul (Something borrowed, something blue)
  • La bailarina (Chorus girl) y Padre sustituto (Surrogate father)
  • Billonario por aproximación (The proxy billionaire) y El experimento (The experiment)
  • Delfina (Delphine) y El indestructible (The unkillable)
  • La calle Basin (Basin street) y El triángulo diabólico (The devil's triangle)
  • Viaje de compras (Spending spree) y La presa (The hunted)
  • Un detective a la antigua (Hard knocks) y Lady Godiva (Lady Godiva)
  • El hombre lobo (Man-beast) y La estrella de la canción country en la isla de la fantasía (Oleisland opry)
  • El cumpleaños de Paquito (Paquito's birthday) y Asesora técnica (Technical advisor)

1981[editar]

  • Muéstrame un héroe... (Show me a hero...) y Slamdunk (Slamdunk)
  • El diablo y el señor Roarke (The Devil and Mr. Roarke) , Las chicas de Ziegfield (Ziegfield girls) y El regreso de Kid Corey (Kid Corey rides again)
  • Cirano (Cyrano) y El mago (The magician)
  • El último vaquero (The last cowboy) y La dama y el monstruo (The lady and the monster)
  • Un don nadie (Mr. Nobody) y La libertadora (La liberatora)
  • Los druidas (Druids) y Una noche en un harem (A night in a harem)
  • El marido perfecto (The perfect husband) y El volcán (Volcano)
  • Lillian Russell (Lillian Russell) y La laguna (The lagoon)
  • Romance triple (Romance times three) y La noche alma atormentada (Night of the tormented soul)
  • Un romance muy extraño (A very strange affair) y El marino (The sailor)
  • Casa de muñecas (House of dolls) y Cumbres borrascosas (Wuthering heights)
  • La cámara mágica(The magic camera), Mata Hari (Mata Hari) y Valerie (Valerie)
  • La pequeñita de papá (Daddy's little girl) y El silbato (The whistle)
  • El caso contra el señor Roarke (The case against mr. Roarke) y Salven a Sherlock Holmes (Save Sherlock Holmes)
  • El reto (The challenge) y Un genio llamado Joe (A genie named Joe)
  • El cómico (Funny man) y Tattoo, el casamentero (Tattoo, the matchmaker)
  • El señuelo (Sitting duck) y Dulce Suzi Swann (Swett Suzi Swann)
  • El rostro del amor (Face of love) y La imagen de Celeste (Image of Celeste)
  • Historia de fantasmas (The ghost story) y Los ladrones (The spoilers)

1982[editar]

  • La maldición de los Moreau (Curse of the Moreaus) y Buen jefe, buen empleado (My man friday)
  • La bailarina (Dancing lady) y El último round (The final round)
  • El perfecto caballero (The perfect gentleman) y Leyenda (Legend)
  • El triángulo del ángel (The angel's triangle) y El Barco del Mississipi (Natchez bound)
  • Todos van a Gilley's (Everybody goes to Gilley's) y Rostro de fuego (Face of fire)
  • Las muñecas del Roller Derby (Roller Derby dolls) y Un millón de gracias (Thanks a million)
  • El cleptómano (The kleptomaniac) y Gracias a Dios que soy campirana (Thank God, I'm country girl)
  • Operación escape (Operation breakout) y Dulces besos (Candy kisses)
  • El compositor (The songwriter) y La reina delas telenovelas (Queen of the soaps)
  • Una imagen delpasado (The tallowed image) y Espacio y puerta (Room and bard)
  • Vals de medianoche (Midnight waltz) y Déjenlos comer pastel (Let them eat cake)
  • La venganza de los olvidados (Revenge of theforgotten) y Charo (Charo)
  • Flama eterna (Eternal flame) y Una cita con Burt (A date with Burt)
  • El rey del burlesque (King of burlesque) y Juegos mortales (Death games)
  • La maldición (The Devil stick) y Toque mágico (Touch and go)
  • ¿Qué sucede con los niños? (What's the matter with kids?) y La isla del terror (Island of horrors)
  • La isla del amor (Love island) y Las hermanas (The sisters)

1983[editar]

  • Retorno al club del algodón (Return of the cotton club) y Las amigas (No friends like old friends)
  • ¿Recuerdas cuándo...?
  • Amor prohibido(Forbidden love) y El otro hombre sr.Roarke (The other man -- mr. Roarke)
  • Enfermeras de vacaciones (Nurses night out part I) (Nurses night out part II)
  • Dios y la niña (God child) y Última llamada (Curtain call)
  • Por segunda vez (Second time around) y Tres son multitud (Three's a crowd)
  • El retrato de bodas (The wedding picture) y Los náufragos (Castaways)
  • La elección de Random (Random choices) y La liberación de mamá (My mommy, the swinger)
  • Señorita Isla de la Fantasía (The Fantasy Island girl) y Madre de fin de semana (Saturday's child)
  • Volviendo a casa (Goin' on home) y Dama ambiciosa (Ambitious lady)
  • Los juegos que la gente juega (Games people play) y La dulce vida (The sweet life)
  • El alto precio del amor (The high cost of loving) y Volar con las águilas (To fly with eagles)
  • El preferido de las chicas (Ladies choice) y Un amor imposible (Skin deep)
  • Edward (Edward) y La extraordinaria señorita Jones (Extraordinary miss Jones)
  • El gran cambio (The big switch) y Una chica en apuros (The hookers holiday's)

1984[editar]

  • El gran secreto (Dark secret) y El extraño señor Smith (The outrageous mr. Smith)
  • Bebé en demanda (Baby on demand) y El combate (The last dogfight)
  • El despertar del amor (Awakening of love) y El impostor (The imposter)
  • La sirena y el casamentero (Mermaid and the match maker) y El hombre obsoleto (The obsolete man)
  • Bojangles y el bailarín (Bojangles and the dancer) y Los demonios son salvajes (Deuces are wild)
  • Madre adoptiva (Surrogate mother) y La mujer ideal (The ideal woman)


  • Nota: Los capítulos en negrita están compuestos de dos partes.