Anexo:Episodios de Kung Fu Panda: la leyenda de Po

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Kung Fu Panda: La Leyenda de Po es una serie de televisión de Estados Unidos que fue estrenada el 19 de septiembre de 2011, por Nickelodeon. La serie está basada en las películas Kung Fu Panda y Kung Fu Panda 2, dos especiales fueron estrenados el 7 de noviembre de 2011.[1] El primer episodio oficial tuvo un total de 3.1 millones de espectadores en el estreno.[2] En Latinoamérica llegó la serie 2 meses después que su estreno original, el 23 de noviembre de 2011,[3] y en España la serie se estrenó 2 días después que su estreno en Latinoamérica, exactamente, el 25 de noviembre de 2011.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios USA Latinoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 26 19 de septiembre de 2011 5 de abril de 2012 23 de noviembre de 2011 14 de septiembre de 2012 25 de noviembre de 2011 25 de enero de 2013
2 26 6 de abril de 2012 21 de junio de 2013 10 de octubre de 2012 23 de enero de 2014 31 de octubre de 2012 No disponible
3 26 24 de junio de 2013 No disponible 17 de enero de 2013 No disponible No disponible No disponible

Episodios[editar]

Temporada 1 (2011/12)[editar]

  • Esta temporada consiste de 26 episodios.[4]
Serie
#
Temp.
#
Episodio Director Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código[5] Audiencia
1 1 «El Aguijón de Escorpión» Jim Schumann 19 de septiembre de 2011 23 de noviembre de 2011 25 de noviembre de 2011 101 3.1[6]
2 2 «La Princesa y el Po» Jim Schumann 21 de octubre de 2011 19 de diciembre de 2011 2 de diciembre de 2011 103 n.d.
3 3 «Una Situación Pegajosa» Gabe Swarr 7 de noviembre de 2011 12 de diciembre de 2011 9 de diciembre de 2011 102 3.1[7]
4 4 «Reacción en Cadena» Michael Mullen 8 de noviembre de 2011 26 de diciembre de 2011 16 de diciembre de 2011 104 2.8[8]
5 5 «El Ademán del Ateleo Borramemorias» Jim Schumann 9 de noviembre de 2011 9 de enero de 2012 23 de diciembre de 2011 105 n.d.
6 6 «Cocodrilo Bueno, Cocodrilo Malo» Michael Mullen 10 de noviembre de 2011 23 de enero de 2012 30 de diciembre de 2011 111 n.d.
7 7 «El Héroe del Pueblo» Juan Meza-Leon 11 de noviembre de 2011 6 de febrero de 2012 6 de enero de 2012 109 3.7[8]
8 8 «El Po de la Cárcel» Michael Mullen 18 de noviembre de 2011 18 de junio de 2012 13 de enero de 2012 117 2.5[9]
9 9 «Voy a Volver» Michael Mullen 26 de noviembre de 2011 7 de mayo de 2012 20 de enero de 2012 107 2.8[10]
10 10 «Po, Malo» Luther McLaurin 26 de noviembre de 2011 9 de febrero de 2012 27 de enero de 2012 113 2.8[10]
11 11 «Ojos que no Ven» Juan Meza-Leon 27 de noviembre de 2011 8 de mayo de 2012 10 de febrero de 2012 108 2.9[10]
12 12 «La Venganza del Rinoceronte» Michael Mullen 27 de noviembre de 2011 16 de enero de 2012 17 de febrero de 2012 106 3.1[10]
13 13 «El Maestro Ping» Michael Mullen 28 de noviembre de 2011 20 de junio de 2012 24 de febrero de 2012 119 n.d.
14 14 «El Fantasma de Oogway» Lane Lueras 29 de noviembre de 2011 21 de junio de 2012 15 de diciembre de 2012 120 n.d.
15 15 «El Kung Fu Kid» Juan Meza-Leon 30 de noviembre de 2011 10 de septiembre de 2012 29 de diciembre de 2012 122 n.d.
16 16 «Las Damas de la Sombra» Michael Mullen 1 de diciembre de 2011 11 de septiembre de 2012 4 de enero de 2013 123 n.d.
17 17 «Po, el Hermano Mayor» Lane Lueras 2 de diciembre de 2011 19 de junio de 2012 8 de diciembre de 2012 118 2.5[11]
18 18 «Po y sus Fans» Juan Meza-Leon 9 de diciembre de 2011 8 de febrero de 2012 11 de mayo de 2012 112 2.6[10]
19 19 «El Día del Reto» Jim Schumann 16 de diciembre de 2011 7 de febrero de 2012 11 de mayo de 2012 110 3.7[12]
20 20 «Mi Yao Favorito» Luther McLaurin 30 de diciembre de 2011 9 de mayo de 2012 18 de mayo de 2012 114 n.d.
21 21 «Que Viva lo Viejo» Michael Mullen 16 de enero de 2012 12 de septiembre de 2012 11 de enero de 2013 124 n.d.
22 22 «El Héroe Caído» Gabe Swarr 31 de marzo de 2012 14 de septiembre de 2012 25 de enero de 2013 126 3.6[13]
23 23 «El Aguijón del Amor» Juan Meza-Leon 2 de abril de 2012 10 de mayo de 2012 25 de mayo de 2012 115 2.4[14]
24 24 «El Trofeo Feo» Juan Meza-Leon 3 de abril de 2012 11 de mayo de 2012 1 de diciembre de 2012 116 n.d.
25 25 «Mi Padre Bandido» Michael Mullen 4 de abril de 2012 8 de septiembre de 2012 22 de diciembre de 2012 121 2.2[15]
26 26 «Mono, el del Medio» Lane Lueras 5 de abril de 2012 13 de septiembre de 2012 18 de enero de 2013 125 n.d.

Temporada 2 (2012/13)[editar]

  • Esta temporada consiste de 26 episodios.[16]
Serie
#
Temp.
#
Episodio Director Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código[17] Audiencia
27 1 «Guardería del Kung Fu» Juan Meza-Leon 6 de abril de 2012 10 de octubre de 2012 1 de marzo de 2013 201 n.d.
28 2 «Un Problema Real» Lane Lueras 26 de septiembre de 2012 14 de septiembre de 2013 21 de junio de 2013 214 2.0[18]
29 3 «El Po más Peligroso» Michael Mullen 13 de octubre de 2012 24 de octubre de 2012 15 de marzo de 2013 203 2.2[19]
30 4 «Po y los Fantasmas» Michael Mullen 27 de octubre de 2012 31 de octubre de 2012 31 de octubre de 2012 207 1.6[20]
31 5 «Zapatos de Kung Fu» Lane Lueras 3 de noviembre de 2012 18 de enero de 2013 27 de abril de 2013 209 2.7[21]
32 6 «Enemigos del Alma» Lane Lueras 10 de noviembre de 2012 21 de septiembre de 2013[22] 8 de enero de 2014 215 2.3[23]
33-34 7-8 «El Regreso del Dragón[24] » Aaron Hammersley 12 de noviembre de 2012 4 de abril de 2013 14 de enero de 2014 220-221 2.9[25]
35 9 «El Maestro y el Panda» Michael Mullen 24 de noviembre de 2012 22 de mayo de 2013 14 de junio de 2013 212 2.4[26]
36 10 «El Presente» Michael Mullen 8 de diciembre de 2012 13 de diciembre de 2012 25 de diciembre de 2012 213 2.5[27]
37 11 «La Espalda de Shifu» Michael Mullen 14 de enero de 2013 15 de enero de 2013 13 de abril de 2013 205 2.1[28]
38 12 «Terror Cotta» Michael Mullen 15 de enero de 2013 11 de octubre de 2013[29] 9 de enero de 2014 225 2.1[30]
39 13 «Las Esferas del Maestro Ding» Lane Lueras 16 de enero de 2013 30 de octubre de 2013 10 de enero de 2014 226 2.4[31]
40 14 «El Mantis Maltés» Michael Mullen 17 de enero de 2013 17 de octubre de 2012 8 de marzo de 2013 202 2.0[28]
41 15 «Sólo con Invitación» Michael Mullen 18 de enero de 2012 28 de septiembre de 2013 11 de enero de 2014 217 1.7[28]
42 16 «El Extraño de la Noche» Juan Meza-Leon 20 de enero de 2013 16 de enero de 2013 20 de abril de 2013 206 1.9[28]
43 17 «Detengan al Mensajero» Lane Lueras 22 de enero de 2013 29 de mayo de 2013 12 de enero de 2014 219 2.1[32]
44 18 «Una Historia de Tigresa» Gabe Swarr 23 de enero de 2013 15 de mayo de 2013 7 de junio de 2013 211 1.9[32]
45 19 «Grulla al Borde» Lane Lueras 24 de enero de 2013 14 de enero de 2013 6 de abril de 2013 204 2.0[32]
46 20 «El Museo Secreto del Kung Fu» Michael Mullen 25 de enero de 2013 10 de octubre de 2013 Por anunciarse 224 1.9[32]
47 21 «La Novia de Po» Michael Mullen 14 de febrero de 2013 23 de enero de 2014[33] Por anunciarse 303 2.5[34]
48 22 «Cinco son Suficientes» Michael Mullen 17 de junio de 2013 21 de enero de 2014[33] Por anunciarse 301 1.7[35]
49 23 «Mamá me Dijo que no Hiciera Kung Fu» Lane Lueras 18 de junio de 2013 8 de octubre de 2013[29] 13 de enero de 2014 222 1.7[35]
50 24 «La Admiradora Secreta[36] [37] » Gabe Swarr 19 de junio de 2013 14 de febrero de 2013 Por anunciarse 216 1.8[35]
51 25 «Tiempo de Qilin» Juan Meza-Leon 20 de junio de 2013 8 de mayo de 2013 Por anunciarse 210 2.0[35]
52 26 «Enorme» Aaron Hammersley 21 de junio de 2013 9 de octubre de 2013[29] Por anunciarse 223 1.9[38]

Temporada 3 (2013/14)[editar]

La tercera temporada ha sido confirmada por Oktobor Animation,sede en Nueva Zelanda, que ha firmado para proporcionar servicios de animación y post en las segunda y tercera temporada de Kung Fu Panda: La Leyenda de Po[39]

Serie
#
Temp.
#
Episodio Director Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código Audiencia
53 1 «La Ex de Shifu» Aaron Hammersley 24 de junio de 2013 7 de octubre de 2013[29] No disponible 218[17] 2.2[40]
54 2 «La Guerra de los Tallarines» Lane Lueras 25 de junio de 2013 7 de abril de 2014 No disponible 305[17] 1.9[40]
55 3 «La Separación» Lane Lueras 26 de junio de 2013 17 de enero de 2013 No disponible 208[17] 2.0[40]
56 4 «El Poder de la Mente» Aaron Hammersley 27 de junio de 2013 24 de enero de 2014 No disponible 304[17] 2.2[40]
57 5 «Mil Veinte Preguntas» Lane Lueras 28 de junio de 2013 22 de enero de 2014[33] No disponible 302[17] 2.1[40]
58 6 «El Camarón Samurai» Michael Mullen 1 de julio de 2013 8 de abril de 2014 No disponible 306 1.9[41]
59 7 «Voto de Silencio» Aaron Hammersley 2 de julio de 2013 9 de abril de 2014 No disponible 307 2.0[41]
60 8 «La Venganza de la Serpiente» Lane Lueras 3 de julio de 2013 10 de abril de 2014 No disponible 308 1.6[41]
61 9 «The Goosefather»[42] Michael Mullen 11 de enero de 2014 No disponible No disponible 309 1.7[43]
62 10 «Po Picks a Pocket»[44] Lane Lueras 26 de enero de 2014 No disponible No disponible 310 2.2[45]
63 11 «Croc You Like A Hurricane»[46] Aaron Hammersley 2 de febrero de 2014 No disponible No disponible 311 1.7[47]
64 12 «Crazy Little Ling Called Love» Aaron Hammersley & Luther McLaurin 9 de febrero de 2014 No disponible No disponible 319 2.3[48]
65 13 «Kung Fu Club»[49] Lane Lueras 16 de febrero de 2014 No disponible No disponible 314 2.3[50]
66 14 «The Hunger Game»[51] Michael Mullen 23 de febrero de 2014 No disponible No disponible 315 2.2[52]
67 15 «A Stitch in Time» Aaron Hammersley & Luther Mclaurin 2 de marzo de 2014 No disponible No disponible 316 2.1[53]
68 16 «Eternal Chord» Lane Lueras 8 de junio de 2014 No disponible No disponible 317 2.0[54]
69 17 «Apocalypse Yao» Michael Mullen 15 de junio de 2014 No disponible No disponible 318 1.5[55]
70 18 «The Real Dragon Warrior» Lane Lueras 22 de junio de 2014 No disponible No disponible 320 n.d.
71 19 «The First Five» No disponible 29 de junio de 2014 No disponible No disponible 321 n.d.
n.d. No disponible «Emperor's Rule»[56] [57] No disponible No disponible No disponible No disponible 312-313 n.d.

Referencias[editar]

  1. «Megahit Martial Arts Panda is Back as Nickelodeon and Dreamworks Animation Premiere Kung Fu Panda: Legends of Awesomeness, New CG-Animated Series, Monday, Nov. 7, at 5:30 P.M. (ET/PT)». PR Newswire. 25 de octubre de 2011. Consultado el 26 de octubre de 2011. 
  2. 'Kung Fu Panda: Legends of Awesomeness' Averages 3.1 Million Viewers In Premiere
  3. http://www.anmtvla.com/2011/10/noviembre-en-nickelodeon-kung-fu-panda.html
  4. «Megahit Martial Arts Panda is Back as Nickelodeon and Dreamworks Animation Premiere Kung Fu Panda: Legends of Awesomeness, New CG-Animated Series, Monday, Nov. 7, at 5:30 P.M. (ET/PT)». PR Newswire. 25 de octubre de 2011. Consultado el 26 de octubre de 2011. 
  5. Código de producción
  6. [1]
  7. [2]
  8. a b Audiencia 8 de noviembre de 2011
  9. El Po de la Cárcel
  10. a b c d e [3]
  11. Po, el Hermano Mayor audiencia
  12. http://www.nickandmore.com/2012/01/03/cable-ratings-november-21-december-25-2011/
  13. Audiencia 31 de marzo de 2012
  14. http://thefutoncritic.com/ratings/2012/04/03/mondays-cable-ratings-wwe-raw-tops-charts-for-fourth-straight-week-291213/cable_20120402/
  15. http://www.nickandmore.com/2012/05/09/cable-ratings-april-2-may-6-2012/
  16. «Nickelodeon Builds on Animation Legacy by Adding Unprecedented 450 Episodes of New Animated Programming to Schedule Over the Next Three Years». Nickelodeon via PR Newswire. March 10, 2011. Consultado el September 24, 2011. 
  17. a b c d e f «Shows A–Z – Kung Fu Panda: Legends of Awesomeness». The Futon Critic. Consultado el 11 de enero de 2013.
  18. Wednesday Cable Ratings: "Here Comes Honey Boo Boo" Wins Night, "South Park" Premiere, "The Challenge", "Battle of the Season", "Daily Show", "Restaurant Impossible" & More TVbytheNumbers.com
  19. The Most Dangerous Po Ratings
  20. «Friday Cable Ratings: ‘Gold Rush’ Wins Night, ‘Jungle Gold’, ‘Duck Dynasty’, ‘WWE Smackdown’, ‘Say Yes to the Dress’, ‘For Better or Worse’ & More - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 26 de junio de 2013.
  21. «Sunday Cable Ratings: ‘Walking Dead’ Easily Wins Night, + ‘Real Housewives of Atlanta’, ‘Breaking Amish’, ‘Talking Dead’, ‘Long Island Medium’ & More - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 26 de junio de 2013.
  22. «Setembro na Nickelodeon: estreia Brilhante F. C.» (en portugués). ANMYV.com. Consultado el 19 de agosto de 2013.
  23. «Sunday Cable Ratings: ‘Walking Dead’ Wins Night, ‘Breaking Amish’, ‘Dexter’, ‘Homeland’, ‘Boardwalk Empire’, ‘Real Housewives of Atlanta’ & More - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com (13 de noviembre de 2012). Consultado el 26 de junio de 2013.
  24. http://tv.msn.com/tv/episode/kung-fu-panda-legends-of-awesomeness/enter-the-dragon/
  25. «Monday Cable Ratings: 'Monday Night Football' Wins Night, 'WWE Raw', 'Teen Moms II', 'Pawn Stars', 'Catfish', 'Real Housewives' & More». TVbythenNumbers.com. Consultado el 21 de junio de 2013.
  26. «Sunday Cable Ratings: ‘The Walking Dead’ Dominates Night, ‘Soul Train Awards’, ‘Liz & Dick’, ‘Dexter’, ‘Homeland’, ‘Boardwalk Empire’ & More - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 26 de junio de 2013.
  27. «Sunday Cable Ratings: ‘Real Housewives of Atlanta’ Wins Night, ‘Dexter’, ‘Homeland’, ‘Sister Wives’, ‘Shahs of Sunset’ & More - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 26 de junio de 2013.
  28. a b c d By Son of the Bronx on 1/25/2013 (25 de enero de 2013). «Son of the Bronx: Nickelodeon ratings (January 14-20, 2013)». Sonofthebronx.blogspot.ca. Consultado el 26 de junio de 2013.
  29. a b c d Outubro na Nickelodeon: estreia Nicky Deuce
  30. «Tuesday Cable Ratings: 'Real Husbands of Hollywood' Premiere Wins Night + 'Second Generation Wayans', 'Pretty Little Liars', 'Dance Moms' & More». Tvbythenumbers. Consultado el 16 de enero de 2013.
  31. «Wednesday Cable Ratings: 'Moonshiners' Wins Night, + 'Amish Mafia', 'American Horror Story', 'Workaholics', & More». Tvbythenumbers. Consultado el 16 de enero de 2013.
  32. a b c d By Son of the Bronx on 1/31/2013 (31 de enero de 2013). «Son of the Bronx: Nickelodeon ratings (January 21-27, 2013)». Sonofthebronx.blogspot.ca. Consultado el 26 de junio de 2013.
  33. a b c ANMTVLA, Staff (22 de diciembre de 2013). «Enero en Nickelodeon: How to Rock y nuevos episodios de Sam & Cat». ANMTV LA. Consultado el 24 de diciembre de 2013.
  34. «Thursday Cable Ratings: 'Swamp People' Beats NBA Basketball + 'Suits', 'Big Rig Bounty Hunters', 'Impractical Jokers' & More». Tvbythenumbers. Consultado el 15 de enero de 2013.
  35. a b c d Son of the, Bronx (28 de junio de 2013). «Nickelodeon ratings (June 17-23, 2013)». SonoftheBronx. Consultado el 28 de junio de 2013.
  36. «Zap2it secret admirer».
  37. «msn tv secret admirer».
  38. «Friday Cable Ratings: 'WWE Smackdown' Wins Night, 'Jessie', 'Good Luck Charlie', 'Continuum', 'Marriage Boot Camp' & More». Tvbythenumbers. Consultado el 24 de junio de 2013.
  39. «NICKELODEON ANIMATION BRINGS KUNG FU PANDA TO NEW ZEALAND». Omnilab Media. 3 de mayo de 2012. Consultado el 28 de octubre de 2012. 
  40. a b c d e Son of the, Bronx (1 de julio de 2013). «Nickelodeon ratings (June 24-30, 2013». SonoftheBronx. Consultado el 8 de julio de 2013.
  41. a b c Son of the, Bronx (9 de julio de 2013). «Nickelodeon ratings (July 1-7, 2013». SonoftheBronx. Consultado el 15 de julio de 2013.
  42. «Kung Fu Panda: Legends of Awesomeness : 309, The Goosefather». Library of Congress. Consultado el 21 de octubre de 2013.
  43. [4]
  44. «Kung Fu Panda : 310, Legends of Awesomeness». Library of Congress. Consultado el 21 de octubre de 2013.
  45. http://sonofthebronx.blogspot.com/2014/02/nickelodeon-nick-jr-nicktoons-teennick.html
  46. «Kung Fu Panda: Legends of Awesomeness : 311, Croc You Like A Hurricane». Library of Congress. Consultado el 12 de octubre de 2013.
  47. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/02/04/sunday-cable-ratings-nfl-primetime-wins-night-puppy-bowl-shameless-zombie-bowl-more/234203/
  48. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/02/11/sunday-cable-ratings-the-walking-dead-tops-night-real-housewives-of-atlanta-keeping-up-with-the-kardashians-more/236089/%7Cpublisher=Library of Congress|accessdate=February 19, 2014}}
  49. «Kung Fu Panda: Legends of Awesomeness : 314, Kung Fu Club». Library of Congress. Consultado el 21 de octubre de 2013.
  50. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/02/19/sunday-cable-ratings-the-walking-dead-wins-night-nba-all-star-game-real-housewives-of-atlanta-true-detective-shameless-more/238060/
  51. «Kung Fu Panda: Legends of Awesomeness : 315, The Hunger Game». Library of Congress. Consultado el 21 de octubre de 2013.
  52. http://sonofthebronx.blogspot.co.at/2014/03/nickelodeon-nick-jr-nicktoons-teennick.html
  53. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/03/04/sunday-cable-ratings-the-walking-dead-wins-night-talking-dead-true-detective-oscars-red-carpet-girls-more/241767/
  54. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/06/10/sunday-cable-ratings-game-of-thrones-wins-night-keeping-up-with-the-kardashians-devious-maids-veep-turn-more/271830/%7C"Consultado:27 de junio de 2014"
  55. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/06/17/sunday-cable-ratings-game-of-thrones-wins-night-world-cup-soccer-keeping-up-with-the-kardashians-nascar-more/274033/%7C"Consultado:27 de junio de 2014"
  56. «Kung Fu Panda: Legends of Awesomeness : 312, Emperor’s Rule, part 1». Library of Congress. Consultado el 21 de octubre de 2013.
  57. «Kung Fu Panda: Legends of Awesomeness : 313, Emperor’s, part 2». Library of Congress. Consultado el 21 de octubre de 2013.