Anexo:Episodios de Greek

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Anexo: Lista de episodios de Greek

Sumario[editar]

Temporada Episodios Emisión Fecha de lanzamiento en DVD y Blu-ray
Región 1/A Región 2/B
1 22 9 de julio de 2007 - 9 de junio de 2008 18 de marzo de 2008 Pendiente
2 22 26 de agosto de 2008 - 15 de junio de 2009 18 de agosto de 2009 Pendiente
3 20 31 de agosto de 2009 - Pendiente
4 10 Pendiente

Temporada 1: 2007-2008[editar]

Número de producción Título del episodio Fecha de emisión original (EUA) Sinopsis
Episodio 1 Piloto 7 de julio de 2007 Rusty es nuevo en la universidad y esta deseoso de ingresar a una fraternidad y divertirse para dejar de lado su apariencia de intelectual, por otro lado su hermana mayor pertenece a una fraternidad muy reconocida en el campus y posee mucha popularidad por lo que evitara a Rusty, además quiere ser la presidenta de esta fraternidad a toda costa y para ello es novia de uno de los chicos más populares e influyentes de la universidad.
Episodio 2 Novato y confuso 16 de julio de 2007 En un intento por castigar a Rebecca Logan por haberse acostado con su novio, Casey le prepara una prueba imposible de superar en la semana de iniciación de la novata. Mientras, Rusty vive su propia experiencia en esa primera toma de contacto con su hermandad. La primera prueba es un campeonato de cerveza contra los miembros de Omega Chi al que no podrá asistir, a no ser que quiera suspender el primer examen.
Episodio 3 La primera vez 23 de julio de 2007 Es la noche de las citas en el campus y Rusty se siente presionado porque no ha encontrado todavía ninguna. Cappie, cuyo deseo es que todo el mundo se lo pase bien, decide buscarle “algo seguro”. Mientras, Calvin se presenta voluntario para ser el mensajero de Zeta Beta Zeta y así ayudar a Ashleigh con el plan de montar una fiesta militar mixta. Sin embargo, la chica confunde el entusiasmo de Calvin por montar la fiesta con algo más.
Episodio 4 Eligiendo equipo 30 de julio de 2007 Durante el torneo de Hockey, Evan se cuestiona la lealtad de Casey ya que tanto su ex novio como su recién llegado hermano son miembros de Kapa Tau. Mientras, Rusty, algo patoso en los deportes, está desesperado por jugar en el equipo de su hermandad y le pide ayuda a Dale para que le entrene. Con la ayuda de la física y la lógica, su compañero traza un plan infalible para ganar el partido.
Episodio 5 Coraje líquido 6 de agosto de 2007 Es la fiesta Vesuvio en la casa Kappa Tau, Rusty esta super emocionado por conocer a su "ZBZ admiradora secreta" y descubre que no es tan secreta, a la vez que Cassie y Evan superan una crisis por los ambiciosos padres Chamber!!
Episodio 6 Miedos del viernes noche 13 de agosto de 2007 En la apuesta de Casey por convertirse en presidente de Zeta Beta Zeta, ella trata de ganarse a sus promesas de hermandad lanzando una fiesta de pijamas que se vuelve alarmante cuando se apagan las luces. Mientras tanto, la misma noche de tormenta en Chipre la Universidad de Rhodes trae problemas para Cappie cuando llega una visita inesperada de una chica hermosa y misteriosa llamada Destiny.
Episodio 7 Varias opciones 20 de agosto de 2007 El final del trimestre se acerca y Rusty empieza a estar preocupado por sus notas. No quiere empeorar sus calificaciones, pero tampoco desea perderse nada de su ajetreada vida social en la hermandad. Por supuesto, Cappie le da la solución a sus problemas pero ¿será lo correcto? Por su parte, el presidente de Kapa Tau coincide con Casey en un trabajo de la Universidad que le tentará a volver a las andadas con su ex novia.
Episodio 8 Ansiedad por la separación 27 de agosto de 2007 Después de que la jefa de servicios comunitarios de Zeta Beta Zeta fuera despedida, las chicas deben encontrar una manera de ponerse al día con este punto. ¿Conseguirá Casey trabajar con Dale para la representación benéfica? Mientras, unos apenados Rusty y Cappie tratan de distraerse escapándose a un lugar repleto de mujeres.
Episodio 9 Percepción de la profundidad 3 de septiembre de 2007 Aliados se convierten en enemigos cuando Casey y Frannie están nominados para el título de Omega Chi Sweetheart. ¿Quién ganará en esta última pelea de gatos? Mientras tanto, como la relación de Rusty con Jen K. se calienta, anhela más tiempo a solas con ella, pero su compañero de habitación Dale está siempre alrededor, lo que hace difícil para los dos tortolitos pasar tiempo a solas.
Episodio 10 Blanco, negro y negro sobre blanco 10 de septiembre de 2007 Cuando una escandalosa historia del diario de la universidad llega a los quioscos destrozando el sistema Griego, los hermanos y hermanas de Omega Chi, Zeta Beta Zeta e incluso Tau Kappa están en un frenesí de averiguar quién es el culpable encubierto. Mientras tanto, después de navegar aguas revueltas con su novio, Ashleigh vuelve a Calvino para apoyo e incluso va tan lejos como para coquetear con él, sólo para enterarse que tiene un secreto.
Episodio 11 Una nueva normalidad 24 de marzo de 2008 Un Rusty con el corazón roto y Casey vuelven a la escuela durante un semestre después de la nueva secuela de el artículo del periódico que invirtió el sistema Greek. Como la nueva presidente de Zeta Beta Zeta, Casey se enfrenta al escrutinio de un representante nacional asignado a entrar en la fraternidad y poner todo de nuevo en pista. Sin embargo, la hermandad de mujeres resulta ser el menor de sus problemas a medida que lucha como una chica recién soltera que intenta conquistar a Evan. Rusty lucha con la pérdida de su primer amor Jen K. tanto que comienza a dañar su relación con los hermanos de su fraternidad.
Episodio 12 El gran Cappie 31 de marzo de 2008 Con la esperanza de colarse en todo el despotismo de prueba de Dean Bowman, Casey trata de animar los Zeta Beta al unir fuerzas con Cappie y sus hermanos Kappa Tau para planear una fiesta de prohibición con un tema Gran Gatsby.
Episodio 13 Carretera a la zona incómoda 7 de abril de 2008 Omega Chi se convierte en la víctima de bromas de Kappa Tau cuando Cappie busca vengarse de Evan por denunciar sus fiestas prohibidas recientes. Mientras tanto, la rivalidad de Casey con Rebecca se intensifica cuando ella se entera de la nueva relación de Rebeca.
Episodio 14 Guerra y paz 14 de abril de 2008 Kappa Tau y Omega Chi se enfrentan en una batalla épica de bromas completa con armas de agua, cinta adhesiva y animales de granja. Rusty trata de mediar la situación para salvar su amistad con Calvin, pero considera que sólo aumenta la rivalidad. Mientras tanto, Casey aprende que la única manera de sacar a Lizzi de ZBZ, el representante nacional conservador que los supervisa, es perdonar a Franny y readmitirla en una ceremonia "diamante".
Episodio 15 La confusión del novado 21 de abril de 2008 Con el Baile Anual griego en el horizonte, Casey y Cappie recuerdan un fatídico desarrollo de su primer año, y Casey también recuerda un acto desinteresado de Franny que tuvo un gran impacto en su vida.
Episodio 16 www.superación.cartwrights 28 de abril de 2008 Cuando las chicas de ZBZ expresan su deseo de reunirse con los Chi Omega, Casey se ve en una posición de tener que enfrentarse a su relación con Evan tiempo después, lo que la hace inquietarse por sus sentimientos hacia él.
Episodio 17 47 horas y 11 minutos 5 de mayo de 2008 Los padres visitan el campus para el Fin de semana de Padres de Novatos. Rusty trata de ocultar algo de sus padres, pero Casey quiere que diga la verdad en un intento de conseguir que sus padres se alejen de su caso. Todo el mundo se hace cargo del senador Logan, mientras que su hija trata de hacer que odie a Cappie. Dale parece ser el único que está feliz de ver a sus padres amistosos.
Episodio 18 Mister Perrrfecto 12 de mayo de 2008 Las chicas de ZBZ lanzan una loca competencia entre sí, mientras que cada una entrena a una fraternidad diferente en una serie de juegos. Casey entrena a los Sigs Lambda y termina enamorándose de uno de los hermanos de la fraternidad. Mientras tanto, Rebecca intenta entrenar a los Tau Kappa.
Episodio 19 No es campus para viejas reglas 19 de mayo de 2008 Casey causa problemas cuando trasgrede la reglas de la casa hermandad por Ashleigh. Cappie trata de deshacerse de las restricciones.
Episodio 20 Historia de dos fiestas 29 de mayo de 2008 Las fraternidades compiten por la superioridad organizando dos fiestas. Rusty intenta salir de su situación con Tina
Episodio 21 Apenas legal 2 de junio de 2008 Las vacaciones de primavera se acercan, Cappie hace que los nuevos se preparen con sus identificaciones falsas, llevando Rusty en una situación difícil.
Episodio 22 Ruptura de primavera 9 de junio de 2008 Los estudiantes disfrutan de las vacaciones de primavera en la playa. Cappie y Casey exploran su nueva amistad, en un momento en que Rebecca necesita la atención de Cappie.

Temporada 2: 2008-2009[editar]

Número de producción Título del episodio Fecha de emisión original (EUA) Sinopsis
Segunda temporada Parte I
Episodio 1 Hermanos y hermanas 26 de agosto de 2008 En el concurso de la Semana Griega Anual, a pesar de oponerse a sus casas, Calvin y Rusty se esforzarán por seguir siendo amigos.
Episodio 2 Aterrizaje aplastante 2 de septiembre de 2008 Casey y Ashleigh descubren que tienen la misma elección para la fiesta de ZBZ.
Episodio 3 Hagamos un trato 9 de septiembre de 2008 Casey y Rusty organizan una noche de casino con el fin de ayudar a una Ashleigh plagada de deudas.
Episodio 4 Gays, fantasmas y rayos gamma 16 de septiembre de 2008 Rusty espía la lista de los activos de Kappa Tau y esto lo pone muy nervioso acerca de que se descubra la verdadera identidad de uno de los miembros.
Episodio 5 Jura de cargo 23 de septiembre de 2008 Cansados de los malos tratos que han recibido los aspirantes en Kappa Tau deciden defenderse.
Episodio 6 Nos veremos la próxima vez, hermanas 30 de septiembre de 2008 Casey, Ashleigh, Frannie y Lizzie asisten a la Convención Nacional ZBZ en Orlando.
Episodio 7 Formalmente tuyo 7 de octubre de 2008 Es el baile formal de las ZBZ y Casey y Max deciden ir juntos.
Episodio 8 El voto popular 14 de octubre de 2008 Rusty y Cappie se registran para el evento de citas rápidas patrocinado por el equipo de voleibol femenino.
Episodio 9 Tres son multitud 21 de octubre de 2008 Rusty descubre un secreto sobre el amigo de la escuela secundaria de Dale y compañero de Promesa de pureza, pero no sabe si decirle Dale lo que él sabe.
Episodio 10 Semana infernal 28 de octubre de 2008 Casey se enfrenta a una difícil decisión cuando se entera de que Max está planeando ir a Cal Tech para la escuela de posgrado y a ella le ofrecen una pasantía.
Segunda temporada Parte II
Episodio 11 Take Me Home Cyprus Rhodes 30 de marzo de 2009 Casey regresa con planes secretos para salir de la casa ZBZ.
Episodio 12 From Rushing with Love 6 de abril de 2009 Ahora como un estudiante de segundo año, Rusty llega a participar en la Semana de Rush por primera vez y él está decidido a conseguir a Andy como un aspirante de Kappa Tau.
Episodio 13 Engendered Species 13 de abril de 2009 Cuando Casey descubre que Cappie está tomando la misma clase de estudios de mujeres que imparte el profesor Freeman, ella sabe que va a complicar su relación con Max.
Episodio 14 Big Littles & Jumbo Shrimp 20 de abril de 2009 Preocupado por el reciente descubrimiento de que Andy salió con Jordan, Rusty no se atreve a tomar como Andy en su "hermano pequeño".
Episodio 15 Evasive Actions 27 de abril de 2009 Cuando Frannie reta la hermandad de las ZBZ, Casey toma represalias retando a las IKI a un juego de esquiva el balón
Episodio 16 Dearly Beloved 4 de mayo de 2009 La "hermana mayor" de Frannie, Kiki, está de nuevo en la Universidad para su boda y todas las chicas ZBZ están invitadas.
Episodio 17 Guilty Treasures 11 de mayo de 2009 Los KTs corren para devolver un alijo de bienes robados del campus, con la esperanza de no quedar atrapados por la seguridad.
Episodio 18 Divine Secrets and the ZBZ Sisterhood 18 de mayo de 2009 Dale y Rusty piensan que han descubierto una sociedad secreta en el campus. Rebecca y Robin van a una cita.
Episodio 19 Social Studies 25 de mayo de 2009 Dos chicas que están saliendo con Cappie al mismo tiempo terminan en su grupo de estudio.
Episodio 20 Isn't It Bro-mantic 1 de junio de 2009 Una solitaria Casey se inmiscuye en el nuevo romance de Rusty con Jordan.
Episodio 21 Tailgate Expectation 8 de junio de 2009 Mientras la competencia de vuelta a casa se calienta, Rusty y Ashleigh trabajan duro para obtener una victoria, mientras que Casey y Cappie tratar de evitarse entre ellos.
Episodio 22 At World's End 15 de junio de 2009 Casey es enviada a una vertiginosa crisis emocional, cuestionando su relación con Max y sus sentimientos persistentes por Cappie.

Temporada 3: 2009-2010[editar]

Número de producción Título del episodio Fecha de emisión original (EUA) Sinopsis
Tercera Temporada Parte I
Episodio 1 Un día después 31 de agosto de 2009 Los alumnos de la CRU sienten las consecuencias de la fiesta del "fin del mundo" de los Kappa Tau.
Episodio 2 Nuestros padres 07 de septiembre de 2009 Casey resuelve el misterio del hombre que besó a Rebecca durante la fiesta del "fin del mundo" y trata de mantenerlo en secreto.
Episodio 3 El arma medio desnuda 14 de septiembre de 2009 Mientras Rusty y Jordan tratan incómodamente de decidir cuándo deben llevar su relación al siguiente nivel, el Juego de Gotcha se interpone entre ellos cuando son los dos últimos jugadores que quedan en el juego.
Episodio 4 Alto y seco 21 de septiembre de 2009 Es el fin de semana sin alcohol en la Universidad, y Casey planea una fiesta sin alcohol con todas las fraternidades.
Episodio 5 Mala suerte 28 de septiembre de 2009 Sorprendida al conocer que se ha deslizado ZBZ en las filas al cuarto puesto, Casey está decidida a llevar a ZBZ de nuevo al número uno.
Episodio 6 Los perdidos y Fundadores 05 de Octubre de 2009 Es el fin de semana de los fundadores en la casa ZBZ y Casey usa la oportunidad para conseguir donaciones.
Episodio 7 The Dork Knight 12 de Octubre de 2009 Las habilidades de detective de Casey inadvertidamente inician una pelea entre los Kappa Tau y los Omega Chi.
Episodio 8 La pelea por el poder 19 de Octubre de 2009 Rusty piensa que Cappie podría estar arruinando su nueva relación con Lana.
Episodio 9 El deseo-Pretzel 26 de Octubre de 2009 Todo el mundo está haciendo las maletas para regresar a casa para Acción de Gracias, pero Casey y Rusty se encuentran varados en el CRU cuando sus padres los dejan para irse a Maui.
Episodio 10 Amigos y Rivales 02 de Noviembre de 2009 Cappie y Casey finalmente van a volver a estar juntos
Tercera Temporada Parte II
Episodio 11 Sè lo que hiciste el semestre pasado 25 de enero 2010 Las damas de ZBZ tratan de cubrir sus huellas después de que la casa Gamma Psi se quema.
Episodio 12 Orgullo y Castigo 02 de Febrero de 2010 Las ZBZ escuchan que su vela es responsable de los incendios en Gamma Psi, y Casey siente la culpa, lo que pone la casa en peligro.
Episodio 13 Llevame lejos 8 de Febrero de 2010 Es un juego de Baseball griego, y con la esperanza de ganar puntos, las ZBZs se juntan con los Omega Chi, poniendo a Capie y Casey en equipos opuestos.
Episodio 14 The Tortoise and the Hair 15 de Febrero de 2010 Casey y un resistente Cappie tratan de hablar sobre el futuro después de la graduación.
Episodio 15 Amor...Realmente..Posiblemente..Quizás... o No 22 de Febrero de 2010 Es Día de San Valentín! Casey y Cappie compiten sobre quién puede conseguir el regalo más romántico.
Episodio 16 Tus amigos y Vecinos 01 de Marzo de 2010 Los Hilgendorfs se han trasladado al lado de la casa Kappa Tau, y su presencia está poniendo un freno a las festividades de la KTS.
Episodio 17 Lo más fácil esta hecho 8 de Marzo de 2010 Todo el mundo en Cyprus Rhodes se prepara para el Mardi Gras, a excepción de Casey, que debe prepararse para el LSAT.
Episodio 18 El campus puede conseguirme el amor 15 de Marzo de 2010 Casey y Cappie reciben una visita sorpresa de los padres Cappie, que les invitan a un viaje de campamento.
Episodio 19 El primer adios 22 de marzo de 2010 El KTS y Omega Chis se están preparando para el Torneo de Golf de los dioses.
Episodio 20 Todos los niños deben crecer 29 de marzo de 2010 Los chicos de la CRU van a Myrtle Beach para las vacaciones de primavera.

Season 4: 2010[editar]

Número de producción Título del episodio Fecha de emisión original (USA) Sinopsis
Episodio 1 Defending your honor 22 de agosto 2011 Casey busca el por qué del rechazo de la facultad de derecho CRU, mientras que Calvin y Rebecca se adaptan a sus nuevas funciones como presidentes.
Episodio 2 Fools rush in Los KT intentan reclutar a nuevas promesas. Tegan regresa para ayudar a las ZBZ mantener su posición superior.
Episodio 3 Cross examined life Preparado para consolar a su hermano-compañero de piso, Rusty se encuentra con una sorpresa cuando descubre que en realidad Dale entró a una fraternidad - y no es Kappa Tau - lo que afecta claramente a su amistad.
Episodio 4 All about Beav
Episodio 5 Home Coming and Going Lasker Parkes, el padre de Peter, viene de visita a Kappa Tau, y Cappie se siente presionado para impresionarlo.
Episodio 6 Fumble Casey y Cappie se encuentran frente a una dura realidad después de pasar la noche en la casa ZBZ de manera espontánea.
Episodio 7 Midnight Clear Cuando los amigos se reúnen para el cumpleaños de Calvin, Casey y Ashleigh se ven por primera vez desde su pelea, y Casey se entera de que Ashley está saliendo con el profesor Segal.
Episodio 8 Subclass Plagiostomi Casey y Evan continúan su discusión durante un simulacro de juicio en la clase del profesor Segal, por lo que el caso se vuelve personal en vez de una simple asignación de clase.
Episodio 9 Agents for Change Cuando Rebecca descubre que las ZBZ son nominadas al premio Golden Lily por ser las mejores en el país, recluta la ayuda de una antigua presidente.
Episodio 10 Legacy Los Kappa Taus tratan de detener la demolición de su casa.

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]


Anexo:Episodios de Greek