Anexo:Episodios de El internado

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Episodios de El Internado»)
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista de episodios de la serie de Antena 3 El internado.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estreno Final Audiencia
Espectadores Cuota
1 6 24 de mayo de 2007 28 de junio de 2007 4 077 000 23,8%
2 8 7 de noviembre de 2007 2 de enero de 2008 3 612 000 20,2%
3 9 23 de abril de 2008 25 de junio de 2008 3 421 000 20,4%
4 11 22 de octubre de 2008 15 de enero de 2009 3 893 000 22,0%
5 9 12 de mayo de 2009 7 de julio de 2009 3 163 000 18,4%
6 13 16 de noviembre de 2009 1 de marzo de 2010 2 929 000 16,5%
7 15 2 de junio de 2010 13 de octubre de 2010 2 494 000 15,5%
Total 71 2007 2010 3 670 000 19,9%

Primera temporada (2007)[editar]

# (serie) # (temp.) Título Director(es) Guionista(s) Fecha de emisión Audiencia[1]
1 1 «Los monstruos no hacen cosquillas» Jesús Rodrigo Juan Carlos Cueto, Daniel Écija
y Rocío Martínez-Llano
24 de mayo de 2007 4 629 000 (25,8%)
2 2 «Todo el mundo tiene un secreto» José Ramón Ayerra y Jesús Rodrigo Daniel Écija 31 de mayo de 2007 4 590 000 (25,4%)
3 3 «Ojos que no ven» Jacobo Martos y Jesús Rodrigo Laura Belloso, Juan Carlos Cueto,
Daniel Écija y Rocío Martínez-Llano
7 de junio de 2007 3 601 000 (20,8%)
4 4 «Un mensaje en una botella» Begoña Álvarez y Norberto López Daniel Écija 14 de junio de 2007 4 200 000 (23,5%)
5 5 «Un cadáver en la laguna» Jacobo Martos y Jesús Rodrigo Laura Belloso, Juan Carlos Cueto,
Daniel Écija y Rocío Martínez-Llano
21 de junio de 2007 3 726 000 (23%)
6 6 «La noche de Santa Isabel» Norberto Álvarez, Jacobo Martos
y Jesús Rodrigo
Laura Belloso, Juan Carlos Cueto,
Daniel Écija y Rocío Martínez-Llano
28 de junio de 2007 3 717 000 (24,7%)

Segunda temporada (2007-2008)[editar]

# (serie) # (temp.) Título Director(es) Guionista(s) Fecha de emisión Audiencia[1]
7 1 «¿Con qué sueñan los peces?» José Ramón Ayerra y Jesús Rodrigo Daniel Écija, Juan Carlos Cueto,
Rocío Martínez-Llano y Laura Belloso
7 de noviembre de 2007 3 073 000 (16,9%)
8 2 «Persiguiendo luciérnagas» José Ramón Ayerra y Marco A. Castillo Daniel Écija, Juan Carlos Cueto,
Rocío Martínez-Llano y Laura Belloso
14 de noviembre de 2007 3 268 000 (19,1%)
9 3 «El anillo» Marco A. Castillo y Jesús Rodrigo Daniel Écija, Juan Carlos Cueto,
Rocío Martínez-Llano y Laura Belloso
21 de noviembre de 2007 3 636 000 (19,9%)
10 4 «La caja de música» José Ramón Ayerra, Alexandra Graf
y Jesús Rodrigo
Daniel Écija, Juan Carlos Cueto,
Rocío Martínez-Llano y Laura Belloso
28 de noviembre, 2007 3 491 000 (19,8%)
11 5 «En orden alfabético» José Ramón Ayerra y Marco A. Castillo Daniel Écija, Juan Carlos Cueto,
Rocío Martínez-Llano y Laura Belloso
5 de diciembre de 2007 3 294 000 (19,3%)
12 6 «Ver para creer» Marco A. Castillo y Jesús Rodrigo Daniel Écija, Juan Carlos Cueto,
Rocío Martínez-Llano y Laura Belloso
12 de diciembre de 2007 3 552 000 (19,8%)
13 7 «Mi amigo el monstruo» Marco A. Castillo, Alexandra Graf
y Jesús Rodrigo
Daniel Écija, Juan Carlos Cueto,
Rocío Martínez-Llano y Laura Belloso
19 de diciembre de 2007 3 896 000 (21,4%)
14 8 «El polo norte» Jesús Rodrigo Daniel Écija, Juan Carlos Cueto,
Rocío Martínez-Llano y Laura Belloso
2 de enero de 2008 4 693 000 (25,4%)

Tercera temporada (2008)[editar]

# (serie) # (temp.) Título Director(es) Guionista(s) Fecha de emisión Audiencia[1]
15 1 «El búho» Jesús Rodrigo Laura Belloso, Juan Carlos Cueto,
Daniel Écija y Rocío Martínez-Llano
23 de abril de 2008 3 695 000 (21,8%)
16 2 «Ocho milímetros» Marco A. Castillo Laura Belloso, Juan Carlos Cueto,
Daniel Écija y Rocío Martínez-Llano
30 de abril de 2008 3 341 000 (20,8%)
17 3 «El soldadito de plomo» Alexandra Graf Laura Belloso, Juan Carlos Cueto,
Daniel Écija y Rocío Martínez-Llano
7 de mayo de 2008 3 310 000 (17,4%)
18 4 «En el fondo del mar» Jesús Rodrigo Laura Belloso, Juan Carlos Cueto,
Daniel Écija y Rocío Martínez-Llano
14 de mayo de 2008 3 155 000 (20,5%)
19 5 «La vida es sueño» Marco A. Castillo Laura Belloso, Juan Carlos Cueto,
Daniel Écija y Rocío Martínez-Llano
28 de mayo de 2008 3 461 000 (20,8%)
20 6 «La peor cárcel del mundo» Alexandra Graf Laura Belloso, Juan Carlos Cueto,
Daniel Écija y Rocío Martínez-Llano
4 de junio de 2008 3 196 000 (18,4%)
21 7 «El fantasma de la profesora decapitada» Jesús Rodrigo Laura Belloso, Juan Carlos Cueto,
Daniel Écija y Rocío Martínez-Llano
11 de junio de 2008 3 428 000 (20,4%)
22 8 «Los cinco vengadores» Marco A. Castillo Laura Belloso, Juan Carlos Cueto,
Daniel Écija y Rocío Martínez-Llano
18 de junio de 2008 3 267 000 (19,8%)
23 9 «La noche del fuego» Alexandra Graf y Jesús Rodrigo Laura Belloso, Juan Carlos Cueto,
Daniel Écija y Rocío Martínez-Llano
25 de junio de 2008 3 944 000 (24%)

Cuarta temporada (2008-2009)[editar]

# (serie) # (temp.) Título Director(es) Guionista(s) Fecha de emisión Audiencia[1]
24 1 «La maldición» Jesús Rodrigo Juan Carlos Cueto, Daniel Écija
y Rocío Martínez-Llano
22 de octubre de 2008 3 966 000 (22,7%)
25 2 «La sala del tesoro» Alexandra Graf Laura Belloso, Juan Carlos Cueto,
Daniel Écija y Rocío Martínez-Llano
29 de octubre de 2008 3 853 000 (22,1%)
26 3 «El secreto mejor guardado» Alexandra Graf y Jesús Rodrigo Laura Belloso, Juan Carlos Cueto,
Daniel Écija y Rocío Martínez-Llano
5 de noviembre de 2008 4 191 000 (23,7%)
27 4 «Premonición» Marco A. Castillo Laura Belloso, Juan Carlos Cueto,
Daniel Écija y Rocío Martínez-Llano
12 de noviembre de 2008 4 021 000 (23%)
28 5 «El exorcismo» Alexandra Graf Laura Belloso, Juan Carlos Cueto,
Daniel Écija y Rocío Martínez-Llano
19 de noviembre de 2008 3 777 000 (20,8%)
29 6 «Escrito en las estrellas» Jesús Rodrigo Laura Belloso, Juan Carlos Cueto,
Daniel Écija y Rocío Martínez-Llano
26 de noviembre de 2008 3 933 000 (22,7%)
30 7 «Un gran soldado» Álex Sampayo Laura Belloso, Juan Carlos Cueto,
Daniel Écija y Rocío Martínez-Llano
3 de diciembre de 2008 3 675 000 (20,8%)
31 8 «La llave» Jesús Rodrigo Laura Belloso, Juan Carlos Cueto,
Daniel Écija y Rocío Martínez-Llano
10 de diciembre de 2008 3 969 000 (22,5%)
32 9 «El unicornio» Alexandra Graf Laura Belloso, Juan Carlos Cueto,
Daniel Écija y Rocío Martínez-Llano
17 de diciembre de 2008 3 752 000 (22,1%)
33 10 «Un punto en el mar» Álex Sampayo Laura Belloso, Juan Carlos Cueto,
Daniel Écija y Rocío Martínez-Llano
7 de enero de 2009 3 396 000 (18,3%)
34 11 «La noche de las dos lunas» Jesús Rodrigo Laura Belloso, Juan Carlos Cueto,
Daniel Écija y Rocío Martínez-Llano
15 de enero de 2009 4 293 000 (22,4%)

Quinta temporada (2009)[editar]

# (serie) # (temp.) Título Director(es) Guionista(s) Fecha de emisión Audiencia[1]
35 1 «El cuaderno del doctor Wulf» Alexandra Graf Laura Belloso, Juan Carlos Cueto,
Daniel Écija y Rocío Martínez-Llano
12 de mayo de 2009 3 214 000 (17,6%)
36 2 «Amnesia» Alexandra Graf Laura Belloso, Juan Carlos Cueto,
Daniel Écija y Rocío Martínez-Llano
19 de mayo de 2009 3 430 000 (18,6%)
37 3 «El hombre del saco» Antonio Díaz Huerta y Jesús Rodrigo Laura Belloso, Juan Carlos Cueto,
Daniel Écija y Rocío Martínez-Llano
26 de mayo de 2009 3 199 000 (18%)
38 4 «La novia cadáver» Miguel Alcantud Laura Belloso, Juan Carlos Cueto,
Daniel Écija y Rocío Martínez-Llano
2 de junio de 2009 3 310 000 (18,5%)
39 5 «La promesa» Alexandra Graf Laura Belloso, Juan Carlos Cueto,
Daniel Écija y Rocío Martínez-Llano
9 de junio de 2009 3 423 000 (18,7%)
40 6 «El vampiro» Antonio Díaz Huerta y Jesús Rodrigo Laura Belloso, Juan Carlos Cueto,
Daniel Écija y Rocío Martínez-Llano
16 de junio de 2009 3 285 000 (19%)
41 7 «El rey de la baraja» Miguel Alcantud Laura Belloso, Juan Carlos Cueto,
Daniel Écija y Rocío Martínez-Llano
23 de junio de 2009 2 280 000 (16,1%)
42 8 «Paula en el país de las maravillas» Alexandra Graf Laura Belloso, Juan Carlos Cueto,
Daniel Écija y Rocío Martínez-Llano
30 de junio de 2009 2 897 000 (17,8%)
43 9 «El último día» Jesús Rodrigo Laura Belloso, Juan Carlos Cueto,
Daniel Écija y Rocío Martínez-Llano
7 de julio de 2009 3 433 000 (21,7%)

Sexta temporada (2009-2010)[editar]

# (serie) # (temp.) Título Director(es) Guionista(s) Fecha de emisión Audiencia[1]
44 1 «Los monstruos vienen de noche» Jesús Rodrigo Juan Carlos Cueto, Daniel Écija
y Rocío Martínez-Llano
16 de noviembre de 2009 3 180 000 (17,5%)
45 2 «Las galletas del porvenir» Alexandra Graf Laura Belloso, Juan Carlos Cueto,
Daniel Écija y Rocío Martínez-Llano
23 de noviembre de 2009 2 839 000 (15,2%)
46 3 «El hombre lobo» Miguel Alcantud Laura Belloso, Juan Carlos Cueto,
Daniel Écija y Rocío Martínez-Llano
30 de noviembre de 2009 2 857 000 (15,1%)
47 4 «La traición» Antonio Díaz Huerta Laura Belloso, Juan Carlos Cueto,
Daniel Écija y Rocío Martínez-Llano
7 de diciembre de 2009 2 565 000 (16,3%)
48 5 «El baile de los culpables» Jesús Rodrigo Laura Belloso, Juan Carlos Cueto,
Daniel Écija y Rocío Martínez-Llano
14 de diciembre de 2009 3 111 000 (17,7%)
49 6 «Paula y el lobo» Alexandra Graf Laura Belloso, Juan Carlos Cueto,
Daniel Écija y Rocío Martínez-Llano
11 de enero de 2010 2 646 000 (14,8%)
50 7 «La leyenda de Eva» Miguel Alcantud Juan Carlos Cueto, Daniel Écija
y Rocío Martínez-Llano
18 de enero de 2010 2 567 000 (15%)
51 8 «La princesa de hielo» Jesús Rodrigo Laura Belloso, Juan Carlos Cueto,
Daniel Écija y Rocío Martínez-Llano
25 de enero de 2010 3 098 000 (17,1%)
52 9 «El extraterrestre» Alexandra Graf Laura Belloso, Juan Carlos Cueto,
Daniel Écija y Rocío Martínez-Llano
1 de febrero de 2010 3 024 000 (17,6%)
53 10 «La habitación número 13» Antonio Díaz Huerta Laura Belloso, Juan Carlos Cueto,
Daniel Écija y Rocío Martínez-Llano
8 de febrero de 2010 3 013 000 (16,1%)
54 11 «El mago» Miguel Alcantud Laura Belloso, Juan Carlos Cueto,
Daniel Écija y Rocío Martínez-Llano
15 de febrero de 2010 2 906 000 (16,3%)
55 12 «Alaska» Antonio Díaz Huerta y Alexandra Graf Laura Belloso, Juan Carlos Cueto,
Daniel Écija y Rocío Martínez-Llano
22 de febrero de 2010 3 113 000 (17,7%)
56 13 «Después de la luz» Miguel Alcantud y Jesús Rodrigo Laura Belloso, Juan Carlos Cueto,
Daniel Écija y Rocío Martínez-Llano
1 de marzo de 2010 3 159 000 (17,6%)

Séptima temporada (2010)[editar]

# (serie) # (temp.) Título Director(es) Guionista(s) Fecha de emisión Audiencia[1]
57 1 «El protocolo» Alexandra Graf y Jesús Rodrigo Laura Belloso, Juan Carlos Cueto,
Daniel Écija y Rocío Martínez-Llano
2 de junio de 2010 2 904 000 (17,8%)
58 2 «La amenaza» Alexandra Graf Laura Belloso, Juan Carlos Cueto,
Daniel Écija y Rocío Martínez-Llano
9 de junio de 2010 2 702 000 (16,3%)
59 3 «El hombre misterioso» Miguel Alcantud Laura Belloso, Juan Carlos Cueto,
Daniel Écija y Rocío Martínez-Llano
16 de junio de 2010 2 518 000 (14,6%)
60 4 «El tesoro» Antonio Díaz Huerta Laura Belloso, Juan Carlos Cueto,
Daniel Écija y Rocío Martínez-Llano
23 de junio de 2010 2 082 000 (14,7%)
61 5 «El centro de la Tierra» Jesús Rodrigo Laura Belloso, Juan Carlos Cueto,
Daniel Écija y Rocío Martínez-Llano
30 de junio de 2010 2 392 000 (15,4%)
62 6 «Los tres pétalos» Alexandra Graf Laura Belloso, Juan Carlos Cueto,
Daniel Écija y Rocío Martínez-Llano
7 de julio de 2010 1 936 000 (13,6%)
63 7 «El asesino de Carolina» Antonio Díaz Huerta Laura Belloso, Juan Carlos Cueto,
Daniel Écija y Rocío Martínez-Llano
14 de julio de 2010 2 176 000 (14,5%)
64 8 «El último deseo» Miguel Alcantud Laura Belloso, Juan Carlos Cueto,
Daniel Écija y Rocío Martínez-Llano
21 de julio de 2010 2 013 000 (13,8%)
65 9 «El principio del fin» Jesús Rodrigo Laura Belloso, Juan Carlos Cueto,
Daniel Écija y Rocío Martínez-Llano
6 de septiembre de 2010 2 339 000 (14,0%)
66 10 «La última dosis» Alexandra Graf Laura Belloso, Juan Carlos Cueto,
Daniel Écija y Rocío Martínez-Llano
13 de septiembre de 2010 2 273 000 (12,8%)
67 11 «Los últimos recuerdos» Miguel Alcantud Laura Belloso, Juan Carlos Cueto,
Daniel Écija y Rocío Martínez-Llano
20 de septiembre de 2010 2 647 000 (14,2%)
68 12 «Hasta que la muerte los separe» Antonio Díaz Huerta Laura Belloso, Juan Carlos Cueto,
Daniel Écija y Rocío Martínez-Llano
27 de septiembre de 2010 2 582 000 (13,6%)
69 13 «El último aliento» Alexandra Graf Laura Belloso, Juan Carlos Cueto,
Daniel Écija y Rocío Martínez-Llano
4 de octubre de 2010 2 796 000 (14,4%)
70 14 «La luz» Miguel Alcantud Laura Belloso, Juan Carlos Cueto,
Daniel Écija y Rocío Martínez-Llano
11 de octubre de 2010 2 637 000 (15,9%)
71 15 «El fin» Jesús Rodrigo Laura Belloso, Juan Carlos Cueto,
Daniel Écija y Rocío Martínez-Llano
13 de octubre de 2010 3 413 000 (19,2%)

Referencias[editar]

  1. a b c d e f g «Audiencias de 'El Internado'». Fórmula TV. Consultado el 8 de enero de 2011.