Anexo:Episodios de Demashita! Powerpuff Girls Z

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es la lista de episodios de la serie Demashita! Powerpuff Girls Z.

Episodio Título Traducción Estreno en Japón Título en Hispanoamérica y en España Fecha de Estreno en Hispanoamérica
1 ガールズ、参上! ¡Las chicas aparecen! 1 de julio Las Chicas Superpoderosas al rescate/Supernenas al rescate 2 de agosto de 2008
ガールズ、誕生! ¡Las chicas han nacido! El secreto de las Chicas Superpoderosas/El secreto de las Supernenas Z
2 ほんわかバブルス その1 Burbujas agradables - Parte I 8 de julio Grandes Burbujas/Burbujas saltarinas 9 de agosto de 2008
ほんわかバブルス その2 Burbujas agradables - Parte 2
3 ガールズ、結集!その1 ¡Chicas Unidas! - Parte II 15 de julio ¡Y resultaron ser tres!/Y entonces fueron 3 16 de agosto de 2008
ガールズ、結集!その2 ¡Chicas Unidas! - Parte 2
4 ガールズ、家族の絆!その1 ¡Chicas, lazos familiares! - Parte II 22 de julio Todo en familia/Una gran familia 23 de agosto de 2008
ガールズ、家族の絆!その2 ¡Chicas, lazos familiares! - Parte 2
5 モジョの復讐だモジョ! ¡Venganza de Mojo-Mojo! 29 de julio La venganza de Mojo-Jojo 30 de agosto de 2008
展望タワー・クラッシュ! ¡El derrumbe de la Torre Observatorio! Escalando los muros
6 ファジー・ラムキンス! ¡Fuzzy Lumpkins! 5 de agosto Peludito/Fuzzy Chinchón 6 de septiembre de 2008
姫子なプリンセス! ¡Himeko la Princesa! La Princesa/Princesa Mas-billetes
7 かなえ!ももこの恋 ¡Haz que se vuelva realidad! El amor de Momoko 12 de agosto Alcalde por un día 13 de septiembre de 2008
極悪トリオ?アメーバボーイズ ¿El trío más malvado? ¡Ameba Boys! Los infames chicos Ameba
8 魅惑の女!セデューサ その1 ¡Joven encantadora! Sedusa - Parte 1 19 de agosto Sedusa 20 de septiembre de 2008
魅惑の女!セデューサ その2 ¡Joven encantadora! Sedusa - Parte 2
9 コーチかおるの特訓サッカー! ¡Entrenamiento especial de fútbol de la entrenadora Kaoru! 26 de agosto La Coach Bellota 27 de septiembre de 2008
恋するファジー! ¡Fuzzy Enamorado! Peludito Enamorado
10 カリスマ美容師モンスター!その1 ¡El Monstruo Peluquero Carismatico! - Parte 1 2 de septiembre El Gran Gigi 29 de noviembre de 2008
カリスマ美容師モンスター!その2 ¡El Monstruo Peluquero Carismático! - Parte 2
11 宇宙までプリンセス! ¡Princesa; hasta el espacio! 9 de septiembre Amigos influyentes 4 de octubre de 2008
ケーキ泥棒を追え! ¡Persigue al Ladrón de Pasteles! Feliz Cumpleaños, Nueva Saltadilla
12 初恋のシャボン玉 その1 Burbuja del primer amor - Parte 1 16 de septiembre El dilema de Burbuja 11 de octubre de 2008
初恋のシャボン玉 その2 Burbuja del primer amor - Parte 2
13 モジョに弟子入り!アメーバーボーイズ ¡Aprendices de Mojo! Amoeba Boys 23 de septiembre Mojo y los chicos Ameba 6 de diciembre de 2008
カメラモンスターの逆襲! ¡El Contraataque del Monstruo Cámara! La venganza de Negatrón
14 ギャングリーンギャング! その1 ¡Gangreen Gang! - Parte 1 30 de septiembre El ataque de la Banda Gangrena/El ataque de los mohosos 18 de octubre de 2008
ギャングリーンギャング! その2 ¡Gangreen Gang! - Parte 2
15 狙われたファッションショー! ¡el Show de la Moda Blanqueado! 7 de octubre Las Chicas Supermodelos 25 de octubre de 2008
男!ラーメンモンスター! ¡Hombre Monstruo Ramen! El camino del Fideo
16 哀れ!プリンセスの秘密 その1 ¡Lástima! Secreto de Princesa - Parte 1 14 de octubre Insomnio en Nueva Saltadilla 8 de noviembre de 2008
哀れ!プリンセスの秘密 その2 ¡Lastima! Secreto de Princesa - Parte 2
17 シャッターチャンスを逃すな! ¡No dejes el chance de foto ir! 21 de octubre Enfócate 15 de noviembre de 2008
兄弟愛!電波モンスター ¡Amor Fraternal! Monstruo Onda de Radio La venganza de Digitrón
18 モンスター・タッグバトル その1 ¡Batalla de Equipo de Monstruos! - Parte 1 28 de octubre La liga del mal de Mojo-Jojo 22 de noviembre de 2008
モンスター・タッグバトル その2 ¡Batalla de equipo de Monstruos! - Parte 2
19 哀しきピアノレッスン! ¡Una triste lección de piano! 4 de noviembre La práctica hace al pandemoniun 13 de diciembre de 2008
最強!キーン先生 ¡La Más Fuerte! Maestra Keane La Señorita Keane al rescate
20 ラウデイラフボーイズ! その1 ¡Rowdyruff Boys! - Parte 1 11 de noviembre Los Chicos Alborotadores 20 de diciembre de 2008
ラウデイラフボーイズ! その2 ¡Rowdyruff Boys! Parte 2
21 プヨプヨアヒルのモンスター! ¡El Monstruo Pato de elástica anadeando! 18 de noviembre El ataque de patito 27 de diciembre de 2008
嫌われ野菜の大脱出! ¡El Gran Escape de los Vegetales Odiados! Venganza vegetal
22 最凶最悪のカレ! その1 ¡El más malo de todos ellos, «Él»! - Parte 1 25 de noviembre Superpostre de pánico 2 de febrero de 2009
最凶最悪のカレ! その2 ¡El más malo de todos ellos, «Él»! - Parte 2
23 歌舞伎モンスター、恋の道! ¡Monstruo Kabuki, Camino de amor! 2 de diciembre Una comedia de terrores 3 de enero de 2009
昆虫王は誰だ! ¡Quien Es el Rey Insecto! Batalla de escarabajos
24 ケンの友達探し その1 La búsqueda de amigos de Ken - Parte 1 9 de diciembre Si Ken es tu amigo, eres tú quien lo ayuda 5 de enero de 2009
ケンの友達探し その2 La búsqueda de amigos de Ken - Parte 2
25 イタズラ文房具! ¡Papelería traviesa! 16 de diciembre Borrando diferencias 10 de enero de 2009
花・はな・ハナ! ¡Flores Flores Flores! (Nota: El título es flor (hana) en Kanji, Hiragana, y Katakana) Poder de Flor
26 サンタさんを守れ! その1 ¡Protejan a Santa! - Parte 1 23 de diciembre ¿Qué quiere Ken para Navidad? 18 de diciembre de 2008 (especial navideño)
サンタさんを守れ! その2 ¡Protejan a Santa! - Parte 2
27 握って食べて!寿司モンスター! ¡Agárralo y comételo! ¡Monstruo Sushi! 6 de enero El ataque de los Monstruos Sushi 17 de enero de 2009
ピーチとサファイア! ¡Peach y Sapphire! La gata que amó Poochie
28 レディース・タッグバトル! その1 Batalla de equipo de damas - Parte 1 13 de enero La liga de las damas adorables 2 de febrero de 2008
レディース・タッグバトル! その2 Batalla de equipo de damas - Parte 2
29 歯医者さんへ行こう! ¡Vamos al dentista! 20 de enero Dañado hasta los dientes 24 de enero de 2009
サタデー・パワパフ・フィーバー! ¡Fiebre de Sábado Superpoderoso! Cuidado con el cabello
30 ガールズとカレ! その1 ¡Las Chicas y Él! - Parte 1 27 de enero ¿Y quién es Él? - Parte I 16 de febrero de 2009
ガールズとカレ! その2 ¡Las Chicas y Él! - Parte 2 ¿Y quién es Él? - Parte II
31 フン太のコロガシ魂 El Espíritu Fuerte de Funta 3 de febrero El poderoso Bob 31 de enero de 2009
セデューサの恋は駆け引き!? ¡¿El Juego Amoroso de Sedusa?! Las moras faltantes
32 ももこに首ったけ! その1 ¡Adicto a Momoko! - Parte 1 10 de febrero Dos Burger-bots y un poco de papas - Parte I 2 de marzo de 2009
ももこに首ったけ! その2 Adicto a Momoko - Parte 2 Dos Burger-bots y un poco de papas - Parte II
33 ももこの家出とナポリタン! ¡La huida de casa de Momoko y Napolitan! 17 de febrero No existe "yo" en las Chicas Superpoderosas 9 de marzo de 2009
キーンの同情、モジョの愛情! ¡Pena de Keane, amor de Mojo! Keane Kong
34 お化けが住む家!? その1 ¡¿La Casa Donde los Fantasmas Viven?! - Parte 1 24 de febrero Limpiando con los fantasmas - Parte I 16 de marzo de 2009
お化けが住む家!? その2 ¿La Casa Donde los Fantasmas Viven?! - Parte 2 Limpiando con los fantasmas - Parte II
35 オレたちゃ雑草じゃない! ¡No Somos Sólo Hierbas Malas! 3 de marzo Eliminando la maleza 23 de marzo de 2009
モンスター、憐れみの令! ¡Ley de Compasión para Monstruos! Dia de perros en Nueva Saltadilla
36 ガールズ、解散!? ¿¡Las Chicas se Separan!? 10 de marzo Todo es culpa de Él - Parte 1
Todo es culpa de Él - Parte 2
30 de marzo de 2009
37 飛び出すマンガのモンスター! ¡Los Monstruos de Manga Viven! 17 de marzo Las Chicas Supersalvajes 6 de abril de 2009
ガールズ、休業! ¡La despedida de las Chicas! Los Chicos Superpoderosos Z
38 ふたりはトリマキーズ! ¡Somos Apoyadoras! 24 de marzo Presentando al Séquito - Parte 1
Presentando al Séquito - Parte 2
13 de abril de 2009
39 小さなケンの大きなお願い! ¡El gran deseo del pequeño Ken! 31 de marzo El pequeño gran deseo de Ken 20 de abril de 2009
ガールズ、飛行禁止令! ¡Chicas tienen prohibido volar! Persecución Lunática
40 ガールズとテレビとプレゼント!? ¿¡Las Chicas, la Tele, y un Regalo!? - Parte 1 7 de abril Níños en televisión 27 de abril de 2009
ガールズとテレビとプレゼント!? ¿¡Las Chicas, la Tele, y un Regalo!? - Parte 2 La leyenda de la Princesa
41 出ましたっ! シロガネーZ ¡Aquí Llegó! Shirogane (Platina) Z 14 de abril Duquesa Superpoderosa 4 de mayo de 2009
ガールズ、転身! ¡Las Chicas intercambian! Cambiando Caras
42 パワパフ・ラウディ・ボーイズ! ¡Superpoderosos Chicos! - Parte 1 21 de abril Las Chicas Superolorosas - Parte I 11 de mayo de 2009
パワパフ・ラウディ・ボーイズ! ¡Superpoderosos Chicos! - Parte 2 Las Chicas Superolorosas - Parte II
43 さらわれた博士たちを救え! ¡Rescaten al Profesor y a los demás secuestrados! 28 de abril El profesor en peligro 18 de mayo de 2009
ウソつきももこの災難! ¡El desastre de la mentirosa Momoko! ¿Cuál es Lucas Clark?
44 かおるは上腕二頭筋がお好き! ¡Kaoru ama Músculos! - Parte 1 5 de mayo El nuevo movimiento de Bellota - Parte I 25 de mayo de 2009
かおるは上腕二頭筋がお好き! ¡Kaoru ama Músculos! - Parte 2 El nuevo movimiento de Bellota - Parte II
45 ももことカエル王子様 Momoko y el Príncipe Rana 12 de mayo ¡Y vivieron casi felices por siempre! 1 de junio de 2009
セデューサが消える日!? ¿¡El día que Sedusa desaparece!? Una vampiresa en la escuela
46 絶体絶命!ガールズvsカレ! ¡Peligro! ¡Las Chicas vs. Él! 19 de mayo El regreso de Él - Parte 1
El regreso de Él - Parte 2
8 de junio de 2009
47 旅は道ずれ、モジョとキーン! ¡El viaje amoroso de Mojo y Keane! 26 de mayo Keane toma vacaciones 15 de junio de 2009
いきなり登場! パワパフキッズ! ¡Aquí vienen las Niñitas Superpoderosas! Cómo quitarle un dulce a un bebé
48 シャボン・フリーダムの奇跡 El milagro de la libertad de las burbujas 2 de junio Burbuja y la bestia - Parte 1
Burbuja y la bestia - Parte 2
22 de junio de 2009
49 一撃必殺!?ラブラブビーム! ¿¡Todo o Nada!? Rayo Amor-Amor 9 de junio El rayo de la felicidad 29 de junio de 2009
モジョのナースな一日! ¡El Día de Mojo en el Hospital! Enfermeras Superpoderosas
50 打倒ガールズ協同組合! ¡La unión superpoderes de las chicas! 16 de junio El gran plan de Él - Parte 1
El gran plan de Él - Parte 2
6 de julio de 2009
51 ガールズ、時空を超えて! ¡Chicas, Sobrepasen el tiempo y espacio! 23 de junio Sólo es cuestión de tiempo - Parte 1
Sólo es cuestión de tiempo - Parte 2
13 de julio de 2009
52 ガールズ、最後の戦い! ¡La batalla final de las chicas! 30 de junio La Batalla Final - Parte 1
La Batalla Final - Parte 2
20 de julio de 2009