Anexo:Episodios de Dallas

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de los episodios de Dallas.

Miniserie-Piloto (1978)[editar]

Nº episodio Título original Título español Fecha emisión
1 (1x01) Digger's Daughter La hija de Digger 2 de abril de 1978
2 (1x02) The Lesson Lecciones 9 de abril de 1978
3 (1x03) Spy In the House Una espía en casa 16 de abril de 1978
4 (1x04) Winds of Vengeance Vientos de venganza 23 de abril de 1978
5 (1x05) Bar-B-Que La fiesta 30 de abril de 1978

Temporada 1 (1978-1979)[editar]

Nº episodio Título original Título español Fecha emisión
6 (2x01) Reunion: Part 1 La reunión (1ª parte) 23 de septiembre de 1978
7 (2x02) Reunion: Part 1 La reunión (2ª parte) 30 de septiembre de 1978
8 (2x03) Old Acquaintance Antigua relación 7 de octubre de 1978
9 (2x04) Bypass Marcapasos 14 de octubre de 1978
10 (2x05) Black Market Baby Mercado negro de bebés 15 de octubre de 1978
11 (2x06) Double Wedding Doble boda 21 de octubre de 1978
12 (2x07) Runaway La huida 28 de octubre de 1978
13 (2x08) Election Elecciones 5 de noviembre de 1978
14 (2x09) Survival Supervivencia 12 de noviembre de 1978
15 (2x10) Act of Love Acto de amor 19 de noviembre de 1978
16 (2x11) Triangle Triángulo 26 de noviembre de 1978
17 (2x12) Fallen Idol El ídolo caído 3 de diciembre de 1978
18 (2x13) Kidnapped Secuestro 17 de diciembre de 1978
19 (2x14) Home Again En casa otra vez 7 de enero de 1979
20 (2x15) For Love or Money Por amor o dinero 14 de enero de 1979
21 (2x16) Julie's Return El regreso de Julie 26 de enero de 1979
22 (2x17) The Red File: Part 1 El expediente rojo (1ª parte) 2 de febrero de 1979
23 (2x18) The Red File: Part 2 El expediente rojo (2ª parte) 9 de febrero de 1979
24 (2x19) Sue Ellen's Sister La hermana de Sue Ellen 16 de febrero de 1979
25 (2x20) Call Girl Dos pájaros de un tiro 23 de febrero de 1979
26 (2x21) Royal Marriage Promesa rota 9 de marzo de 1979
27 (2x22) The Outsiders El perdedor 16 de marzo de 1979
28 (2x23) John Ewing III: Part 1 John Ewing III (1ª parte) 23 de marzo de 1979
29 (2x24) John Ewing III: Part 2 John Ewing III (2ª parte) 30 de marzo de 1979

Temporada 2 (1979-1980)[editar]

Nº episodio Título original Título español Fecha emisión
30 Whatever Happened to Baby John?: Part 1 ¿Qué ha pasado con John Ewing III? (1ª p.) 21 de septiembre de 1979
31 Whatever Happened to Baby John?: Part 2 ¿Qué ha pasado con John Ewing III? (2ª p.) 28 de septiembre de 1979
32 The Silent Killer Asesino silencioso 5 de octubre de 1979
33 Secrets Secretos 12 de octubre de 1979
34 The Kristin Affair El Asunto Kristin 19 de octubre de 1979
35 The Dove Hunt Cacería de palomas 26 de octubre de 1979
36 The Lost Child El hijo perdido 2 de noviembre de 1979
37 Rodeo Rodeo 9 de noviembre de 1979
38-39 Mastectomy: Parts One and Two Mastectomía (1ª y 2ª p.) 16 de noviembre de 1979
40 The Heiress Lucy cae en la trampa 23 de noviembre de 1979
41 Ellie saves the Day Ellie salva Southfork 30 de noviembre de 1979
42 Mother of the Year La madre del año 14 de diciembre de 1979
43 Return Engagement Nuevos esponsales 14 de diciembre de 1979
44 Love and Marriage Amor y matrimonio 21 de diciembre de 1979
45 Power Play El juego del poder 4 de enero de 1980
46 Paternity Suit Demanda de paternidad 11 de enero de 1980
47 Jenna's Return El regreso de Jenna 18 de enero de 1980
48 Sue Ellen's Choice La elección de Sue Ellen 1 de febrero de 1980
49 Second Thoughts Nueva reflexión 8 de febrero de 1980
50 Divorce - Ewing Style Divorcio estilo Ewing 15 de febrero de 1980
51 Jock's Trial: Part 1 El proceso de Jock (1ª p.) 22 de febrero de 1980
52 Jock's Trial: Part 2 El proceso de Jock (2ª p.) 29 de febrero de 1980
53 Wheeler Dealer Maquiavelismo 14 de marzo de 1980
54 A House Divided Una familia dividida 21 de marzo de 1980

Temporada 3 (1980-1981)[editar]

Nº de episodio Título original Título español Fecha emisión
55 No More Mr. Nice Guy: Part 1 ¿El fin del gran hombre? (1ª parte) 7 de noviembre de 1980
56 No More Mr. Nice Guy: Part 1 ¿El fin del gran hombre? (2ª parte) 9 de noviembre de 1980
57 Nightmare Pesadilla 14 de noviembre de 1980
58 Who Done It? ¿Quién lo hizo? 21 de noviembre de 1980
59 Taste of Success El placer del éxito 28 de noviembre de 1980
60 The Venezuelan Connection Contacto venezolano 5 de diciembre de 1980
61 The Fourth Son El cuarto hijo 12 de diciembre de 1980
62 Trouble at Ewing 23 Problema en el Ewing 23 19 de diciembre de 1980
63 The Prodigal Mother La Madre Pródiga 2 de enero de 1981
64 Executive Wife Esposa Ejecutiva 9 de enero de 1981
65 End of the Road: Part 1 El final del camino (1ª p.) 16 de enero de 1981
66 End of the Road: Part 2 El final del camino (2ª p.) 23 de enero de 1981
67 Making of a President Cómo se hace un presidente 30 de enero de 1981
68 Start the Revolution With Me Empieza la revolución conmigo 6 de febrero de 1981
69 The Quest La búsqueda 13 de febrero de 1981
70 Lover, Come Back Vuelve un amor 20 de febrero de 1981
71 The New Mrs. Ewing La Nueva Sra. Ewing 27 de febrero de 1981
72 Mark of Cain La Marca de Caín 13 de marzo de 1981
73 The Gathering Storm Se acerca la tormenta 27 de marzo de 1981
74 Ewing Versus Ewing Ewing contra Ewing 3 de abril de 1981
75 New Beginnings Nuevos comienzos 10 de abril de 1981
76 Full Circle Círculo completo 17 de abril de 1981
77 Ewing-Gate La barrera de los Ewing 1 de mayo de 1981

Temporada 4 (1981-1982)[editar]

Nº episodio Título original Título español Fecha emisión
78 Missing Heir Heredero desaparecido 9 de octubre de 1981
79 Gone, But Not Forgotten Muerta pero no olvidada 16 de octubre de 1981
80 Showdown at San Angelo Enfrentamiento en San Angelo 23 de octubre de 1981
81 Little Boy Lost El niño perdido 30 de octubre de 1981
82 The Sweet Smell of Revenge El dulce sabor de la venganza 6 de noviembre de 1981
83 The Big Shut Down El gran cierre 13 de noviembre de 1981
84 Blocked Bloqueado 20 de noviembre de 1981
85 The Split La repartición 27 de noviembre de 1981
86 Five Dollars a Barrel A cinco dólares el barril 4 de diciembre de 1981
87 Starting Over Volver a empezar 11 de diciembre de 1981
88 Waterloo at Southfork Waterloo en Southfork 18 de diciembre de 1981
89 Barbecue Two Barbacoa 1 de enero de 1982
90 The Search La búsqueda 8 de enero de 1982
91 Denial La negativa 15 de enero de 1982
92 Head of the Family El cabeza de familia 22 de enero de 1982
93 The Phoenix El Fénix 29 de enero de 1982
94 My Father, My Son Mi pdre, mi hijo 5 de febrero de 1982
95 Anniversary Aniversario 12 de febrero de 1982
96 Adoption La adopción 19 de febrero de 1982
97 The Maelstrom El remolino 26 de febrero de 1982
98 The Prodigal El hijo pródigo 5 de marzo de 1982
99 Vengeance Venganza 12 de marzo de 1982
100 Blackmail Chantaje 19 de marzo de 1982
101 The Investigation La investigación 26 de marzo de 1982
102 Acceptance La aceptación 2 de abril de 1982
103 Good-bye, Cliff Barnes Adiós, Cliff Barnes 9 de abril de 1982

Temporada 5 (1982-1983)[editar]

Nº episodio Título original Título español Fecha emisión
104 Changing of the Guard Cambio de guardia 1 de octubre de 1982
105 Where There's a Will Querer es poder 8 de octubre de 1982
106 Billion Dollar Question El asunto del billón de dólares 15 de octubre de 1982
107 The Big Ball La gran fiesta 22 de octubre de 1982
108 Jock's Will El testamento de Jock 29 de octubre de 1982
109 Aftermath Consecuencias 5 de noviembre de 1982
110 Hit and Run El accidente 12 de noviembre de 1982
111 The Ewing Touch La mano de los Ewing 19 de noviembre de 1982
112 Fringe Benefits Beneficios complementarios 26 de noviembre de 1982
113 The Wedding La boda 3 de diciembre de 1982
114 Post Nuptial Después de la boda 10 de diciembre de 1982
115 Barbecue Three Barbacoa 3 17 de diciembre de 1982
116 Mama Dearest Querida mamá 31 de diciembre de 1982
117 The Ewing Blues El blues de los Ewing 7 de enero de 1983
118 The Reckoning La impugnación 14 de enero de 1983
119 A Ewing Is a Ewing Un Ewing es un Ewing 28 de enero de 1983
120 Crash of '83 El desastre del 83 4 de febrero de 1983
121 Requiem Réquiem 11 de febrero de 1983
122 Legacy La herencia 18 de febrero de 1983
123 Brothers and Sisters Hermanos y hermanas 25 de febrero de 1983
124 Caribbean Connection Contacto Caribe 4 de marzo de 1983
125 The Sting El aguijón 11 de marzo de 1983
126 Hell Hath No Fury Ni en el infierno había tanta furia 18 de marzo de 1983
127 Cuba Libre Cuba Libre 25 de marzo de 1983
128 Tangled Web La tela de araña 1 de abril de 1983
129 Things Ain't Goin' Too Good at Southfork Las cosas no marchan muy bien en Southfork 15 de abril de 1983
130 Penultimate Penúltimo 29 de abril de 1983
131 Ewing Inferno El infierno de los Ewing 6 de mayo de 1983

Temporada 6 (1983-1984)[editar]

Nº episodio Título original Título español Fecha emisión
132 The Road Back El camino de vuelta 30 de septiembre de 1983
133 The Long Goodbye El largo adiós 7 de octubre de 1983
134 The Letter La carta 14 de octubre de 1983
135 My Brother's Keeper El guardián de mi hermano 21 de octubre de 1983
136 The Quality of Mercy El don de la misericordia 28 de octubre de 1983
137 Check and Mate Jaque mate 4 de noviembre de 1983
138 Ray's Trial El juicio de Ray 11 de noviembre de 1983
139 The Oil Barons' Ball El Baile de los Petroleros 18 de noviembre de 1983
140 Morning After La mañana siguiente 25 de noviembre de 1983
141 The Buck Stops Here Hasta aquí hemos llegado 2 de diciembre de 1983
142 To Catch a Sly Cazar a un pícaro 9 de diciembre de 1983
143 Barbecue Four Barbacoa 4 16 de diciembre de 1983
144 Past Imperfect Pasado imperfecto 23 de diciembre de 1983
145 Peter's Principles Los principios de Peter 6 de enero de 1984
146 Offshore Crude Crudo costero 13 de enero de 1984
147 Some Do...Some Don't Algunos sí y otros no 20 de enero de 1984
148 Eye of the Beholder El ojo del espectador 27 de enero de 1984
149 Twelve Mile Limit El límite de las 12 millas 3 de febrero de 1984
150 Where Is Poppa? ¿Dónde está papá? 10 de febrero de 1984
151 When the Bough Breaks Cuando la rama se rompe 17 de febrero de 1984
152 True Confessions Confesiones íntimas 24 de febrero de 1984
153 And the Winner Is... Y el ganador es... 2 de marzo de 1984
154 Fools Rush In Sólo los tontos se precipitan 9 de marzo de 1984
155 The Unexpected Lo inesperado 16 de marzo de 1984
156 Strange Alliances Extrañas alianzas 23 de marzo de 1984
157 Blow Up El escándalo 6 de abril de 1984
158 Turning Point Momentos decisivos 13 de abril de 1984
159 Love Stories Historias de amor 4 de mayo de 1984
160 Hush, Hush, Sweet Jessie Dulce Jessie 11 de mayo de 1984
161 End Game El final de la partida 18 de mayo de 1984

Temporada 7 (1984-1985)[editar]

Nº episodio Título original Título español Fecha emisión
162 Killer at Large Asesino en libertad 28 de septiembre de 1984
163 Battle Lines Línea de combate 5 de octubre de 1984
164 If at First You Don't Succeed Si a la primera no tienes éxito 12 de octubre de 1984
165 Jamie Jamie 19 de octubre de 1984
166 Family La familia 26 de octubre de 1984
167 Shadow of a Doubt La sombra de una duda 2 de noviembre de 1984
168 Homecoming Regreso a casa 9 de noviembre de 1984
169 Oil Baron's Ball III El tercer Baile de los Petroleros 16 de noviembre de 1984
170 Shadows Sombras 23 de noviembre de 1984
171 Charlie Charlie 30 de noviembre de 1984
172 Barbecue Five Barbacoa 5 7 de diciembre de 1984
173 Do You Take This Woman... ¿Aceptas a esta mujer como esposa? 14 de diciembre de 1984
174 Déjà Vu La historia se repite 21 de diciembre de 1984
175 Odd Man Out Un hombre sin pareja 28 de diciembre de 1984
176 Lockup In Laredo En la cárcel de Laredo 4 de enero de 1985
177 Winds of War Vientos de guerra 11 de enero de 1985
178 Bail Out La fianza 25 de enero de 1985
179 Legacy of Hate Legado de odio 1 de febrero de 1985
180 Sins of the Fathers Los pecados de los padres 8 de febrero de 1985
181 The Brothers Ewing Los hermanos Ewing 15 de febrero de 1985
182 Shattered Dreams Sueños rotos 22 de febrero de 1985
183 Dead Ends Callejones sin salida 1 de marzo de 1985
184 Trial and Error Probar o fallar 8 de marzo de 1985
185 The Verdict El veredicto 15 de marzo de 1985
186 Sentences Sentencias 29 de marzo de 1985
187 Terms of Estrangement Períodos de separación 12 de abril de 1985
188 The Ewing Connection La conexión Ewing 19 de abril de 1985
189 Deeds and Misdeeds Hazañas y fechorías 3 de mayo de 1985
190 Deliverance Liberación 10 de mayo de 1985
191 Swan Song El canto del cisne 17 de mayo de 1985

Temporada 8 (1985-1986)[editar]

Nº episodio Título original Título español Fecha emisión
192 The Family Ewing La familia Ewing 27 de septiembre de 1985
193 Rock Bottom El fondo de la botella 27 de septiembre de 1985
194 Those Eyes Aquellos ojos 4 de octubre de 1985
195 Resurrection Resurrección 11 de octubre de 1985
196 Saving Grace La gracia de estar a salvo 18 de octubre de 1985
197 Mothers Madres 25 de octubre de 1985
198 The Wind of Change El viento del cambio 1 de noviembre de 1985
199 Quandary Dilema 8 de noviembre de 1985
200 Close Encounters Encuentros íntimos 15 de noviembre de 1985
201 Suffer the Little Children Sufrir por los niños 22 de noviembre de 1985
202 The Prize El premio 29 de noviembre de 1985
203 En Passant Como un peón 6 de diciembre de 1985
204 Goodbye, Farewell, and Amen Adiós, hasta nunca y amén 13 de diciembre de 1985
205 Curiosity Killed the Cat La curiosidad mató al gato 20 de diciembre de 1985
206 The Missing Link El eslabón perdido 3 de enero de 1986
207 Twenty-Four Hours 24 horas 10 de enero de 1986
208 The Deadly Game Juego mortal 17 de enero de 1986
209 Blame It on the Bogota Échale la culpa a Bogotá 24 de enero de 1986
210 Shadow Games Sombras chinescas 31 de enero de 1986
211 Missing Desaparecida 7 de febrero de 1986
212 Dire Straits Momentos difíciles 14 de febrero de 1986
213 Overture Obertura 21 de febrero de 1986
214 Sitting Ducks Tiro al blanco 28 de febrero de 1986
215 Masquerade Mascarada 7 de marzo de 1986
216 Just Desserts Sólo postres 14 de marzo de 1986
217 Nothing's Ever Perfect Nada es siempre perfecto 21 de marzo de 1986
218 J.R. Rising El auge de J.R. 4 de abril de 1986
219 Serendipity Presentimientos 11 de abril de 1986
220 Thrice In a Lifetime 3 veces en la vida 2 de mayo de 1986
221 Hello, Goodbye, Hello Hola, adiós, hola 9 de mayo de 1986
222 Blast From the Past Aparición del pasado 16 de mayo de 1986

Temporada 9 (1986-1987)[editar]

Nº de episodio Título Salida al aire
223 Return to Camelot (1) 26 de septiembre de 1986
224 Return to Camelot (2) 26 de septiembre de 1986
225 Pari Per Sue 3 de octubre de 1986
226 Once and Future King 10 de octubre de 1986
227 Enigma 17 de octubre de 1986
228 Trompe L'Oeil 25 de octubre de 1986
229 Territorial Imperative 31 de octubre de 1986
230 The Second Time Around 7 de noviembre de 1986
231 Bells Are Ringing 14 de noviembre de 1986
232 Who's Who at the Oil Baron's Ball? 21 de noviembre de 1986
233 Proof Positive 28 de noviembre de 1986
234 Something Old, Something New 5 de diciembre de 1986
235 Bar-B-Cued 12 de diciembre de 1986
236 The Fire Next Time 19 de diciembre de 1986
237 So Shall Ye Reap 2 de enero de 1987
238 Tick, Tock 9 de enero de 1987
239 Night Visitor 23 de enero de 1987
240 Cat and Mouse 30 de enero de 1987
241 High Noon For Calhoun 6 de febrero de 1987
242 Olio 13 de febrero de 1987
243 A Death In the Family 20 de febrero de 1987
244 Revenge of the Nerd 27 de febrero de 1987
245 The Ten Percent Solution 13 de marzo de 1987
246 Some Good, Some Bad 20 de marzo de 1987
247 War and Peace 3 de abril de 1987
248 Ruthless People 10 de abril de 1987
249 The Dark at the End of the Tunnel 1 de mayo de 1987
250 Two-Fifty 8 de mayo de 1987
251 Fall of the House of Ewing 15 de mayo de 1987

Temporada 10 (1987-1988)[editar]

Nº de episodio Título Salida al aire
252 After the Fall: Ewing Rise 25 de septiembre de 1987 (8 de diciembre de 2008)
253 After the Fall: Digger Redux 25 de septiembre de 1987
254 The Son Also Rises 2 de octubre de 1987
255 Gone with the Wind 9 de octubre de 1987
256 The Lady Vanishes 16 de octubre de 1987
257 Tough Love 23 de octubre de 1987
258 Last Tango in Dallas 30 de octubre de 1987
259 Mummy's Revenge 6 de noviembre de 1987
260 Hustling 13 de noviembre de 1987
261 Bedtime Stories 20 de noviembre de 1987
262 Lovers and Other Liars 27 de noviembre de 1987
263 Brothers and Sons 4 de diciembre de 1987
264 Brother, Can You Spare a Child? 11 de diciembre de 1987
265 Daddy's Little Darlin' 18 de diciembre de 1987
266 It's Me Again 8 de enero de 1988
267 Marriage on the Rocks 15 de enero de 1988
268 Anniversary Waltz 22 de enero de 1988
269 Brotherly Love 5 de febrero de 1988
270 The Best Laid Plans 12 de febrero de 1988
271 Farlow's Follies 19 de febrero de 1988 (viernes 21 de noviembre/2008)
272 Malice in Dallas 26 de febrero de 1988
273 Crime Story 4 de marzo de 1988
274 To Have and to Hold 11 de marzo de 1988
275 Dead Rackoning 18 de marzo de 1988
276 Never Say Never 1 de abril de 1988
277 Last of the Good Guys 8 de abril de 1988
278 Top Gun 15 de abril de 1988
279 Pillow Talk 29 de abril de 1988
280 Things Ain't Goin' to Good at Southfork, Again 6 de mayo de 1988
281 The Fat Lady Singeth 13 de mayo de 1988 (5 de diciembre/08 y 16 de enero/09))

Temporada 11 (1988-1989)[editar]

Nº de episodio Título Salida al aire
282 Carousel 28 de octubre de 1988 (24 de febrero de 2009)
283 No Greater Love 4 de noviembre de 1988
284 The Call of the Wild 11 de noviembre de 1988
285 Out of the Frying Pan 18 de noviembre de 1988
286 Road Work 2 de diciembre de 1988
287 War and Love and the Whole Damned Thing 9 de diciembre de 1988
288 Showdown at the Ewing Corral 16 de diciembre de 1988
289 Deception 6 de enero de 1989
290 Counter Attack 13 de enero de 1989
291 The Sting 20 de enero de 1989
292 The Two Mrs. Ewings 27 de enero de 1989
293 The Switch 3 de febrero de 1989
294 He-e-ere's Papa! 10 de febrero de 1989
295 Comings and Goings 17 de febrero de 1989
296 County Girl 24 de febrero de 1989
297 Wedding Bell Blues 24 de febrero de 1989
298 The Way We Were 3 de marzo de 1989
299 The Serpent's Tooth 10 de marzo de 1989
300 Three Hundred 17 de marzo de 1989
301 April Showers 31 de marzo de 1989
302 And Away We Go! 7 de abril de 1989
303 Yellow Brick Road 14 de abril de 1989
304 The Sound of Money 28 de abril de 1989
305 The Great Texas Waltz 5 de mayo de 1989
306 Mission to Moscow 12 de mayo de 1989
307 Reel Life 19 de mayo de 1989[31 de marzo]

Temporada 12 (1989-1990)[editar]

Nº de episodio Título Salida al aire
308 Phantom of the Oil Rig 22 de septiembre de 1989
309 The Leopard's Spots 22 de septiembre de 1989
310 Cry Me a River of Oil 29 de septiembre de 1989
311 Ka-booooom! 6 de octubre de 1989
312 Sunrise, Sunset 13 de octubre de 1989
313 Pride and Prejudice 20 de octubre de 1989
314 Fathers and Other Strangers 3 de noviembre de 1989
315 Black Tide 10 de noviembre de 1989
316 Daddy's Dearest 17 de noviembre de 1989
317 Hell's Fury 1 de diciembre de 1989
318 Cally On a Hot Tin Roof 8 de diciembre de 1989
319 Sex, Lies and Videotape 15 de diciembre de 1989
320 A Tale of Two Cities 5 de enero de 1990
321 Judgement Day 12 de enero de 1990
322 Unchain My Heart 19 de enero de 1990
323 I Dream of Jeannie 2 de febrero de 1990
324 After Midnight 9 de febrero de 1990
325 The Crucible 16 de febrero de 1990
326 Dear Hearts and Gentle People 23 de febrero de 1990
327 Paradise Lost 9 de marzo de 1990
328 Will Power 16 de marzo de 1990
329 The Smiling Cobra 30 de marzo de 1990, 5 de mayo de 2009
330 Jessica Redux 6 de abril de 1990
331 Family Plot 13 de abril de 1990
332 The Southfork Wedding Jinx 27 de abril de 1990
333 Three, Three, Three (1) 4 de mayo de 1990
334 Three, Three, Three (2) 11 de mayo de 1990

Temporada 13 (1990-1991)[editar]

Nº de episodio Título Salida al aire
335 April In Paris 2 de noviembre de 1990
336 Charade 9 de noviembre de 1990
337 One Last Kiss 16 de noviembre de 1990
338 Terminus 23 de noviembre de 1990
339 Tunnel of Love 30 de noviembre de 1990
340 Heart and Soul 7 de diciembre de 1990
341 The Fabulous Ewing Boys 14 de diciembre de 1990
342 The Odessa File 21 de diciembre de 1990
343 Sail On 4 de enero de 1991
344 Lock, Stock and Jock 11 de enero de 1991
345 "S" Is For Seduction 18 de enero de 1991
346 Designing Women 1 de febrero de 1991
347 90265 8 de febrero de 1991
348 Smooth Operator 15 de febrero de 1991
349 Win Some, Lose Some 1 de marzo de 1991
350 Fathers and Sons and Fathers and Sons 8 de marzo de 1991
351 When the Wind Blows 29 de marzo de 1991
352 Those Darned Ewings 5 de abril de 1991
353 Farewell, My Lovely 12 de abril de 1991
354 Some Leave, Some Get Carried Away 19 de abril de 1991
355 The Decline and Fall of the Ewing Empire 26 de abril de 1991
356 Conundrum 3 de mayo de 1991

Películas[editar]

Nº de episodio Título Salida al aire
01 Dallas: The Early Years Dallas: Los primeros años 23 de marzo de 1986
02 J.R. Returns Dallas: El regreso de J.R. 15 de noviembre de 1996
03 War of the Ewings (Inédito en España) 24 de abril de 1998
03 Dallas Reunion: The Return to Southfork (Especial de Reunión) 7 de noviembre de 2004