Anexo:Episodios de Dallas

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de los episodios de Dallas.

Temporada 1 (1978)[editar]

Nº episodio Título original Título español Fecha emisión
1 (1x01) Digger's Daughter La hija de Digger 2 de abril de 1978
2 (1x02) The Lesson Lecciones 9 de abril de 1978
3 (1x03) Spy In the House Espía en casa 16 de abril de 1978
4 (1x04) Winds of Vengeance Vientos de venganza 23 de abril de 1978
5 (1x05) Bar-B-Que La fiesta 30 de abril de 1978

Temporada 2 (1978-1979)[editar]

Nº episodio Título original Título español Fecha emisión
6 (2x01) Reunion: Part 1 Reunión (1ª parte) 23 de septiembre de 1978
7 (2x02) Reunion: Part 1 Reunión (2ª parte) 30 de septiembre de 1978
8 (2x03) Old Acquaintance Antigua relación 7 de octubre de 1978
9 (2x04) Bypass Marcapasos 14 de octubre de 1978
10 (2x05) Black Market Baby Mercado negro de bebés 15 de octubre de 1978
11 (2x06) Double Wedding Doble boda 21 de octubre de 1978
12 (2x07) Runaway La huida 28 de octubre de 1978
13 (2x08) Election Elecciones 5 de noviembre de 1978
14 (2x09) Survival Supervivencia 12 de noviembre de 1978
15 (2x10) Act of Love Acto de amor 19 de noviembre de 1978
16 (2x11) Triangle Triángulo 26 de noviembre de 1978
17 (2x12) Fallen Idol El ídolo caído 3 de diciembre de 1978
18 (2x13) Kidnapped El secuestro 17 de diciembre de 1978
19 (2x14) Home Again En casa otra vez 7 de enero de 1979
20 (2x15) For Love or Money Por amor o dinero 14 de enero de 1979
21 (2x16) Julie's Return El regreso de Julie 26 de enero de 1979
22 (2x17) The Red File: Part 1 El expediente rojo (1ª parte) 2 de febrero de 1979
23 (2x18) The Red File: Part 2 El expediente rojo (2ª parte) 9 de febrero de 1979
24 (2x19) Sue Ellen's Sister La hermana de Sue Ellen 16 de febrero de 1979
25 (2x20) Call Girl Dos pájaros de un tiro 23 de febrero de 1979
26 (2x21) Royal Marriage Promesa rota 9 de marzo de 1979
27 (2x22) The Outsiders El perdedor 16 de marzo de 1979
28 (2x23) John Ewing III: Part 1 John Ewing III (1ª parte) 23 de marzo de 1979
29 (2x24) John Ewing III: Part 2 John Ewing III (2ª parte) 30 de marzo de 1979

Temporada 3 (1979-1980)[editar]

Nº de episodio Título Salida al aire
30 ¿Qué ha Pasado con John Ewing III? (1) 21 de septiembre de 1979
31 ¿Qué ha Pasado con John Ewing III? (2) 28 de septiembre de 1979
32 Asesino Silencioso 5 de octubre de 1979
33 Secretos 12 de octubre de 1979
34 El Asunto de Kristin 19 de octubre de 1979
35 Cacería de Palomas 26 de octubre de 1979
36 El Hijo Perdido 2 de noviembre de 1979
37 Rodeo 9 de noviembre de 1979
38-39 Mastectomía 16 de noviembre de 1979
40 El Heredero 23 de noviembre de 1979
41 Ellie Salva el Día 30 de noviembre de 1979
42 La Madre del Año 14 de diciembre de 1979
43 Compromiso de Volver 14 de diciembre de 1979
44 Amor y Matrimonio 21 de diciembre de 1979
45 El Juego del Poder 4 de enero de 1980
46 Demanda de Paternidad 11 de enero de 1980
47 El regreso de Jenna 18 de enero de 1980
48 La Elección de Sue Ellen 1 de febrero de 1980
49 Nueva Reflexión 8 de febrero de 1980
50 Divorcio Estilo Ewing 15 de febrero de 1980
51 El Proceso de Jock (1) 22 de febrero de 1980
52 El Proceso de Jock (2) 29 de febrero de 1980
53 Maquiavelismo 14 de marzo de 1980
54 Una Familia Dividida 21 de marzo de 1980

Temporada 4 (1980-1981)[editar]

Nº de episodio Título Salida al aire
55 Nunca Más, Señor Agradable (1) 7 de noviembre de 1980
56 Nunca Más, Señor Agradable (2) 9 de noviembre de 1980
57 Pesadilla 14 de noviembre de 1980
58 ¿Quién lo Hizo?| 21 de noviembre de 1980
59 El Sabor del Triunfo 28 de noviembre de 1980
60 Contacto Venezolano 5 de diciembre de 1980
61 El Cuarto Hijo 12 de diciembre de 1980
62 Problemas en el Ewing 23 19 de diciembre de 1980
63 La Madre Pródiga 2 de enero de 1981
64 Esposa Ejecutiva 9 de enero de 1981
65 Fín del Camino (1) 16 de enero de 1981
66 Fín del Camino (2) 23 de enero de 1981
67 Haciendo un Presidente 30 de enero de 1981
68 Iniciemos la Revolución 6 de febrero de 1981
69 La Búsqueda 13 de febrero de 1981
70 El Amor Regresa 20 de febrero de 1981
71 La Nueva Sra. Ewing 27 de febrero de 1981
72 La Marca de Cain 13 de marzo de 1981
73 Tormenta Acumulada 27 de marzo de 1981
74 Ewing Contra Ewing 3 de abril de 1981
75 Nuevos Comienzos 10 de abril de 1981
76 Círculo Completo 17 de abril de 1981
77 Puerta Ewing 1 de mayo de 1981

Temporada 5 (1981-1982)[editar]

Nº de episodio Título Salida al aire
78 Heredero Perdído 9 de octubre de 1981
79 Ido Pero no Olvidado 16 de octubre de 1981
80 Duelo en San Angelo 23 de octubre de 1981
81 Pequeño Niño Perdido 30 de octubre de 1981
82 El Dulce Olor de la Venganza 6 de noviembre de 1981
83 El Gran Cierre 13 de noviembre de 1981
84 Bloqueado 20 de noviembre de 1981
85 La División 27 de noviembre de 1981
86 Cinco Dólares el Barril 4 de diciembre de 1981
87 Puesto en Marcha 11 de diciembre de 1981
88 Waterloo en Southfork 18 de diciembre de 1981
89 Barbacóa Dos 1 de enero de 1982
90 La Búsqueda 8 de enero de 1982
91 Desaprovación 15 de enero de 1982
92 La Cabeza de la Familia 22 de enero de 1982
93 Fénix 29 de enero de 1982
94 Mi Padre, Mi Hijo 5 de febrero de 1982
95 Aniversario 12 de febrero de 1982
96 Adopción 19 de febrero de 1982
97 El Remolino 26 de febrero de 1982
98 El Hijo Pródigo 5 de marzo de 1982
99 Venganza 12 de marzo de 1982
100 Chantaje 19 de marzo de 1982
101 La Investigación 26 de marzo de 1982
102 Aceptación 2 de abril de 1982
103 Adiós, Cliff Barnes 9 de abril de 1982

Temporada 6 (1982-1983)[editar]

Nº de episodio Título Salida al aire
104 Changing of the Guard 1 de octubre de 1982
105 Where There's a Will 8 de octubre de 1982
106 Billion Dollar Question 15 de octubre de 1982
107 The Big Ball 22 de octubre de 1982
108 Jock's Will 29 de octubre de 1982
109 Aftermath 5 de noviembre de 1982
110 Hit and Run 12 de noviembre de 1982
111 The Ewing Touch 19 de noviembre de 1982
112 Fringe Benefits 26 de noviembre de 1982
113 The Wedding 3 de diciembre de 1982
114 Post Nuptial 10 de diciembre de 1982
115 Barbecue Three 17 de diciembre de 1982
116 Mama Dearest 31 de diciembre de 1982
117 The Ewing Blues 7 de enero de 1983
118 The Reckoning 14 de enero de 1983
119 A Ewing Is a Ewing 28 de enero de 1983
120 Crash of '83 4 de febrero de 1983
121 Requiem 11 de febrero de 1983
122 Legacy 18 de febrero de 1983
123 Brothers and Sisters 25 de febrero de 1983
124 Caribbean Connection 4 de marzo de 1983
125 The Sting 11 de marzo de 1983
126 Hell Hath No Fury 18 de marzo de 1983
127 Cuba Libre 25 de marzo de 1983
128 Tangled Web 1 de abril de 1983
129 Things Ain't Goin' Too Good at Southfork 15 de abril de 1983
130 Penultimate 29 de abril de 1983
131 Ewing Inferno 6 de mayo de 1983

Temporada 7 (1983-1984)[editar]

Nº de episodio Título Salida al aire
132 The Road Back 30 de septiembre de 1983
133 The Long Goodbye 7 de octubre de 1983
134 The Letter 14 de octubre de 1983
135 My Brother's Keeper 21 de octubre de 1983
136 The Quality of Mercy 28 de octubre de 1983
137 Check and Mate 4 de noviembre de 1983
138 Ray's Trial 11 de noviembre de 1983
139 The Oil Barons' Ball 18 de noviembre de 1983
140 Morning After 25 de noviembre de 1983
141 The Buck Stops Here 2 de diciembre de 1983
142 To Catch a Sly 9 de diciembre de 1983
143 Barbecue Four 16 de diciembre de 1983
144 Past Imperfect 23 de diciembre de 1983
145 Peter's Principles 6 de enero de 1984
146 Offshore Crude 13 de enero de 1984
147 Some Do... Some Don't 20 de enero de 1984
148 Eye of the Beholder 27 de enero de 1984
149 Twelve Mile Limit 3 de febrero de 1984
150 Where Is Poppa? 10 de febrero de 1984
151 When the Bough Breaks 17 de febrero de 1984
152 True Confessions 24 de febrero de 1984
153 And the Winner Is... 2 de marzo de 1984
154 Fools Rush In 9 de marzo de 1984
155 The Unexpected 16 de marzo de 1984
156 Strange Alliance 23 de marzo de 1984
157 Blow Up 6 de abril de 1984
158 Turning Point 13 de abril de 1984
159 Love Stories 4 de mayo de 1984
160 Hush, Hush, Sweet Jessie 11 de mayo de 1984
161 End Game 18 de mayo de 1984

Temporada 8 (1984-1985)[editar]

Nº de episodio Título Salida al aire
162 Killer at Large 28 de septiembre de 1984
163 Battle Lines 5 de octubre de 1984
164 If at First You Don't Succeed 12 de octubre de 1984
165 Jamie 19 de octubre de 1984
166 Family 26 de octubre de 1984
167 Shadow of a Doubt 2 de noviembre de 1984
168 Homecoming 9 de noviembre de 1984
169 Oil Baron's Ball III 16 de noviembre de 1984
170 Shadows 23 de noviembre de 1984
171 Charlie 30 de noviembre de 1984
172 Barbecue Five 7 de diciembre de 1984
173 Do You Take This Woman... 14 de diciembre de 1984
174 Deja Vu 21 de diciembre de 1984
175 Odd Man Out 28 de diciembre de 1984
176 Lockup In Laredo 4 de enero de 1985
177 Winds of War 11 de enero de 1985
178 Bail Out 25 de enero de 1985
179 Legacy of Hate 1 de febrero de 1985
180 Sins of the Fathers 8 de febrero de 1985
181 The Brothers Ewing 15 de febrero de 1985
182 Shattered Dreams 22 de febrero de 1985
183 Dead Ends 1 de marzo de 1985
184 Trial and Error 8 de marzo de 1985
185 The Verdict 15 de marzo de 1985
186 Sentences 29 de marzo de 1985
187 Terms of Estrangement 12 de abril de 1985
188 The Ewing Connection 19 de abril de 1985
189 Deeds and Misdeeds 3 de mayo de 1985
190 Deliverance 10 de mayo de 1985
191 Swan Song 17 de mayo de 1985

Temporada 9 (1985-1986)[editar]

Nº de episodio Título Salida al aire
192 The Family Ewing 27 de septiembre de 1985
193 Rock Bottom 27 de septiembre de 1985
194 Those Eyes 4 de octubre de 1985
195 Resurrection 11 de octubre de 1985
196 Saving Grace 18 de octubre de 1985
197 Mothers 25 de octubre de 1985
198 The Wind of Change 1 de noviembre de 1985
199 Quandary 8 de noviembre de 1985
200 Close Encounters 15 de noviembre de 1985
201 Suffer the Little Children 22 de noviembre de 1985
202 The Prize 29 de noviembre de 1985
203 En Pasant 6 de diciembre de 1985
204 Goodbye, Farewell, and Amen 13 de diciembre de 1985
205 Curiosity Killed the Cat 20 de diciembre de 1985
206 The Missing Link 3 de enero de 1986
207 Twenty-Four Hours 10 de enero de 1986
208 The Deadly Game 17 de enero de 1986
209 Blame It on the Bogota 24 de enero de 1986
210 Shadow Games 31 de enero de 1986
211 Missing 7 de febrero de 1986
212 Dire Straits 14 de febrero de 1986
213 Overture 21 de febrero de 1986
214 Sitting Ducks 28 de febrero de 1986
215 Masquerade 7 de marzo de 1986
216 Just Desserts 14 de marzo de 1986
217 Nothing's Ever Perfect 21 de marzo de 1986
218 J.R. Rising 4 de abril de 1986
219 Serendipity 11 de abril de 1986
220 Thrice In a Lifetime 2 de mayo de 1986
221 Hello, Goodbye, Hello 9 de mayo de 1986
222 Blast From the Past 16 de mayo de 1986

Temporada 10 (1986-1987)[editar]

Nº de episodio Título Salida al aire
223 Return to Camelot (1) 26 de septiembre de 1986
224 Return to Camelot (2) 26 de septiembre de 1986
225 Pari Per Sue 3 de octubre de 1986
226 Once and Future King 10 de octubre de 1986
227 Enigma 17 de octubre de 1986
228 Trompe L'Oeil 25 de octubre de 1986
229 Territorial Imperative 31 de octubre de 1986
230 The Second Time Around 7 de noviembre de 1986
231 Bells Are Ringing 14 de noviembre de 1986
232 Who's Who at the Oil Baron's Ball? 21 de noviembre de 1986
233 Proof Positive 28 de noviembre de 1986
234 Something Old, Something New 5 de diciembre de 1986
235 Bar-B-Cued 12 de diciembre de 1986
236 The Fire Next Time 19 de diciembre de 1986
237 So Shall Ye Reap 2 de enero de 1987
238 Tick, Tock 9 de enero de 1987
239 Night Visitor 23 de enero de 1987
240 Cat and Mouse 30 de enero de 1987
241 High Noon For Calhoun 6 de febrero de 1987
242 Olio 13 de febrero de 1987
243 A Death In the Family 20 de febrero de 1987
244 Revenge of the Nerd 27 de febrero de 1987
245 The Ten Percent Solution 13 de marzo de 1987
246 Some Good, Some Bad 20 de marzo de 1987
247 War and Peace 3 de abril de 1987
248 Ruthless People 10 de abril de 1987
249 The Dark at the End of the Tunnel 1 de mayo de 1987
250 Two-Fifty 8 de mayo de 1987
251 Fall of the House of Ewing 15 de mayo de 1987

Temporada 11 (1987-1988)[editar]

Nº de episodio Título Salida al aire
252 After the Fall: Ewing Rise 25 de septiembre de 1987 (8 de diciembre de 2008)
253 After the Fall: Digger Redux 25 de septiembre de 1987
254 The Son Also Rises 2 de octubre de 1987
255 Gone with the Wind 9 de octubre de 1987
256 The Lady Vanishes 16 de octubre de 1987
257 Tough Love 23 de octubre de 1987
258 Last Tango in Dallas 30 de octubre de 1987
259 Mummy's Revenge 6 de noviembre de 1987
260 Hustling 13 de noviembre de 1987
261 Bedtime Stories 20 de noviembre de 1987
262 Lovers and Other Liars 27 de noviembre de 1987
263 Brothers and Sons 4 de diciembre de 1987
264 Brother, Can You Spare a Child? 11 de diciembre de 1987
265 Daddy's Little Darlin' 18 de diciembre de 1987
266 It's Me Again 8 de enero de 1988
267 Marriage on the Rocks 15 de enero de 1988
268 Anniversary Waltz 22 de enero de 1988
269 Brotherly Love 5 de febrero de 1988
270 The Best Laid Plans 12 de febrero de 1988
271 Farlow's Follies 19 de febrero de 1988 (viernes 21 de noviembre/2008)
272 Malice in Dallas 26 de febrero de 1988
273 Crime Story 4 de marzo de 1988
274 To Have and to Hold 11 de marzo de 1988
275 Dead Rackoning 18 de marzo de 1988
276 Never Say Never 1 de abril de 1988
277 Last of the Good Guys 8 de abril de 1988
278 Top Gun 15 de abril de 1988
279 Pillow Talk 29 de abril de 1988
280 Things Ain't Goin' to Good at Southfork, Again 6 de mayo de 1988
281 The Fat Lady Singeth 13 de mayo de 1988 (5 de diciembre/08 y 16 de enero/09))

Temporada 12 (1988-1989)[editar]

Nº de episodio Título Salida al aire
282 Carousel 28 de octubre de 1988 (24 de febrero de 2009)
283 No Greater Love 4 de noviembre de 1988
284 The Call of the Wild 11 de noviembre de 1988
285 Out of the Frying Pan 18 de noviembre de 1988
286 Road Work 2 de diciembre de 1988
287 War and Love and the Whole Damned Thing 9 de diciembre de 1988
288 Showdown at the Ewing Corral 16 de diciembre de 1988
289 Deception 6 de enero de 1989
290 Counter Attack 13 de enero de 1989
291 The Sting 20 de enero de 1989
292 The Two Mrs. Ewings 27 de enero de 1989
293 The Switch 3 de febrero de 1989
294 He-e-ere's Papa! 10 de febrero de 1989
295 Comings and Goings 17 de febrero de 1989
296 County Girl 24 de febrero de 1989
297 Wedding Bell Blues 24 de febrero de 1989
298 The Way We Were 3 de marzo de 1989
299 The Serpent's Tooth 10 de marzo de 1989
300 Three Hundred 17 de marzo de 1989
301 April Showers 31 de marzo de 1989
302 And Away We Go! 7 de abril de 1989
303 Yellow Brick Road 14 de abril de 1989
304 The Sound of Money 28 de abril de 1989
305 The Great Texas Waltz 5 de mayo de 1989
306 Mission to Moscow 12 de mayo de 1989
307 Reel Life 19 de mayo de 1989[31 de marzo]

Temporada 13 (1989-1990)[editar]

Nº de episodio Título Salida al aire
308 Phantom of the Oil Rig 22 de septiembre de 1989
309 The Leopard's Spots 22 de septiembre de 1989
310 Cry Me a River of Oil 29 de septiembre de 1989
311 Ka-booooom! 6 de octubre de 1989
312 Sunrise, Sunset 13 de octubre de 1989
313 Pride and Prejudice 20 de octubre de 1989
314 Fathers and Other Strangers 3 de noviembre de 1989
315 Black Tide 10 de noviembre de 1989
316 Daddy's Dearest 17 de noviembre de 1989
317 Hell's Fury 1 de diciembre de 1989
318 Cally On a Hot Tin Roof 8 de diciembre de 1989
319 Sex, Lies and Videotape 15 de diciembre de 1989
320 A Tale of Two Cities 5 de enero de 1990
321 Judgement Day 12 de enero de 1990
322 Unchain My Heart 19 de enero de 1990
323 I Dream of Jeannie 2 de febrero de 1990
324 After Midnight 9 de febrero de 1990
325 The Crucible 16 de febrero de 1990
326 Dear Hearts and Gentle People 23 de febrero de 1990
327 Paradise Lost 9 de marzo de 1990
328 Will Power 16 de marzo de 1990
329 The Smiling Cobra 30 de marzo de 1990, 5 de mayo de 2009
330 Jessica Redux 6 de abril de 1990
331 Family Plot 13 de abril de 1990
332 The Southfork Wedding Jinx 27 de abril de 1990
333 Three, Three, Three (1) 4 de mayo de 1990
334 Three, Three, Three (2) 11 de mayo de 1990

Temporada 14 (1990-1991)[editar]

Nº de episodio Título Salida al aire
335 April In Paris 2 de noviembre de 1990
336 Charade 9 de noviembre de 1990
337 One Last Kiss 16 de noviembre de 1990
338 Terminus 23 de noviembre de 1990
339 Tunnel of Love 30 de noviembre de 1990
340 Heart and Soul 7 de diciembre de 1990
341 The Fabulous Ewing Boys 14 de diciembre de 1990
342 The Odessa File 21 de diciembre de 1990
343 Sail On 4 de enero de 1991
344 Lock, Stock and Jock 11 de enero de 1991
345 "S" Is For Seduction 18 de enero de 1991
346 Designing Women 1 de febrero de 1991
347 90265 8 de febrero de 1991
348 Smooth Operator 15 de febrero de 1991
349 Win Some, Lose Some 1 de marzo de 1991
350 Fathers and Sons and Fathers and Sons 8 de marzo de 1991
351 When the Wind Blows 29 de marzo de 1991
352 Those Darned Ewings 5 de abril de 1991
353 Farewell, My Lovely 12 de abril de 1991
354 Some Leave, Some Get Carried Away 19 de abril de 1991
355 The Decline and Fall of the Ewing Empire 26 de abril de 1991
356 Conundrum 3 de mayo de 1991

Películas[editar]

Nº de episodio Título Salida al aire
01 Dallas: The Early Years 23 de marzo de 1986
02 (358) J.R. Returns 15 de noviembre de 1996
03 (359) War of the Ewings 24 de abril de 1998
03 (360) Dallas Reunion: The Return to Southfork 7 de noviembre de 2004