Anexo:Episodios de Cory in the House

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista corresponde a los episodios de la serie original de Disney Channel, Cory in the House.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Hispanoamérica
Comienzo Final Comienzo Final
1 21 12 de enero de 2007 21 de septiembre de 2007 10 de junio de 2007 6 de enero de 2008
2 13 17 de noviembre de 2007 12 de septiembre de 2008 12 de marzo de 2008 14 de junio de 2008

Primera temporada (2007)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título Estreno en
Estados Unidos
Estreno en
Latinoamérica
Código de producción
1 1 The New Kid in Town 12 de enero de 2007 10 de junio de 2007 101

Cory y Victor Baxter llegan a Washington y conocen a Meena Paroom, a Newt Livingston, a Sophie Martínez, al Presidente Martínez, y a Samantha Samuels, la asistente del presidente. 

2 2 Ain't Miss Bahavian 19 de enero de 2007 12 de junio de 2007 102

Raum Paroom, el Embajador de Bahavia y padre de Meena, descubre que su hija no está siguiendo las costumbres de su país, y le prohíbe hablar con Cory y Newt. Victor y Samantha intentan eliminar la adicción de Sophie por las papas fritas de Victor. 

3 3 Everybody Loves Meena 26 de enero de 2007 13 de junio de 2007 103

Cory encuentra las iníciales C.B., con un corazón alrededor de ellas en el cuaderno de Meena, y piensa que ella está enamorada de él, cuando en realidad es de Craig Berkowitz. Meena le pide un consejo a Cory sobre cómo llegar a Craig para invitarlo a salir, por lo que fingen ser pareja. Sin embargo, Stickler cree que en realidad son pareja y decide arruinar la cita falsa de Cory y Meena. Mientras tanto, Sophie se enamora de Newt y lo invita a una fiesta de té. 

4 4 We Built This Kitty on Rock 'n' Roll 2 de febrero de 2007 19 de junio de 2007 104

Cory intenta conseguir que su banda sea famosa apareciendo en televisión pero tienen que unir a Sophie a la banda para que los deje aparecer mientras su papa hace una llamada para fomentar la lectura. Sophie fuerza a la banda de tocar su canción sobre los gatos, mientras que Samantha trata de impedir que el presidente haga realización de llamadas de aves en televisión. 

5 5 Rock the Vote 9 de febrero de 2007 18 de junio de 2007 105

Cuando los padres de Newt le hacen competir para la presidencia de la escuela, Cory hace un plan para asegurarse de que Candy Smiles gane su lugar. Después de que su plan fracasa, Cory entra en la competencia y entra en una jaula con un oso real, que supuestamente debería haber sido Newt con un traje de oso. Mientras que en la escuela de Sophie, el presidente está eclipsado por el padre de otro alumno que trabaja en una tienda de donuts. 

6 6 Napper's Delight 16 de febrero de 2007 14 de junio de 2007 106

Cory quiere ir con Meena y Newt a un viaje para esquiar en Sudamérica, pero Stickler destruye su tarjeta de cajero automático. Para ganar dinero, Cory ofrece tours secreto en la Casa Blanca, dejando que la gente vea a Sophie, pero cuando Sophie descubre que no va a ir a esquiar, ella le roba el dinero a Cory y sale corriendo. Mientras tanto, Víctor se mantiene despierto en la noche por que el Presidente acababa de llegar de un viaje donde la hora era diferente, entonces los dos dormían durante el día y no en la noche. 

7 7 Smells Like School Spirit 23 de febrero de 2007 21 de junio de 2007 107

El primer acto de Newt como presidente de los estudiantes es establecer una "Zona de Descanso" donde los estudiantes pueden pasar el rato. Candy Smiles hace un Baile de Porristas, y Cory se le une para impresionar a Meena. Y para hacer que Meena se ponga celosa, Cory acepta la oferta de Candy para salir en una cita. 

8 8 Just Desserts 2 de marzo de 2007 27 de junio de 2007 108

Cuando a Cory se le permite hacer el postre para una cena importante de la Casa Blanca, las cosas terminan en desastres. Mientras tanto, Sophie es burlada en la escuela por que ella todavía tiene ruedas de entrenamiento en su bicicleta, por lo que el chef Víctor le enseña, ya que su papá esta de viaje. 

9 9 Bahavian Idol 9 de marzo de 2007 25 de junio de 2007 109

Cory, Newt y Meena finalmente se van a presentar delante del padre de Meena, el embajador. Sin embargo, Meena está muy nerviosa. Entonces Cory le da un amuleto de buena suerte, pero en su país ese amuleto esta supuestamente "maldito". 

10 10 Beat the Press 23 de marzo de 2007 20 de junio de 2007 110

Después de dar un consejo al Presidente sobre cómo tratar con el resfrío, Cory es engañado para decirle a una periodista que el le dice al Presidente qué hacer. Mientras tanto, Newt está molesto por que Meena y Cory nunca utilizan sus ideas para la banda. 

11 11 Mall of Confusion 13 de abril de 2007 26 de junio de 2007 111

El Presidente va al centro comercial para comprar un regalo para la Primera Dama, pero debe usar un disfraz para no ser distinguido, pero no va solo, si no con Cory (Cory quería ir solo para conseguir un juego de video), entonces las cosas salen mal. Stickler, llega con un " Spray de pérdida de la memoria", entonces el Presidente y Newt accidentalmente se lo rocían sobre sí mismos. Muy pronto, un hombre llamado Burt, que se ve casi exactamente igual que el Presidente con disfraz, es confundido por el Presidente y hace que cometa muchos errores. Mientras tanto, Meena debe tratar con Sophie cuando se convierte en una autoproclamada "experta" sobre todas las costumbre de Bahavia. 

12 12 Get Smarter 11 de mayo de 2007 22 de junio de 2007 112

Una nueva estudiante inteligente llamada Jessica llega, y Newt se enamora de ella. Ellos van a una cita, y Newt le pregunta Cory, Meena, y Stickler si pueden ocupar el equipo de espionaje de Stickler para ayudarlo a impresionar a la chica mediante él. 

13 13 And the Weenie Is... 18 de mayo de 2007 29 de junio de 2007 113

La banda tiene su primera actuación en la escuela, pero el enemigo de Cory, “El Exprimidor”, llega. Cory decide hacer todo lo que le pida “El Exprimidor”, para evitar parecer una marioneta, lo que hace pensar al Exprimidor que la banda va a tocar en su cumpleaños. De regreso a la Casa Blanca, Víctor hace helado casero. 

14 14 No, No, Nanoosh 16 de junio de 2007 23 de julio de 2007 114

Cuando el cantante favorito de Meena, Nanoosh de Bahavia, viene a Washington DC, ella entra a un concurso para conocerlo y termina ganando. Finalmente se da cuenta de que solo ganó porque Nanoosh arregla el concurso porque el padre de Meena es el Embajador de Bahavia, y la utilizó para ayudar a su carrera profesional. 

15 15 Air Force One Too Many 30 de junio de 2007 15 de junio de 2007 115

Cory está en graves problemas cuando accidentalmente le da la escritura de Alaska al Embajador de Rusia, por que después el embajador no quiere devolverla, entonces Cory tiene que subirse a escondidas en El Fuerza Aérea Uno para recuperarlo. El Embajador se compromete a devolver Alaska, pero solo si Cory le gana en un videojuego de baile, pero lo que Cory no sabe es que el Embajador es un profesional, y si pierde, Rusia obtendrá Alaska y El Fuerza Aérea Uno.Pero gana al recordarse de el baile que le enseño Sophie y luego el Embajador le dice como se llama ese baile y le respondió es el (Baile de Cory) pero luego dijo que es el Baile de Sophie y al final baila el videojuego con Sophie vestido de bailarina. 

16 16 That's So in the House 8 de julio de 2007 28 de junio de 2007 116

Durante su visita, Raven tiene una visión del presidente de que va a ser aplastado por un reloj de los viejos, ella trata de evitar que el sea aplastado empujando contra el piso, pero cuando el reloj no cayó, se convierte en un criminal buscado, y la llaman “La Loca”. Y Cory es forzado por su hermana a vestirse de mujer finjiendo ser ella mientras Newt se enamora de Cory, mientras que en todo la Casa Blanca están tratando de encontrarla. Hasta que Cory habla con Raven y luego vuelve a tener la misma visión y esta vez es cierta y lo salva y el presidente le agradece y todos saben que cory se vistió de ella y el papá le dice a Raven y a su hijo que ambos son hermosas. 

17 17 Wish Gone Amiss Weekend#Sinopsis#Gone Wishin (Gone Wishin) 13 de julio de 2007 6 de enero de 2008 117

Cory deseo a una estrella fugaz de ser presidente de los Estados Unidos. Su deseo empieza a ir mal cuando se hace caso omiso de su vicepresidente, Sophie, en una advertencia de supuestos extraterrestres que amenazan la seguridad nacional. 

18 18 I Ain't Got Rhythm 29 de julio de 2007 22 de septiembre de 2007 118

Cory invita a un administrador de música importante a oír tocar a DC3, pero piensa que necesitan a alguien que toque teclado. Stickler es la mejor opción para la banda, pero Stickler trata de hacerse cargo de la banda después de reemplazar a Cory con un desestabilizador de ritmo para que Cory no pueda tocar más la batería. Mientras tanto, Sophie tiene una fiesta de pijamas donde Samantha es la encargada de la planificación y la supervisión. También es la primera vez que Samantha va a una pijamada. 

19 19 The Kung Fu Kats Kid 4 de agosto de 2007 24 de julio de 2007 119

Después de que Sophie llama a Cory por webcam, accidentalmente Cory, deja su webcam prendida mientras baila Kung Fu Kats, entonces Sophie guarda el video y consigue chantajear a Cory, Newt y Meena para que la dejaran salir con los chicos más grandes o ella le enviaría a todos el video de Cory. 

20 20 A Rat by Any Other Name 11 de agosto de 2007 6 de octubre de 2007 120

La rata mascota de Cory, Lionel, regresa, pero a sus amigos no les gusta tanto Lionel como a Cory, por lo que Cory le da Lionel a Sophie. Entonces sus amigos le dicen que realmente si les gustaba Lionel, por lo que Cory trata de que vuelva, después Sophie se dio cuenta de que Cory en verdad quiere a Lionel, entonces ella finalmente se lo devolvió. Después de ser acusado de no tener sentido del humor, el Presidente trata de ser gracioso. 

21 21 Never the Dwayne Shall Meet 21 de septiembre de 2007 2 de noviembre de 2007 121

Dwayne Johnson está en la ciudad, y Cory trata de conseguir que se apruebe una máquina de ejercicio. Sophie trata de conseguir que la gente vaya a su fiesta de té, pero todo el mundo quiere conocer a La Roca en su lugar. Cory, Samantha, El Presidente, Meena, Newt y Víctor no conocen a La Roca, pero Sophie si lo hace. 

Segunda temporada (2007-2008)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título Estreno en
Estados Unidos
Estreno en
Latinoamérica
Código de producción
22 1 The Presidential Seal 17 de noviembre de 2007 12 de marzo de 2008 201

Cory y Newt deciden tratar de conseguir novias. Cory trata de impresionar a una chica llamada Nicole, pero ella estaba interesada en las personas que aman la historia, como ella misma. Después, el menciona que vive en la Casa Blanca y puede hacer entrar a Nicole a la Oficina Oval con él. Mientras besa a Nicole, accidentalmente se le caen gotas de tinta en todo el sello presidencial. Ahora debe tratar de alguna manera arreglarlo. Mientras tanto, Víctor está bajo presión porque tiene que cocinar un pescado de 50.000 dólares, y cuando Newt trae una foca a la Casa Blanca, las cosas solo se ponen más locas, pero al final la foca limpio el sello presidencial. 

23 2 Through the Roof 1 de diciembre de 2007 5 de marzo de 2008 203

Alexander les dice a DC3 que deben hacer una nueva canción antes del atardecer, pero Newt y Cory no puede pensar en una sin ayuda de Meena, que esta con Sophie y sus amigas para convertirlas en Sunshine Girls. Mientras Cory y Newt comienzan una pelea. Ambos vuelan por el techo (o suelo, como dice Cory), y pronto se dan cuenta de que estaban luchando por nada. 

24 3 Monster's Ball 8 de diciembre de 2007 19 de marzo de 2008 203

Meena se entera de que su cumpleaños estará en un popular programa de televisión, "Mi Fiesta Es Mejor Que La Tuya!" pero no cambia sus sentimientos por Cory y Newt que les lleva a no ser amigos. Mientras tanto, el Presidente, Víctor y Samantha no puede decir lo mal que Sofía es su cocina. 

25 4 Lip Service 19 de enero de 2008 26 de marzo de 2008 204

Cory se pregunta por qué Newt no besar a las niñas hasta que él y Meena aprender que Pinky-juró a compartir su primer beso con su novia de la infancia desde el campamento. Vemos Newt en última instancia, conseguir su primer beso. Mientras tanto, Víctor se siente frustrado cuando no puede vencer a Sophie en los juegos. 

26 5 Who Let the Dolls Out 16 de febrero de 2008 25 de abril de 2008 205

Después de Cory hace una muñeca de Sofía, que actúa como un palo de golf, Sophie se vuelve aún con Cory al hacerle creer a la muñeca está encantada. Meena y Newt Smiles Candy ver con lo que ellos piensan que es un duende, pero saber que él es un vendedor de zapatos irlandeses que enseñó Newt cómo hacer bailar el paso de Irlanda. 

27 6 We Don't Have Chemistry 15 de marzo de 2008 2 de abril de 2008 206

Cory oficialmente hace una cita con Candy, pero es en la misma noche que un convenio de cinco Astro Fuerza que él tiene que ir con Stickler si quiere Stickler darle clases particulares para que no se vaya a la Escuela de Verano. Sophie tiene una duración de presidente de la clase en contra de Tanisha. Al final del episodio, Cory y Candy compartir un beso. 

28 7 Uninvited Pest 19 de abril de 2008 14 de junio de 2008 207

Cory aprende que es un finalista para Jóvenes Empresarios del Año, pero su oportunidad es escasa cuando Stanley, That's So Raven, vuelve y trata de robar su presentation.This es parte de Disney Channel, abril 2008 Noche de estrenos. 

29 8 Making the Braid 31 de mayo de 2008 25 de abril de 2008 208

Cory descubre el talento de Newt de trenzado de cabello, y abre un taller de trenzado con su gran herencia de su tía en el congelador que no estaba permitido tocar. Como resultado, casi unidades competidor Newt fuera del negocio, y pide una trenza-off entre los dos. Mientras tanto, Sophie y su amiga Tanisha llegar a tierra para ir a la fiesta de cumpleaños de Haley para vestirse inadecuadamente. 

30 9 Model Behavior 14 de junio de 2008 25 de abril de 2008 209

Stickler cuando las necesidades de un amigo (ya que su robot está roto), le dice a Cory, Newt y que sabe algunas supermodelos. Entonces Cory y Newt están invitados a hacer un anuncio en Hawai. Pero ya que no tienen experiencia, que hacen un entrenamiento intensivo para ser modelos masculinos. Después de todo el trabajo duro, se enteran de que solo eran invitados a esta porque eran torpes, y ahora están "fabulosos". Así Stickler consigue el trabajo, resulta que esto se hizo para anunciar 'Stank Away', que en todo el mundo se burla de la escuela. Sophie se siente avergonzada porque su padre no sabe bailar, por lo que Víctor le enseña a bailar. 

31 10 Sittin' Pretty 5 de julio de 2008 21 de junio de 2008 210

Cory y cuidar a los niños Candy Sophie y Tanisha. Sophie hace una llamada de broma diciendo que es una chica llamada Kimberly, que les lleva a romper. Cory y Newt tratar de averiguar quién ha enviado el prank call utilizando uno de los dispositivos de Stickler. Este es el episodio donde Stickler es derrotado por tirar sus aparatos de espionaje y de querer de nuevo tan mal que se atasca en la basura y Meena se niega a ayudarle a cabo por tirar basura en él. 

32 11 Macho Libre 12 de julio de 2008 28 de junio de 2008 211

Cory retoma la lucha libre, un tipo de lucha popular en México, para impresionar a Candy cuando comienza a pasar tiempo con un estudiante mexicano nuevo, Sophie, Tanisha y Haley formar un grupo llamado "The Pink Cupcakes para un show de talentos de la escuela, pero su ego en el camino. 

33 12 Peace, Love and Misunderstanding 30 de agosto de 2008 7 de junio de 2008 212

Sophie trata de jugar bromas pesadas, pero no es muy buena en eso. Mientras tanto, una hembra que está interesado en Cory resulta ser la hija de otro embajador de un país, Dubinia, que es un enemigo jurado de Bahavia nativo de Meena. Meena Cory amenaza de que si es amigo de la chica de Dubinia, no va a ser amigo de él. Cory y el presidente intenta hacer la paz entre ellos. Las bromas de Sophie terminan haciendo la paz entre los dos países. 

34 13 Mad Songs Pay So Much 12 de septiembre de 2008 14 de junio de 2008 213

Después de romper con Craig, Meena escribe una canción enojada y DC3 tiene la oportunidad de su canción para estar en una película, Meena luego volver junto a Craig que hace Cory y Newt feliz, pero Meena no puede enojarse lo suficiente como para terminar de escribir la canción por lo que engañar a Craig y Meena, pero resulta que Meena sabía todo lo largo de lo que engañó a Cory y Newt. Sophie, Tanisha y Haley quedarse hasta tarde para ver una película en vez de hacer su reporte de libro.