Anexo:Episodios de Código Lyoko

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Orden de las temporadas[editar]

Temporada Episodios Francia Estados Unidos España
Estreno Final Estreno Final Estreno Final
Preludio 2 21 de octubre del 2006 2 de octubre del 2006 3 de octubre del 2006 21 de julio del 2007 28 de julio del 2007
1 26 3 de septiembre del 2003 25 de febrero del 2004 19 de abril del 2004 24 de mayo del 2004 1 de agosto del 2004 8 de septiembre del 2004
2 26 31 de agosto del 2005 8 de febrero del 2006 19 de septiembre del 2005 9 de diciembre del 2005 6 de marzo del 2006 Finales del 2006
3 13 9 de septiembre del 2006 8 de noviembre del 2006 4 de octubre del 2006 23 de octubre del 2006 21 de abril del 2007 14 de julio del 2007
4 30 13 de agosto del 2007 10 de noviembre del 2007 18 de mayo del 2007 3 de marzo del 2008 4 de agosto del 2007 25 de febrero del 2008
Evolución 26 19 de diciembre del 2012 19 de diciembre del 2013 28 de febrero del 2013 2014 2014 2014

Temporada 1[editar]

# Nombre Fecha de estreno en Francia Fecha de estreno en Estados Unidos Fecha de estreno en España Fecha de estreno en Latinoamérica Producción
0 El despertar de XANA (en dos partes)
El despertar de XANA (en Latinoamérica)
"XANA Awakens"
"Le réveil de XANA"
21 de octubre del 2006 2 de octubre del 2006
3 de octubre del 2006
21 de julio del 2007
28 de julio del 2007
10 de agosto del 2008
17 de agosto del 2008
314
315
1 Osito Godzilla
Un Godzilla de peluche (en Latinoamérica)
"Teddygozilla"
"Teddygozilla"
3 de septiembre del 2003 19 de abril del 2004 1 de agosto del 2004 16 de septiembre del 2005 101
2 Ver es creer
Ver para creer (en Latinoamérica)
"Seeing Is Believing"
"Le voir pour le croire"
10 de septiembre del 2003 20 de abril del 2004 3 de agosto del 2004 19 de septiembre del 2005 102
3 Vacaciones entre la niebla
Vacaciones en la niebla (en Latinoamérica)
"Holiday in the Fog"
"Vacance dans la brume"
17 de septiembre del 2003 21 de abril del 2004 4 de agosto del 2004 23 de septiembre del 2005 103
4 Diario a bordo
El diario de Ulrich (en Latinoamérica)
"Log Book"
"Carnet de bord"
24 de septiembre del 2003 22 de abril del 2004 5 de agosto del 2004 27 de septiembre del 2005 104
5 Un virus muy gordo
Un gran virus (en Latinoamérica)
"Big Bug"
"Big bogue"
1 de octubre del 2003 23 de abril del 2004 6 de agosto del 2004 5 de octubre del 2005 105
6 Cruel dilema
Cruel dilema (en Latinoamérica)
"Cruel Dilemma"
"Cruel dilemme"
8 de octubre del 2003 26 de abril del 2004 9 de agosto del 2004 11 de octubre del 2005 106
7 Un problema de imagen
Problema de imagen (en Latinoamérica)
"Image Problem"
"Problème d'image"
15 de octubre del 2003 27 de abril del 2004 10 de agosto del 2004 20 de octubre del 2005 107
8 Toma final
Fin de la toma (en Latinoamérica)
"End of Take"
"Clap de fin"
28 de abril del 2004 22 de octubre del 2003 11 de agosto del 2004 21 de octubre del 2005 108
9 Satélite
Satélite (en Latinoamérica)
"Satellite"
"Satellite"
29 de abril del 2004 29 de octubre del 2003 12 de agosto del 2004 23 de octubre del 2005 (estrenado durante la Maratón Code Lyoko) 109
10 Una criatura de ensueño
La chica de mis sueños (en Latinoamérica)
"The Girl of the Dreams"
"Créature de rêve"
5 de noviembre del 2003 30 de abril del 2004 13 de agosto del 2004 23 de octubre del 2005 (estrenado durante la Maratón Code Lyoko) 110
11 La plaga
Plagados (en Latinoamérica)
"Plagued"
"Enragés"
12 de noviembre del 2003 3 de mayo del 2004 16 de agosto del 2004 23 de octubre del 2005 (estrenado durante la Maratón Code Lyoko) 111
12 Avispas al ataque
Enjambre al ataque (en Latinoamérica)
"Swarming Attack"
"Attaque en piqué"
19 de noviembre del 2003 4 de mayo del 2004 17 de agosto del 2004 23 de octubre del 2005 (estrenado durante la Maratón Code Lyoko) 112
13 Justo a tiempo
Justo a tiempo (en Latinoamérica)
"Just in Time"
"D'un cheveu"
26 de noviembre del 2003 5 de mayo del 2004 8 de septiembre del 2004 23 de octubre del 2005 (estrenado durante la Maratón Code Lyoko) 113
14 La trampa
La trampa (en Latinoamérica)
"The Trap"
"Piège"
3 de diciembre del 2003 6 de mayo del 2004 9 de septiembre del 2004 1 de noviembre del 2005 114
15 Ataque de risa
Atuendo de Risa (en Latinoamérica)
"Laughing Fit"
"Crise de rire"
10 de diciembre del 2003 7 de mayo del 2004 10 de septiembre del 2004 2 de noviembre del 2005 115
16 Claustrofobia
Claustrofobia (en Latinoamérica)
"Claustrophobia"
"Claustrophobie"
17 de diciembre del 2003 10 de mayo del 2004 13 de septiembre del 2004 17 de noviembre del 2005 116
17 Amnesia
Amnesia (en Latinoamérica)
"Amnesia"
"Mémoire morte"
24 de diciembre del 2003 11 de mayo del 2004 14 de septiembre del 2004 18 de noviembre del 2005 117
18 Música salvaje
Música asesina (en Latinoamérica)
"Killer Music"
"Musique mortelle"
31 de diciembre del 2003 12 de mayo del 2004 15 de septiembre del 2004 21 de noviembre del 2005 118
19 La frontera
Frontera (en Latinoamérica)
"Frontier"
"Frontière"
7 de enero del 2004 13 de mayo del 2004 16 de septiembre del 2004 8 de enero del 2006 119
20 Los robots
Los robots (en Latinoamérica)
"The Robots"
"L'âme des robots"
14 de enero del 2004 14 de mayo del 2004 17 de septiembre del 2004 13 de enero del 2006 120
21 Zona de gravedad cero
Zona de gravedad cero (en Latinoamérica)
"Zero Gravity Zone"
"Gravité zéro"
21 de enero del 2004 17 de mayo del 2004 20 de septiembre del 2004 17 de enero del 2006 121
22 Rutina
Rutina (en Latinoamérica)
"Routine"
"Routine"
28 de enero del 2004 18 de mayo del 2004 4 de septiembre del 2004 18 de enero del 2006 122
23 Tocando fondo
A rocanrolear (en Latinoamérica)
"Rock Bottom?"
"36e dessous"
4 de febrero del 2004 19 de mayo del 2004 5 de septiembre del 2004 21 de enero del 2006 123
24 El canal fantasma
Canal fantasma (en Latinoamérica)
"Ghost Channel"
"Canal fantôme"
11 de febrero del 2004 20 de mayo del 2004 6 de septiembre del 2004 28 de enero del 2006 124
25 Código: Tierra
Código: Tierra (en Latinoamérica)
"Code: Earth"
"Code Terre"
18 de febrero del 2004 21 de mayo del 2004 7 de septiembre del 2004 6 de marzo del 2006 125
26 Salida en falso
Inicio falso (en Latinoamérica)
"False Start"
"Faux départ"
25 de febrero del 2004 24 de mayo del 2004 8 de septiembre del 2004 7 de marzo del 2006 126

Temporada 2[editar]

# Nombre Fecha de estreno en Francia Fecha de estreno en Estados Unidos Fecha de estreno en España Producción
1 (27) El nuevo orden
"New Order"
"Nouvelle donne"
31 de agosto del 2005 19 de septiembre del 2005 6 de marzo del 2006 201
2 (28) Territorio desconocido
"Uncharted Territory"
"Terre inconnue"
7 de septiembre del 2005 20 de septiembre del 2005 indefinido 202
3 (29) Exploración
"Exploration"
"Exploration"
14 de septiembre del 2005 21 de septiembre del 2005 indefinido 203
4 (30) Un gran día
"A Great Day"
"Un grand jour"
14 de septiembre del 2005 21 de septiembre del 2005 indefinido 204
5 (31) Mister Pück
"Mister Pück"
"Mister Pück"
28 de septiembre del 2005 23 de septiembre del 2005 indefinido 205
6 (32) El día de San Valentín
"Saint Valentine's Day"
"Saint Valentin"
5 de octubre del 2005 26 de septiembre del 2005 indefinido 206
7 (33) La mezcla final
"Final Mix"
"Mix final"
12 de octubre del 2005 27 de septiembre del 2005 indefinido 207
8 (34) El eslabón perdido
"Missing Link"
"Chaînon manquant"
19 de octubre del 2005 28 de septiembre del 2005 indefinido 208
9 (35) Las cartas sobre la mesa
"The Chips Are Down"
"Les jeux sont faits"
26 de octubre del 2005 29 de septiembre del 2005 indefinido 209
10 (36) La marabunta
"Marabounta"
"Marabounta"
2 de noviembre del 2005 30 de septiembre del 2005 indefinido 210
11 (37) Por el bien común
"Common Interest"
"Intérêt commun"
9 de noviembre del 2005 3 de octubre del 2005 indefinido 211
12 (38) La tentación
"Temptation"
"Tentation"
7 de diciembre del 2005 25 de noviembre del 2005 indefinido 212
13 (39) Un mal giro
"A Bad Turn"
"Mauvaise conduite"
16 de noviembre del 2005 26 de octubre del 2005 indefinido 213
14 (40) El ataque de los zombies
"Attack of the Zombies"
"Contagion"
23 de noviembre del 2005 4 de octubre del 2005 indefinido 214
15 (41) El ultimátum
"Ultimatum"
"Ultimatum"
30 de noviembre del 2005 5 de octubre del 2005 indefinido 215
16 (42) Un buen lío
"A Fine Mess"
"Désordre"
14 de diciembre del 2005 6 de octubre del 2005 indefinido 216
17 (43) El beso de XANA
"XANA's Kiss"
"Mon meilleur ennemi"
11 de enero del 2006 7 de octubre del 2005 indefinido 217
18 (44) Vértigo
"Vertigo"
"Vertige"
11 de enero del 2006 24 de octubre del 2005 indefinido 218
19 (45) La guerra fría
"Cold War"
"Guerre froide"
18 de enero del 2006 25 de octubre del 2005 indefinido 219
20 (46) Recuerdos del pasado
"Déjà Vu"
"Empreintes"
18 de enero del 2006 27 de octubre del 2005 indefinido 220
21 (47) En plena forma
"Tip-Top Shape"
"Au meilleur de sa forme"
25 de enero del 2006 28 de octubre del 2005 indefinido 221
22 (48) ¿Hay alguien ahí?
"Is Anybody Out There?"
"Esprit frappeur"
25 de enero del 2006 1 de noviembre del 2005 indefinido 222
23 (49) Franz Hopper
"Franz Hopper"
"Franz Hopper"
1 de febrero del 2006 31 de octubre del 2005 indefinido 223
24 (50) Contacto
"Contact"
"Contact"
1 de febrero del 2006 25 de noviembre del 2005 indefinido 224
25 (51) La gran revelación
"Revelation"
"Révélation"
8 de febrero del 2006 9 de diciembre del 2005 indefinido 225
26 (52) La llave
"The Key"
"Réminiscence"
8 de febrero del 2006 9 de diciembre del 2005 indefinido 226

Temporada 3[editar]

# Nombre Fecha de estreno en Francia Fecha de estreno en Estados Unidos Fecha de estreno en España Producción
1 (53) Directo al corazón
"Straight to Heart"
"Droit au cœur"
9 de septiembre del 2006 4 de octubre del 2006 21 de abril del 2007 301
2 (54) Lyoko menos uno
"Lyoko Minus One"
"Lyokô moins un"
16 de septiembre del 2006 5 de octubre del 2006 28 de abril del 2007 302
3 (55) Maremoto
"Tidal Wave"
"Raz de marée"
23 de septiembre del 2006 6 de octubre del 2006 5 de mayo del 2007 303
4 (56) Una pista falsa
"False Lead"
"Fausse piste"
30 de septiembre del 2006 10 de octubre del 2006 12 de mayo del 2007 304
5 (57) Aelita
"Aelita"
"Aelita"
7 de octubre del 2006 11 de octubre del 2006 19 de mayo del 2007 305
6 (58) El pretendiente
"The Pretender"
"Le prétendant"
14 de octubre del 2006 12 de octubre del 2006 26 de mayo del 2007 306
7 (59) El secreto
"The Secret"
"Le secret"
21 de octubre del 2006 13 de octubre del 2006 2 de junio del 2007 307
8 (60) Locura transitoria
"Temporary Insanity"
"Une tarentule au plafond"
1 de noviembre del 2006 16 de octubre del 2006 9 de junio del 2007 308
9 (61) Sabotaje
"Sabotage"
"Sabotage"
2 de noviembre del 2006 17 de octubre del 2006 16 de junio del 2007 309
10 (62) Nadie en particular
"Nobody in Particular"
"Désincarnation"
3 de noviembre del 2006 18 de octubre del 2006 23 de junio del 2007 310
11 (63) Un problema por triplicado
"Triple Trouble"
"Triple sot"
6 de noviembre del 2006 19 de octubre del 2006 30 de junio del 2007 311
12 (64) Un problema por duplicado
"Double Trouble"
"Surmenage"
7 de noviembre del 2006 20 de octubre del 2006 7 de julio del 2007 312
13 (65) El último asalto
"Final Round"
"Dernier round"
8 de noviembre del 2006 23 de octubre del 2006 14 de julio del 2007 313

Temporada 4[editar]

# Nombre Fecha de estreno en Francia Fecha de estreno en Estados Unidos Fecha de estreno en España Fecha de estreno en Latinoamérica Producción
1 (66) El regreso de William
"William Returns"
"Renaissance"
13 de agosto del 2007 18 de mayo del 2007 4 de agosto del 2007 24 de agosto del 2008 401
2 (67) Doble o nada
"Double Take"
"Mauvaise réplique"
14 de agosto del 2007 12 de junio del 2007 11 de agosto del 2007 31 de agosto del 2008 402
3 (68) Teloneros
Abriendo el concierto (en Latinoamérica)
"Opening Act"
"Première partie"
29 de octubre del 2007 19 de junio del 2007 18 de agosto del 2007 6 de septiembre del 2008 403
4 (69) Sala de recreo
Habitación destrozada (en Latinoamérica)
"Wreck Room"
"Double foyer"
15 de agosto del 2007 26 de junio del 2007 25 de agosto del 2007 13 de septiembre del 2008 404
5 (70) Skidbladnir
"Skidbladnir"
"Skidbladnir"
16 de agosto del 2007 3 de julio del 2007 1 de septiembre del 2007 20 de septiembre del 2008 405
6 (71) Viaje inaugural
"Maiden Voyage"
"Premier voyage"
17 de agosto del 2007 10 de julio del 2007 8 de septiembre del 2007 27 de septiembre del 2008 406
7 (72) Curso intensivo
"Crash Course"
"Leçon de choses"
20 de agosto del 2007 17 de julio del 2007 15 de septiembre del 2007 4 de octubre del 2008 407
8 (73) Replika
"Replika"
"Réplika"
21 de agosto del 2007 24 de julio del 2007 22 de septiembre del 2007 11 de octubre del 2008 408
9 (74) Prefiero no hablar del tema
Preferiría no hablar de eso (en Latinoamérica)
"I'd Rather Not Talk About It"
"Je préfère ne pas en parler"
22 de agosto del 2007 31 de julio del 2007 29 de septiembre del 2007 18 de octubre del 2008 409
10 (75) Una ducha muy caliente
"Hot Shower"
"Corps céleste"
23 de agosto del 2007 14 de agosto del 2007 6 de octubre del 2007 25 de octubre del 2008 410
11 (76) El lago
"The Lake"
"Le lac"
24 de agosto del 2007 21 de agosto del 2007 13 de octubre del 2007 3 de mayo del 2010 411
12 (77) Perdida en el mar
"Lost at Sea"
"Torpilles virtuelles"
27 de agosto del 2007 28 de agosto del 2007 20 de octubre del 2007 4 de mayo del 2010 412
13 (78) El laboratorio
"Lab Rat"
"Expérience"
28 de agosto del 2007 no se emitió (hubo un problema de emisión) 27 de octubre del 2007 5 de mayo del 2010 413
14 (79) Derecho a vacilar
"Bragging Rights"
"Arachnophobie"
29 de agosto del 2007 8 de septiembre del 2008 3 de noviembre del 2007 6 de mayo del 2010 414
15 (80) Una tarde de perro
"Dog Day Afternoon"
"Kiwodd"
29 de agosto del 2007 15 de septiembre del 2007 10 de noviembre del 2007 7 de mayo del 2010 415
16 (81) Falta de buena voluntad
"A Lack of Goodwill"
"Œil pour œil"
30 de agosto del 2007 22 de septiembre del 2007 17 de noviembre del 2007 10 de mayo del 2010 416
17 (82) Recuerdos lejanos
"Distant Memory"
"Mémoire blanche"
31 de agosto del 2007 29 de septiembre del 2007 24 de noviembre del 2007 11 de mayo del 2010 417
18 (83) Mala suerte
"Hard Luck"
"Superstition"
8 de septiembre del 2007 6 de octubre del 2007 1 de diciembre del 2007 12 de mayo del 2010 418
19 (84) Misil teledirigido
"Guided Missile"
"Missile guidé"
15 de septiembre del 2007 13 de octubre del 2007 8 de diciembre del 2007 13 de mayo del 2010 419
20 (85) La rubia peligrosa de Kadic
"Kadic Bombshell"
"La belle de Kadic"
22 de septiembre del 2007 3 de noviembre del 2007 15 de diciembre del 2007 14 de mayo del 2010 420
21 (86) Un dilema de perros
"Canine Conundrum"
"Kiwi superstar"
29 de septiembre del 2007 24 de diciembre del 2007 22 de diciembre del 2007 17 de mayo del 2010 421
22 (87) Odd y su odisea espacial
"A Space Oddity"
"Planète bleue"
6 de octubre del 2007 31 de diciembre del 2007 29 de diciembre del 2007 18 de mayo del 2010 422
23 (88) Dos primos enfrentados
"Cousins Once Removed"
"Cousins ennemis"
13 de octubre del 2007 14 de enero del 2008 5 de enero del 2008 19 de mayo del 2010 423
24 (89) Música para amansar a la bestia salvaje
"Music To Soothe the Savage Beast"
"Il est sensé d'être insensé"
20 de octubre del 2007 21 de enero del 2008 12 de enero del 2008 20 de mayo del 2010 424
25 (90) La foto
"Wrong Exposure"
"Médusée"
27 de octubre del 2007 28 de enero del 2008 19 de enero del 2008 21 de mayo del 2010 425
26 (91) Una mala conexión
"Bad Connection"
"Mauvaises ondes"
3 de noviembre del 2007 4 de febrero del 2008 26 de enero del 2008 24 de mayo del 2010 426
27 (92) Sudor frío
"Cold Sweat"
"Sueurs froides"
3 de noviembre del 2007 11 de febrero del 2008 2 de febrero del 2008 25 de mayo del 2010 427
28 (93) Vuelta a la Tierra
"Down To Earth"
"Retour"
3 de noviembre del 2007 18 de febrero del 2008 9 de febrero del 2008 26 de mayo del 2010 428
29 (94) Luchar hasta el final
"Fight to the Finish"
"Contre-attaque"
10 de noviembre del 2007 25 de febrero del 2008 16 de febrero del 2008 27 de mayo del 2010 429
30 (95) Ecos del pasado
"Echoes"
"Souvenirs"
10 de noviembre del 2007 3 de marzo del 2008 25 de febrero del 2008 28 de mayo del 2010 430

Código Lyoko: Evolución[editar]

Todavía no se sabe el nombre de todos los episodios.

# Nombre Fecha de estreno en Francia Fecha de estreno en España Fecha de estreno en Latinoamérica Producción
1 (96) Desconocido
"XANA 2.0"
19 de diciembre del 2012 (Internet)
5 de enero del 2013 (France 4)
2014 Indefinido 501
2 (97) Desconocido
"Cortex"
5 de enero del 2013 Indefinido Indefinido 502
3 (98) Desconocido
"Spectromania"
5 de enero del 2013 Indefinido Indefinido 503
4 (99) Desconocido
"Madame Einstein"
19 de enero del 2013 Indefinido Indefinido 504
5 (100) Desconocido
"Rivalité"
26 de enero del 2013 Indefinido Indefinido 505
6 (101) Desconocido
"Soupçons"
2 de febrero del 2013 Indefinido Indefinido 506
7 (102) Desconocido
"Compte-à-rebours"
9 de febrero del 2013 Indefinido Indefinido 507
8 (103) Desconocido
"Virus"
16 de febrero del 2013 Indefinido Indefinido 508
9 (104) Desconocido
"Comment tromper XANA"
23 de febrero del 2013 Indefinido Indefinido 509
10 (105) Desconocido
"Le réveil du guerrier"
2 de marzo del 2013 Indefinido Indefinido 510
11 (106) Desconocido
"Rendez-vous"
9 de marzo del 2013 Indefinido Indefinido 511
12 (107) Desconocido
"Chaos à Kadic"
16 de marzo del 2013 Indefinido Indefinido 512
13 (108) Desconocido
"Vendredi 13"
23 de marzo del 2013 Indefinido Indefinido 513
14 (109) Desconocido
"Intrusion"
30 de marzo del 2013 Indefinido Indefinido 514
15 (110) Desconocido
"Les sans-codes"
6 de abril del 2013 Indefinido Indefinido 515
16 (111) Desconocido
"Confusion"
13 de abril del 2013 Indefinido Indefinido 516
17 (112) Desconocido
"Un avenir professionnel assuré"
20 de abril del 2013 Indefinido Indefinido 517
18 (113) Desconocido
"Obstination"
27 de abril del 2013 Indefinido Indefinido 518
19 (114) Desconocido
"Le piège"
5 de mayo del 2013 (iTunes)
12 de diciembre del 2013 (Canal J)
Indefinido Indefinido 519
20 (115) Desconocido
"Espionnage"
13 de diciembre del 2013 (Canal J) Indefinido Indefinido 520
21 (116) Desconocido
"Faux-semblants"
14 de diciembre del 2013 (Canal J) Indefinido Indefinido 521
22 (117) Desconocido
"Mutinerie"
15 de diciembre del 2013 (Canal J) Indefinido Indefinido 522
23 (118) Desconocido
"Le blues de Jérémie"
16 de diciembre del 2013 (Canal J) Indefinido Indefinido 523
24 (119) Desconocido
"Paradoxe temporel"
17 de diciembre del 2013 (Canal J) Indefinido Indefinido 524
25 (120) Desconocido
"Hécatombe"
18 de diciembre del 2013 (Canal J) Indefinido Indefinido 525
26 (121) Desconocido
"Ultime mission"
19 de diciembre del 2013 (Canal J) Indefinido Indefinido 526

Referencias[editar]