Anexo:Episodios de Bewitched

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Aquí se muestra una lista de los episodios de la serie Bewitched. La serie tuvo 254 episodios, en total.Una novena temporada fue planeada por el contrato de Elizabeth Montgomery,[1] pero no se sabe si se filmó, pero se escribieron algunos guiones para la 9.ª temporada.

Primera temporada[editar]

  1. Yo, Darrin, quiero a esta bruja, Samantha...
  2. Hipotecados para siempre.
  3. Madre, te presento a... ¿cómo era?.
  4. Un perro no se lo merece.
  5. Socorro, socorro, no me salven.
  6. Pequeño deportista con grandes problemas.
  7. Las brujas no son así.
  8. Bruja o esposa.
  9. La periodista.
  10. Una familia feliz.
  11. Hay que serlo para reconocerlo.
  12. Y uno más... tres.
  13. El amor es ciego.
  14. Samantha conoce a sus suegros.
  15. Una visión de ciruelas caramelizadas.
  16. Es magia.
  17. A de animal.
  18. El maullido del gato.
  19. Una cena agradable.
  20. Se te notan los poderes.
  21. Ling ling.
  22. El ojo que todo lo ve.
  23. Luz roja, luz verde.
  24. Quién es quién.
  25. Pleasure O'Reilly.
  26. Conducir es la única manera de volar libre.
  27. No hay bruja como una vieja bruja.
  28. Abre la puerta, brujería.
  29. Abner Kadabra.
  30. George el brujo.
  31. Era mi esposa.
  32. Separación ilegal.
  33. Un cambio de cara.
  34. Fontanería a debate.
  35. Comida en Mario's.
  36. El primo Edgar.

Segunda temporada[editar]

  1. Alias Darrin Stephens.
  2. Un embarazo muy especial.
  3. Antídoto para una maldición.
  4. Mi nieto el brujo.
  5. el comodìn es una baraja.
  6. Dos aspirinas y medio litro de leche de marsopa.
  7. Truco o trato.
  8. Un atuendo muy informal.
  9. Y me puse a escribir.
  10. Ejecutivo junior.
  11. Un viejo amor de la tía Clara.
  12. Una extraña visita.
  13. Mi jefe, el osito de peluche.
  14. Toda la verdad.
  15. Una visión de ciruelas caramelizadas.
  16. La cabaña mágica.
  17. La asistenta.
  18. Ahora ya son tres.
  19. Mi niña la magnate.
  20. El puño más rápido de Madison Avenue.
  21. El peluche bailarín.
  22. El doble de Tate.
  23. Samantha la diseñadora.
  24. De buena tinta.
  25. El primer párrafo del bebé.
  26. El leprechaun.
  27. Doble separación.
  28. Samantha se desvanece.
  29. Sigue a esa bruja (primera parte).
  30. Sigue a esa bruja (segunda parte).
  31. El impostor.
  32. Doble personalidad.
  33. El mejor amigo el hombre.
  34. El secuestragatos.
  35. Lo que todo joven debería saber.
  36. La chica de la nariz de oro.
  37. Prodigio.

Tercera temporada[editar]

  1. Nadie es perfecto
  2. El momento de la verdad
  3. Las brujas y los magos es lo que más me gusta
  4. Gemelos por accidente
  5. Una ninfa del bosque fuera de los común
  6. Endora se muda por un hechizo
  7. Noche de brujas
  8. Peligroso Dan pañales
  9. El oportuno cortocircuito de la tia Clara
  10. Prefiero marcharme a pelear
  11. El maleficio de la pereza
  12. La espeluznante silla de Sam
  13. Mi amiga Lorena García
  14. Un cenador nunca olvida
  15. La carrera
  16. Sam en la luna
  17. Ho Ho el payaso
  18. El coche fantástico
  19. El juicio y el error de la tia Clara
  20. Tres deseos
  21. Te recuerdo...a veces
  22. Arte por amor a Sam
  23. Charlie Harper, ganador
  24. La vencida es Victoria
  25. La vieja bruja de Cawdor
  26. Adiós al buenazo
  27. Cuestión de desearlo
  28. Como fracasar en los negocios con todo tipo de ayuda
  29. Embrujado, molesto y furioso
  30. Nadie sabe vivir como las ranas

Cuarta temporada[editar]

  1. Larga vida a la reina
  2. Jueguetes en juguetelandia
  3. Negocios a la italiana
  4. Doble trabajo, doble promesa
  5. Barato barato
  6. Locura de juventud
  7. Pájaros, fantasmas y Baxter
  8. Un halloween sano y salvo
  9. Desincronico y desquiciado
  10. No es un pollo es mi mujer
  11. Alergia a los dodos ancestrales macedonicos
  12. Un día de acción de gracias para recordar
  13. Suegra de oro maziso
  14. Pero que orejas más grandes tienes
  15. Yo tomo a la niñera tú toma a la cabra
  16. Farsa para no ser hablada aquí
  17. El dilema Da Vinci de Samantha
  18. Erase una vez una ampolla
  19. Snob en el césped
  20. Y si no se hubieran conocido
  21. Hippie hippie hurra
  22. Un pincipe encantador
  23. Mc Tavish
  24. Qué verde era mi prado
  25. Moverse o moverse
  26. Compañeros de juego
  27. El hechizo raro de Tabatha
  28. Yo confienzo
  29. Una mayoría
  30. El plato secreto de Samantha
  31. El fetiche
  32. El hombre del año
  33. La ciudad de las separaciones

Quinta temporada[editar]

  1. El regalo de boda de Samantha
  2. Samantha va al sur por un hechizo
  3. Samantha en el teclado
  4. Darrin, desaparecido y olvidado
  5. Qué bonito es tener una esposa esperando en casa
  6. Espejito, espejito
  7. El pastel de Samantha
  8. ¿Es magia o imaginación?
  9. Samantha contra el ayuntamiento
  10. Samantha pierde la voz
  11. No quiero ser un sapo, quiero ser una mariposa
  12. No llores más, sauce mío
  13. Cortesía instantánea
  14. La súper empleada doméstica de Samantha
  15. La prima Serena ataca de nuevo (1.ª parte)
  16. La prima Serena ataca de nuevo (2.ª parte)
  17. Un toque de Midas
  18. Samantha, poeta
  19. Samantha, escultora
  20. Sra Stephens. ¿dónde está?
  21. Matrimonio al estilo de las brujas
  22. Monerías
  23. El fin de semana de Tabatha
  24. La batalla de Burning Oak
  25. Samantha se queda sin poderes
  26. Samantha mueve la nariz por UNICEF
  27. Papá hace de las suyas
  28. Las buenas noticias de Samantha
  29. La tarde de compras de Samantha
  30. Samantha y Darrin en México

Referencias[editar]

  1. «9 temporada de Hechizada». Consultado el 13 de septiembre de 2008.