Anexo:Episodios de All Saints

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Temporadas.[editar]

Primera Temporada [1] [editar]

# Código Título Director Escritor Emisión
1 1 "Body and Soul" Peter Sharp & Mark Piper Howard Griffiths 24 de febrero, 1998
2 2 "Everybody's Human" Mark Piper Susan Bower 24 de febrero, 1998
3 3 "Gut Feeling" Grant Brown Susan Bower 3 de marzo, 1998
4 4 "A Question of Strength" Richard Sarell Bevan Lee 10 de marzo, 1998
5 5 "Night Shift" Richard Jasek Anthony Ellis 17 de marzo, 1998
6 6 "Give and Take" Mark Piper Grant Fraser 24 de marzo, 1998
7 7 "Combat Zone" Peter Sharp Ro Hume 31 de marzo, 1998
8 8 "Think Positive" Mark Piper Grant Fraser & Andy Ryan 7 de abril, 1998
9 9 "Forget Me Not" Karl Zwicky Greg Haddrick 14 de abril, 1998
10 10 "A Little Magic" Richard Sarell Louise Crane 21 de abril, 1998
11 11 "Terminal Speed" Peter Sharp Annette Moore 28 de abril, 1998
12 12 "Heart to Heart" Di Drew David Phillips 5 de mayo, 1998
13 13 "The Hard Yards" Scott Feeney Margaret Wilson 12 de mayo, 1998
14 14 "Goodnight Sweetheart" Karl Zwicky David Allen 19 de mayo, 1998
15 15 "Crimes of the Heart" Paul Faint Julie Monton 26 de mayo, 1998
16 16 "Nothing but the Truth" Di Drew Andy Ryan & Katherine Thomson 2 de junio, 1998
17 17 "Babes in the Woods" Scott Feeney Louise Crane 9 de junio, 1998
18 18 "Sounds of Silence" Grant Brown Chris Phillips 16 de junio, 1998
19 19 "A Hard Day's Night" Leigh Spence Grant McAloon 23 de junio, 1998
20 20 "Revelations" Paul Faint Anthony Ellis 30 de junio, 1998
21 21 "Smooth Operator" Karl Zwicky Marcia Gardner 7 de julio, 1998
22 22 "Truth or Dare" Karl Steinberg Ro Hume 14 de julio, 1998
23 23 "Possession" Leigh Spence Ro Hume 21 de julio, 1998
24 24 "The Price You Pay" Peter Sharp Peter Kinloch & Louise Crane 28 de julio, 1998
25 25 "A Mother's Love" Geoff Cawthorn Tracey Trinder-Doig & Andy Ryan 4 de agosto, 1998
26 26 "Touch And Go" Robert Klenner Bevan Lee 11 de agosto, 1998
27 27 "Yesterday's News" Catherine Roden Louise Crane 18 de agosto, 1998
28 28 "Family Feud" Peter Sharp Sally Webb 25 de agosto, 1998
29 29 "Little White Lies" Geoff Cawthorn Carol Williams & Andy Ryan 1 de septiembre, 1998
30 30 "Best Laid Plans" Robert Klenner - 8 de septiembre, 1998
31 31 "Parting Friends" Catherine Roden Chris Hawkshaw 15 de septiembre, 1998
32 32 "Cards On The Table" Scott Feeney Grant Fraser 22 de septiembre, 1998
33 33 "Boys Will Be Boys" Geoff Cawthorn David Phillips 29 de septiembre, 1998
34 34 "Live Now, Pay Later" Robert Klenner Michaeley O'Brien 29 de septiembre, 1998
35 35 "Out of Control" Catherine Roden Grant McAloon & Annette Moore 6 de octubre, 1998
36 36 "Mirror Mirror On The Wall" Scott Feeney Louise Crane 13 de octubre, 1998
37 37 "The Price of Love" Mark Piper Alexa Wyatt 20 de octubre, 1998
38 38 "Happy Death Day" Grant Brown Charlie Strachan 27 de octubre, 1998
39 39 "Moment of Truth" Peter Fisk Anne Lucas 3 de noviembre, 1998
40 40 "Hard Rain" Scott Feeney Marcia Gardner 10 de noviembre, 1998
41 41 "Christmas Spice" Mark Piper Margaret Wilson 17 de noviembre, 1998

Segunda Temporada [2] [editar]

# Código Título Director Escritor Emisión
1 42 "Truth and Consequences (1)" Grant Brown Louise Crane 9 de febrero, 1999
2 43 "Truth and Consequences (2)" Robert Klenner Louise Crane 9 de febrero, 1999
3 44 "Aftershocks" Peter Fisk Sally Webb 16 de marzo, 1999
4 45 "The Longest Day" Scott Feeney Christina Milligan 23 de marzo, 1999
5 46 "If These Walls Could Talk" Grant Brown Cathy Strickland & Andy Ryan 3 de marzo, 1999
6 47 "Getting to Know You" Robert Klenner Anthony Ellis 9 de marzo, 1999
7 48 "Dependence Day" Peter Fisk Andy Ryan & Shane Porteous 16 de marzo, 1999
8 49 "Bloodlines" Geoff Cawthorn Annette Moore 23 de marzo, 1999
9 50 "More Things in Heaven and Earth" Malcolm McDonald Bevan Lee 30 de marzo, 1999
10 51 "Pushed to the Limit" Robert Klenner Margaret Wilson 6 de abril, 1999
11 52 "Friends and Lovers" Peter Fisk Louise Crane 13 de abril, 1999
12 53 "Judgement Day" Peter Fisk Charlie Strachan 20 de abril, 1999
13 54 "Roll the Dice" Catherine Roden Michaeley O'Brien 27 de abril, 1999
14 55 "My Mother, Myself" Robert Klenner Anthony Ellis 4 de mayo, 1999
15 56 "Get A Life" Peter Fisk Christina Milligan 11 de mayo, 1999
16 57 "An Irish Lullaby" Geoff Cawthorn - 18 de mayo, 1999
17 58 "Head to Head" Catherine Roden Kristen Dunphy 25 de mayo, 1999
18 59 "Desperate Remedies" Robert Klenner Anthony Ellis & Alexa Wyatt 1 de junio, 1999
19 60 "The Human Touch" Peter Fisk Louise Crane 8 de junio, 1999
20 61 "Disaster Plan" Geoff Cawthorn Margaret Wilson 15 de junio, 1999
21 62 "Forget-Me-Knots" Catherine Roden Charlie Strachan 22 de junio, 1999
22 63 "Shoot The Messenger" Robert Klenner Grace Morris 29 de junio, 1999
23 64 "In With The New" Peter Fisk Annette Moore & Sally Webb 6 de julio, 1999
24 65 "Second Chance" Geoff Cawthorn Bevan Lee 13 de julio, 1999
25 66 "End Game" Catherine Roden Christina Milligan 20 de julio, 1999
26 67 "Behind Closed Curtains" Robert Klenner David Phillips 27 de julio, 1999
27 68 "Lesser Of Two Evils" Peter Fisk Louise Crane 3 de agosto, 1999
28 69 "A Whole Lot To Lose" Di Drew John Banas 10 de agosto, 1999
29 70 "Just Like A Woman" Geoff Bennett Alexa Wyatt 17 de agosto, 1999
30 71 "Three’s A Crowd" Catherine Roden Chris Hawkshaw 24 de agosto, 1999
31 72 "Timb Bombs" Peter Fisk & Catherine Roden Peter Neale 31 de agosto, 1999
32 73 "Memories by Moonlight" Peter Sharp Charlie Strachan 7 de septiembre, 1999
33 74 "True Love And The Blues" Geoff Bennett Serge Lazareff 14 de septiembre, 1999
34 75 "Knowing Me, Knowing You" Catherine Roden David Phillips 21 de septiembre, 1999
35 76 "When Duty Calls" Peter Fisk Louise Crane 28 de septiembre, 1999
36 77 "The Ties That Bind" Mark Piper Anthony Ellis 5 de octubre, 1999
37 78 "Lost and Found" Geoff Bennett Margaret Wilson 12 de octubre, 1999
38 79 "The Stuff of Dreams" Catherine Roden Annette Moore 19 de octubre, 1999
39 80 "Outside The Square" Peter Fisk Andy Ryan 26 de octubre, 1999
40 81 "Everyone Loves a Winner" Mark Piper Chris Hawkshaw 2 de noviembre, 1999
41 82 "Blood and Water" Kevin Carlin Serge Lazareff 9 de noviembre, 1999
42 83 "Life Class" Catherine Roden Charlie Strachan 16 de noviembre, 1999
43 84 "Ghosts of Christmas Past" Peter Fisk Louise Crane 23 de noviembre, 1999

Tercera Temporada [3] [editar]

# Código Título Director Escritor Emisión
1 85 "Valley of the Shadow (1)" Mark Piper David Phillips 8 de febrero, 2000
2 86 "Valley of the Shadow (2)" Mark Piper Margaret Wilson 8 de febrero, 2000
3 87 "Bending and Breaking" Kevin Carlin Anthony Ellis 15 de febrero, 2000
4 88 "Eye of the Beholder" Peter Fisk John Banas 22 de febrero, 2000
5 89 "First Do No Harm" 22 de febrero, 2000
6 90 "After the Ball" 7 de marzo, 2000
7 91 "Command and Control" 14 de marzo, 2000
8 92 "A Fraction Too Much Friction" 21 de marzo, 2000
9 93 "A Fine Balance" 28 de marzo, 2000
10 94 "In the Blood" 4 de abril, 2000
11 95 "Hearts and Minds" 11 de abril, 2000
12 96 "Food For Thought" 18 de abril, 2000
13 97 "Blessed Release" 25 de abril, 2000
14 98 "Rush To Judgement" 2 de mayo, 2000
15 99 "Judge Not..." 9 de mayo, 2000
16 100 "...Lest Ye Be Judged" 16 de mayo, 2000
17 101 "Duty of Care" 23 de mayo, 2000
18 102 "Beyond All Praise" 30 de mayo, 2000
19 103 "Out Of Nowhere" 6 de junio, 2000
20 104 "Frozen in Time" 13 de junio, 2000
21 105 "Girl of the Moment" 20 de junio, 2000
22 106 "Dead on Time" Scott Feeney Anthony Ellis 27 de junio, 2000
23 107 "Blood, Sweat & Tears" 4 de julio, 2000
24 108 "Twentieth Century Blues" 11 de julio, 2000
25 109 "Into the Unknown" 25 de julio, 2000
26 110 "Promise of Things to Come (1)" 25 de julio, 2000
27 111 "Promise of Things to Come (2)" 25 de julio, 2000
28 112 "What Becomes of the Broken Hearted" 1 de agosto, 2000
29 113 "The Cost Of Living" 8 de agosto, 2000
30 114 "One For The Road" 15 de agosto, 2000
31 115 "Another Place, Another Time" 22 de agosto, 2000
32 116 "Bosom of the Family" 29 de agosto, 2000
33 117 "Duty Bound" 5 de septiembre, 2000
34 118 "Tender Loving Care" 12 de septiembre, 2000
35 119 "Ghosts" 3 de octubre, 2000
36 120 "More Than Life" 10 de octubre, 2000
37 121 "The Best Laid Paid" 17 de octubre, 2000
38 122 "Lottery of Life" 24 de octubre, 2000
39 123 "Fate Dances With Lady Luck" 31 de octubre, 2000
40 124 "Me, Myself And I" 7 de noviembre, 2000
41 125 "Heart & Soul" 14 de noviembre, 2000
42 126 "Stolen Moments" 21 de noviembre, 2000

Cuarta Temporada [4] [editar]

# Código Título Director Escritor Emisión
1 127 "The Heat is On" Kevin Carlin Andy Ryan 13 de febrero, 2001
2 128 "What Kate Did Next" Peter Fisk David Phillips 20 de febrero, 2001
3 129 "Happy Birthday" Catherine Roden Charlie Strachan 27 de febrero, 2001
4 130 "Bend Till You Break" Scott Hartford-Davis Michaeley O'Brien 6 de marzo, 2001
5 131 "A Matter of Choice" Rob Stewart Lousie Crane 13 de marzo, 2001
6 132 "Mixed Messages" Peter Fisk Anthony Ellis 20 de marzo, 2001
7 133 "Defiance and Denial" David Caesar Bill Garner 27 de marzo, 2001
8 134 "Secrets and Lies" Scott Hartford Davies David Hannan 3 de abril, 2001
9 135 "Changing Places" 3 de abril, 2001
10 136 "Too Little Too Late" 10 de abril, 2001
11 137 "Night Terrors" 17 de abril, 2001
12 138 "Lest We Forget" 24 de abril, 2001
13 139 "Lost Boys" 1 de mayo, 2001
14 140 "You Do Me Wrong" 8 de mayo, 2001
15 141 "All the Sons and Daughters" 15 de mayo, 2001
16 142 "To Be or Not To Be" 22 de mayo, 2001
17 143 "Growing Pains" 29 de mayo, 2001
18 144 "Bed of Roses" 5 de junio, 2001
19 145 "Can You Hear Me" 12 de junio, 2001
20 146 "Close To Home" 19 de junio, 2001
21 147 "Skeletons in the Closet" 26 de junio, 2001
22 148 "The Sign" Scott Feeney Anthony Ellis 3 de julio, 2001
23 149 "Maiden’s Revenge" 10 de julio, 2001
24 150 "Chains of Love" 10 de julio, 2001
25 151 "Reality Bites" 17 de julio, 2001
26 152 "Law of the Jungle" 24 de julio, 2001
27 153 "Private Lives" 31 de julio, 2001
28 154 "Empty Nest" 7 de agosto, 2001
29 155 "Poles Apart" 14 de agosto, 2001
30 156 "Delicate Matters" 21 de agosto, 2001
31 157 "Look Into My Eyes" 28 de agosto, 2001
32 158 "Wild Justice" Peter Fisk Fiona Kelly 4 de septiembre, 2001
33 159 "Life as We Know It" 11 de septiembre, 2001
34 160 "Sympatico" 18 de septiembre, 2001
35 161 "Critical Pressure" 25 de septiembre, 2001
36 162 "Bitter Medicine" 2 de octubre, 2001
37 163 "Heartache" 9 de octubre, 2001
38 164 "Where There’s Smoke" 16 de octubre, 2001
39 165 "Child’s Play" 23 de octubre, 2001
40 166 "Behind Closed Doors" 30 de octubre, 2001
41 167 "A Little Death" 6 de noviembre, 2001
42 168 "The Other Side of Perfection" 13 de noviembre, 2001
43 169 "Falling Down" 27 de noviembre, 2001

Quinta Temporada [5] [editar]

# Código Título Director Escritor Emisión
1 170 "Opening Night (1)" Peter Fisk Louise Crane 5 de febrero, 2002
2 171 "The Show Must Go On (2)" Peter Fisk Louise Crane 12 de febrero, 2002
3 172 "In The Lap of the Gods" Scott Feeney Jenny Lewis & Lesley Lewis 19 de febrero, 2002
4 173 "Slings and Arrows" Julian Pringle Denise Morgan 26 de febrero, 2002
5 174 "Private Affairs" Robert Marchand Rick Held 5 de marzo, 2002
6 175 "Loose Lips" Peter Fisk Sarah Walker & Phil Sanders 12 de marzo, 2002
7 176 "Invisible Things" Scott Feeney Philip Dalkin 19 de marzo, 2002
8 177 "All Choked Up" Julian Pringle Christina Milligan 26 de marzo, 2002
9 178 "Flaws in the Glass" Robert Marchand Chris Corbett 2 de abril, 2002
10 179 "Only Human" Peter Fisk Sarah Walker 9 de abril, 2002
11 180 "Chemistry" Peter Fisk Sarah Walker 16 de abril, 2002
12 181 "No Respite" Tina Butler Sarah Walker 23 de abril, 2002
13 182 "Thicker Than Water" Robert Marchand Denise Morgan 30 de abril, 2002
14 183 "Pride & Prejudice" Peter Fisk Sally Webb 7 de mayo, 2002
15 184 "Overload" 14 de mayo, 2002
16 185 "Swept Away" 21 de mayo, 2002
17 186 "All The Right Reasons" 28 de mayo, 2002
18 187 "Coming Clean" 4 de junio, 2002
19 188 "Shame" 11 de junio, 2002
20 189 "White Noise" 18 de junio, 2002
21 190 "Personal Matters" 25 de junio, 2002
22 191 "M for Memory" 2 de julio, 2002
23 192 "Running on Empathy" 9 de julio, 2002
24 193 "First Steps" 16 de julio, 2002
25 194 "Judgement Day" Scott Patterson Louis Crane 23 de julio, 2002
26 195 "Due Diligence" 6 de agosto, 2002
27 196 "In The Family" 6 de agosto, 2002
28 197 "An Itch to Scratch" 13 de agosto, 2002
29 198 "No Expectations" 20 de agosto, 2002
30 199 "The Untouchables" 27 de agosto, 2002
31 200 "Where the Heart Is" 3 de septiembre, 2002
32 201 "Secrets" 10 de septiembre, 2002
33 202 "Bedtime Stories" 17 de septiembre, 2002
34 203 "When All Is Lost" 24 de septiembre, 2002
35 204 "Into the Light" 1 de octubre, 2002
36 205 "Big Kids" 8 de octubre, 2002
37 206 "You Should’ve Said" 15 de octubre, 2002
38 207 "Hear Me, Touch Me, Heal Me" 22 de octubre, 2002
39 208 "Down to Earth" 29 de octubre, 2002
40 209 "Consuming Passions" 5 de noviembre, 2002
41 210 "Musical Beds" 12 de noviembre, 2002
42 211 "Twice the Fun" 19 de noviembre, 2002
43 212 "Yesterday, Today and Tomorrow" 26 de noviembre, 2002

Sexta Temporada [6] [editar]

# Código Título Director Escritor Emisión
1 213 "Trust" 11 de febrero, 2003
2 214 "Heroic Measures" 11 de febrero, 2003
3 215 "Destiny’s Child" 18 de febrero, 2003
4 216 "Broken English" 25 de febrero, 2003
5 217 "All Our Tomorrows" 4 de marzo, 2003
6 218 "Older and Wiser" 11 de marzo, 2003
7 219 "Separation Pains" 18 de marzo, 2003
8 220 "The Last Supper" 25 de marzo, 2003
9 221 "Only the Good Die Young" 1 de abril, 2003
10 222 "Vale" 8 de abril, 2003
11 223 "The Art of Flowers" 15 de abril, 2003
12 224 "Fanning the Flames" 22 de abril, 2003
13 225 "Breathing Space" 29 de abril, 2003
14 226 "Past Tense" 6 de mayo, 2003
15 227 "Seeking Asylum" 13 de mayo, 2003
16 228 "In Control" 20 de mayo, 2003
17 229 "Best Intentions" 27 de mayo, 2003
18 230 "Night Moves" 3 de junio, 2003
19 231 "Sins of the Past" 10 de junio, 2003
20 232 "No Place Like Home" 17 de junio, 2003
21 233 "Presumption of Guilt" 24 de junio, 2003
22 234 "A Rock and A Hard Place" 1 de julio, 2003
23 235 "The Things We Do for Love" 8 de julio, 2003
24 236 "Suspicious Minds" 15 de julio, 2003
25 237 "Now You See Me" 22 de julio, 2003
26 238 "A Second Look" 29 de julio, 2003
27 239 "Some You Win…" 5 de agosto, 2003
28 240 "Eyes Wide Open" 12 de agosto, 2003
29 241 "Friends in Need" 19 de agosto, 2003
30 242 "Too Close for Comfort" 26 de agosto, 2003
31 243 "Complicity" 2 de septiembre, 2003
32 244 "The Devil To Pay" 9 de septiembre, 2003
33 245 "Wrong Call" 16 de septiembre, 2003
34 246 "To Forgive, Divine" 23 de septiembre, 2003
35 247 "Question of Guilt" 30 de septiembre, 2003
36 248 "Safety Net" 7 de octubre, 2003
37 249 "Look Before You Leep" 14 de octubre, 2003
38 250 "Doctor of Choice" 21 de octubre, 2003
39 251 "Harm's Way" 28 de octubre, 2003
40 252 "Other People's Business" 4 de noviembre, 2003
41 253 "The Right Thing" 11 de noviembre, 2003
42 254 "Loser Pays" 25 de noviembre, 2003
43 255 "Never Forget" 25 de noviembre, 2003

Séptima Temporada [7] [editar]

# Código Título Director Escritor Emisión
1 256 "One Day at a Time" Jean-Pierre Mignon Sally Webb 17 de febrero, 2004
2 257 "Opening Up" Catherine Roden Harry West 17 de febrero, 2004
3 258 "Happy Familes" Geoffrey Nottage John Banas 24 de febrero, 2004
4 259 "Wolf" Kate Woods John Concannon 2 de marzo, 2004
5 260 "In Too Deep" Jean-Pierre Mignon Louise Crane-Bowes 9 de marzo, 2004
6 261 "Peripheral Vision" Catherine Roden Louise Crane-Bowes 16 de marzo, 2004
7 262 "Fight or Flight" Carla Drago Louise Crane-Bowes 23 de marzo, 2004
8 263 "Prison Walls" Peter Fisk Rick Herald 30 de marzo, 2004
9 264 "Deceptions" Jean-Pierre Mignon Denise Morgan 6 de abril, 2004
10 265 "A Place in the Heart" Catherine Roden David Hannan 13 de abril, 2004
11 266 "Brave New World" Catherine Millar Sarah Walker 20 de abril, 2004
12 267 "Bad Pennies" Peter Fisk John Banas 27 de abril, 2004
13 268 "Ground Zero" Jean Pierre Mignon John Hugginson 4 de mayo, 2004
14 269 "Life After Death" Catherine Roden Kelly Lefever 11 de mayo, 2004
15 270 "Zero Tolerance" Catherine Millar Sally Webb 18 de mayo, 2004
16 271 "Meltdown" Peter Fisk Louise Crane-Bowes 25 de mayo, 2004
17 272 "Into the Fire" Jean Pierre Mignon Rick Held 1 de junio, 2004
18 273 "Clean" Catherine Roden Andrew Kelly 8 de junio, 2004
19 274 "Under the Skin" Catherine Millar Lesley Lewis & Catherine Millar 15 de junio, 2004
20 275 "Feet of Clay" Bill Hughes Denise Morgan 22 de junio, 2004
21 276 "Pecking Order" Jean Pierre Mignon John Concannon 29 de junio, 2004
22 277 "Luck of the Draw" Catherine Roden John Hugginson 6 de julio, 2004
23 278 "Consequences" Catherine Millar John Banas 13 de julio, 2004
24 279 "When Worlds Collide" Bill Hughes Susan Hore 20 de julio, 2004
25 280 "Mind Over Matter" Catherine Millar Sally Webb 27 de julio, 2004
26 281 "Falling From Grace" Chris Martin-Jones Louise Crane 3 de agosto, 2004
27 282 "Bad Seed" Robert Marchand Rick Held 10 de agosto, 2004
28 283 "Out Of Focus" Mark Piper Fiona Kelly 31 de agosto, 2004
29 284 "Odd Couples" Jean-Pierre Mignon Sarah Walker 31 de agosto, 2004
30 285 "Benefit Of The Doubt" Chris Martin-Jones Sarah Walker & David Hannam 7 de septiembre, 2004
31 286 "Don't Look Back" Bill Hughes Sue Hore 14 de septiembre, 2004
32 287 "Karma" Mark Piper John Hugginson 21 de septiembre, 2004
33 288 "Panic Stations" Jean-Pierre Mignon Kelly Lefever 28 de septiembre, 2004
34 289 "Three Strikes" Chris Martin-Jones Charlie Strachan 5 de octubre, 2004
35 290 "Out on a Limb" Shawn Seet Sally Webb 12 de octubre, 2004
36 291 "The Extra Mile" Peter Fisk Louise Crane 19 de octubre, 2004
37 292 "On The Brink" Tony Tilse Louise Crane 26 de octubre, 2004
38 293 "The Last Resort" Catherine Millar Lesley Lewis 2 de noviembre, 2004
39 294 "Cries for Help" Shawn Seet Sean Nash 9 de noviembre, 2004
40 295 "The Season To Be Jolly" Catherine Roden Sarah Walker 16 de noviembre, 2004

Octava Temporada [8] [editar]

# Código Título Director Escritor Emisión
1 296 "Happy New Year" Peter Fisk Sarah Walker 8 de febrero, 2005
2 297 "Outside Looking In" Catherine Millard Toby Wallace 15 de febrero, 2005
3 298 "Sins of the Mothers" Robert Marchand John Banas 22 de febrero, 2005
4 299 "Begging for It" Shawn Seet Kevin Roberts 1 de marzo, 2005
5 300 "Lost and Found" Catherine Millar Elizabeth Coleman 8 de marzo, 2005
6 301 "Potential" Jean-Pierre Mignon Peter Neale 15 de marzo, 2005
7 302 "Letting Go" Robert Marchand Rick Held & Louise Crane-Bowes 29 de marzo, 2005
8 303 "Fractured" Pino Amenta Sean Nash 5 de abril, 2005
9 304 "Funny Games" Shawn Seet Andrew Kelly 12 de abril, 2005
10 305 "Boys Will Be Boys" Jean-Pierre Mignon Sarah Walker 19 de abril, 2005
11 306 "Time Bomb" Aarne Neeme Fiona Kelly 26 de abril, 2005
12 307 "While You Were Sleeping" Pino Amenta Bridie O'Neill 3 de mayo, 2005
13 308 "Echoes" Catherine Roden John Banas 10 de mayo, 2005
14 309 "Innocent Until" Jean-Pierre Mignon Susan Hore 17 de mayo, 2005
15 310 "False Convictions" Bill Hughes Sarah Walker 24 de mayo, 2005
16 311 "Maternal Instinct" Jessica Hobbs Toby Wallace 31 de mayo, 2005
17 312 "Double Lives" Cameron Welsh Peter Neale 7 de junio, 2005
18 313 "New Beginnings" Jean-Pierre Mignon Sean Nash 14 de junio, 2005
19 314 "Satisfaction" Peter Fisk Andrew Kelly 21 de junio, 2005
20 315 "In The Name of Love" Shawn Seet Sarah Walker 28 de junio, 2005
21 316 "Poison" Cameron Welsh Fiona Kelly 5 de julio, 2005
22 317 "Right To Life" Catherine Roden Sam Meikle 19 de julio, 2005
23 318 "Divide and Conquer" Pino Amenta John Banas 26 de julio, 2005
24 319 "Love Me, Love Me Not" Peter Fisk Louise Crane-Bowes 2 de agosto, 2005
25 320 "Immortal" Robert Marchand Faith McKinnon 9 de agosto, 2005
26 321 "Moving On" Mark Piper Sarah Walker 9 de agosto, 2005
27 322 "Frozen Moments" Pino Amenta Louise Crane-Bowes 16 de agosto, 2005
28 323 "Room For Improvement" Peter Fisk Margaret Wilson 23 de agosto, 2005
29 324 "Requiem" Robert Marchand Peter Gawler 30 de agosto, 2005
30 325 "Spinning Out" Mark Piper Sean Nash 6 de septiembre, 2005
31 326 "Honourable Things" Tony Tilse Chris Roache 13 de septiembre, 2005
32 327 "A Lonely Road" Aarne Neeme Kevin Roberts 20 de septiembre, 2005
33 328 "Time and Tide" Lynn Hegarty John Banas 27 de septiembre, 2005
34 329 "One Of Those Days" Bill Hughes Tim Gooding 4 de octubre, 2005
35 330 "Life's Lottery" Jeffrey Walker Sally Webb 11 de octubre, 2005
36 331 "Out of Darkness" Aarne Neeme Katherine Thomson 18 de octubre, 2005
37 332 "Taking The Plunge" Jean-Pierre Mignon Charlie Strachan 25 de octubre, 2005
38 333 "Thicker Than Water" Margaret Wilson Bill Hughes 1 de noviembre, 2005
39 334 "Reckless" Shaun Seet Peter Gawler 8 de noviembre, 2005
40 335 "Season of Change" Cameron Welsh Fiona Kelly 15 de noviembre, 2005
41 336 "In Sickness and In Health" Jean-Pierre Mignon Louise Crane 22 de noviembre, 2005

Novena Temporada [9] [editar]

# Código Título Director Escritor Emisión
1 337 "Till Death Do Us Part" Cameron Welsh Louise Crane-Bowes 28 de febrero, 2006
2 338 "The Real Thing" Bill Hughes John Banas 7 de marzo, 2006
3 339 "Moment of Truth" Cameron Welsh Sean Nash 14 de marzo, 2006
4 340 "No Way Out" Robert Marchand Faith McKinnon 21 de marzo, 2006
5 341 "The Things We Do" Lynn Hegarty Kevin Roberts 28 de marzo, 2006
6 342 "Facing The Music" Jean-Pierre Mignon Charlie Strachan 4 de abril, 2006
7 343 "Behind Closed Doors" - - 11 de abril, 2006
8 344 "The Mercy Seat" Peter Fisk Peter Gawler 18 de abril, 2006
9 345 "Shadows of the Heart" Shawn Seet Sam Meikle 25 de abril, 2006
10 346 "Just Desserts" Jean-Pierre Mignon Tim Gooding 2 de mayo, 2006
11 347 "Brothers in Arms" Nicolas Bufalo Fiona Kelly 9 de mayo, 2006
12 348 "Wait and See" Lynn Hegarty John Banas 16 de mayo, 2006
13 349 "Getting To Know You" Peter Fisk Sean Nash 23 de mayo, 2006
14 350 "Sink Or Swim" Jean-Pierre Mignon Suzanne Hawley 30 de mayo, 2006
15 351 "An Apple a Day" Catherien Millar Sally Webb & Charlie Strachan 6 de junio, 2006
16 352 "The Way of It" Bill Hughes Sally Webb & Charlie Strachan 6 de junio, 2006
17 353 "A Rock and A Hard Place" Cameron Welsh Kevin Roberts 13 de junio, 2006
18 354 "One For the Road" Lynn Hegarty Peter Gawler 20 de junio, 2006
19 355 "By Choice, Or By Chance" Catherine Millar Margaret Wilson 27 de junio, 2006
20 356 "Tough Love" Bill Hughes Sam Meikle 4 de julio, 2006
21 357 "When Duty Calls" Cameron Welsh Chris Roache 11 de junio, 2006
22 358 "Two By Two" Peter Fisk John Banas 18 de julio, 2006
23 359 "Drawing the Line" - - 25 de julio, 2006
24 360 "Truth Hurts" Bill Hughes Louise Crane-Bowes 1 de agosto, 2006
25 361 "Extreme Measures" Lynn Hegarty Fiona Kelly 8 de agosto, 2006
26 362 "Mind Games" Cameron Welsh Charlie Strachan 15 de agosto, 2006
27 363 "One Wrong Step" Pino Amenta Sally Webb 22 de agosto, 2006
28 364 "Private Lives" Rob Marchand Peter Gawler 29 de agosto, 2006
29 365 "The Other Man's Shoes" Peter Fisk Margaret Wilson 5 de septiembre, 2006
30 366 "To The Ends of The Earth" Martin Sacks Sam Meikle 12 de septiembre, 2006
31 367 "Ain't Love Grand" Daina Reid Kevin Roberts 19 de septiembre, 2006
32 368 "Happy Returns" Nicholas Bufalo John Banas 26 de septiembre, 2006
33 369 "Dead Girl Walking" Jeffrey Walker Sean Nash 3 de octubre, 2006
34 370 "Contact" Cameron Welsh Andrew Kelly 10 de octubre, 2006
35 371 "Where the Truth Lies" Kevin Carlin Fiona Kelly 17 de octubre, 2006
36 372 "Jaws of Death" Bill Hughes Jeff Truman 24 de octubre, 2006
37 373 "Love, Pain & The Whole Damn Thing" Peter Fisk Blake Ayshford 31 de octubre, 2006
38 374 "Breaking Point" Cameron Welsh Peter Gawler 7 de noviembre, 2006
39 375 "Love & Hate" Tony Krawitz Sally Webb 14 de noviembre, 2006
40 376 "Judgement Day" Bill Hughes John Banas 21 de noviembre, 2006

Décima Temporada [10] [editar]

# Código Título Director Escritor Emisión
1 377 "Family Matters" Kevin Carlin Louise Crane-Bowes 13 de febrero, 2007
2 378 "The Hardest Word" Lynn Hegarty Sean Nash 20 de febrero, 2007
3 379 "Thresholds" Lynn-Maree Danzey Kevin Roberts 27 de febrero, 2007
4 380 "Smoke and Mirrors" Martin Sacks Andrew Kelly 6 de marzo, 2007
5 381 "The Hearts of Men" Peter Fisk Peter Neale & Blake Ayshford 13 de marzo, 2007
6 382 "A Fresh Start" Bill Hughes Fiona Kelly 20 de marzo, 2007
7 383 "Back on Track" Pino Amenta Charlie Strachan 27 de marzo, 2007
8 384 "What Lies Beneath" Lynn Hegarty Jeff Truman 3 de abril, 2007
9 385 "The Blink of an Eye" Daina Reid Peter Gawler 10 de abril, 2007
10 386 "Life's Little Miracles" Nicholas Bufalo John Banas 17 de abril, 2007
11 387 "Life Interrupted" Jean Pierre Mignon Sam Meikle 24 de abril, 2007
12 388 "Choices of the Heart" Peter Fisk Sean Nash 8 de mayo, 2007
13 389 "Balancing Act" Bill Hughes Sally Webb 15 de mayo, 2007
14 390 "Timing" Peter Phelps Trent Atkinson 22 de mayo, 2007
15 391 "Some Kinds of Love" Lynn-Maree Danzey Andrew Kelly 29 de mayo, 2007
16 392 "End Game" Nicholas Bufalo Chris McCourt 5 de junio, 2007
17 393 "The Trust Game" Peter Fisk Michael Miller 12 de junio, 2007
18 394 "Precious Moments" Tony Krawitz Fiona Kelly 19 de junio, 2007
19 395 "The Pain of It All" Peter Phelps Kevin Roberts 26 de junio, 2007
20 396 "Crossroads" Jean-Pierre Mignon Charlie Strachan 3 de julio, 2007
21 397 "Bodies in Motion" Lynn-Maree Danzey Sam Meikle 10 de julio, 2007
22 398 "One Moment In Time" Peter Fisk Sean Nash 17 de julio, 2007
23 399 "Bad Blood" Tony Krawitz Sally Webb & Lily Taylor 24 de julio, 2007
24 400 "Push Me, Pull Me" Peter Phelps Sally Webb & Lily Taylor 24 de julio, 2007
25 401 "Pressure Point" Martin Sacks Jeff Truman 31 de julio, 2007
26 402 "Under The Skin" Daina Reid Sarah Lambert 7 de agosto, 2007
27 403 "Mixed Blessings" Peter Fisk Julie Edwards 14 de agosto, 2007
28 404 "Nowhere to Hide" Lynn Hegarty Kevin Roberts 21 de agosto, 2007
29 405 "Persona Non Grata" Daniel Nettheim Michael Miller 28 de agosto, 2007
30 406 "Running On Impulse" Jean-Pierre Mignon Sam Meikle 4 de septiembre, 2007
31 407 "Reality Check" Nicholas Bufalo Charlie Strachan 11 de septiembre, 2007
32 408 "If Only" Lynn-Maree Danzey Sean Nash 18 de septiembre, 2007
33 409 "Lost and Found" Pino Amenta Peter Dick 25 de septiembre, 2007
34 410 "No Stranger" Jean-Pierre Mignon Sally Webb 2 de octubre, 2007
35 411 "Throw Your Arms Around Me" Peter Fisk Jeff Truman 9 de octubre, 2007
36 412 "Open Hearts" Lynn Hegarty Chris McCourt 16 de octubre, 2007
37 413 "True Confessions" Aarne Neeme Trent Atkinson 23 de octubre, 2007
38 414 "Precious Time" Jean-Pierre Mignon Shelley Birse 30 de octubre, 2007
39 415 "Cutting Free" Nicholas Bufalo Michael Miller 6 de noviembre, 2007
40 416 "Thin Ice" Marcus Cole Sam Meikle & Louise Crane-Bowles 13 de noviembre, 2007
41 417 "Against the Wall - Part 1" Tony Krawitz Charlie Strachan 20 de noviembre, 2007

Undécima Temporada [11] [editar]

# Código Título Director Escritor Emisión
1 418 "Against the Wall - Part 2" Peter Fisk Sean Nash 12 de febrero, 2008
2 419 "The Simple Things" Geoffrey Cawthorn Louise Crane-Bowes 19 de febrero, 2008
3 420 "Comfort Zone" Lynn Hegarty Peter Dick & Lily Taylor 26 de febrero, 2008
4 421 "Event Horizon" Lynn-Maree Danzey Jeff Truman 4 de marzo, 2008
5 422 "Caught in a Trap" Nicholas Bufalo Sally Webb 11 de marzo, 2008
6 423 "Careful What You Wish For" Geoffrey Cawthorn Trent Atkinson 18 de marzo, 2008
7 424 "Little Decisions" Peter Fisk Martin McKenna 25 de marzo, 2008
8 425 "Beginnings" Martin Sacks Denise Morgan 1 de abril, 2008
9 426 "When Tomorrow Comes" Nicholas Bufalo Sam Meikle 8 de abril, 2008
10 427 "Out of the Fire" Jessica Hobbs Charlie Strachan 15 de abril, 2008
11 428 "It Ain't Necessarily So" Jean-Pierre Mignon Sean Nash 22 de abril, 2008
12 429 "The Hand You're Dealt" Ian Watson Blake Ayshford 29 de abril, 2008
13 430 "Stepping Up" Martin Sacks Robert Haywood 6 de mayo, 2008
14 431 "The Circle of Life" Ian Gilmour Jeff Truman 13 de mayo, 2008
15 432 "That Window in Time" Peter Fisk Sally Webb 20 de mayo, 2008
16 433 "Never Tell" Jean-Pierre Mignon Fiona Kelly 27 de mayo, 2008
17 434 "Risky Business" Andrew "Killer" Bowden Chris McCourt 3 de junio, 2008
18 435 "Under My Skin" Jessica Hobbs Trent Atkinson 10 de junio, 2008
19 436 "Blind Faith" Ian Gilmour Lily Taylor 17 de junio, 2008
20 437 "Torn Apart" Martin Sacks Charlie Strachan 24 de junio, 2008
21 438 "Justice for None" Jean-Pierre Mignon Sean Nash 1 de julio, 2008
22 439 "Fearless and Searching" Daniel Nettheim Blake Ayshford 8 de julio, 2008
23 440 "Blood Lines" Jet Wilkinson Denise Morgan 15 de julio, 2008
24 441 "Sons and Lovers" Ian Gilmour Jeff Truman 22 de julio, 2008
25 442 "Horses for Courses" Marcus Cole Trent Roberts 29 de julio, 2008
26 443 "Wish List" Nicholas Bufalo Chris McCourt 5 de agosto, 2008
27 444 "Best Laid Plans" Jean-Pierre Mignon Louise Crane-Bowes 26 de agosto, 2008
28 445 "Echoes" Kate Woods Sally Webb 2 de septiembre, 2008
29 446 "Solitary Confinement" Ian Gilmour Fiona Kelly 9 de septiembre, 2008
30 447 "Better Safe Than Sorry" Marcus Cole Jenny Lewis 16 de agosto, 2008
31 448 "Not What You'd Expect" Jean-Pierre Mignon Sean Nash 23 de septiembre, 2008
32 449 "Training Wheels" Jet Wilkinson Trent Atkinson 30 de septiembre, 2008
33 450 "When The Party's Over" Kay Pavlou Andrew Kelly 7 de octubre, 2008
34 451 "Out on a Limb" Cherlie Nowlan Charlie Strachan 14 de octubre, 2008
35 452 "Running for Cover" Lynn-Maree Danzy Clare Atkins 21 de octubre, 2008
36 453 "Reality Check" Kate Woods Chris McCourt 28 de octubre, 2008
37 454 "Secrets and Lies" Jet Wilkinson Trent Roberts 4 de noviembre, 2008
38 455 "A Safe Place" Ian Watson Sally Webb 11 de noviembre, 2008
39 456 "Spinning Out" Kay Pavlou Fiona Kelly 18 de noviembre, 2008
40 457 "Time Bomb" Lynn-Maree Danzey Alexa Wyatt 25 de noviembre, 2008

Duodécima Temporada [12] [editar]

# Código Título Director Escritor Emisión
1 457 "Out of the Ashes" Ian Gilmour Louise Crane-Bowes 3 de febrero, 2009
2 458 "Dreams and Nightmares" Jet Wilkinson Sean Nash 10 de febrero, 2009
3 459 "Day One" Samantha Lang Trent Atkinson 17 de febrero, 2009
4 460 "Sins of the Past" Marcus Cole Jenny Lewis 24 de febrero, 2009
5 461 "Evil Is As Evil Does" Jean-Pierre Mignon Denise Morgan 3 de marzo, 2009
6 462 "Facing the Music" Nicholas Bufalo Michael Miller 10 de marzo, 2009
7 463 "Awake in Fright" Daniel Nettheim Lily Taylor 17 de marzo, 2009
8 464 "Behind Closed Doors" Jet Wilkinson Sally Webb 24 de marzo, 2009
9 465 "Danger Zone" Ian Gilmour Fiona Kelly 31 de marzo, 2000
10 466 "Pushed Too Far" Marcus Cole Chris McCourt 21 de abril, 2009
11 467 "Handle with Care" Jean-Pierre Mignon Andrew Kelly 28 de abril, 2009
12 468 "The Devil Within" Cherie Nowlan Sean Nash 5 de mayo, 2009
13 469 "Give & Take" Ian Watson Trent Atkinson 12 de mayo, 2009
14 470 "When the Bough Breaks" Lynn-Maree Danzey Jeff Truman 19 de mayo, 2009
15 471 "Seeing The Light" Ian Glimour Alexa Wyatt 26 de mayo, 2009
16 472 "We All Fall Down" Geoff Bennett Clare Atkins 2 de junio, 2009
17 473 "Bodies in Motion" Jet Wilkinson Lily Taylor 9 de junio, 2009
18 474 "On Second Thoughts..." Ian Watson Sally Webb 16 de mayo, 2009
19 475 "Starting Over" Marcus Cole Fiona Kelly 23 de junio, 2009
20 476 "Curve Balls" Lynn-Maree Danzey Chris McCourt 30 de junio, 2009
21 477 "Test of Faith" Ian Gilmour Blake Ayshford 7 de julio, 2009
22 478 "Blood is Thicker" Jean-Pierre Mignon Martin McKenna 14 de julio, 2009
23 479 "Out of Control" Jet Wilkinson Jenny Lewis 21 de julio, 2009
24 480 "In Trust" Di Drew Trent Atkinson 28 de julio, 2009
25 481 "In Duty Bound" Marcus Cole Denise Morgan 4 de agosto, 2009
26 482 "The Waiting Game" Lynn-Maree Danzey Lily Taylor 11 de agosto, 2009
27 483 "A Precious Waste" Ian Gilmour Clare Atkins 18 de agosto, 2009
28 484 "Tell-Tale Hearts" Jean-Pierre Mignon Trent Roberts 25 de agosto, 2009
29 485 "Moving On" Jet Wilkinson Fiona Kelly 1 de septiembre, 2009
30 486 "Safe Haven" Scott Hartford Davies Chris McCourt 8 de septiembre, 2009
31 487 "Win Some, Lose Some" Marcus Cole Andrew Kelly 15 de septiembre, 2009
32 488 "What It Takes" Lynn-Maree Danzey Trent Atkinson 22 de septiembre, 2009
33 489 "Too Close for Comfort" Jean-Pierre Mignon Jenny Lewis 29 de septiembre, 2009
34 490 "Damned If You Do" Pino Amenta Martin McKenna 6 de octubre, 2009
35 491 "The Two of Us" Jet Wilkinson Kim Wilson 13 de octubre, 2009
36 492 "Reality Check" Di Drew Blake Ayshford 20 de octubre, 2009
37 493 "Yesterday, Today and Tomorrow" Marcus Cole Louise Crane-Bowes 27 de octubre, 2009

Referencias[editar]

Enlace Externo[editar]