Anexo:Episodios de Águila Roja

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista de capítulos[1] y audiencias de la serie de TVE, Águila roja:[2]

Primera temporada[editar]

# Temp Título Fecha de emisión Hora Espectadores Share
1 1x01 Águila Roja Jueves, 19 de febrero de 2009 22:15h 5.013.000 26,4%
2 1x02 El Conde de Queiroz Jueves, 26 de febrero de 2009 22:00h 5.056.000 26,5%
3 1x03 La fiesta de la Marquesa Jueves, 5 de marzo de 2009 22:00h 4.899.000 25,8%
4 1x04 La puerta misteriosa Jueves, 12 de marzo de 2009 22:00h 4.466.000 25,6%
5 1x05 Preparando a Alonso para luchar Jueves, 19 de marzo de 2009 22:00h 4.534.000 25,1%
6 1x06 La elección de Gonzalo Jueves, 26 de marzo de 2009 22:00h 4.505.000 24,5%
7 1x07 Gonzalo es torturado Jueves, 2 de abril de 2009 22:00h 4.561.000 24,5%
8 1x08 El guerrero oriental Jueves, 16 de abril de 2009 22:00h 4.768.000 25,4%
9 1x09 Atentar contra el Rey Jueves, 23 de abril de 2009 22:00h 4.626.000 25,4%
10 1x10 La unión hace la fuerza Jueves, 30 de abril de 2009 22:00h 3.827.000 22,9%
11 1x11 Buscando al asesino de niños Jueves, 7 de mayo de 2009 22:00h 4.496.000 25,5%
12 1x12 La Marquesa, acusada de traición Jueves, 14 de mayo de 2009 22:00h 4.509.000 25,7%
13 1x13 Lucha a muerte entre Águila Roja y el Comisario Jueves, 21 de mayo de 2009 22:00h 5.026.000 28,4%

Segunda temporada[editar]

# Temp Título Fecha de emisión Hora Espectadores Share
14 2x01 Gonzalo descubre un secreto de sus orígenes Jueves, 7 de enero de 2010 22:15h 5.622.000 27,6%
15 2x02 Águila Roja continúa su búsqueda Jueves, 14 de enero de 2010 22:15h 5.231.000 25,8%
16 2x03 El secuestro de Margarita Jueves, 21 de enero de 2010 22:15h 5.355.000 26,6%
17 2x04 Buscando a Margarita Jueves, 28 de enero de 2010 22:15h 5.753.000 28,4%
18 2x05 ¿La Marquesa embarazada? Jueves, 4 de febrero de 2010 22:15h 5.732.000 28,4%
19 2x06 Intento de asesinato en palacio Jueves, 11 de febrero de 2010 22:15h 5.804.000 28,7%
20 2x07 El bosque maldito Jueves, 18 de febrero de 2010 22:15h 5.771.000 28,8%
21 2x08 El medallón, pieza codiciada por el Cardenal Jueves, 25 de febrero de 2010 22:15h 5.642.000 28,1%
22 2x09 El accidente de Nuño Jueves, 4 de marzo de 2010 22:15h 5.804.000 29,5%
23 2x10 El comisario, atacado Jueves, 11 de marzo de 2010 22:15h 5.665.000 28,8%
24 2x11 Carreras de burros Jueves, 18 de marzo de 2010 22:15h 5.324.000 29,5%
25 2x12 Se anuncia una boda Jueves, 25 de marzo de 2010 22:15h 5.489.000 28,9%
26 2x13 Gonzalo, a punto de abandonar su búsqueda Jueves, 8 de abril de 2010 22:15h 5.722.000 29,7%

Tercera temporada[editar]

Primera parte[editar]
# Temp Título Fecha de emisión Hora Espectadores Share
27 3x01 La noche de bodas Jueves, 23 de septiembre de 2010 22h15 5.523.000 29,5%
28 3x02 La vida del héroe, en peligro Jueves, 30 de septiembre de 2010 22h15 5.358.000 28,7%
29 3x03 Difíciles momentos para la Marquesa Jueves, 7 de octubre de 2010 22h15 5.898.000 30,2%
30 3x04 Encargo real Jueves, 14 de octubre de 2010 22h15 5.735.000 29,5%
31 3x05 Proposición de matrimonio Jueves, 21 de octubre de 2010 22h15 5.839.000 29,7%
32 3x06 Encerrada en el refugio Jueves, 28 de octubre de 2010 22h15 6.028.000 30,3%
33 3x07 Un misterioso castillo Jueves, 4 de noviembre de 2010 22h15 6.434.000 32,5%
Segunda parte[editar]
# Temp Título Fecha de emisión Hora Espectadores Share
34 3x08 Muertes y engaños Lunes, 5 de septiembre de 2011 22h30 4.674.000 26,4%
35 3x09 El pirata Richard Blake apresado Lunes, 12 de septiembre de 2011 22h20 4.814.000 27,0%
36 3x10 Nuño espera su ejecución antes de acostarse con lucrecia Lunes, 19 de septiembre de 2011 22h17 5.414.000 27,8%
37 3x11 Felipe Próspero, gravemente enfermo Lunes, 26 de septiembre de 2011 22h15 5.691.000 29,3%
38 3x12 Bienvenida, madre Isabel Lunes, 3 de octubre de 2011 22h15 5.962.000 30,1%
39 3x13 La peste asola la villa Lunes, 10 de octubre de 2011 22h15 5.971.000 30,5%

Cuarta temporada[editar]

# Temp Título Fecha de emisión Hora Espectadores Share
40 4x01 Convoy a Mongolia Lunes, 17 de octubre de 2011 22h20 6.249.000 30,3%
41 4x02 Los niños del hospicio Lunes, 24 de octubre de 2011 22h20 6.391.000 31,1%
42 4x03 La confirmación de Nuño Lunes, 31 de octubre de 2011 22h20 4.717.000 27,7%
43 4x04 La Marquesa, celosa Lunes, 14 de noviembre de 2011 22h20 6.169.000 29,5%
44 4x05 El doble compromiso de Juan Lunes, 21 de noviembre de 2011 22h22 6.051.000 29,6%
45 4x06 Mateo llega a la villa buscando fortuna Lunes, 28 de noviembre de 2011 22h20 6.156.000 30,0%
46 4x07 La Marquesa se marcha a Viena Lunes, 5 de diciembre de 2011 22h20 5.661.000 28,6%
47 4x08 Encuentro entre Águila Roja y el padre Alejandro Lunes, 12 de diciembre de 2011 22h20 6.037.000 28,9%
48 4x09 Reencuentro con un amor de juventud Lunes, 19 de diciembre de 2011 22h20 6.178.000 29,4%
49 4x10 El Duque de Alba llega a la villa Lunes, 9 de enero de 2012 22h20 5.937.000 28,4%
50 4x11 El Comisario, relevado de su cargo Lunes, 16 de enero de 2012 22h20 6.163.000 30,3%
51 4x12 Un cadáver aparece despedazado Lunes, 23 de enero de 2012 22h20 6.123.000 30,8%

Quinta temporada[editar]

Primera parte[editar]
# Temp Título Fecha de emisión Hora Espectadores Share
52 5x01 Águila Roja y Sátur, ante un nuevo misterio Lunes, 6 de mayo de 2013 22h30 5.296.000 26,9%
53 5x02 El Rey intenta evitar un conflicto internacional Lunes, 13 de mayo de 2013 22:30h 4.828.000 24,5%
54 5x03 Un famoso torero acude al palacio de la Marquesa Lunes, 20 de mayo de 2013 22:30h 5.154.000 26,0%
55 5x04 A Sátur se le aparece la Vírgen María Lunes, 27 de mayo de 2013 22:30h 4.739.000 23,1%
56 5x05 Aparecen recién nacidos asesinados Lunes, 3 de junio de 2013 22:30h 4.967.000 25,1%
57 5x06 Águila Roja y Sátur quedan encerrados Lunes, 10 de junio de 2013 22:30h 5.001.000 25,1%
58 5x07 Gonzalo se preocupa por su hijo Lunes, 17 de junio de 2013 22:30h 5.008.000 25,4%
Segunda parte[editar]
# Temp Título Fecha de emisión Hora Espectadores Share
59 5x08 Juan es conducido a una cárcel militar Jueves, 12 de septiembre de 2013 22:30h 3.917.000 22,5%
60 5x09 Sagrario y Jacobo ocultan el secuestro de Nuño Jueves, 19 de septiembre de 2013 22:30h 4.110.000 23,1%
61 5x10 Gonzalo y Margarita asisten a una boda Jueves, 26 de septiembre de 2013 22:30h 4.256.000 23,4%
62 5x11 La identidad de Águila Roja al descubierto Jueves, 3 de octubre de 2013 22:30h 4.421.000 23,9%
63 5x12 Gonzalo se siente atraído por Eva Jueves, 10 de octubre de 2013 22:30h 4.492.000 24,0%
64 5x13 Lucha de gladiadores en honor del Rey Jueves, 17 de octubre de 2013 22:30h 3.915.000 20,4%
65 5x14 El capitán Patrick se queda prendado de Margarita Jueves, 24 de octubre de 2013 22:30h 4.095.000 21,4%
66 5x15 Margarita permanece secuestrada por el capitán Patrick Jueves, 31 de octubre de 2013 22:30h 3.040.000 18,0%
67 5x16 Jacobo se enamora de Ana Jueves, 7 de noviembre de 2013 22:30h 4.397.000 22,8%
68 5x17 Gonzalo huye de la villa Jueves, 14 de noviembre de 2013 22:30h 4.172.000 21,2%
69 5x18 La llegada de la Marquesa Jueves, 21 de noviembre de 2013 22:30h 4.640.000 24,0%

Sexta temporada[editar]

# Temp Título Fecha de emisión Espectadores Share
70 6x01 Águila Roja descubre que el Comisario mató a su madre Jueves, 11 de septiembre de 2014 3.360.000 19,5%
71 6x02 El encuentro entre Margarita y monseñor Adrián Jueves, 18 de septiembre de 2014 3.703.000 20,1%
72 6x03 Águila Roja y Sátur intentan salvar la vida a sus hijos Jueves, 25 de septiembre de 2014 4.061.000 22,5%
73 6x04 Águila Roja y Sátur posponen su búsqueda de la "Puerta Negra" Jueves, 2 de octubre de 2014 4.009.000 21,7%
74 6x05 Las autoridades ofrecen una recompensa a quién capture a una enorme bestia Jueves, 9 de octubre de 2014 3.837.000 20,5%
75 6x06 Gonzalo recibe la visita de alguien muy querido procedente de las Américas Jueves, 16 de octubre de 2014 4.088.000 21,4%
76 6x07 Una maldición en el palacio de Santillana enturbia el cumpleaños de la reina Jueves, 23 de octubre de 2014 3.742.000 19,7%
77 6x08 Sátur necesita conseguir dinero para que su hijo estudie música Jueves, 30 de octubre de 2014 3.839.000 21,0%
78 6x09 Un tornado azota la villa Jueves, 6 de noviembre de 2014 3.943.000 21,4%
79 6x10 Los hombres del Cardenal torturan e interrogan a Cipri Jueves, 13 de noviembre de 2014 3.965.000 20,9%
80 6x11 Águila Roja y Sátur viajan a la playa esperando encontrar a Cipri Jueves, 20 de noviembre de 2014 4.166.000 21,9%
81 6x12 Jueves, 27 de noviembre de 2014
82 6x13 Jueves, 4 de diciembre de 2014

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]