Anexo:Discografía de Beast (banda)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Discografía de Beast
BEAST performing at Lotte Giant 2010 Special Concert.jpg
Presentación de Beast en el Lotte Giant 2010 Special Concert
Información general
Álbumes de estudio 2
Álbumes recopilatorios 1
Sencillos 12
Videos musicales 12
Bandas sonoras 6

Lista de los lanzamientos oficiales de la agrupación de Corea del Sur, Beast.

Álbunes[editar]

Álbumes de estudio[editar]

Título Detalles del Álbum Posiciones en las tablas Copias Vendidas
COR
[1]
JPN
[2]
Coreano
Fiction and Fact 1
  • COR: 142,644[3]
  • JPN: 3,806
Japonés
So Beast 28 3
  • JPN: 73,219
  • COR: 3,000
"—" denota lanzamientos que no se hicieron en esa región.

Reproducciones extendidas[editar]

Título Detalles del Álbum Posiciones en las tablas Copias Vendidas
COR
[1]
JPN
[2]
Coreano
Beast Is the B2ST 7
Shock of the New Era
  • Lanzado: marzo 1, 2010
  • Etiqueta: Cube Entertainment
  • Formato: CD, DL
2
Mastermind
  • Lanzado: Septiembre 28, 2010
  • Etiqueta: Cube Entertainment, Jakorea
  • Formato: CD, DL
2
Lights Go On Again
  • Lanzado: Noviembre 9, 2010
  • Etiqueta: Cube Entertainment, Jakorea
  • Formato: CD, DL
1
My Story
  • lanzado: Diciembre 21, 2010
  • Etiqueta: Cube Entertainment
  • Formato: DL
N/A
Midnight Sun
  • Lanzado: Julio 22, 2012
  • Etiqueta: Cube Entertainment, Far Eastern Tribe
  • Formato: CD, DL
1 13
  • COR: 142,867+
  • JPN: 24,340+
"—" denota lanzamientos que no se hicieron en esa región.

Álbumes de compilación[editar]

Título Detalles de Álbum Posiciones en las tablas Lista de canciones Copias Vendidas
COR
[1]
JPN
[2]
Japanese
BEAST - Japón Edición premium 13
  • JPN: 13,017
"—" denota lanzamientos que no se hicieron en esa región.

Sencillos[editar]

Año Título Posiciones en las tablas Ventas y Certificaciones Álbum
COR
Gaon

[1]
COR
Billboard
JPN
Billboard

[6]
JPN
Oricon

[2]
JPN
RIAJ
[7]
Coreano
2009 "Bad Girl" 48 Beast Is the B2ST
"Mystery" 23
2010 "Shock" 3 Shock of the New Era
"Take Care of My Girlfriend (Say no)" 28
"Breath" 4 Mastermind
"Beautiful" 6 Lights Go On Again
2011 "Fiction" 5 95 Fiction and Fact
2012 "I Knew It" 1 3 Midnight Sun
"Beautiful Night" 3 5
Japonés
2011 "Shock" 4 5 2 68
  • JPN: 60,486+
  • KOR: 3,972+
So Beast
"Bad Girl" 10 3 77
  • JPN: 55,588+
2012 "Midnight -Hoshi wo Kazoeru Yoru-" 34 6
  • JPN: 26,042+
  • COR: —
TBA
"—" denota lanzamientos que no se hicieron en esa región.

Sencillos promocionales[editar]

Año Título posiciones en las tablas Álbum
COR
Gaon

COR
Billboard
JPN
Billboard
[6]
JPN
Oricon

[2]
JPN
RIAJ
[7]
Coreano
2010 "Easy (Ver. sincera)" 18 No hay álbum single
"Clenching A Tight Fist" 10 Mastermind
"When The Door Closes" 20 My Story
"Thanks To" 46
"Let It Snow" 87
2011 "Biga Oneun Naren" 3 68 Fiction and Fact
2012 "Midnight" 2 6 Midnight Sun
"—" denota lanzamientos que no se hicieron en esa región.

DVDs[editar]

DVD # Información del DVD Lista de Canciones Posiciones en las tablas
Oricon[2] Gaon
1.º "Genesis of BEAST" (Genesis de Beast)''
  • Lanzado: Marzo 2 de 2011
9 -
2.º "BEAST The 1st Concert WELCOME TO BEAST AIRLINE DVD (BEAST el primer concierto BIENVENIDOS A LA AEROLÍNEA BEAST DVD)"
  • Lanzado: Enero 18 de 2012
3 -
3.º "The Special Selection of BEAST Premium Edition" (La selección especial de la edición premium de Beast)''
  • RLanzado: Febrero 29 de 2012
12 -
4.º "BEAST for U ~BEASTからのMERRY CHRISMAS~" (Beast para Tí ~BEASTからのFELIZ NAVIDAD~)''
  • Lanzado: Mayo 9 de 2012
11 -
5.º "BEAST Complete History Box" (BEAST caja de su historia completa)''
  • Lanzado: Agosto 8 de 2012
6 -
6th "BEAST - The 1st BEAST Fan Meeting Asia Tour"
  • Lanzado: Agosto 9 de 2012
- -
7th "BEAST – MIDNIGHT SUN SPECIAL EDITION DVD"
  • Lanzado: Octubre 24 de 2012
12 -
8th "The Beautiful Show In Seoul Live DVD"
  • Lanzado: Noviembre 21 de 2012
- -

Featurings y duetos[editar]

Año Información Canción Artistas
2010 Change
  • Lanzado: Enero 4, 2010
Pista 1. "Change" — 3:32 Hyuna & Yong Junhyung
Hit Your Heart[8]
  • Lanzado: Mayo 19, 2010
Pista 1. "Who's Next?" — 01:57 4minute (Feat. Beast)
Draw G's First Breath
  • Lanzado: Julio 14, 2010
Pista 1. "I'll Back Off So You Can Live Better" — 3:34 G.NA Feat. Yong Junhyung
The Voice
  • Lanzado: Agosto 26, 2010
Pista 1. "Love Is Pathetic" — 3:46 An Jin Kyoung Feat. Lee Gi Kwang
Faddy Robot Foundation"
  • Lanzado: Septiembre 17, 2010
Pista 1. "Faddy Robot" — 4:11 Faddy Robot Feat. Yong Junhyung
Crazy, That's What Love Is
  • Lanzado: Agosto 26, 2010
Pista 1. "Crazy Love" — 3:54 YoungJee Feat. Yong Junhyung
Let`s Go
  • Lanzado: Octubre 14, 2010
Pista 1 y 2. "Let`s Go (Version coreana e inglesa)" — 3:30 G20 Feat. Yong Junhyung
First Snow And First Kiss
  • Lanzado: Noviembre 29, 2010
Pista 1. "First Snow And First Kiss" — 4:42 Yang Yo Seob & Dalmatian's Daniel Chae
Udon
  • Lanzado: Diciembre 17, 2010
Pista 1. "Udon" — 3:09 Son Dong Woon & Davichi's Kang Min Kyung
2011 Hello
  • Lanzado: Enero 19, 2011
Pista 1. "Go Again" - 4:31 Yong Junhyung & Navi
Words That Freeze My Heart
  • Lanzado: Marzo 15, 2011
Pista 1. "Words That Freeze My Heart" - 3:35 Yong Junhyung & Wheesung
Elegy Nouveau
  • Lanzado: Marzo 25, 2011
Pista 4. "Bon Appetit" - 3:59 Yoon Doojoon & YangPa
THE BEST BANG!! -ASIA LIMITED BANG!!-
  • Lanzado: Marzo 25, 2011
CD4 Pista 1. "Niji" - 4:09 Beast
Sinsa Dong Tiger Project: Supermarket-The Half
  • Lanzado: Abril 29, 2011
Pista 2. "Should I Hug You or Not" - 3:33 Yoon Doojoon, Lee Gi Kwang & Yong Junhyung
Man on the Earth
  • Lanzado: Junio 9, 2011
Pista 4. "Kidult" - 3:54 Eluphant feat. Yoon Doojoon
20th Century Boy
  • Lanzado: Junio 22, 2011
Pista 1. "Silly Boy" - 3:57 015B Feat. 4minute & Yong Junhyung
Bubble Pop!
  • Lanzado: Julio 5, 2011
Pista 4. "A Bitter Day" - 3:47 Hyuna Feat. G.NA & Yong Junhyung
Break Up
  • Lanzado: Julio 13, 2011
Pista 1. "Break Up" - 3:09 Brave Brothers Feat. Lee Gi Kwang & Electro Boys
I Remember
  • Lanzado: Agosto 12, 2011
Pista 1. "I Remember" - 3:39 Bang Yong Gook Feat. Yang Yo Seob
Be Quiet
  • Lanzado: Octubre 25, 2011
Pista 1. "Be Quiet" - 3:14 Kim Wan Sun Feat. Yong Junhyung
Trouble Maker
  • Lanzado: Diciembre 1, 2011
Pista 1. "Trouble Maker" - 3:40

Pista 2. "The Words I Don't Want to Hear" - 3:26
Pista 4. "Don't You Mind" - 2:59

Trouble Maker (Jang Hyunseung & Hyuna)
Soulri
  • Lanzado: Diciembre 22, 2011
Pista 3. "Don't Act Countrified(촌스럽게 굴지마)" - 3:47 Ali feat. Yong Junhyung
Skinny Baby
  • Lanzado: Diciembre 25, 2011
Pista 1. "Skinny Baby" - 3:31 Beast Feat. A Pink
2012 A Cube For Season
  • Lanzado: Marzo 13, 2012
Pista 1. "Love Day" — 3:54 Yang Yoseob & A Pink's Jung Eun Ji
Sinsadong Tiger Super Market Project Album
  • Lanzado: Abril 24, 2012
Pista 1. "In The Cloud" — 3:41 Son Dong Woon
What I See
  • Lanzado: Abril 24, 2012
Pista 1. "What I See" - 3:58 Prepix feat. JunHyung, Beenzino, Esna
Une Année
  • Lanzado: Mayo 9, 2012
Pista 9. "Up To The Sky" - 3:25 A Pink feat. Yong Junhyung
Good Boy
  • Lanzado: Mayo 17, 2012
Pista 1. "Good Boy" Baek Ji Young feat. Yong Junhyung
Feel Brand New Part 2
  • Lanzado: Agosto 8, 2012
Pista 1. "I Hate You" - 3:58 Eru feat. Yong Junhyung
She's Bad
  • Lanzado: Noviembre 14, 2012
Pista 1. "She's Bad" - 3:58 Nattew feat. Yong Junhyung

Apariciones de banda sonora[editar]

Año Título Canción Artistas
2009 Attack Of The Gas Station[9]
  • Lanzado: Noviembre 25, 2010
Pista 1. Crazy Beast
2010 Master of Study[10]
  • Lanzado: Enero 25, 2010
Pista 6. Ready Go Beast
More Charming by the Day[11]
  • Lanzado: Julio 16, 2010
Pista 5. Happy Birthday Yo Seob
All My Love[12]
  • Lanzado: Diciembre 2, 2010
Pista 1. Loving U Beast
2011 My Princess[13]
  • Lanzado: Enero 5, 2011
    Febrero 7, 2011
Pista 2. Because Of You Beast
Pista 1. Cherish That Person Yo Seob
Poseidon
  • Lanzado: Septiembre 27, 2011
Pista 1.No Yo Seob
I'm A Flower Too
  • Lanzado: Noviembre 17, 2011
Pista 1.Dreaming Yo Seob, Dong Woon & Jun Hyung
2012 Big
  • Lanzado: Junio 11, 2012
Pista 2.Hateful Person Yo Seob, Dong Woon, Hyun Seung, Doo Joon & Gi Kwang

Videos musicales[editar]

Año Video musical Duración
2009 Bad Girl 3:38
2010 Shock 4:19
Take Care of My Girlfriend (Say No) 3:20
Breath 4:18
Beautiful 7:15
2011 Shock (Japanese Version) 4:10
Fiction 5:06
Bad Girl (Japanese Version) 3:14
2012 Beautiful Night 3:47
Midnight -Hoshi wo Kazoeru Yoru- 3:52
2013 5! My Baby (w/ A Pink) 3:27
I'm Sorry 5:11
Shadow 3:44
How To Love 3:58
2014 Adrenaline (Japanese Version) 3:49
No More 4:04
Good Luck 4:09
12:30 4:07

Álbunes de fotos[editar]

Año Información Contenido Ventas
2011
FICTION.WRITTEN BY BEAST
  • Lanzado: Agosto 16, 2011
  • Publicado por: Universal
  • Idioma: Coreano
2,977
BEAST The 1st Concert Making Book: Welcome to Beast Airline
  • Lanzado: Septiembre 6, 2011
  • Publicado por: SBS Contents Hub
  • Idioma: Coreano
2012
THE BEAUTIFUL SHOW IN SEOUL MAKING BOOK
  • Lanzado: Agosto 29, 2012
  • Publicado por:
  • Idioma: Coreano

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. a b c d «Gaon Chart» (en coreano). Gaon Chart. Consultado el 27 de noviembre de 2012.
  2. a b c d e f «BEAST CD DVD Lanzados en Oricon». Oricon. Consultado el 29 de marzo de 2011.
  3. a b c d e (en coreano)«Gaon Monthly Album Chart (July)». Gaon Chart. Korea Music Content Industry Association. Consultado el 7 de enero de 2012.
  4. (en coreano)«BEAST, the only rookie to sell over '100,000' albums in 2010». Star News (11 de diciembre de 2010). Consultado el 17 de mayo de 2011.
  5. a b c (en coreano)«2010 Gaon Chart Top 100». Gaon Chart. Korea Music Content Industry Association (8 de febrero de 2011). Consultado el 2 de enero de 2011.
  6. a b «Hot 100 de Billboard JAPAN». Billboard Japan. Archivado desde el original el 11 de mayo, 2011. Consultado el 29 de marzo de 2011.
  7. a b «一般社団法人 日本レコード協会|各種統計». RIAJ. Archivado desde el original el 30 de abril, 2011. Consultado el 29 de marzo de 2011.
  8. «포미닛, 비스트 함께한 티저영상 공개 ‘시크 카리스마 물씬’ - 손에 잡히는 뉴스 눈에 보이는 뉴스 - 뉴스엔». Newsen (17 de mayo de 2010).
  9. «NO.1 뉴미디어 마이데일리». MyDaily (25 de noviembre de 2009).
  10. «헤럴드경제-뉴스». The Korea Herald. Herald Media (29 de marzo de 2009).
  11. «비스트 양요섭 ‘볼애만’ OST ‘해피버스데이’ 참여 - 손에 잡히는 뉴스 눈에 보이는 뉴스 - 뉴스엔». Newsen (17 de julio de 2010).
  12. (en coreano)«투데이코리아». Today Korea (2 de diciembre de 2010). Consultado el 1 de diciembre de 2010.
  13. «:: My Music Style !! - Mnet ::».

Enlaces externos[editar]