Anexo:Discografía de Alex Campos

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Discografía de Alex Campos
Alex Campos.jpg
Información general
Álbumes de estudio 5
Álbumes en directo 3
Álbumes en video 5
Videos musicales 7

El Anexo comprende de toda la Discografía del cantante colombiano de rock cristiano Alex Campos.

Son en realidad 9 álbumes los que ha grabado: Tiempo de la cruz, Al taller del maestro, En vivo, Como un niño, Acústico, el sonido del silencio, Cuidaré de ti, Te Puedo Sentir, Lenguaje de Amor y su ultima produccion Regreso a Ti.

En total son cinco álbumes de estudio, tres álbumes en vivo y cinco álbumes en DVD.

Álbumes de estudio[editar]

Como un niño[editar]

Como un niño es el tercer álbum de estudio y el cuarto en la carrera del cantante de rock cristiano, Alex Campos. Fue lanzado al mercado en 2005 bajo el sello discográfico de CanZion. Cuenta con la participación de Coalo Zamorano y Marcos Witt en una de las canciones del disco llamada No es un misterio, ellos participan activamente en esta producción, Coalo como coproductor y Marcos Witt produciendo las voces en algunas de las canciones de Alex.

Sueño de morir es el primer sencillo del álbum Como un niño de Alex Campos grabado en 2004. También aparece una segunda versión del single en modo acústico, en el álbum Acústico, el sonido del silencio junto a Lilly Goodman. El video de este sencillo fue grabado en el 2005 dirigido por Boris Dedenev y producido por Arturo Allen. En este disco Alex mantiene la misma esencia de las dos primeras producciones donde musicalmente mezcla sonidos de reggae, ska, rock y pop. Además incluye instrumentos folclóricos de Latinoamérica como lo son el acordeón y el arpa llanera.

N.º Título Duración
1. «Sueño de morir»   5:32
2. «Eres mi sol»   4:40
3. «Quiero, siento y pienso»   4:04
4. «Estoy harto»   4:07
5. «Dios creó»   3:18
6. «Tú eres»   3:49
7. «Corro a ti»   4:28
8. «10 de septiembre»   6:14
9. «El abuelo»   4:14
10. «Miraré al cielo»   3:53
11. «No es un misterio» (con Coalo Zamorano y Marcos Witt) 4:33
12. «Pinta el mundo»   4:35

Acústico, el sonido del silencio[editar]

Acústico, el sonido del silencio es el quinto álbum del músico cristiano colombiano Alex Campos, publicado en 2006, en donde se puede encontrar al cantante al lado de otros artistas como Dr. P., Lilly Goodman, Marcos Witt y su hermano Luis Campos. Grabado en vivo en el Lugar de Su Presencia, Bogotá.

El sonido del silencio es la décima canción del álbum. El video de la canción fue grabado en Bogotá durante un concierto, el vídeo es dirigido por el músico Isai A. en donde también se grabaron las demás canciones del álbum. Está canción nos habla de la perseverancia dentro de los momentos de adversidad, cuando se habla al Señor y no se encuentra respuesta. Fue nominada a canción del año por varios medios de comunicación importantes.

N.º Título Duración
1. «Allí está él»   5:17
2. «Me dijo»   4:26
3. «Dime»   3:41
4. «¿Qué pasa?»   5:23
5. «Nube de colores»   5:02
6. «Cielo perdido» (con Luis Campos) 7:05
7. «Nada más quien piensas»   3:33
8. «Al taller del maestro»   5:41
9. «Sueño de morir» (con Lilly Goodman) 5:09
10. «El sonido del silencio»   6:04
11. «Fiel» (con Marcos Witt) 6:14
12. «Vuelve pronto»   3:27
13. «Miraré al cielo»   4:01
14. «La fruta prohibida» (con Dr. P.) 6:22

Cuidaré de ti[editar]

Cuidaré de ti[1] (2008)

  • Como El Color De La Sangre
  • Junto A Ti
  • Tu Planeta
  • Te Estoy Esperando
  • Yo No Temeré
  • Cuidaré De Ti
  • Tu Poeta
  • Tu Amor Y Mi Amor
  • Dimelo
  • Come On
  • Te Quiero
  • Mas Que Ayer

Lenguaje de amor[editar]

Lenguaje de amor[2]

  • Conocerte Mas
  • Manos En Alto
  • Lenguaje de Amor
  • Dije Adios
  • Tuyo Soy
  • Deseo
  • Es El Amor
  • Eli
  • Me Veo Y Te Veo
  • Eco
  • Mil Palabritas

Álbumes en vivo[editar]

Tiempo de la cruz[editar]

Tiempo de la cruz es la primera grabación del cantautor colombiano de música cristiana Alex Campos, Con un estilo predominado por el Rock.Producida por el productor Independiente Freud Romero y Esteban Machuca. La misma que fue llevada a cabo en vivo desde el antiguo auditorio de la iglesia El Lugar De Su Presencia en Bogotá, Colombia. Esta grabación se llevó a cabo en el año 1999 y se lanzó al mercado a finales de 1999, siendo uno de sus temas Me robaste el corazón, el cual es de los más aclamados por cristianos.

N.º Título Duración
1. «Allí está él»   6:37
2. «Su dulce voz»   6:01
3. «Mi vida»   5:06
4. «Nada más quien piensas»   7:03
5. «Vuelve pronto»   6:02
6. «Me robaste el corazón»   9:42
7. «Tiempo de la cruz»   5.26
8. «Jesús»   5:46
9. «Vendrá»   4:16
10. «Por siempre»   8:21

Al taller del Maestro[editar]

Al taller de Maestro[3]

  • Prefiero
  • La fruta prohibida
  • Dime
  • ¿Qué eres para mi?
  • Si yo te dejo
  • Al Taller Del Maestro
  • Me robaste el corazón
  • Amigos
  • Tan lejos tan cerca
  • Te vengo a decir

Te puedo sentir[editar]

Te puedo sentir es la séptima producción del cantante cristiano Alex Campos,[4] la cual fue grabada en el evento Raza de Campeones 2009: El Desafío el 15 de marzo del 2009 en Bogotá, Colombia. Su lanzamiento fue el 3 de noviembre del 2009 pese a que aún no había sido lanzado este CD, ya figuraba en varios medios (entre ellos la página oficial de Alex Campos) uno de los temas de esta nueva producción, el cual lleva por nombre Busco.

Esta producción es una versión en vivo de la mayoría de sus canciones de su anterior disco y también un recorrido por muchas de sus canciones que lo han dado a conocer en toda América Latina durante los diez últimos años, en la que participaron los artistas que habían grabado junto a Alex Campos y su banda en discos anteriores.

El disco contiene además dos temas nuevos; uno es el primer sencillo que se titula Busco el otro es el que le da nombre a esta producción: Te puedo sentir.

Disco 1
N.º Título Duración
1. «Intro»   1:21
2. «Más que ayer»   4:06
3. «Tu planeta»   5:46
4. «La fruta prohibida» (con Dr. P.) 6:19
5. «Te estoy esperando»   4:11
6. «Eres mi sol»   5:00
7. «Sueño de morir»   6:07
8. «Come on» (con Jez) 4:06
9. «Junto a ti» (con Marcela Gándara) 3:40
10. «Te quiero»   5:39
11. «Cuidaré de ti»   4:48
Disco 2
N.º Título Duración
1. «Busco»   6:03
2. «Su dulce voz»   4:59
3. «Me robaste el corazón» (con Coalo Zamorano) 5:13
4. «El sonido del silencio»   6:11
5. «Como el color de la sangre»   3:49
6. «Te puedo sentir»   6:13
7. «Tu amor y mi amor»   4:20
8. «Tu poeta»   4:34
9. «Dímelo» (con Ulises de Rescate) 3:30
10. «Tú eres»   3:50
11. «Dios creó»   4:49
12. «Me dijo»   4:08

Álbumes en DVD[editar]

Año Álbum Canciones
2004 En vivo[5]
  • Prefiero
  • La fruta prohibida
  • Dime
  • ¿Qué eres para mi?
  • Si yo te dejo
  • Al Taller Del Maestro
  • Me robaste el corazón
  • Amigos
  • Tan lejos tan cerca
  • Te vengo a decir
2005 Como un niño
  • Sueño de Morir
  • Eres Mi Sol
  • Quiero, Siento y Pienso
  • Estoy Harto
  • Dios Creó
  • Tú Eres
  • Corro a Ti
  • 10 de septiembre
  • El Abuelo
  • Miraré al Cielo
  • No Es Un Misterio
  • Pinta el Mundo
  • Rose dewitt bukater
2006 Acústico, el sonido del silecio
  • Allí Está Él
  • Me Dijo
  • Dime
  • ¿Qué Pasa?
  • Nube de Colores
  • Tu Cielo Perdido, (con Luis Campos -hermano-)
  • Nada Mas Quien Piensas
  • Al Taller del Maestro
  • Sueño de Morir, (con Lilly Goodman)
  • El Sonido del Silencio
  • Fiel, (con Marcos Witt)
  • Vuelve Pronto
  • La Fruta Prohibida, feat Dr. P
  • Mirare al Cielo
Año Álbum Disco Canciones
2009 Te puedo sentir Disco 1
  • Intro
  • Mas Que Ayer
  • Tu planeta
  • La fruta prohibida (Duo Con DR. P)
  • Te estoy esperando
  • Eres mi sol
  • Sueño de morir
  • Come on (Duo Con Jez Babarczy)
  • Junto a ti (Duo Con Marcela Gandara)
  • Te quiero
  • Cuidare de ti
Disco 2
  • Busco
  • Su dulce voz (Nueva Versión)
  • Me robaste el corazón (Duo Con Coalo Zamorano)
  • El sonido del silencio
  • Como el color de la sangre
  • Te puedo sentir
  • Tu amor y mi amor
  • Tu poeta
  • Dimelo (Duo Con Ulises Eyherabide <Rescate>)
  • Tu eres
  • Dios creo
  • Me dijo

Del llanto a la sonrisa[editar]

Del llanto a la sonrisa es un videolibro que contiene testimonios del cantante y otros contenidos acerca de los proyectos de Alex Campos.

Año Videolibro TRACK LIST
2009 Del llanto a la Sonrisa[6]
  1. Como Voy A Estar Triste
  2. Construir En La Arena
  3. Papá Se Va
  4. Inocencia Perdida
  5. Cuando Parece Que Nada Sucede
  6. Ese Es Mi Papá!
  7. Mi Llamado
  8. Tiempo De Soñar
  9. El Sonido Del Silencio no es la canción
  10. Cuando Esperar No Perece Suficiente
  11. Al TAller Del Maestro
  12. Vivir Sus Promesas
  13. Mi Mariposita mejor dicho tu poeta
  14. Costruir Sobre Roca
  15. Bonus Track Fiel

Videos musicales[editar]

Alex Campos ha grabado once videos musicales. Estos son:

  • Sueño de morir
  • Quiero, siento y pienso
  • Dímelo
  • Como el color de la sangre
  • Lenguaje de amor
  • Me veo y te veo
  • Es el amor
  • Bajo el sol
  • No tiene prisa
  • Suave voz
  • Tu poeta

Referencias[editar]

  1. «Cuidaré de Ti (Info)» (en español). Consultado el 29 de junio de 2011.
  2. «Lenguaje de Amor (Info)» (en español). Consultado el 29 de junio de 2011.
  3. .
  4. «Te puedo sentir (info)» (en español). Consultado el 29 de junio de 2011.
  5. Error en la cita: Etiqueta <ref> inválida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas vivo
  6. «Del llanto a la sonrisa (info)» (en español). Consultado el 29 de junio de 2011.