Anexo:Curling en los Juegos Olímpicos de Salt Lake City 2002

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

El torneo de Curling en los Juegos Olímpicos de Salt Lake City 2002 se desarrolló entre el 11 y el 21 de febrero de 2002 en el Ice Sheet de la pequeña localidad de Ogden, Utah.

Medallero[editar]

Evento Oro Plata Bronce
masculino Flag of Norway.svg Noruega Flag of Canada.svg Canadá Flag of Switzerland.svg Suiza
femenino Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido Flag of Switzerland.svg Suiza Flag of Canada.svg Canadá
  • Cuadro de medallas por países:
# País Oro Plata Bronce Total
1 Flag of Norway.svg Noruega 1 0 0 1
2 Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido 1 0 0 1
3 Flag of Canada.svg Canadá 0 1 1 2
Flag of Switzerland.svg Suiza 0 1 1 2

Torneo masculino[editar]

Ronda preliminar[editar]

Puesto Equipo Jugados Ganados Perdidos
1. Flag of Canada.svg Canadá 9 8 1
2. Flag of Norway.svg Noruega 9 7 2
3. Flag of Switzerland.svg Suiza 9 6 3
4. Flag of Sweden.svg Suecia 9 6 3
5. Flag of Finland.svg Finlandia 9 5 4
6. Flag of Germany.svg Alemania 9 4 5
7. Flag of Denmark.svg Dinamarca 9 3 6
8. Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido 9 3 6
9. Flag of the United States.svg Estados Unidos 9 3 6
10. Flag of France.svg Francia 9 0 9

Semifinales[editar]

Fecha Hora¹ Partido Resultado
20.02.02 14:00 Flag of Canada.svg Canadá - Flag of Sweden.svg Suecia 6-4
20.02.02 14:00 Bandera de Noruega Noruega - Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza 7-6

Tercer lugar[editar]

Fecha Hora¹ Partido Resultado
21.02.02 09:00 Flag of Sweden.svg Suecia - Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza 3-7


FINAL[editar]

Fecha Hora¹ Partido Resultado
21.02.02 14:30 Flag of Canada.svg Canadá - Bandera de Noruega Noruega 5-6
  • ¹Hora local de Turín (UTC +1)

Torneo femenino[editar]

Ronda preliminar[editar]

Puesto Equipo Jugados Ganados Perdidos
1. Flag of Canada.svg Canadá 9 8 1
2. Flag of Switzerland.svg Suiza 9 7 2
3. Flag of the United States.svg Estados Unidos 9 6 3
4. Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido 9 5 4
5. Flag of Germany.svg Alemania 9 5 4
6. Flag of Sweden.svg Suecia 9 5 4
7. Flag of Norway.svg Noruega 9 4 5
8. Flag of Japan.svg Japón 9 2 7
9. Flag of Denmark.svg Dinamarca 9 2 7
10. Flag of Russia.svg Rusia 9 1 8

Semifinales[editar]

Fecha Hora¹ Partido Resultado
20.02.06 09:00 Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza - Flag of the United States.svg Estados Unidos 9-4
20.02.06 09:00 Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido - Flag of Canada.svg Canadá 6-5

Tercer lugar[editar]

Fecha Hora¹ Partido Resultado
21.02.06 14:00 Flag of the United States.svg Estados Unidos - Flag of Canada.svg Canadá 5-9


FINAL[editar]

Fecha Hora¹ Partido Resultado
21.02.06 19:00 Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza - Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido 3-4
  • ¹Hora local de Turín (UTC +1)-->