Anexo:Comunas de Luxemburgo por área

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de las comunas de Luxemburgo por área. Las ciudades están destacadas en cursiva.

Comunas sombreadas en función de su área. Las mayores presentan un verde sombreado más oscuro.
Puesto Comuna Cantón Área
(km2)
1 Wincrange Clervaux 113,36
2 Rambrouch Redange 79,09
3 Junglinster Grevenmacher 55,38
4 Luxemburgo Luxemburgo 51,46
5 Mersch Mersch 49,74
6 Lac de la Haute-Sûre Wiltz 48,50
7 Hosingen Clervaux 45,28
8 Tandel Vianden 41,72
9 Niederanven Luxemburgo 41,36
10 Troisvierges Clervaux 37,86
11 Bourscheid Diekirch 36,86
12 Weiswampach Clervaux 35,25
13 Heinerscheid Clervaux 33,99
14 Kiischpelt Wiltz 33,58
15 Heiderscheid Wiltz 32,65
16 Boulaide Wiltz 32,13
17 Redange Redange 31,95
18 Winseler Wiltz 30,42
19 Flaxweiler Grevenmacher 30,17
20 Rosport Echternach 29,49
21 Goesdorf Wiltz 29,41
22 Beckerich Redange 28,41
23 Kehlen Capellen 28,18
24 Manternach Grevenmacher 27,68
25 Mompach Echternach 27,58
26 Mamer Capellen 27,54
27 Hesperange Luxemburgo 27,22
28 Putscheid Vianden 27,13
29 Betzdorf Grevenmacher 26,08
30 Consdorf Echternach 25,72
31 Munshausen Clervaux 25,57
32 Clervaux Clervaux 25,49
33 Sanem Esch-sur-Alzette 24,42
34 Ermsdorf Diekirch 24,09
35 Useldange Redange 23,92
36 Roeser Esch-sur-Alzette 23,80
37 Bech Echternach 23,31
38 Waldbillig Echternach 23,28
39 Bettendorf Diekirch 23,24
40 Biwer Grevenmacher 23,08
41 Feulen Diekirch 22,76
42 Nommern Mersch 22,44
43 Differdange Esch-sur-Alzette 22,18
44 Berdorf Echternach 21,93
45 Steinsel Luxemburgo 21,81
46 Ell Redange 21,55
47 Bettembourg Esch-sur-Alzette 21,49
48 Mondercange Esch-sur-Alzette 21,40
49 Dudelange Esch-sur-Alzette 21,38
50 Garnich Capellen 20,95
51 Bissen Mersch 20,75
52 Contern Luxemburgo 20,55
53 Echternach Echternach 20,49
54 Reckange-sur-Mess Esch-sur-Alzette 20,42
55 Lenningen Remich 20,35
56 Grosbous Redange 20,11
57 Eschweiler Wiltz 19,88
58 Wahl Redange 19,74
59 Fischbach Mersch 19,61
60 Wiltz Wiltz 19,37
61 Bascharage Capellen 19,14
62 Dalheim Remich 18,98
63 Koerich Capellen 18,88
64 Boevange-sur-Attert Mersch 18,87
65 Tuntange Mersch 18,74
66 Frisange Esch-sur-Alzette 18,43
67 Erpeldange Diekirch 17,97
68 Hobscheid Capellen 17,55
69 Lorentzweiler Mersch 17,45
70 Dippach Capellen 17,42
71 Bertrange Luxemburgo 17,39
72 Wormeldange Grevenmacher 17,25
73 Weiler-la-Tour Luxemburgo 17,07
74 Grevenmacher Grevenmacher 16,48
75 Schuttrange Luxemburgo 16,10
76 Medernach Diekirch 15,64
77 Préizerdaul Redange 15,60
78 Bous Remich 15,43
79 Larochette Mersch 15,40
80 Mertert Grevenmacher 15,25
81 Lintgen Mersch 15,25
82 Ettelbruck Diekirch 15,18
83 Septfontaines Capellen 14,96
84 Consthum Clervaux 14,95
85 Kayl Esch-sur-Alzette 14,86
86 Saeul Redange 14,86
87 Reisdorf Diekirch 14,84
88 Clemency Capellen 14,53
89 Esch-sur-Alzette Esch-sur-Alzette 14,35
90 Beaufort Echternach 13,74
91 Mondorf-les-Bains Remich 13,66
92 Leudelange Esch-sur-Alzette 13,57
93 Burmerange Remich 13,37
94 Heffingen Mersch 13,34
95 Waldbredimus Remich 12,57
96 Diekirch Diekirch 12,42
97 Colmar-Berg Mersch 12,31
98 Vichten Redange 12,26
99 Steinfort Capellen 12,16
100 Pétange Esch-sur-Alzette 11,93
101 Neunhausen Wiltz 11,85
102 Mertzig Diekirch 11,10
103 Strassen Luxemburgo 10,71
104 Remerschen Remich 10,63
105 Hoscheid Diekirch 10,42
106 Schieren Diekirch 10,41
107 Stadtbredimus Remich 10,17
108 Vianden Vianden 9,67
109 Kopstal Capellen 7,90
110 Sandweiler Luxemburgo 7,73
111 Schifflange Esch-sur-Alzette 7,71
112 Wellenstein Remich 7,42
113 Walferdange Luxemburgo 7,06
114 Rumelange Esch-sur-Alzette 6,83
115 Esch-sur-Sûre Wiltz 6,76
116 Remich Remich 5,29

Véase también[editar]