Anexo:Carreteras estatales de Illinois

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Carreteras estatales de Illinois
Illinois blank.svg
Escudo de una Carretera de Illinois
Vías
Autopistas estatales Ruta Estatal X (IL X)
Autopistas interestatales Interestatal X (I-X)
Carreteras federales U.S. Route X (US X)
Mapa
Illinois-overall.png
Carreteras en Illinois

Esta es una lista de las carreteras estatales en el estado de Illinois.

Rutas de Illinois[editar]

Las antiguas rutas están en cursiva.

1-10[editar]

Ruta Región Orientación Longitud
Mi Km
Illinois 1.svg Ruta de Illinois 1 Este Norte-Sur 336 541
Illinois 2.svg Ruta de Illinois 2 Noroccidente Este-Oeste 120 194
Illinois 3.svg Ruta de Illinois 3 Suroesteern Norte-Sur 190 306
Illinois 4.svg Ruta de Illinois 4 Central Norte-Sur 160 257
Illinois 4A.svg Ruta de Illinois 4A
Illinois 5.svg Ruta de Illinois 5 Noroccidente Este-Oeste 20 32
Illinois 6.svg Ruta de Illinois 6 Central Norte-Sur 10.06 16.19
Illinois 7.svg Ruta de Illinois 7 Nororiente Suroeste-Noreste (marcada como Norte-Sur) 25 40
Illinois 8.svg Ruta de Illinois 8 Central Este-Oeste 60 97
Illinois 9.svg Ruta de Illinois 9 Central Este-Oeste 190 306
Illinois 10.svg Ruta de Illinois 10 Central Este-Oeste 91 146

11-20[editar]

Ruta Región Orientación Longitud
Mi Km
Illinois 11.svg Ruta de Illinois 11
Illinois 12.svg Ruta de Illinois 12
Illinois 13.svg Ruta de Illinois 13 Centro Sur Este-Oeste 152 244
Illinois 14.svg Ruta de Illinois 14 Centro Sur Este-Oeste 81 130
Illinois 15.svg Ruta de Illinois 15 Sur Este-Oeste 144 232
Illinois 16.svg Ruta de Illinois 16 Central Este-Oeste 172 277
Illinois 17.svg Ruta de Illinois 17 Norte central Este-Oeste 203 327
Illinois 18.svg Ruta de Illinois 18 Central Este-Oeste 37 60
Illinois 19.svg Ruta de Illinois 19 Nororiente Este-Oeste 33.22 53.46
Illinois 20.svg Ruta de Illinois 20

21-30[editar]

Ruta Región Orientación Longitud
mi km
Illinois 21.svg Ruta de Illinois 21 Norte Este-Oeste 28.13 45.27
Illinois 22.svg Ruta de Illinois 22 Nororiente Este-Oeste 19.70 31.70
Illinois 23.svg Ruta de Illinois 23 Central Norte-Sur 126.17 203.05
Illinois 24.svg Ruta de Illinois 24
Illinois 25.svg Ruta de Illinois 25 Nororiente Norte-Sur 35.04 56.39
Illinois 26.svg Ruta de Illinois 26 Central Norte-Sur 139.35 224.26
Illinois 27.svg Ruta de Illinois 27
Illinois 28.svg Ruta de Illinois 28
Illinois 29.svg Ruta de Illinois 29 Norte-central Norte-Sur 175.36 282.21
Illinois 30.svg Ruta de Illinois 30

31-40[editar]

Ruta Región Orientación Longitud
mi km
Illinois 31.svg Ruta de Illinois 31 Nororiente Norte-Sur 58.41 94.00
Illinois 32.svg Ruta de Illinois 32 Central Norte-Sur 69.32 111.56
Illinois 33.svg Ruta de Illinois 33 Este Multidireccional 97.17 156.38
Illinois 34.svg Ruta de Illinois 34 Sur Norte-Sur 61.74 99.36
Illinois 35.svg Ruta de Illinois 35 Noroccidente Este-Oeste 2.42 3.89
Illinois 36.svg Ruta de Illinois 36
Illinois 37.svg Ruta de Illinois 37 Sur Norte-Sur 155.07 249.56
Illinois 38.svg Ruta de Illinois 38 Norte Este-Oeste 89.28 143.68
Illinois 39.svg Ruta de Illinois 39
Illinois 40.svg Ruta de Illinois 40 Central Norte-Sur 112.05 180.33

41-50[editar]

51-60[editar]

61-70A[editar]

71-80[editar]

81-90[editar]

91-100[editar]

101-110[editar]

111-120[editar]

121-130A[editar]

131-140[editar]

141-150[editar]

151-160[editar]

161-170[editar]

171-180[editar]

181-200[editar]

201 y más[editar]

Rutas federales[editar]

Autopistas interestatales[editar]

Peajes[editar]

Rutas sin numero[editar]

Algunas rutas en Illinois son mantenidas por el estado, pero no están numeradas.[1]

Referencias[editar]

  1. «Highway System showing Maintenance Districts». Cook County Highway Department (19 de junio de 2007). Consultado el 12 de febrero de 2011.

Enlaces externos[editar]