Anexo:Canciones de The Misfits

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista de canciones por The Misfits hace que sea fácil ubicar en qué álbum, single o EP fue lanzada una canción en particular. Algunas canciones han sido lanzadas muchas veces, debido a los numerosos recopilatorios que ha hecho la banda. Esta lista muestra las canciones grabadas por The Misfits, sin mostrar su escritor.


0–9[editar]

Canción Lanzada en Duración Notas
1,000,000 Years B.C. Famous Monsters (1999)
Cuts from the Crypt (2001)
2:22
2:19
Fue lanzada como bonus track en la versión de UK de Famous Monsters.
20 Eyes Walk Among Us (1982)
Evilive (1982)
Box Set (1996)
1:45
1:55
1:56
Evilive es una versión en vivo.

A[editar]

Canción Lanzada en Duración Notas
Abominable Dr. Phibes American Psycho (1997)
Evillive II (1998)
1:41
1:45
La versión Evillive II es en vivo y viene junto a un intro, leyéndose "Intro - Abominable Dr. Phibes".
All Hell Breaks Loose Walk Among Us (1982)
Evilive (1982)
1:47
1:33
Evilive es una versión en vivo.
American Nightmare Legacy of Brutality (1985)
Box Set (1996)
Evillive II (1998)
1:42 Evillive II version is live.
American Psycho American Psycho (1997)
Evillive II (1998)
Evillive II version is live.
Angel Baby Psycho in the Wax Museum (2006)
Angelfuck Legacy of Brutality (1985)
Box Set (1996)
Static Age (1998)
Astro Zombies Walk Among Us (1982)
Evilive (1982)
Collection I
Box Set (1996)
12 Hits from Hell (2001)
Evillive version is a live performance.
Attitude Bullet
Beware
Collection II
Box Set (1996)
Static Age (1998)

B[editar]

Canción Lanzada en Duración Notas
Blacklight American Psycho (1997)
Cuts from the Crypt (2001)
Cuts From The Crypt version is a demo.
Bloodfeast Earth A.D./Wolfs Blood
Collection II
Box Set (1996)
Braineaters Walk Among Us (1982)
Collection II
Box Set (1996)
Bruiser Cuts from the Crypt (2001)
Bullet Bullet
Beware
Collection I
Box Set (1996)
Static Age (1998)
Evillive II (1998)
Evillive II version is live.

C[editar]

Canción Lanzada en Duración Notas
Children In Heat Horror Business
Collection II
Box Set (1996)
Come Back Legacy of Brutality (1985)
Box Set (1996)
Static Age (1998)
Cough/Cool Cough/Cool
Collection II
Box Set (1996)
2:14
2:16
When the song was released on Collection and Box Set it retained the drum track of the original Misfits version, but Danzig overdubbed guitar and drum machine tracks and new vocals. The song originally had no guitar at all, and was recorded when the Misfits were a three-piece of keyboards, bass and drums.
Crawling Eye Famous Monsters (1999)
Crimson Ghost American Psycho (1997)

D[editar]

Canción Lanzada en Duración Notas
Day of the Dead American Psycho (1997)
Evillive II (1998)
Evillive II version is live.
Day the Earth Caught Fire Don't Open 'Til It's Doomsday
Dead Kings Rise American Psycho (1997)
Cuts from the Crypt (2001)
Only released on vinyl version of American Psycho. Cuts from the Crypt version is a demo.
Death Comes Ripping Earth A.D./Wolfs Blood
Collection I
Box Set (1996)
Death of the Fallen Angel Psycho in the Wax Museum (2006)
Demonomania Earth A.D./Wolfs Blood
Collection II
Box Set (1996)
Descending Angel Famous Monsters (1999)
Devil Doll Famous Monsters (1999)
Cuts from the Crypt (2001)
Released on UK and Japanese versions of Famous Monsters only.
Devil's Whorehouse Walk Among Us (1982)
Evilive (1982)
Collection II
Box Set (1996)
Evilive version is a live performance.
Devilock Earth A.D./Wolfs Blood
Collection I
Box Set (1996)
Diana Project 1950 (2003)
Die, Die My Darling Earth A.D./Wolfs Blood
Die, Die My Darling
Collection I
Box Set (1996)
Evillive II (1998)
Evillive II version is live.
Die Monster Die Famous Monsters (1999)
Dig Up Her Bones Dig Up Her Bones (1997)
American Psycho (1997)
Evillive II (1998)
Evillive II version is live.
Don't Open 'Til Doomsday American Psycho (1997)
Evillive II (1998)
Evillive II version is live.
Donna Project 1950 (2003)
Dr. Phibes Rises Again Cuts from the Crypt (2001)
Dream Lover Project 1950 (2003)
Dust to Dust Famous Monsters (1999)

E[editar]

Canción Lanzada en Duración Notas
Earth A.D. Earth A.D./Wolfs Blood
Collection I
Box Set (1996)

F[editar]

Canción Lanzada en Duración Notas
Fiend Club Famous Monsters (1999)
Fiend Without a Face Cuts from the Crypt (2001)
The Forbidden Zone Famous Monsters (1999)
From Hell They Came American Psycho (1997)
Evilive II (1998)
Evilive II version is live.

G[editar]

Canción Lanzada en Duración Notas
Ghouls Night Out 3 Hits from Hell
Evilive (1982)
Collection I
Box Set (1996)
12 Hits from Hell (2001)
Evilive version is a live performance.
Great Balls of Fire Project 1950 (2003)
Green Hell Earth A.D./Wolfs Blood
Collection I
Box Set (1996)

H[editar]

Canción Lanzada en Duración Notas
Halloween Halloween
Legacy of Brutality (1985)
Collection II
Box Set (1996)
12 Hits from Hell (2001)
Halloween II Halloween
Collection II
Box Set (1996)
12 Hits from Hell (2001)
Hate Breeders Walk Among Us (1982)
Evilive (1982)
Collection II
Box Set (1996)
Evilive version is a live performance.
Hate the Living, Love the Dead American Psycho (1997)
Evillive II (1998)
Evillive II version is live.
The Haunting American Psycho (1997)
Evillive II (1998)
Cuts from the Crypt (2001)
Evillive II version is live. Cuts from the Crypt version is a demo.
Helena Famous Monsters (1999)
Helena 2 Famous Monsters (1999)
Cuts from the Crypt (2001)
Released on UK pressings of Famous Monsters only.
Hell Night American Psycho (1997) Pista oculta.
Hellhound Earth A.D./Wolfs Blood
Collection II
Box Set (1996)
Hollywood Babylon Bullet
Beware
Collection I
Box Set (1996)
Static Age (1998)
Horror Business Horror Business
Beware
Evilive (1982)
Collection I
Box Set (1996)
Evilive version is a live performance.
Horror Hotel 3 Hits from Hell
Evilive (1982)
Collection II
Box Set (1996)
12 Hits from Hell (2001)
Evilive version is a live performance.
The Hunger American Psycho (1997)
Evillive II (1998)
Cuts from the Crypt (2001)
Evillive II version is live. Cuts from the Crypt version is a demo.
Hunting Humans Famous Monsters (1999)
Hybrid Moments Legacy of Brutality (1985)
Box Set (1996)
Static Age (1998)

I[editar]

Canción Lanzada en Duración Notas
I Got a Right Cuts from the Crypt (2001)
I Turned into a Martian Walk Among Us (1982)
Collection I
Box Set (1996)
12 Hits from Hell (2001)
I Wanna Be a NY Ranger I Wanna Be a NY Ranger (1998)
Cuts from the Crypt (2001)
Short Music For Short People
In the Doorway Static Age (1998)

J[editar]

Canción Lanzada en Duración Notas

K[editar]

Canción Lanzada en Duración Notas
Kong at the Gates Famous Monsters (1999) 1:22
Kong Unleashed Famous Monsters (1999) 0:47

L[editar]

Canción Lanzada en Duración Notas
Last Caress Beware
Collection II
Box Set (1996)
Static Age (1998)
Evillive II (1998)
Evillive II version is live.
Latest Flame Project 1950 (2003)
Living Hell Famous Monsters (1999)
London Dungeon 3 Hits from Hell
Evilive (1982)
Collection I
Box Set (1996)
12 Hits from Hell (2001)
Evilive version is a live performance. Two versions appear on 12 Hits from Hell.
Lost In Space Famous Monsters (1999)

M[editar]

Canción Lanzada en Duración Notas
Mars Attacks American Psycho (1997)
Cuts from the Crypt (2001)
Cuts from the Crypt version is a demo.
Mephisto Waltz Collection II
Box Set (1996)
Mommy Can I Go Out & Kill Tonight? Walk Among Us (1982)
Earth A.D./Wolfs Blood
Die, Die My Darling
Collection I
Box Set (1996)
Walk Among Us version is live.
Monster Mash Cuts from the Crypt (2001)
Project 1950 (2003)
Cuts from the Crypt and Project 1950 versions are different recordings.

N[editar]

Canción Lanzada en Duración Notas
Night of the Living Dead Night of the Living Dead
Walk Among Us (1982)
Evilive (1982)
Collection I
Box Set (1996)
12 Hits from Hell (2001)
Evilive version is a live performance.
Nike A Go Go Walk Among Us (1982)
Evilive
Collection II
Box Set (1996)
Evilive version is a live performance.
No More Moments Cuts from the Crypt (2001)

O[editar]

Canción Lanzada en Duración Notas
Only Make Believe Project 1950 (2003)

P[editar]

Canción Lanzada en Duración Notas
Pumpkin Head Famous Monsters (1999)

Q[editar]

Canción Lanzada en Duración Notas
Queen Wasp Earth A.D./Wolfs Blood
Collection II
Box Set (1996)

R[editar]

Canción Lanzada en Duración Notas
Rat Fink Night of the Living Dead
Collection II
Box Set (1996)
Resurrection American Psycho (1997)
Return of the Fly Collection II
Box Set (1996)
Static Age (1998)
Rise Above Cuts from the Crypt (2001) Live performance.
Runaway Project 1950 (2003)

S[editar]

Canción Lanzada en Duración Notas
Saturday Night Famous Monsters (1999)
Scarecrow Man Famous Monsters (1999)
Scream! Scream! (1999)
Famous Monsters (1999)
Cuts from the Crypt (2001)
Famous Monsters version and demo version appear on the single. Cuts from the Crypt version is a demo.
She Cough/Cool
Legacy of Brutality (1985)
Collection I
Box Set (1996)
Static Age (1998)
Appears three times on Box Set, disc 1, 2 and 3.
Shining American Psycho (1997)
Evillive II (1998)
Evillive II version is live.
Skulls Walk Among Us (1982)
Collection I
Box Set (1996)
12 Hits from Hell (2001)
Some Kinda Hate Legacy of Brutality (1985)
Box Set (1996)
Static Age (1998)
Speak of the Devil American Psycho (1997)
Evillive II (1998)
Evillive II version is live.
Spinal Remains Legacy of Brutality (1985)
Box Set (1996)
Static Age (1998)
Spook City U.S.A. Box Set (1996)
Static Age Teenagers From Mars
Legacy of Brutality (1985)
Box Set (1996)
Static Age (1998)
Appears twice on Box Set, on disc 2 and 4.
Static Intro Box Set (1996) 0:06
Static Outro Box Set (1996) 0:08

T[editar]

Canción Lanzada en Duración Notas
Teenagers from Mars Teenagers From Mars
Beware
Horror Business
Collection I
Walk Among Us (1982)
Box Set (1996)
Static Age (1998)
Them Famous Monsters (1999)
Theme for a Jackal Legacy of Brutality (1985)
Box Set (1996)
Static Age (1998)
This Island Earth American Psycho (1997)
Evillive II (1998)
Evillive II version is live.
This Magic Moment Project 1950 (2003)
TV Casualty Legacy of Brutality (1985)
Box Set (1996)
Static Age (1998)

U[editar]

Canción Lanzada en Duración Notas

V[editar]

Canción Lanzada en Duración Notas
Vampira Walk Among Us (1982)
Collection I
Box Set (1996)
Evillive II (1998)
12 Hits from Hell (2001)
Evillive II version is live.
Violent World Walk Among Us (1982)
Box Set (1996)
12 Hits from Hell (2001)

W[editar]

Canción Lanzada en Duración Notas
Walk Among Us American Psycho (1997)
Evilive II (1998)
Evilive II version is live.
We Are 138 Bullet
Beware
Evilive (1982)
Collection II
Box Set (1996)
Static Age (1998)
Evilive version is a live performance.
We Bite Earth A.D./Wolfs Blood
Die, Die My Darling
Collection II
Box Set (1996)
Where Eagles Dare Night of the Living Dead
Legacy of Brutality (1985)
Collection I
Box Set (1996)
Evillive II (1998)
12 Hits from Hell (2001)
Appears twice on Box Set, disc 1 and 2. Evillive II version is live.
Witch Hunt Famous Monsters (1999)
Who Killed Marilyn? Legacy of Brutality (1985)
Box Set (1996)
Wolfs Blood Earth A.D./Wolfs Blood
Collection I
Box Set (1996)

X[editar]

Canción Lanzada en Duración Notas
X Games Theme American Psycho (1997)

Y[editar]

Canción Lanzada en Duración Notas
You Belong to Me Project 1950 (2003)

Z[editar]

Canción Lanzada en Duración Notas