Anexo:Episodios de Linterna Verde: La Serie Animada

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista de episodios de la nueva serie animada de cartoon network: Linterna Verde Transmitida desde el 30-7-12 de lunes a viernes a las 17:30 en el bloque Heroes por CN Latinoamérica Transmitida desde el 17-3-12 los sábados a las 10:30 en el bloque DC NATION por CN USA

Primera Temporada:Arco 1 2012[editar]

Emitida USA: Noviembre 2012: Premiere / 17 de Marzo a 26 de Mayo del 2012 Emitida Latinoamérica: 30 de Julio a 31 de Agosto del 2012 Los colores: Verde por Linternas Verdes, y rojo por Linternas Rojas

# Título original /Título en Hispanoamérica Dirigido por Fecha de estreno original Fecha de estreno en Hispanoamérica
1 1 Beware My Power 
Este Es Mi Poder
Sam Liu 11 de noviembre del 2011 30 de Julio del 2012

Hal Jordan es llamado por los guardianes a Oa. Les cuentan que los linternas verdes están siendo atacados por los rojos. Hal y Kilowog deciden detenerlos y son atacados por Socks y Razer dos linternas rojas 

2 2 Beware My Power Pt. 2 
Este Es Mi Poder Parte Dos
Rick Morales 11 de noviembre del 2011 31 de Julio del 2012

Luego de robarse la nave y escaparse descubren que hay un linterna verde en peligro, Hal y Kilowog deciden llevarlo a su planeta, pero los linternas rojas han puesto una bomba en el planeta y deben detenerla antes de la explosión 

3 3 Razer's Edge 
Presos
Sam Liu 17 de Marzo del 2012 01 de Agosto del 2012

Hal y Kilowog buscan una nueva prisión para Razer, la que encuentran está dominada por arañas pero resulta que torturan a sus prisioneros, cuando Hal se da cuenta de eso, decide ir a recatar a Razer, pero en lugar de eso, la araña atrapa a Kilowog y a Hal para torturarlos, Aya deberá salvar a Razer, Razer salvar a los demás. 

4 4 Into The Abyss 
En El Abismo
Sam Liu 24 de Marzo del 2012 02 de Agosto del 2012

Hal, Kilowog y Razer tendrán que ayudar a un carguero cerca de un micropunto, Hal, Kilowog y Razer deberán arreglar el daño antes de que sea tarde. Nota: En este episodio Aya muestra por primera vez su forma física. 

5 5 Heir Apparent 
Heredera al Trono
Rick Morales 31 de Marzo del 2012 03 de Agosto del 2012

Hal y Kilowogse enfrenta al mal para salvar a la reina Ioloande del planeta Betrassus. mientras Aya y Razer buscan un linterna verde perdido y muerto... 

6 6 Lost Planet 
Planeta Perdido
Sam Liu 7 de Abril del 2012 22 de Agosto del 2012

Hal y compañía, siguen un anillo verde hasta un planeta, en busca del nuevo linterna verde. Se encontraran con 3 náufragos, ellos estarán dispuestos a ayudar, pero en relaidad los náufragos estarán usando a los linternas para poder salir del planeta y llevarse la nave. 

7 7 Reckoning 
Juicio
Sam Liu 14 de Abril del 2012 23 de Agosto del 2012

Razer vuelve al planeta de los linternas rojas, Shard, pero Atrocitus decide torturarlo y ejecutarlo, pero sus amigos se infiltran y acuden a su rescate, pero Aya es capturada por Atrocius. 

8 8 Fear Itself 
Temor Puro
Sam Liu 21 de Abril del 2012 24 de Agosto del 2012

 

9 9 In Love and War 
En el Amor y en la Guerra
Sam Liu 28 de Abril del 2012 27 de Agosto del 2012

Hal, Kilowog, Razer y Aya, son salvados por los Star Sapphire Corps, que usan Energía violeta del amor.. 

10 10 Regime Change 
Cambio de Rutina
Rick Morales 5 de Mayo del 2012 28 de Agosto del 2012

Hal y compañía vuelven a Betrasssus cuando ven que el hermano de Iolande, Raknar se ha convertido en linterna roja. Mientras tanto Ganthet es excluido de los Guardianes por mostrar un experimento secreto. 

11 11 Fight Club 
Club de Pelea
Sam Liu 12 de Mayo del 2012 29 de Agosto del 2012

 

12 12 Invasion 
Invasión
Sam Liu 19 de Mayo del 2012 30 de Agosto del 2012

El equipo de linternas verdes deben bloquearle el camino a los linternas rojas, mientras se forma una invasión, y Aya es capturada y controlada. 

13 13 Homecoming 
La Bienvenida
Rick Morales 26 de Mayo del 2012 31 de Agosto del 2012

Hal y Razer deben ir a Oa y para ello deberán pedir ayuda a Star Saphire Corps, mientras Kilowog intenta detener el avance de los linternas rojas. 

Primera Temporada:Arco 2 2012-2013[editar]

Emitida USA: 1 De Octubre De 2012 Emitida Latinoamérica: 18 De Marzo De 2013

# Título original /Título en Hispanoamérica Dirigido por Fecha de estreno USA Fecha de estreno Lat.
14 1 El Nuevo 
"The New Guy"
29 De Septiembre del 2012 18 De Marzo De 2013

Cuando Hal regresa a la Tierra, se entera de que ha sido sustituido como el Linterna Verde del Sector 2814 por Guy Gardner.La pareja se ven obligados a trabajar juntos cuando un trío de Manhunters se reactivan en la Tierra después de que el Anti-Monitor invade el universo . Como dato curioso se puede ver que el letrero del edificio donde discuten tiene el nombre de McDufuffie. 

15 2 Reboot 
Reinicio
Rick Morales 6 de Octubre del 2012 19 De Marzo De 2013

Aya está por ser reiniciada pero Hal y Kilowog la resctan, pero la amenaza del Anti-Monitor es eminente Hal, Kilowog y TomarRe deberán detenerlo pero Hal es dado por muerto. 

16 3 Steam Lantern 
Linterna A Vapor
Rick Morales 5 De Enero del 2013 20 De Marzo De 2013

Después de una explosión del Anti-Monitor, Hal es transportado a un mundo alternativo donde el vapor todavía gobierna como un powersource.

NOTA: Debido a un brusco cambio de horario que aplazó la DC Nación bloque, el episodio fue liberado brevemente en iTunes el 14 de octubre de 2012, un día después de que inicialmente la intención de aire. Desde entonces se ha eliminado. 

17 4 Blue Hope 
Esperanza Azul
Sam Liu 12 de Enero del 2013 21 De Marzo De 2013

Hal, Kilowog y Aya van al planeta de los linternas azules en busca de ayuda con los cazadores y se encuentran con Ganthet y Razer pero deben defenderse de una invasión de Los Cazadores. 

18 5 Prisoner of Sinestro 
Prisionero de Sinestro
Rick Morales 19 de Enero del 2013 22 De Marzo De 2013

El Linterna Verde Sinestro desata una criatura peligrosa a bordo del Interceptor. 

19 6 Loss 
Perdida
Sam Liu 26 de Enero del 2013 25 De Marzo De 2013

Una presencia De Un Manhunter en Ysmault amenaza a la paz entre los Linternas Rojas y Linternas Verdes. 

20 7 Cold Fury 
Furia Fria
Rick Morales 2 De Febrero De 2013 26 De Marzo De 2013

Una horda de Los Cazadores da caza como la esperanza de nuestros héroes se agotan. Su voluntad es verdaderamente probados mientras se preparan para un inevitable enfrentamiento contra el imparable Anti-Monitor - una batalla por la vida de todos en el universo. 

21 8 Babel 
Babel
Sam Liu 9 De Febrero De 2013 27 De Marzo De 2013

Hal, Kilowog y la tierra Razer accidente en un planeta con una atmósfera venenosa. Con sus anillos de poder casi agotadas, su única esperanza es buscar refugio en una ciudad abovedada cerca, completamente invadida por ladrones y gamberros. Sin embargo, el trabajo en equipo es un poco más difícil cuando no se puede comprender que nadie! 

22 9 Love is a Battlefield 
El Amor es un Campo de Batalla
Rick Morales 16 De Febrero De 2013 28 De Marzo De 2013

Carol Ferris es convocado de nuevo a Zamaron, la Star Sapphire natal, donde hay que luchar para demostrar que el amor es más fuerte que el odio con el fin de evitar la destrucción del planeta. 

23 10 Larfleeze 
Larfleeze
23 De Febrero De 2013 29 De Marzo De 2013

La tripulación del Interceptor busca en el planeta Okaara para la batería de la linterna mítico Orange como una forma de combatir el Monitor de Aya. El problema es que es custodiado bajo la vigilante y muy codicioso, ojos de Larfleeze, el único Linterna Naranja. 

24 11 Scarred 
Cicatrizado
2 De Marzo De 2013 1 De Abril De 2013

Los Linternas Verdes utilizar cristales de color amarillo para tratar de detener alboroto de Aya. 

25 12 Ranx 
Ranx
9 De Marzo De 2013 2 De Abril De 2013

El monitor de Aya es después de un arma secreta en el planeta desierto Ranx, y envía un ejército masivo de Manhunters para recuperarlo. Mientras Hal, Kilowog y Razer se ordenó al planeta, los Green Lantern Corps, dirigido por Guy Gardner, lanzar un ataque simultáneo para golpearle a Aya. 

26 13 Dark Matter 
Materia Oscura
16 De Marzo De 2013 3 De Abril De 2013

En su última aventura, el Monitor de Aya regresa a la noche de los tiempos para detener toda la emoción y toda la vida de siempre existente. Ahora, Hal, Kilowog, Gardner, y el resto de los Green Lantern Corps deben encontrar una manera de detenerla - Razer mientras se da cuenta de la única manera de salvar el universo puede significar matar a la mujer que ama.