Anexo:Episodios de Lalola (serie de televisión de España)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Episodios de Lalola»)
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista de episodios y audiencias de Lalola

Lalola es una serie de ficción, adaptación de un formato original argentino del mismo nombre, producida por Zebra Producciones que emitía la cadena de televisión Antena 3 en la franja de sobremesa de lunes a viernes. Tras un prometedor arranque el 6 de julio de 2008 la serie fue perdiendo audiencia hasta ser finalizada precipitadamente el 26 de enero de 2009 debido a su escasa competitividad.

Capítulo Nombre Fecha de emisión Espectadores Share
1     Lalo Lola 06/07/2008 2.445.000 16,2%
2     Directora general 07/07/2008 2.103.000 18,4%
3     Lola sufre el acoso de los hombres de la Agencia 08/07/2008 1.700.000 14,9%
4     Lola y Paula siguen intentando encontrar a Romina 09/07/2008 1.900.000 16,6%
5     Lola y Paula encuentran a la bruja del hechizo 10/07/2008 1.740.000 15,2%
6     Sergio y Gustavo se enfrentan 11/07/2008 1.778.000 15,4%
7     El éxito del "spot" devuelve a Lola a la Agencia 14/07/2008 1.746.000 14,8%
8     Gustavo comienza a sospechar de Lola 15/07/2008 1.571.000 13,5%
9     Lola se viste como Lalo 16/07/2008 1.914.000 16,3%
10     Natalia cree que Elisa es la novia de Sergio 17/07/2008 1.859.000 16,0%
11     Lola y Sergio están a punto de besarse 18/07/2008 1.997.000 17,6%
12     Lola cada día más cerca de Sergio 21/07/2008 1.928.000 17,0%
13     Sergio está decidido a declararse a Lola 22/07/2008 1.856.000 15,6%
14     Natalia continúa con su plan de venganza 23/07/2008 1.693.000 14,8%
15     Martín fuerza a Paula para organizar una cena 24/07/2008 1.667.000 14,5%
16     Gustavo manda a rastrear la llamada de Lola 25/07/2008 1.676.000 15,1%
17     Sergio y Lola se van a cenar juntos 28/07/2008 1.833.000 15,8%
18     Natalia se enfrenta a Lola 29/07/2008 1.827.000 15,7%
19     Paula descubre a Gustavo intentando entrar a su casa 30/07/2008 1.774.000 15,6%
20     Martín le pide matrimonio a Paula 31/07/2008 1.994.000 16,8%
21     Lola sabe que Gustavo ha estado viéndose con Paula 01/08/2008 1.938.000 16,8%
22     Gustavo vuelve a la agencia para suplicar su reincorporación 04/08/2008 1.851.000 16,2%
23     Un italiano aparece en la agencia preguntando por Lalo 05/08/2008 1.992.000 17,3%
24     Gustavo inicia la reconciliación con Victoria 06/08/2008 1.772.000 16,0%
25     Lola finge estar embarazada 07/08/2008 1.557.000 14,2%
26     Sergio se entera de la desaparición de su hija 08/08/2008 1.560.000 13,6%
27     Romina llama a la radio y amenaza a Paula 11/08/2008 1.623.000 14,9%
28     Un psicólogo empresarial llega a la agencia 12/08/2008 1.815.000 16,5%
29     Lola es nominada al premio como mujer del año 13/08/2008 1.644.000 15,2%
30     Lola responde al beso de Sergio con un bofetón 14/08/2008 1.552.000 15,1%
31     Lola descubre un desfase contable en la agencia 18/08/2008 1.447.000 13,3%
32     Sergio presenta su dimisión 19/08/2008 1.678.000 15,3%
33     El nuevo director creativo quiere despedir al equipo actual 20/08/2008 1.606.000 14,5%
34     Natalia amenaza a Lola con conseguir su despido 21/08/2008 1.718.000 15,5%
35     Julia y Nico se besan 22/08/2008 1.739.000 15,8%
36     Sofía encuentra unas tarjetas de crédito a nombre de Lalo 25/08/2008 1.859.000 16.4%
37     Los empleados de la agencia amenazan con no trabajar 26/08/2008 1.674.000 14.5%
38     Lola pide ayuda a Lucas para proteger a Paula 27/08/2008 1.718.000 15.6%
39     Lola y Sergio quedan atrapados en un ascensor 28/08/2008 1.649.000 14.8%
40     Lola reconoce que está enamorada de Sergio 29/08/2008 1.670.000 15.3%
41     Victoria cree que está embarazada y se lo oculta a Gustavo 01/09/2008 1.814.000 14.8%
42     Natalia amenaza a Lola con conseguir su despido 02/09/2008 1.948.000 15.9%
43     Federico deja inconsciente a Lola 03/09/2008 1.727.000 14.4%
44     Sergio le pide sinceridad a Lola 04/09/2008 1.812.000 15.1%
45     Lola se deja llevar por sus sentimientos y besa a Sergio 05/09/2008 1.729.000 14.1%
46     Sergio decide no irse a Barcelona 08/09/2008 1.790.000 14.6%
47     Paula reconoce a Lola que está enamorada de Lalo 09/09/2008 1.585.000 12.8%
48     Lola rechaza la oportunidad de volver a ser Lalo 10/09/2008 1.849.000 15.1%
49     Natalia se hace cargo de la presidencia de la agencia 11/09/2008 1.830.000 14,9%
50     A Lola le empieza a cambiar la voz 12/09/2008 1.939.000 15,5%
51     Natalia se siente decepcionada por su madre 15/09/2008 1.855.000 15,3%
52     Lola recupera su voz y se confiesa ante Sergio 16/09/2008 1.922.000 15,7%
53     Aguirre no acepta la carta de dimisión de Lola 17/09/2008 1.771.000 14,8%
54     Romina aparece en la agencia 18/09/2008 1.801.000 15,2%
55     Lola le pone una zancadilla a Natalia 19/09/2008 2.005.000 16,8%
56     Sergio y Lola deciden no volver a estar juntos 22/09/2008 1.773.000 14,0%
57     Sergio le dice a Natalia que se hará cargo del niño 23/09/2008 1.763.000 13,9%
58     Natalia rechaza la propuesta de matrimonio de Sergio 24/09/2008 1.789.000 14,1%
59     Lucas pone cámaras en casa de Sergio 25/09/2008 1.789.000 14,9%
60     El comisario interroga a Lola y a Paula 26/09/2008 1.837.000 14,7%
61     Sergio le dice a Lola que se casara con Natalia 29/09/2008 1.928.000 15,6%
62     Lola sueña que se casa con Sergio 30/09/2008 1.918.000 15,9%
63     Irma le pide a Lola una prueba de su pasado 01/10/2008 1.695.000 14,5%
64     El falso embarazo de Natalia a punto de ser descubierto 02/10/2008 1.662.000 13,9%
65     Natalia y Sergio se casan 03/10/2008 1.895.000 15,4%
66     Que vivan los novios 06/10/2008 1.834.000 15,8%
67     Lola sigue en la cárcel 07/10/2008 1.663.000 13,7%
68     La decisión de Sergio 08/10/2008 1.694.000 14,5%
69     Sergio pierde la confianza con Natalia 09/10/2008 1.753.000 14,3%
70     Paula no está 10/10/2008 1.895.000 14,9%
71     Lola se declara culpable 13/10/2008 1.639.000 13,8%
72     Callejón sin salida 14/10/2008 1.565.000 13,5%
73     La asesina del Manzanares 15/10/2008 1.542.000 13,3%
74     El día del partido 16/10/2008 1.447.000 12,5%
75     Malvada Natalia 17/10/2008 1.561.000 12,9%
76     Sin noticias de Paula 20/10/2008 1.581.000 13,5%
77     Todo Vale 21/10/2008 1.706.000 14,0%
78     Los amantes de Natalia 22/10/2008 1.728.000 13,5%
79     El síndrome de Estocolmo 23/10/2008 1.581.000 13,0%
80     Psss... 24/10/2008 1.452.000 11,7%
81     Paula está aquí 27/10/2008 1.509.000 12,4%
82     A pelo y a pluma 28/10/2008 1.389.000 10,7%
83     Psicofonías 29/10/2008 1.493.000 12,6%
84     La conexión esotérica 30/10/2008 1.413.000 11,3%
85     Cuando un hombre besa... 31/10/2008 1.552.000 12,0%
86     Solo amigos 03/11/2008 1.536.000 12,5%
87     Todo por un beso 04/11/2008 1.591.000 12,8%
88     Miedo escénico 05/11/2008 1.534.000 12,5%
89     La primera vez 06/11/2008 1.486.000 12,4%
90     A punto de caramelo 07/11/2008 1.588.000 12,4%
91     Traumas y traumatismos 10/11/2008 1.433.000 11,9%
92     ¡Cómo está el mundo, Facundo! 11/11/2008 1.507.000 12,2%
93     Complot 12/11/2008 1.354.000 10,9%
94     Terapias de pareja 13/11/2008 1.311.000 11,2%
95     Una chica llamada Lalo 14/11/2008 1.472.000 12,2%
96     Lola, Lalo, Lalola 17/11/2008 1.267.000 10,6%
97     Como esta el mundo, Facundo 18/11/2008 1.476.000 12,4%
98     Soñar con Lalo 19/11/2008 1.517.000 12,7%
99     Dudosa virilidad 20/11/2008 1.424.000 12,1%
100     Querer es poder 21/11/2008 1.587.000 13,2%
101     Mal de amores 24/11/2008 1.345.000 10,7%
102     Aguirre, solo y abandonado 25/11/2008 1.425.000 11,5%
103     Pesadilla en Heidi Street 26/11/2008 1.442.000 11,1%
104     Estoy en crisis 27/11/2008 1.306.000 10,8%
105     Adiós 28/11/2008 1.491.000 11,7%
106     Sin motivos personales 01/12/2008 1.458.000 11,5%
107     Chico nuevo 02/12/2008 1.413.000 11,5%
108     Corriente eléctrica 03/12/2008 1.394.000 11,1%
109     Cuarentena 04/12/2008 1.489.000 11,9%
110     En chanclas y a lo loco 05/12/2008 1.280.000 10,7%
111     Cuando menos te lo esperas 09/12/2008 1.360.000 10,7%
112     Pelotas fuera 10/12/2008 1.253.000 10,1%
113     Magnetismo animal 11/12/2008 1.192.000 9,7%
114     El encantador de hombres 12/12/2008 1.188.000 9,4%
115     Cosquillas místicas 15/12/2008 1.252.000 9,6%
116     La cruda realidad 16/12/2008 1.155.000 9,3%
117     Pelotas fuera 17/12/2008 1.160.000 9,6%
118     Operación cobra 18/12/2008 1.141.000 9,9%
119     Una oferta irrechazable 19/12/2008 1.029.000 8,8%
120     Vámonos a Goa, Goa 22/12/2008 1.168.000 9,8%
121     Dobles parejas 23/12/2008 1.344.000 10,9%
122     Goa, Goa 23/12/2008 1.344.000 10,9%
123     Despachos calientes 29/12/2008 1.482.000 10,8%
124     Recepcionista por un día 30/12/2008 1.213.000 9,5%
125     Okupas 07/01/2009 1.323.000 9,7%
126     Natalia contra Lola 08/01/2009 1.202.000 9,4%
127     Amnesia 09/01/2009 1.271.000 9,4%
128     La mala memoria 12/01/2009 1.156.000 9,1%
129     El jeque 13/01/2009 1.116.000 8,6%
130     Cumpleaños feliz 14/01/2009 1.047.000 8,2%
131     Delicias orientales 15/01/2009 1.035.000 8,2%
132     Elisa, yo soy tu madre 16/01/2009 1.132.000 8,9%
133     El peligro se llama Marta 19/01/2009 1.133.000 8,7%
134     Madre al ataque 20/01/2009 1.243.000 9,5%
135     Locas de atar 21/01/2009 1.141.000 9,2%
136     No hay quinto malo 22/01/2009 1.237.000 9,5%
137     El test del amor 23/01/2009 1.283.000 9,5%
138     La última decisión: ¿Lalo o Lola? 26/01/2009 1.436.000 11,1%

Enlaces externos[editar]