Anexo:Episodios de Kobato.

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Episodios de Kobato»)
Saltar a: navegación, búsqueda

El anime de Kobato está basado en el manga del mismo nombre producido por CLAMP consta de 24 episodios que fueron animados por Madhouse y fueron supervisados por Nanase Ohkawua, integrante de CLAMP.

El tema de abertura se llama Magic Number (Número mágico) interpretado por Maaya Sakamoto y el primer tema de cierre es Jellyfish no Kokuhaku (Confesiones de una medusa), interpretado por Megumi Nakajima. Un segundo tema de cierre aparece a partir del episodio 20, el cual se llama Watashi ni Dekiru Koto (Soy capaz) interpretado por Megumi Nakajima.

Lista de Episodios[editar]





# Título Estreno[1]
01 «… La chica que desea.»
«… Negau Shōjo.» (…願う少女。)
Octubre 6, 2009
Hanato Kobato llega al mundo humano y ha llegado para cumplir su sueño, pero para ello debe llenar una botella con los corazones de las personas que ella ha curado. Y a su vez primero debe conseguir una botella la cual llenar. Deberá pasar las pruebas que le imponga Ioryogi, su muñeco de peluche. 
02 «… Caramelo brillante.»
«… Konpeitō no Kagayaki.» (…コンペイトウの輝き。)
Octubre 13, 2009
Kobato comienza a trabajar en la guardería Yomogi, donde también trabaja Fujimoto. Kobato encuentra a un niño de la guardería muy triste por las opiniones que tienen las personas hacia su madre. Kobato hace lo posible por hacerlo sentir mejor. 
03 «… Regalo de la lluvia.»
«… Ame no Okurimono.» (…雨の贈りもの。)
Octubre 13, 2009
Ha estado lloviendo los últimos días y Kobato siempre olvida su paraguas. Se hace amiga de Mutsumi quien está enamorada de uno de sus compañeros de clase. Mutsumi se entristece al ver al chico con otra compañera compartiendo el paraguas en la lluvia. Kobato se siente obligada a ayudar a Mutsumi. 
04 «… Hojas pulsantes.»
«… Aoba no Tokimeki.» (…青葉のときめき。)
Octubre 27, 2009
Kobato se encuentra con Kohaku, quien está enamorada de Shuichiro, aunque por su trabajo nunca han tenido una cita. Kobato consigue un par de entradas para un parque de diversiones y los regala a Kohaku. Sin embargo la botella no se llena, pues Kohaku y Shuichiro ya eran felices. Al final aparece Usagi, con el aviso de que les queda menos de un año para llenar la botella, o sino el sueño de Kobato jamás se cumplirá. 
05 «… La promesa de luciérnaga.»
«… Hotaru no Yakusoku.» (…ホタルのやくそく。)
Noviembre 10, 2009
Kobato se encuentra con un autor, Mori, quien ha dejado de escribir por un recuerdo triste relacionado a su último libro, La luz de una luciérnaga. Kobato hace lo posible para que Mori se sienta mejor y vea las luciérnagas que su difunta pareja siempre quiso mostrarle. 
06 «… Unas pequeñas escondidas.»
«… Chiisana Kakurenbo.» (…小さなかくれんぼ。)
Noviembre 17, 2009
Todo el preescolar Yomogi va a un día de campo y Kobato juega a las escondidas con los niños. Kobato no puede encontrarlos hasta que es hora de irse, pero Marina, una alumna, no aparece. Fujimoto y Kobato van a buscarla en todo el parque, antes de que anochezca. 
07 «… Una persona amable.»
«… Yasashii Hito.» (…やさしいひと。)
Noviembre 24, 2009
Fujimoto olvida un reporte para su universidad en la guardería Yomogi y Kobato va a la universidad para entregárselo. En el camino se encuentra con Takashi Domoto, un compañero suyo, y entre ambos lo buscan. Kobato se da cuenta de que todos buscan ayuda de Domoto y todos le tienen miedo a Fijimoto. Finalmente le entrega el reporte a Fujimoto, con un sermón, y le dice a Domoto que es una persona muy amable, aunque él piense que está haciendo mal, ella le da a entender que hace bien al apoyarlos y que nunca debería sentirse mal por ser apreciado. 
08 «… Canción de cuna de un gatito.»
«… Koneko no Komoriuta.» (…こねこの子守歌。)
Diciembre 1, 2009
Kobato encuentra un gato blanco abandonado y busca a quien pueda cuidarlo, pues en los departamentos donde ella vive no se aceptan mascotas. Al final Fujimoto ayuda a Kobato a encontrar una dueña y las gemelas Chiho y Chise se sienten tristes por su partida, así que Kobato les canta para que se sientan mejor. 
09 «… Recuerdos de verano.»
«… Natsu no Kioku.» (…夏の記憶。)
Diciembre 8, 2009
Kobato conoce a Natsuki, quien se ha estado separando de su amiga, Yukino. Kobato se esfuerza para que ambas comprendan que sólo ha sido un malentendido. 
10 «… Un órgano y los días de juventud.»
«… Orugan to Shōnen no Hi.» (…オルガンと少年の日。)
Diciembre 15, 2009
Fujimoto se siente triste por los recuerdos de su juventud y Kobato investiga con ayuda de Sayaka el motivo de que le gusta a Fujimoto tocar el órgano de la guardería. 
11 «… La detective Hanato Kobato.»
«… Tantei Hanato Kobato.» (…探偵 花戸小鳩。)
Diciembre 22, 2009
Kobato consigue un trabajo en una pastelería para ayudar en la deuda de Sayaka. Su compañera de trabajo, Ohmura Yumi, nota preocupado al jefe y ambas deciden investigar el motivo. 
12 «… Ojos de plata.»
«… Gin'iro no Hitomi.» (…銀色の瞳。)
Enero 5, 2010
Aparece Ginsei, quien se enfrenta a Ioryogi. En este episodio se conoce la historia de Ioryogi antes de conocer a Kobato. 
13 «… El ángel y la persona protegida.»
«… Tenshi to Mamoribito.» (…天使と守り人。)
Enero 12, 2010
14 «… Buscando el Ocaso.»
«… Tasogare no Sagashimono.» (…黄昏の探しもの。)
Enero 19, 2010
15 «… Deseo Secreto.»
«… Himetaru Inori.» (…秘めたる祈り。)
Enero 26, 2010
16 «… Misteriosa forma de vida.»
«… Nazo no Seimeitai.» (…謎の生命体。)
Febrero 2, 2010
17 «… Misteriosa forma de vida, 2da parte.»
«… Nazo no Seimeitai, Ni-gō.» (…謎の生命体、2号。)
Febrero 9, 2010
18 «… La Calidez en el Viento.»
«… Kogarashi no Nukumori.» (…木枯らしのぬくもり。)
Febrero 16, 2010
19 «… Blanca Navidad.»
«… Howaito Kurisumasu.» (…ホワイトクリスマス。)
Febrero 23, 2010
20 «… Viajeros.»
«… Tabi o Suru Hito.» (…旅をするひと。)
Marzo 2, 2010
21 «… El Ritomo de la Primavera.»
«… Haru no Ashioto.» (…春の足音。)
Marzo 9, 2010
22 «… El día de la despedida.»
«… Sayonara no Hi.» (…さよならの日。)
Marzo 16, 2010
23 «… El deseo de Kobato.»
«… Kobato no Negai.» (…こばとの願い。)
Marzo 23, 2010
24 «Mañana…»
«Ashita Kuru Hi…» (あした来る日…。)
Marzo 23, 2010