Anexo:División de Honor de fútbol sala 2003/04

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La temporada 2003/04 de División de Honor fue la 15ª edición de la máxima competición de la Liga Nacional de Fútbol Sala española. Se disputó entre el 13 de septiembre de 2003 y el 19 de junio de 2004. La liga empezó con 16 equipos y un sistema de liga basado en fase regular más fase final, en el que los ocho primeros disputarían el título de campeón y los dos últimos descendían a División de Plata.

El campeón fue Boomerang Interviú, que batió en la final a ElPozo Murcia Turística en cinco partidos.

Campeonato[editar]

Liga regular[editar]

Puesto Equipo Ptos J G E P GF GC DG Nota
1 Boomerang Interviú 76 30 24 4 2 163 90 +73 Fase final
2 ElPozo Murcia Turística 70 30 23 1 6 174 92 +82
3 Playas de Castellón 58 30 17 7 6 128 90 +38
4 Miró Martorell 55 30 17 4 9 134 104 +30
5 Polaris World Cartagena 47 30 13 8 9 122 116 +6
6 DKV Seguros Zaragoza 45 30 14 3 13 117 124 -7
7 Azkar Lugo FS 43 30 12 7 11 106 100 +6
8 Marfil Santa Coloma 42 30 13 3 14 111 113 -2
9 Caja Segovia FS 36 30 10 6 14 114 133 -19
10 Lobelle de Santiago 35 30 9 8 13 139 133 +6
11 Gervasport Boadilla 35 30 10 5 15 118 133 -15
12 MRA Gvtarra 35 30 10 5 15 126 143 -17
13 URJC Móstoles 34 30 10 4 16 119 142 -23
14 LookFind Alcalá Carnicer 32 30 9 5 16 123 154 -31 Promoción
15 Gestesa Guadalajara 21 30 6 3 21 106 169 -63 Descenso a División de Plata
16 Valencia Vijusa 19 30 6 1 23 92 156 -64

Ascienden a División de Honor 2004/05: EDL Muebles Caloto (Lugo) Povet.com Benicarló FS (Benicarló).

Nota: Gervasport Boadilla se fusionó con Levitt Las Rozas para crear el UD Boadilla Las Rozas

Sistema de puntuación: Victoria = 3 puntos; Empate (E) = 1 punto; Derrota = 0 puntos

Fase final[editar]

Cuartos de final Semifinales Final
 Mejor de 3 partidos  Mejor de 5 partidos  Mejor de 5 partidos
                   
       
  1 Boomerang Interviú  2
  8 Marfil Santa Coloma  0  
  1 Boomerang Interviú  3
    5 Polaris World Cartagena  1  
  4 Miró Martorell  1
  5 Polaris World Cartagena  2  
  1 Boomerang Interviú  3
    2 ElPozo Murcia Turística  2
  2 ElPozo Murcia Turística  2
  7 Azkar Lugo FS  1  
  2 ElPozo Murcia Turística  3
    3 Playas de Castellón  1  
  3 Playas de Castellón  2
  6 DKV Seguros Zaragoza  0  
Campeón de la Liga Nacional de Fútbol Sala
Boomerang Interviú
Sexto título

Fase de permamencia[editar]

Al mejor de 5 partidos.

Levitt Las Rozas 1 - 3 LookFind Alcalá Carnicer

Goleadores[editar]

Puesto Jugador Equipo Goles
1 Bandera de Brasil Lenísio ElPozo Murcia Turística 57
2 Bandera de Brasil Guga LookFind Alcalá Carnicer 41
3 Bandera de España Alberto Cogorro Gervasport Boadilla 37
Bandera de España Javi Rodríguez Playas de Castellón 37
Bandera de Brasil Manoel Tobías Polaris World Cartagena 37

Enlaces externos[editar]


Predecesor:
Temporada 2002/03
Liga Nacional de Fútbol Sala
2003/04
Sucesor:
Temporada 2004/05