Williamsville (Illinois)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Williamsville
Villa de los Estados Unidos
Flag of None.svg
Bandera
Coats of arms of None.svg
Escudo
Williamsville ubicada en Illinois
Williamsville
Williamsville
Ubicación en el condado de Sangamon en Illinois
Map of USA IL.svg
Ubicación de Illinois en EE. UU.
Coordenadas 39°57′03″N 89°33′03″O / 39.9508, -89.5508Coordenadas: 39°57′03″N 89°33′03″O / 39.9508, -89.5508
Entidad Villa
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Illinois Illinois
 • Condado Sangamon
Superficie  
 • Total 3,27 km²
 • Tierra 3,27 km²
 • Agua (0%) 0 km²
Altitud  
 • Media 183 msnm
Población (2010)  
 • Total 1476 hab.
 • Densidad 451,93 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
GNIS 2399698[1]
[editar datos en Wikidata]

Williamsville es una villa ubicada en el condado de Sangamon en el estado estadounidense de Illinois. En el Censo de 2010 tenía una población de 1476 habitantes y una densidad poblacional de 451,93 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Williamsville se encuentra ubicada en las coordenadas 39°57′6″N 89°33′3″O / 39.95167, -89.55083. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Williamsville tiene una superficie total de 3.27 km², de la cual 3.27 km² corresponden a tierra firme y (0%) 0 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 1476 personas residiendo en Williamsville. La densidad de población era de 451,93 hab./km². De los 1476 habitantes, Williamsville estaba compuesto por el 98.58% blancos, el 0.2% eran afroamericanos, el 0.2% eran amerindios, el 0.2% eran asiáticos, el 0.07% eran isleños del Pacífico, el 0.07% eran de otras razas y el 0.68% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 0.75% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Williamsville (Illinois)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 29 de agosto de 2015.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. 16 de febrero de 2011. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados. 2 de mayo de 2013. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos. 25 de octubre de 2007. Consultado el 2 de mayo de 2013. 

Enlaces externos[editar]