Westwood (Misuri)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Westwood
Villa
Westwood ubicada en Misuri
Westwood
Westwood
Ubicación en el condado de San Luis en Misuri
Map of USA MO.svg
Ubicación de Misuri en EE. UU.
Coordenadas 38°38′26″N 90°26′03″O / 38.6406, -90.4342Coordenadas: 38°38′26″N 90°26′03″O / 38.6406, -90.4342
Entidad Villa
 • País Estados Unidos
 • Estado Flag of Missouri.svg Misuri
 • Condado San Luis
Superficie  
 • Total 1 580 000 km²
 • Tierra 1,58 km²
 • Agua (0%) 0 km²
Altitud  
 • Media 176 m s. n. m.
Población (2010)  
 • Total 278 hab.
 • Densidad 176,25 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
Código ZIP 63131
Código de área 314
GNIS 2400158[1]
[editar datos en Wikidata]

Westwood es una villa ubicada en el condado de San Luis en el estado estadounidense de Misuri. En el Censo de 2010 tenía una población de 278 habitantes y una densidad poblacional de 176,25 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Westwood se encuentra ubicada en las coordenadas 38°38′36″N 90°26′00″O / 38.64333, -90.43333. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Westwood tiene una superficie total de 1.58 km², de la cual 1.58 km² corresponden a tierra firme y (0%) 0 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 278 personas residiendo en Westwood. La densidad de población era de 176,25 hab./km². De los 278 habitantes, Westwood estaba compuesto por el 92.09% blancos, el 2.16% eran afroamericanos, el 0% eran amerindios, el 3.6% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.72% eran de otras razas y el 1.44% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 2.16% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Westwood (Misuri)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 28 de agosto de 2016.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. 16 de febrero de 2011. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados. 2 de mayo de 2013. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos. 25 de octubre de 2007. Consultado el 2 de mayo de 2013. 

Enlaces externos[editar]