Usuario discusión:Paucabot

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Topónimos[editar]

Hola, revertíre tus ediciones, las mismas páginas en los enlaces externos indican el nombre en español. Hay una discusión acerca de los topónimos, lo puedes ver en Wikipedia:Votaciones. AlhenExquisite-kmenu.pngÆлħэн 19:33 10 may 2006 (CEST)

Los nombres que habéis puesto a los pueblos de Mallorca no són los nombres en español, ni nunca lo han sido. Son deformaciones de los topónimos de catalanes que no tienen ningun grado de oficialidad, ni tan siquiera en castellano. --Paucabot 19:36 10 may 2006 (CEST)
Si deseas participar de la discusión de topónimos eres bienvenido , ya te expliqué las razones de mis reversiones, existe una discusión al respecto y no sirve de nada trasladar hasta no tener claras las cosas, te pido que te detengas a menos que busques ser bloqueado. AlhenExquisite-kmenu.pngÆлħэн 19:38 10 may 2006 (CEST)
Ok, Alhen. Veo que tengo que pedir permiso para deshacer una cosa que cualquier mallorquín que tenga mínimos estudios te dirá. Supongo que a tí también te sabría mal que pusiera disparates de tal calibre sobre cosas de tu país, sobre cosas que tu conoces perfectamente. Entiéndelo, otros no sé, pero los topónimos mallorquines serían claramente rechazados por cualquier estudiante de primero de filología ... --Paucabot 19:45 10 may 2006 (CEST)
No estoy solo, veo: Wikipedia Discusión:Votaciones/2006/Sobre los topónimos de lugares con más de una lengua oficial además del castellano. --Paucabot 19:50 10 may 2006 (CEST)

2009[editar]

Ei, veig que t'ho has pres al peu de la lletra i has passat a l'acció. El que no s'ha de fer és possar cites requerides com si fores un bot, per poder també podries posarles quan diu "xxx en català". Bé, el que te demane és sentit comú, per exemple, demanes una referencia per a Alcudia quan a la web del municipi la esmenta així quan està escrit en castellà. Veig bé que es demanen quan calga, pero no per defecte. Millars (discusión) 20:54 3 abr 2009 (UTC)

Yo también soy de Mallorca, también me suenan a rayos la mayoría de esos nombre, tampoco estoy de acuerdo con la política de :es al respecto, pero es la que hay, se tomó por unos motivos legítmos y hay que respetarla. Y el ponerse de acuerdo en un foro ajeno a la :es para venir a corregir artículos en masa para defender una opinión es sabotaje. Saludos, Gons (¿Digame?) 15:49 4 abr 2009 (UTC).
Efectivamente, ese caso parece un error/vandalismo, pero eso no justifica poner plantillas a diestro o siniestro, como en Puigpuñent, Buñola o Alcudia, ¿o tenías dudas al respecto? Y no uso palabras a la ligera, te ha dado mi razonamiento, si crees que no lo justifica, me denuncias y en paz, pero cuidate de acusarme de ciertas cosas. Gons (¿Digame?) 16:18 4 abr 2009 (UTC)
Dius que Tu trobes que he posat massa plantilles, yo no digo eso, yo pongo muchas plantillas de mantenimiento. Lo que veo incorrecto es quedar en otra wiki en pasarse por la :es a "corregir" en masa los artículo, ignorando la política local, incluso en artículos que no lo necesitan. Eso es lo que considero sabotaje. Mira en el tablón se está discutiendo sobre el bloqueo a un usuario que puso muchas plantillas de {{referencias}} en artículos creados por un sólo usuario, y todas las plantillas estaban justificadas... Gons (¿Digame?) 16:46 4 abr 2009 (UTC).
Tranquilo, aquí se queda la cosa, pero que conste que sí estamos de acuerdo en una cosa, que la política de topónimos de la es.wiki no es la correcta. Bon vespre, Gons (¿Digame?) 17:10 4 abr 2009 (UTC).

Jo no estaria d'acord amb un bloqueig (que és que es diu més amunt), però sí que cal vore que ni totes les plantilles eren necesaries (crec jo) ni totes sobren. Així, alguns casos han sigut ben simples de trobar al INE i en el fons ha sigut bó donat que així trobarem si hi han de incorrectes. Altres caldrà esperar a que ho miren al llibre de Pancracio Celdrán o buscar en altres llocs, si finalment no es troba res caldrà traslladar al nom oficial. El que queda clar és que "no hay mal que por bien no venga" i ara estarà tot més referenciat. Una salutació i disculpa si la primera vegada vaig ser brusc, però em va pareixer un comportament poc constructiu independentment de si u està o no d'acord amb la política de topònims. Millars (discusión) 17:48 4 abr 2009 (UTC)

Gracias per l'enllaç. Ara he deixat un poquet de banda els topònims (a més a més vaig estar de viatge) però ha sigut un treball productiu (crec). Els que falten anirem completant-los, i el mateix dic, pots editar la meua pàgina sense cap problema. Una salutació. Miraré les contribucions de Oscar, però no és la primera vegada que dona problemes, i és una feinada, ja que es mesclen edicions bones amb dolentes i cal revisarles una per una, i a més a més en són moltes. Millars (discusión) 16:33 15 abr 2009 (UTC)
Perdona por no haver-te respost abans. Sí, molst d'eixos noms cal que siguen revisats. Deixa un poc de temps i ja vorem si traslladem o no, mentres també pots buscar referències si vols. Millars (discusión) 19:10 20 abr 2009 (UTC)
Ja vaig donar la meua opinió en la discusió de Felanich. En principi si hi ha fonts que referèncien tots dos noms, aleshores cal aplicar la política de forma estricta per a estalviarnos discusions que no duen enlloc. En el cas de Felanich, el llibre de Celdrán donava eixa opció i per això s'ha quedat eixa. Una salutació. Millars (discusión) 20:09 26 abr 2009 (UTC)

Tant Andratx com Llucmajor estaven "epmatats" com tu dius, pero la opció de fonts acreditades va abans de la del nom oficial en la llengua auctòctona. El INE mostra que abans de la nomalitzación lingüística del topònims duien els noms en castellà de Andraitx o Lluchmayor. Crec que és prou obvi que els noms en castellà són aquells. Millars (discusión) 11:19 28 abr 2009 (UTC)

Em sorpren i fins i tot em dol que sigues tant dur i que penses que ho faja per fastidiar a ningú (això no has dit, però més o menys és el que sembla). He passat hores per tal de referenciar moltes de les cites que vas demanar, arreglant el que varen fer altres usuaris i les peticions d'altres, no ho faig sino per voler millorar Wikipedia. Ara m'agradaria que em respongueres tu a una pregunta ¿de veres penses que Andratx i Llucmajor son noms en castellà al igual que Andrach/Andraitx o Lluchmayor? Jo en el cas de l'empat m'he basat en l'INE; com bé deus sabes abans els noms oficials estaven majoritariament en castellà i a partir de les décades del 80 i 90 depenent dels llocs es varen oficialitzar els noms en català, així ¿no és lògic pensar que el nom anterior a 1991 i que havia sigut oficial des del segle XIX era el nom en castellà i que després es va canviar al català? Cal usar el sentit comú, però no només per a canviar els noms a la forma oficial, que tots sabem que és en català, no en castellà. Com vas vore no tinc cap problema en canviar les coses en el cas que finalment es demostren incorrectes con en el cas de Portals Vells. Millars (discusión) 11:33 29 abr 2009 (UTC)
Per descomptat que no aplique el criteri del que pense o em sone, els criteris que he emprat crec que els he exposat més amunt; la pregunta només era això, una pregunta entre tu i jo, res més. Tampoc m'ho he pres malament, no crec que siga un usuari conflictiu ni m'agrada polemitzar, sino no estaria tant de temps amb aquest tema. Crec que tot plegat la verificabilitat ha millorat. Sempre hi hauran problemes en totes les viquipèdies i diferents criteris, però si tenen una base sustentada per fonts fiables eixes diferències no han de suposar un problema massa greu. Respecte a alguns dels topònims que has llistat a la teva subpàgina, no he pogut mirar-los tots. Per exemple, el de Portopí pareix que sí que caldria que duguera l'accent gràfic, les obres en castellà que he consultat així ho porten (caldrà canviaro en un fum d'articles) i respecte a Calviá ja he afegit la referència. Seguim en contacte. Millars (discusión) 19:14 29 abr 2009 (UTC)
Respecte a anar al café, no tinc cap problema, pero últimanent tema que es trau, tema que no arriba enlloc. Però em sembla bé. Millars (discusión) 13:36 30 abr 2009 (UTC)

Portals Vells[editar]

Ahora lo miro, Gons (¿Digame?) 18:24 5 abr 2009 (UTC).

Estic d'acord en reanomenar-lo si no hi ha cap altra referència. Per cert, saps si la comarca de Llevant ha rebut alguna vegada el nom castellà de Levante; encara que siga extrany, però cal ser el més estricte possible, a mi també em resulten extranys els noms de comarques valencianes en castellà, però a la wiki en castellà és com deuen dir-se sempre que el nom existisca. Millars (discusión) 21:18 15 abr 2009 (UTC)
He revisat les contribucions de Oscarjosejim i crec que ja he arreglat els canvis inadequats. Només faltarien un parell de Levantes en el cas de que foren incorrectes. Millars (discusión) 21:31 15 abr 2009 (UTC)

Nosaltres, els valencians[editar]

Hola:

Estoy reestructurando el artículo Nosaltres, els valencians que, como podés ver, es una traducción del bastante lamentable (en mi opinión) artículo de cawiki (en el sentido de que se nota bastante, ¡en mi opinión! que ha sido escrito con prisas y por un aficionado de corta edad... ¡¡en mi opinión!!). Si querés participar, sería un verdadero placer compartir la faena con vos. Saludos cordiales. ferbr1 (discusión) 21:38 15 abr 2009 (UTC)

Christina Rosenvinge[editar]

Anda leche, estábamos al lado. Yo estaba en la penúltima fila, último asiento opuesto a la entrada... Gons Black ribbon.png (¿Digame?) 22:04 25 jul 2009 (UTC).

Yo hice un par y salieron bastante peores... Gons Black ribbon.png (¿Digame?) 22:20 25 jul 2009 (UTC).

Uep![editar]

com va aixo? Al final se consiguió tener un buen Calviá y ahora vamos a por Palma. Saludos. Vitamine (discusión) 21:56 30 ene 2010 (UTC)

Nada Pau, sólo te saludaba. Vitamine (discusión) 21:58 30 ene 2010 (UTC)
Nací aquí, cuarta generación de peninsulares, en casa se habla a diario, pero no aprendí, aunque obviamente lo entiendo y lo leo. Te veo en mi lista de seguimiento y me agrada. Saludos. Som mallorquí. Vitamine (discusión) 22:06 30 ene 2010 (UTC)
La prueba del perejil es fácil de superar, pero en casa sólo mi padre dice correctamente dios, diez y debe. Saludos. Vitamine (discusión) 22:15 30 ene 2010 (UTC)

IP[editar]

Gràcies a tú!! Smiley.svg --Galjundi7 ¿Qué me dices?

Franquismo en Cataluña[editar]

Hola, Pacaubot. No he revisado el artículo. Me he limitado a establecer el enlace entre la versión en catalán y la versión en castellano y a incluir ésta última en categoría que le correspondiera, cosa que estaba por hacer. No he seguido la discusión, así que no sé si es legítimo publicar el texto o no. Supongo que lo que decidáis al respecto en la catalana será válido también en la española. --Wikielwikingo (discusión) 18:07 14 jun 2011 (UTC)

Franquismo en Cataluña[editar]

La versión que tenéis ahora ¿está limpia? --Wikielwikingo (discusión) 18:32 14 jun 2011 (UTC)

Discusión:Balanzas fiscales de las comunidades autónomas#Controversia[editar]

Hola, he vist que feies referència a un llibre de l'Editorial Akal sobre les balances fiscals, saps quin és? estic arreglant una mica l'article. Merci. --Xoquito (discusión) 18:13 11 ene 2014 (UTC)

Xoquito (disc. · contr. · bloq.) No vaig ser jo qui va citar el llibre, sinó un anònim. Tanmateix el llibre que cita no l'he trobat a http://www.akal.com. Potser te pot servir ca:Balança fiscal de Catalunya amb Espanya. Bona feina! Paucabot (discusión) 09:16 12 ene 2014 (UTC)

Sobre “Un himno de alegría”[editar]

Hola: Veo que has colocado una etiqueta en la página “Un libro a la alegría” de Wikipedia, y esta vez, sin avisarme a mi página de usuario, como usuario que la creó.

Te ruego que revises los argumentos que te he hecho en tu página de usuario de Viquipèdia, y que me indiques qué páginas de la Wikipedia en español se refieren a la admisibilidad o no de artículos sobre libros, ya que cuando creé el artículo me leí detenidamente toda la plantilla y sus enlaces, y no creo haber encontrado referencias a ello. Aunque sí que se hablaba de admisibilidad de artículos sobre grupos de música, no recuerdo que dijera nada de libros.

@Namayo: Ep. Hola. No he pensat en l'avís. No vénc gaire per aquí, però veig que ja te n'has assabentat. Has llegit la pàgina que t'he recomanat sobre el conflicte d'interessos? Paucabot (discusión) 16:35 11 abr 2015 (UTC)

Quedem[editar]

si vaig a prop casa teua a fer un vermutet a Marratxí? :-)... L'altre no, que ni quisqui sap on para, sigui d'on sigui del mon i busqui on busqui informació, mapes de l'idioma que siguin, info en l'idioma que sigui... Res, que sols és per què me n'alegrat «veure't» :-). --Yeza (discusión) 05:57 6 ago 2015 (UTC)

Posible violación de la política que regula los nombres de usuario aceptables en Wikipedia[editar]

Commons-emblem-issue.svg

Hola Paucabot, te agradecemos tu interés en Wikipedia, pero cabe la posibilidad de que el nombre de usuario con el que te has registrado viole algunas políticas de la comunidad que son de obligado cumplimiento de sus miembros.

Los nombres de usuario inapropiados incluyen tanto nombres en claro como ocultos. Wikipedia no permite nombre inapropiados que incluyen, entre otros:

  • Nombres de usuario referidos a los elementos, procesos u objetos de Wikipedia. Ej: cambios recientes, wikiproyecto . ....bot o cualquier otro que forme parte de los elementos de la interfaz de uso cotidiano en Wikipedia.


Es una realidad que la línea entre lo aceptable y lo inaceptable en los nombres de usuario es dibujada por aquellos que se quejan por un nombre inapropiado, no por el creador del nombre.

Para más información, puedes leer Nombres de usuario, una política oficial de Wikipedia y puedes solicitar que se renombre tu cuenta de usuario, o comenzar a editar directamente con una nueva cuenta adecuada a la política. Muchas gracias. Tarawa Flags of Bilbao and the Basque Country.png (jo ta ke irabazi arte) 09:04 4 ago 2018 (UTC)

RE:Jaime Altozano[editar]

No veo cual es la relevancia del biografiado, pero si tu crees que es relevante, puedes solicitar su restauración en el tablón de los bibliotecarios. Tarawa Flags of Bilbao and the Basque Country.png (jo ta ke irabazi arte) 12:55 4 ago 2018 (UTC)

@Tarawa1943: Pues había cuatro enlaces a artículos periodísticos que hablaban íntegramente de él. Entiendo que tu no veas la relavancia del artículo pero lo que vale no es tu opinión sino las evidencias en forma de fuentes fiables que ya he aportado y que, por la rapidez del borrado, es imposible que te hubieras mirado ... Ya he solicitado la restauración, de momento sin demasiado éxito. Paucabot (discusión) 14:52 4 ago 2018 (UTC)

Contenidos promocionales en «Jaime Altozano»[editar]

Commons-emblem-scales-red.svg

Hola, Paucabot. Se ha añadido la plantilla de mantenimiento {{Promocional}} al artículo «Jaime Altozano» en el que has colaborado, pues la redacción que presenta induce a creer que el contenido puede ser promocional o spam, por lo que no es idóneo para una enciclopedia. Hay disponibles muchos servicios alojamiento web, correo electrónico y weblogs de bajo coste e incluso gratuitos, que resultan una buena alternativa. Si crees que el artículo no obedece a este perfil, expón tus argumentos en la página de discusión del mismo y aporta fuentes fiables que demuestren la relevancia y neutralidad del contenido para llegar a un acuerdo sobre el retiro de esta plantilla.

No se considera una buena práctica retirar la plantilla sin antes haber llegado a un acuerdo con el usuario que la colocó o con un usuario que goce de la confianza de la comunidad (ej. un bibliotecario).

Para crear artículos enciclopédicos, se recomienda utilizar el asistente para la creación de artículos, que te guiará paso a paso en ese proceso y con más garantías de éxito.

No te desanimes por este pequeño incidente, tus colaboraciones son muy importantes para Wikipedia. Gracias por tu comprensión. MiguelAlanCS >>> PICOL icon Mail.svg 14:23 5 ago 2018 (UTC)

Hola MiguelAlanCS Creo que no es promocional. Por qué razón concretamente crees que lo es? Paucabot (discusión) 14:25 5 ago 2018 (UTC)
Los datos de suscriptores dan indicio de ello. Además del uso de referencias como perfiles de facebook. Ojo, cuida la ortografía. MiguelAlanCS >>> PICOL icon Mail.svg 14:30 5 ago 2018 (UTC)
MiguelAlanCS En mi humilde opinión, para un youtuber es importante poner los datos de los suscriptores (casi es lo más importante). Además estan referenciadas en fuentes externas. O sea, que hay fuentes fiables que han considerado importante hablar de ello.
En cuanto a las referencias del Facebook, no las he puesto yo: las he importado de otro artículo, Ramon Gener Sala (acreditación). Si no te gusta, la puedo quitar.
Y finalmente, referente a la ortografía, hace mucho que no escribo en castellano. Mi lengua materna es el catalan y suelo colaborar en cawiki. Te agradecería si me pudieras corregir lo que esté mal. Gracias. Paucabot (discusión) 14:45 5 ago 2018 (UTC)
@MiguelAlanCS: Te agradecería que me respondieras. Si lo haces, puedo mirar de adecuar el artículo a tus peticiones. Gracias, Paucabot (discusión) 05:55 6 ago 2018 (UTC)

Jaime Altozano[editar]

Muchas gracias por crear el artículo. Está genial y muy detallado. Espero que tengas un muy buen día. 2A01:C50E:9D06:9900:95AA:D355:2652:493F (discusión) 18:36 10 sep 2018 (UTC)

Posible violación de la política que regula los nombres de usuario aceptables en Wikipedia[editar]

Commons-emblem-issue.svg

Hola Paucabot, te agradecemos tu interés en Wikipedia, pero cabe la posibilidad de que el nombre de usuario con el que te has registrado viole algunas políticas de la comunidad que son de obligado cumplimiento de sus miembros.

Los nombres de usuario inapropiados incluyen tanto nombres en claro como ocultos. Wikipedia no permite nombre inapropiados que incluyen, entre otros:

 • Nombres de usuario referidos a los elementos, procesos u objetos de Wikipedia. Ej: cambios recientes, wikiproyecto . ....bot o cualquier otro que forme parte de los elementos de la interfaz de uso cotidiano en Wikipedia.

Es una realidad que la línea entre lo aceptable y lo inaceptable en los nombres de usuario es dibujada por aquellos que se quejan por un nombre inapropiado, no por el creador del nombre.

Para más información, puedes leer Nombres de usuario, una política oficial de Wikipedia y puedes solicitar que se renombre tu cuenta de usuario, o comenzar a editar directamente con una nueva cuenta adecuada a la política.

Este es el segundo aviso que te dejo, espero que esta vez solicites el cambio de nombre, en caso contrario acudire al TAB para solicitar el bloqueo de tu cuenta. Ontzak Flags of Bilbao and the Basque Country.png (Bilbo ta Bizkai guztia) 09:44 2 feb 2019 (UTC)

@Ontzak: Es un nombre de usuario global, tiene muchas ediciones y no puedo ni quiero cambiarlo. Más información en #Posible violación de la política que regula los nombres de usuario aceptables en Wikipedia, commons:User talk:Paucabot, d:User talk:Paucabot#Category marks for non-category item, en:User_talk:Paucabot#May 2014. Gracias, Paucabot (discusión) 09:57 2 feb 2019 (UTC)
Si que puedes solicitar el cambio, tendría que hacerlo en Meta. Ontzak Flags of Bilbao and the Basque Country.png (Bilbo ta Bizkai guztia) 10:11 2 feb 2019 (UTC)
@Ontzak: Tengo muchas ediciones tanto en :es, como en :en, como en :ca, como en Commons como en Wikidata, es mi apellido, no ha habido ningún problema en ningún sitio y no veo porqué tendría que cambiarlo. A parte, como te he dicho, tengo bastantes ediciones y creo que sí que sería un problema (si quisiera hacerlo). Paucabot (discusión) 10:18 2 feb 2019 (UTC)
Yo no se que pasa en otros sitios y cuáles son sus políticas de nombres de usuario, pero en es:wiki, tú nombre viola la política. Ontzak Flags of Bilbao and the Basque Country.png (Bilbo ta Bizkai guztia) 10:21 2 feb 2019 (UTC)
@Ontzak: Adelante, pues. Veo que yo no puedo hacer nada más. @Yeza: Puedo hacer algo más? Paucabot (discusión) 10:25 2 feb 2019 (UTC)


Al tener mas de 100 000 ediciones globales, debes solicitar el cambio en Meta.
Es posible renombrar cuentas de usuario con más de 100 000 ediciones siempre y cuando el proceso cuente con la aprobación de un administrador de la base de datos. Si tu cuenta tiene más de 100 000 ediciones en cómputo global, por favor realiza tu petición en Meta-Wiki, no aquí.

Ontzak Flags of Bilbao and the Basque Country.png (Bilbo ta Bizkai guztia) 10:29 2 feb 2019 (UTC)

@Ontzak: No lo voy a hacer. Definitivamente. No hace falta que me lo pidas más. Si me dan a escoger, prefiero el bloqueo aquí que tener que renunciar a mi nombre (no a mi nombre de usuario, ojo, a mi nombre) en todos los otros proyectos. Con lo fácil que es diferenciar un bot de un usuario real con el flag, parece mentira que estemos discutiendo esto ... Paucabot (discusión) 10:33 2 feb 2019 (UTC)
Al final he acudido al TAB.Ontzak Flags of Bilbao and the Basque Country.png (Bilbo ta Bizkai guztia) 10:38 2 feb 2019 (UTC)
Un último comentario, tu nombre también seria inapropiado en los proyectos en inglés, en catalán, en gallego o en frances. Ontzak Flags of Bilbao and the Basque Country.png (Bilbo ta Bizkai guztia) 10:53 2 feb 2019 (UTC)
Hola Pau, hola @Ontzak:! Pues realmente este es un tema global y que no solo afecta a Pau; ahora se me pasa por la cabeza el usuario kaganer (ruso si no recuerdo mal, escrito así y caso símil en cierto grado a Pau) que podría ser bloqueado o exigirle cambiar el nombre en la Viquipèdia por ejemplo, pero lógicamente aplica antes el sentido común e ignorar normas ante su trayectoria, antigüedad, ediciones en proyectos wikimedia, etc. Creo recordar que @-jem-: trató este tema en el café con muy buen tino y también me gustaría que @MarcoAurelio: pudiera opinar, adicionalmente desde su perspectiva como steward. Esperemos a ver que pueden aportar los dos pinguedos. Saludos a ambos!--Yeza (discusión) 11:00 2 feb 2019 (UTC) conflicto de edición :/
Por alusiones. Efectivamente, comenté sobre un tema muy similar en el Café y mantengo lo dicho entonces, que es aplicable aquí: las cuentas globales deberían tener ante todo una normativa global sobre nombres, que además sirva de marco para aplicar posibles políticas locales adicionales. MarcoAurelio andaba poco disponible entonces; ojalá ahora sí pueda aportar algo más. Sobre este caso particular, es cierto que el nombre puede confundir a algunos usuarios por su estructura (una sola palabra terminada en «bot»), aunque el hecho de que sea un nombre real me parece un argumento de peso a su favor. Eso sí, aporto una propuesta: quizás cambiarlo a «Pau Cabot» (que entiendo que es el nombre exacto), y más aún añadirle un segundo apellido, reduciría mucho las posibilidades de confusión respetando el uso del nombre real. - José Emilio –jem– Tú dirás... 12:11 2 feb 2019 (UTC)

Lo siento, no estoy de acuerdo con que "Paucabot" sea inapropiado. Se está haciendo una interpretación muy estricta y dañosa de la política de nombres de usuarios. Como dice Yeza, el sentido común también es política, así como ignorar las normas cuando estas impiden mejorar Wikipedia. No veo que este nombre sea confuso, máxime cuando se trata de un usuario con una trayectoria tan extensa (es más, con 800 000 ediciones globales tengo serias dudas de que la cuenta pueda ser renombrada por procesos ordinarios). Me vuelvo a la cama a terminar de curarme. Un saludo, —MarcoAurelio 15:05 2 feb 2019 (UTC)

Datos de Wikidata[editar]

Hola Pau. Que tal? No solc entrar massa a aquesta versió, però vaig fer aquesta edició. Just ara la m'han revertit. En tot cas, en sabries dir en que me vaig equivocar? Gràcies.--Tomeu87 (discusión) 21:17 16 abr 2019 (UTC)

@Tomeu87: Ni idea. En tot cas, demana-ho a l'usuari que t'ha revertit o a la discussió de la infotaula. Paucabot (discusión) 04:35 17 abr 2019 (UTC)

Posible violación de la política que regula los nombres de usuario aceptables en Wikipedia[editar]

Commons-emblem-issue.svg

Hola Paucabot, te agradecemos tu interés en Wikipedia, pero cabe la posibilidad de que el nombre de usuario con el que te has registrado viole algunas políticas de la comunidad que son de obligado cumplimiento de sus miembros.

Los nombres de usuario inapropiados incluyen tanto nombres en claro como ocultos. Wikipedia no permite nombre inapropiados que incluyen, entre otros:

 • Nombres deliberadamente confusos: que hagan difícil identificar al usuario por su nombre de usuario:
  • Nombres de usuario similares a quienes colaboran desde hace un mayor tiempo (suplantación de usuario).
  • Nombres de usuario referidos a los elementos, procesos u objetos de Wikipedia. Ej: cambios recientes, wikiproyecto o cualquier otro que forme parte de los elementos de la interfaz de uso cotidiano en Wikipedia.
  • Nombres de usuario que consistan en una secuencia confusa o aleatoria de caracteres, p.e. "ghfjkghdfjgkdhfjkg" o "aaaaaaaaaaaa".
  • Nombres de usuario extremadamente largos, p.e. "Super Ultra Mega Bob of Waverly Drive from Mars146366". La longitud por sí sola no es un criterio válido para prohibir un nombre de usuario.
  • Nombres de usuario engañosos (por ejemplo una IP).

Es una realidad que la línea entre lo aceptable y lo inaceptable en los nombres de usuario es dibujada por aquellos que se quejan por un nombre inapropiado, no por el creador del nombre.

Para más información, puedes leer Nombres de usuario, una política oficial de Wikipedia y puedes solicitar que se renombre tu cuenta de usuario, o comenzar a editar directamente con una nueva cuenta adecuada a la política. Muchas gracias. El bot al final del nombre hace que este se confunda con un bot de wikipedia. Jcfidy (discusión) 06:02 12 jun 2019 (UTC)

FYI @Jcfidy: Wikipedia:Tablón de anuncios de los bibliotecarios/Portal/Archivo/Miscelánea/2019/02#Nombre de usuario no válido: Paucabot. Paucabot (discusión) 15:55 12 jun 2019 (UTC)