Usuario:Userbox/Tiempo

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Para saber la zona horaria en la que te encuentras utiliza el artículo Huso horario.

Zona Horaria[editar]

Código Resultado
{{Usuario:Userbox/Zona horaria|su zona horaria}}
Wall clock.png Este usuario se rige por la zona horaria UTC.
{{Usuario:Userbox/Zona horaria 00.30|su zona horaria más media hora}}
Wall clock.png Este usuario se rige por la zona horaria 00.30.
{{Usuario:Userbox/Zona horaria por nombre|nombre de la zona horaria}}
Wall clock.png Este usuario se rige por la zona horaria nombre.
{{Usuario:Userbox/UTC|nombre de la zona horaria}}
UTC+0 La zona horaria de este usuario es UTC+0.
{{Usuario:Userbox/UTC +1 (HV)|nombre de la zona horaria}}
UTC+2 La zona horaria de este usuario es UTC+2.

(El huso horario cambia de 1 a 2 según el horario de verano.)

Estaciones del año[editar]

Otras[editar]

Código Resultado
{{Usuario:Userbox/Horario de verano}}
Wall clock.png Este usuario utiliza el horario de verano.
{{Usuario:Userbox/Levantarse}}
GMT
?
La zona horaria de este usuario depende de a qué hora decida levantarse hoy.
{{Usuario:Userbox/sintiempo}}
Crystal Clear app kalarm.svg Este wikipedista no tiene concepto de lo que es el tiempo y hace todo en el último momento (especialmente cuando se acercan fechas límite).
{{Usuario:Userbox/dondeson|UTC=-3|lugar=buenos aires}}

(La imagen cambia según la hora que sea.)

23:18h Este wikipedista vive en un lugar donde son las 23:18 h (UTC).
{{Calendario}}

Reloj Mundial[editar]

Código Resultado
{{Reloj}}
Reloj mundialGnome globe current event.svg
Bandera de Costa Rica Costa Rica 17:18 17:18h
Bandera de El Salvador El Salvador 17:18 17:18h
Bandera de Guatemala Guatemala 17:18 17:18h
Bandera de Honduras Honduras 17:18 17:18h
Bandera de México México 18:18 18:18h
Bandera de Nicaragua Nicaragua 17:18 17:18h
Bandera de Colombia Colombia 18:18 18:18h
Bandera de Cuba Cuba 19:18 18:18h
Bandera de Ecuador Ecuador 18:18 18:18h
Bandera de Panamá Panamá 18:18 18:18h
Bandera de Perú Perú 18:18 18:18h
Bandera de Bolivia Bolivia 19:18 19:18h
Bandera de Paraguay Paraguay 19:18 20:18h
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico 19:18 19:18h
Bandera de la República Dominicana República Dominicana 19:18 19:18h
Bandera de Venezuela Venezuela 19:18 19:18h
Bandera de Argentina Argentina 20:18 20:18h
Bandera de Chile Chile 19:18 19:18h
Bandera de Uruguay Uruguay 20:18 20:18h
Bandera de España España 01:18 00:18h
Bandera de Guinea Ecuatorial Guinea Ecuatorial 00:18 00:18h
Daylight Map, nonscientific (2300 UTC).jpg
23:18 (UTC)
{{Reloj/Dos columnas}}
Reloj mundialGnome globe current event.svg
Bandera de Costa Rica Costa Rica 17:18 17:18h Bandera de Perú Perú 18:18 18:18h
Bandera de El Salvador El Salvador 17:18 17:18h Bandera de Bolivia Bolivia 19:18 19:18h
Bandera de Guatemala Guatemala 17:18 17:18h Bandera de Paraguay Paraguay 19:18 19:18h
Bandera de Honduras Honduras 17:18 17:18h Bandera de Puerto Rico Puerto Rico 19:18 19:18h
Bandera de México México 18:18 18:18h Bandera de la República Dominicana Rep. Dominicana 19:18 19:18h
Bandera de Nicaragua Nicaragua 17:18 17:18h Bandera de Venezuela Venezuela 19:18 19:18h
Bandera de Colombia Colombia 18:18 18:18h Bandera de Argentina Argentina 20:18 20:18h
Bandera de Cuba Cuba 18:18 18:18h Bandera de Chile Chile 19:18 19:18h
Bandera de Ecuador Ecuador 18:18 18:18h Bandera de Uruguay Uruguay 20:18 20:18h
Bandera de Panamá Panamá 18:18 18:18h Bandera de España España 01:18 01:18h
23:18 (UTC)


Userboxes
Habilidades

Educación | Lenguas | Lenguas no-ISO y dialectos | Matemáticas | Instrumentos musicales | Deportes | Ocupación | Lenguajes de programación |

Intereses

Wikiproyectos | Televisión | Radio | Prensa Escrita | Anime | Historietas | Libros | Coches | Informática | Intereses | Alimentos | Juegos | Videojuegos | Música | Bandas y artistas | Películas | Clima | Ropa | Sitio Web | Miscelánea

Vida
Salud | Vida | Personalidad | Mascotas | Sexualidad | Zodiaco
Localización y tiempo

Ubicación: África | América (Argentina | Bolivia | Canadá | Chile | Colombia | Ecuador | Estados Unidos | México | Paraguay | Perú | Uruguay | Venezuela) | Asia (China) | Europa (Alemania | España | Italia | Reino Unido) | Oceanía
Tiempo: Zona horaria

Opiniones y creencias

Creencias | Colores favoritos | Gramática | Política | Ideales | Pensamientos

Otros
Trato | Emoticonos | Humor | Festividades | Userboxes | Wikipedia | Transporte | Por categorizar | Otras wikis
Visualizar esta página en femenino