Usuario:Rosarino

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda


Información de idiomas del usuario
es-N Este usuario tiene una comprensión nativa del español.
en-3 This user has advanced knowledge of English.
it-2 Questo utente può contribuire con un livello intermedio in italiano.
pt-2 Este utilizador tem um nível médio de português.
sa-1 एषः सदस्यः सरल-संस्कृतेन लेखितुं शक्नोति ।
fr-0 Cet utilisateur n’a aucune connaissance en français (ou le comprend avec de grandes difficultés).
Wikipedistas por idioma
Wikipedia
Wikipedia Autopatrolled.svg Este usuario está autoverificado en la Wikipedia en español(verificar)
Bandera de Italia Este usuario tiene ascendencia italiana
Flag of Paraguay.svg Este usuario tiene ascendencia paraguaya.
Flag of France.svg Este usuario tiene ascendencia francesa
Escudo de España (mazonado).svg Este usuario tiene ascendencia española.
The story of a word.jpg
A este usuario le interesa mucho la etimología
Mano izquierda
Este wikipedista es zurdo.


Klavier Tastatur.jpg Este usuario toca el piano.
¡Gismonti! A este usuario le gusta mucho Gismonti.
Invisible Pink Unicorn.png Este wikipedista cree que el Unicornio rosa invisible es una buena muestra de las incongruencias de ciertos credos .
Flying Spaghetti Monster icon.svg
Este wikipedista cree que el pastafarismo y el creacionismo son igualmente posibles.
Nuvola apps cookie.svg Este wikipedista cumple años el 14 de mayo.
Este Wikipedista es originario de la localidad argentina de San Nicolás de los Arroyos.
32px Este Wikipedista vive en la localidad argentina de Rosario (Argentina).
Flag of Argentina.svg Este usuario conoce Argentina.
Flag of Uruguay.svg Este usuario conoce Uruguay.
Flag of Brazil.svg Este usuario conoce Brasil.
Flag of Paraguay.svg Este usuario conoce Paraguay.
Flag of Bolivia.svg Este usuario conoce Bolivia.
Flag of Chile.svg Este usuario conoce Chile.
Flag of Peru.svg Este usuario conoce el Perú.
Flag of Ecuador.svg Este usuario conoce Ecuador.
Flag of Colombia.svg Este usuario conoce Colombia.
Flag of Panama.svg Este usuario conoce Panamá.
Flag of Costa Rica.svg Este usuario conoce Costa Rica.
Flag of Nicaragua.svg Este usuario conoce Nicaragua.
Flag of Honduras.svg Este usuario conoce Honduras.
Flag of El Salvador.svg Este usuario conoce El Salvador.
Flag of Guatemala.svg Este usuario conoce Guatemala.
Flag of Mexico.svg Este usuario conoce México.
Flag of Cuba.svg Este usuario conoce Cuba.
Flag of the Netherlands.svg Este usuario conoce los Países Bajos.
Flag of Germany.svg Este usuario conoce Alemania.
Flag of Switzerland.svg Este usuario conoce Suiza.
Flag of Italy.svg Este usuario conoce Italia.
Flag of Russia.svg Este usuario conoce Rusia.
Flag of India.svg Este usuario conoce India.
Wall clock.png Este usuario se rige por la zona horaria UTC+3.
Nuvola apps cookie.svg Este usuario nació hace 53 años, 4 meses y 2 días.
Male.svg Este usuario es varón.


Nuvola apps amor.svg Este usuario está casado.
Modulenocorrida.jpg Este usuario está en contra de que se celebren corridas de toros.
Pro-Atomo mini.gif Este wikipedista es partidario de un uso responsable, pacífico y limpio de la energía nuclear.
Weather Icons - wind.svg Este wikipedista apoya las
energías renovables.
Weather Icons - wind.svg Este wikipedista apoya las
energías renovables.
Lipsticks.jpg Este Wikipedista está a favor de la Libertad de expresión.

Gay Pride Flag.svg Este wikipedista está a favor de los derechos de la comunidad LGBTI.
Firefox Este wikipedista usa el navegador Mozilla Firefox.
Este usuario desea ser tuteado.
Face-smile.svg
Este usuario está contento.
Bästa nyskrivna.svg Este usuario ha sido galardonado con el Premio a las 100 000 ediciones.

Hola, soy de Rosario (Argentina).

Noia 64 apps karm.svg Este usuario lleva 15 años, 3 meses y 21 días en Wikipedia.

Páginas derivadas[editar]

Reglas de ortografía, políticas, estilo[editar]

Tareas por hacer[editar]

Biografías y artículos que no están en Wikipedia[editar]

Concursos[editar]

Curiosidades[editar]

Reloj mundialGnome globe current event.svg
Bandera de Costa Rica Costa Rica 05:20 05:20h
Bandera de El Salvador El Salvador 05:20 05:20h
Bandera de Guatemala Guatemala 05:20 05:20h
Bandera de Honduras Honduras 05:20 05:20h
Bandera de México México 06:20 06:20h
Bandera de Nicaragua Nicaragua 05:20 05:20h
Bandera de Colombia Colombia 06:20 06:20h
Bandera de Cuba Cuba 07:20 06:20h
Bandera de Ecuador Ecuador 06:20 06:20h
Bandera de Panamá Panamá 06:20 06:20h
Bandera del Perú Perú 06:20 06:20h
Bandera de Bolivia Bolivia 07:20 07:20h
Bandera de Paraguay Paraguay 08:20 07:20h
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico 07:20 07:20h
Bandera de República Dominicana República Dominicana 07:20 07:20h
Bandera de Venezuela Venezuela 07:20 07:20h
Bandera de Argentina Argentina 08:20 08:20h
Bandera de Chile Chile 08:20 08:20h
Bandera de Uruguay Uruguay 08:20 08:20h
Bandera de España España 12:20 12:20h
Bandera de Guinea Ecuatorial Guinea Ecuatorial 12:20 12:20h
Daylight Map, nonscientific (1100 UTC).jpg
11:20 (UTC)
Wbar blue.jpg
Las 10 Wikipedias con más artículos
English language.svg
D-A-CH Flag.svg
Flag of La Francophonie.svg
Flag of the Netherlands.svg
Flag of Italy.svg
Idiomaespañol.png
Flag of Poland.svg
Flag of Russia.svg
Flag of Japan.svg
Flag of Portugal.svg
English
Deutsch
Français
Nederlands
Italiano
Español
Polski
Русский
日本語
Português
5 930 082
2 343 002
2 139 448
1 978 642
1 552 718
1 545 041
1 359 939
1 568 417
1 168 532
1 013 767