Usuario:Penquista

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Wikipedia
Esto es una página de usuario de Wikipedia.
Esto no es un artículo enciclopédico.

Si accede a esta página desde un sitio web diferente al de Wikipedia, puede que esté en un sitio espejo. En ese caso, puede que esta página no esté actualizada y su autor probablemente no comparta las opiniones vertidas en dicho sitio. La versión original de esta página se encuentra en https://es.wikipedia.org/wiki/Usuario:Penquista.

Hoy es  

domingo 15 septiembre 2019

Reloj mundialGnome globe current event.svg
Bandera de Costa Rica Costa Rica 07:26 07:26h
Bandera de El Salvador El Salvador 07:26 07:26h
Bandera de Guatemala Guatemala 07:26 07:26h
Bandera de Honduras Honduras 07:26 07:26h
Bandera de México México 08:26 08:26h
Bandera de Nicaragua Nicaragua 07:26 07:26h
Bandera de Colombia Colombia 08:26 08:26h
Bandera de Cuba Cuba 09:26 08:26h
Bandera de Ecuador Ecuador 08:26 08:26h
Bandera de Panamá Panamá 08:26 08:26h
Bandera del Perú Perú 08:26 08:26h
Bandera de Bolivia Bolivia 09:26 09:26h
Bandera de Paraguay Paraguay 10:26 09:26h
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico 09:26 09:26h
Bandera de República Dominicana República Dominicana 09:26 09:26h
Bandera de Venezuela Venezuela 09:26 09:26h
Bandera de Argentina Argentina 10:26 10:26h
Bandera de Chile Chile 10:26 10:26h
Bandera de Uruguay Uruguay 10:26 10:26h
Bandera de España España 14:26 14:26h
Bandera de Guinea Ecuatorial Guinea Ecuatorial 14:26 14:26h
Daylight Map, nonscientific (1300 UTC).jpg
13:26 (UTC)
Noia 64 apps karm.svg Este usuario lleva 13 años, 5 meses y 28 días en Wikipedia.
Hoy es domingo, 15 de septiembre de 2019

>> Este usuario: Penquista | Discusión | Contribuciones |Userboxes | Subpáginas <<

¿Quieres una barra como ésta en tu página de usuario?







Si bien esta es mi página de usuario, puedes corregirla y editarla para arreglar errores o aportar en algo. Cualquier otra edición que no vaya en ayuda de algo, será considerada vandálica.


88.28 % Faltan 205 087 artículos para llegar al artículo 1 750 000.
Penquista
Retroceder nunca; rendirse, jamás,
Nací de noche, pero no anoche
¡Que no te vaya bien, que te vaya excelente!...
Wikinelson.JPG
Este soy yo, un penquista de corazón.
Wikipedia
Contribuciones 46 314 (verificar)
Permiso(s) Verificador y Reversor (verificar)
Wikiproyectos Wikimedia Chile
Wikiocupaciones Mantenimiento, traducciones de artículos desde Wikipédia (en francés), mejoras a artículos ya creados, creación de artículos, tutorías
Wikifirma Penquista Flag of Chile.svg (¡Que no te vaya bien!...¡Que te vaya excelente!...)
Información personal
Nombre Nelson Alejandro Bustos Delgado
Sexo Masculino
Nacionalidad chilena
Residencia Concepción
Ocupaciones Profesor de Educación General Básica
Estudios Estudios de traducción Francés-español en la UDEC
Profesor de Educación General Básica UCSC
Intereses Tecnología (celulares, computadores), Lenguaje, pedagogía, traducción
Creencias religiosas Católico apostólico romano

Mis herramientas están aquí

A toda la comunidad:

Como sabrán me había retirado de esta enciclopedia por voluntad propia, pues estaba dolido con Wikipedia. Actualmente se siguen medios que superan con creces el límite del absurdo. Por defender los derechos de otros se cae en el ridículo más absurdo posible, pero hay gente que no teme hacerlo y gente que se esfuerza por hacer el ridículo cada vez de la peor manera. Si te llegó, lo siento, pero no hablo de ti ni de algún otro wikipedista, sino del mundo en que estamos viviendo. En 2008 me alejé por una falta de criterio increíble y esta vez me aparté voluntariamente por 3 meses exactos (intenté que fuera 1 minuto exacto después de cumplirse los 3 meses, pero la vida quiso que lo hiciera 2 minutos después XD) Si te molesta mi vuelta, lo siento, pero no estoy aquí para que mis ediciones te resulten agradables (ni tampoco desagradables). Mi objetivo (y creo que está en mi página de usuario) es claro: Editar los artículos para que los alumnos que hacen sus tareas (deberes, labores o como le digan en sus respectivos países) encuentren información de excelente calidad, acabada y sin errores. Ese es mi objetivo específico. Mi objetivo general (si le quieren llamar así) es que todo aquel que consulte Wikipedia encuentre información fidedigna y de excelente calidad.

No estoy aquí para pelear con nadie. Si te molesta mi presencia, simplemente no me hables y ya (hay wikipedistas que no me hablan hace más de 10 años y no los echo de menos, por mí que siga así. Quien quiera unirse al club, lo puede hacer). Declaro una vez más mi mejor disposición a consultas, discusiones sobre artículos a atender novatos y todo igual como siempre ha sido, desde 2006 conmigo.

Declaro, además, que no volveré a abandonar Wikipedia por ningún motivo, confío en que el buen juicio será retomado, de no ser así tendré que ir más arriba.

Para mí es un trabajo que hago con gusto, aunque debo reconocer que editar en Wikipedia en francés y en WikiTribune (que aunque no es de Wikimedia es de la misma línea) es realmente un agrado. Allá nadie me molesta y en ninguna otra wiki he sido bloqueado jamás, solo en español. Raro ¿no? :S

Espero que este sea un año increíble para todos en Wikipedia y si necesitan ayuda en algo, habrá siempre un penquista a su servicio.XD

Acerca de mí[editar]

¿Quién soy?
Mis estudios
Declaración de Principios
Autocrítica
¿En oposición a la Declaración de Principios?
Mi experticia
Mis etiquetas de usuario

Wikivida[editar]

¿Por qué me inscribí en Wikipedia?
Mi vida en Wikipedia
Mis aportes
Orgulloso de ser wikipedista
Lo que me gusta de Wikipedia
Lo que no me gusta de Wikipedia
Otras wikis

Adicionalmente, he decidido incluir algunas Citas para el bronce[editar]



El editor mágico de Wikipedia
¡Escribe el nombre del artículo y editarás al instante!