Usuario:MONUMENTA

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Melilla Este usuario es originario de Melilla
Test wiki logo Admin.svg Este usuario es administrador en Test Wiki.. ()
Wikipedia Administrator.svg Este usuario es administrador de otra wiki()
Wikipedia Autopatrolled.svg Este usuario es verificador en la Wikipedia en español(verificar)
Reversor Este usuario es reversor en la Wikipedia en español(verificar)
Cicero.PNG Este wikipedista es miembro del Programa de Tutoría y está a tu servicio.




Barnstar of Diligence Hires.png La Insignia de Diligencia
Entregado por Llave azul
Copyeditor Barnstar Hires.png El barnstar del corrector
Entregado por Zapdos95
Tireless Contributor Barnstar Hires.gif La Insignia de Colaborador Incansable
Entregado por Lobaluna
Kindness Barnstar Hires.png La Insignia por Actos Diversos de Amabilidad
Entregad por Coat of arms of Panama.svg Villalaso
Trophy.png Hola MONUMENTA
Entregado por Vec02
Export hell seidel steiner.png Entregado por IgnatiusMB
Orante - Argimusco.JPG|100px]] GANADORA
Te agradezco TU COLABORACIÓN ENIGMA Entregado por FJ19
Elvenlord.jpg Este usuario es un wikielfo.

Usuario:Userbox/Wikieremita


Información de idiomas del usuario
es-N Este usuario tiene una comprensión nativa del español.
la-3 Hic usor callidissima Latinitate contribuere potest.
en-3 This user has advanced knowledge of English.
fr-2 Cet utilisateur dispose de connaissances intermédiaires en français.
ca-2 Aquest usuari té un coneixement mitjà de català.
gl-2 Este usuario ten un coñecemento intermedio de galego.
pt-2 Este utilizador tem um nível médio de português.
it-2 Questo utente può contribuire con un livello intermedio in italiano.
Wikipedistas por idioma
Mr Pipo Think 02.svg Este usuario es investigador.
Face-angel.svg Este usuario está muy ocupado (... pero se las apaña para contribuir en Wikipedia).

PantheonOculus.01.jpg Este usuario es miembro del Wikiproyecto Arquitectura.
RomeConstantine'sArch03.jpg Este usuario está interesado en la Antigua Roma.


Temple hephaistion Agora-Athens.jpg Este usuario está interesado en la Cultura Clásica.
Flag of Maryland.svg Este usuario está interesado en banderas y escudos.



Reloj mundialGnome globe current event.svg
Bandera de Costa Rica Costa Rica 13:06 13:06h
Bandera de El Salvador El Salvador 13:06 13:06h
Bandera de Guatemala Guatemala 13:06 13:06h
Bandera de Honduras Honduras 13:06 13:06h
Bandera de México México 14:06 14:06h
Bandera de Nicaragua Nicaragua 13:06 13:06h
Bandera de Colombia Colombia 14:06 14:06h
Bandera de Cuba Cuba 15:06 14:06h
Bandera de Ecuador Ecuador 14:06 14:06h
Bandera de Panamá Panamá 14:06 14:06h
Bandera del Perú Perú 14:06 14:06h
Bandera de Bolivia Bolivia 15:06 15:06h
Bandera de Paraguay Paraguay 16:06 15:06h
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico 15:06 15:06h
Bandera de República Dominicana República Dominicana 15:06 15:06h
Bandera de Venezuela Venezuela 15:06 15:06h
Bandera de Argentina Argentina 16:06 16:06h
Bandera de Chile Chile 16:06 16:06h
Bandera de Uruguay Uruguay 16:06 16:06h
Bandera de España España 20:06 20:06h
Bandera de Guinea Ecuatorial Guinea Ecuatorial 20:06 20:06h
Daylight Map, nonscientific (1900 UTC).jpg
19:06 (UTC)










In memoriam

Monumental Cinema Sport[editar]

Monumental Cinema Sport.jpg
Monumental Cinema Sport 2.jpg




Wikipedia
Esto es una página de usuario de Wikipedia.
Esto no es un artículo enciclopédico.

Si accede a esta página desde un sitio web diferente al de Wikipedia, puede que esté en un sitio espejo. En ese caso, puede que esta página no esté actualizada y su autor probablemente no comparta las opiniones vertidas en dicho sitio. La versión original de esta página se encuentra en https://es.wikipedia.org/wiki/Usuario:MONUMENTA.